• Объявления

    • admin

      Вышла новая, вторая версия курса «Как переехать и обустроиться в Таиланде: быстро, легко и экономно»

      Друзья, возможно, вы уже знаете, что мы, создатели форума, приняли участие в разработке уникального курса «Как переехать и обустроиться в Таиланде: быстро, легко и экономно», который будет полезен вам вне зависимости от того, собираетесь ли вы переехать в Таиланд или просто отдохнуть тут несколько месяцев. Если вы ещё не приобрели этот курс — самое время сделать это, ведь вышла вторая, обновлённая версия курса. Ознакомиться с подробностями.

indian's Blog

  • записи
    4
  • комментариев
    5
  • просмотров
    22 497

«ЕДИНАЯ РОССИЯ ХОЧЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПЕНСИОНЕРОВ.»

indian

888 просмотров

Просто мечтает.В самом деле, собрать всех пенсионеров Российской Федерации, посадить на самолет и… отправить к чертовой матери на какие-нибудь Острова Зеленого Мыса! А чего? Только стонут ,то тут то там: и пенсия-то у них маленькая, и в магазинах все дорого и власть-то их не устраивает!

Скажете, фантастика? Не может мечтать власть наша,народная, про такое! А вот и не фантастика.

Есть в столице дискуссионный клуб «Улей» при Центральном Совете сторонников партии «Единая Россия».Клуб славится тем, что сторонники правящей партии обкатывают свои «славные» идеи в стенах клуба, потом, зачастую, эти идеи превращаются в законодательные инициативы российской власти.

Вот именно в таком «Улье» устами президента Всероссийского общества охраны природы, а ранее, основателя вытягивающего из тех же пенсионеров деньги «Русского Лото» и ,без сомнения, горячего сторонника «Единой России» Элмурода Расулмухамедова была озвучена очередная бредовая идея «Едра» - переселить всех желающих пенсионеров в страны с более низким прожиточным минимумом.Аргументация у очередного «благодетеля» «сирых и немощных» такая-зачем постоянно повышать пенсии, давать субсидии и вкладывать деньги в финансирование программ по поддержке пенсионеров, когда « можно разово оказать содействие в переезде и тем самым сэкономить средства»(чьи, хочется спросить?). В переводе с «единороссовского» на общечеловеческий язык, это значит сбросить бремя заботы о пожилых людях со своих, государственных, натруженных плеч,сбросить и забыть, а еще лучше переложить их на плечи другого государства « с низким прожиточным уровнем».И пусть уже там себе умирают, и не портят нам показатели! Далее господина Расулмухамедова понесло еще дальше-по его подсчетам, с пенсией в 6 000 рублей вполне сносно российские пенсионеры могут доживать в Латвии,Болгарии, Индии, и, внимание…в Узбекистане! Это как, возможен бартер? Они нам гастарбайтеров(если там еще кто-то остался), а мы им пенсионеров.А что, вот кто будет поднимать обезлюдевший Узбекистан!Российский пенсионер с «активной жизненной позицией»!

Предводитель защитников российской природы господин Расулмухамедов( и здесь что-ли уже работают гастарбайтеры?) для солидности сослался на успешный опыт Германии, правительство которой в рамках программы «Серебряная нить» вкладывало средства для строительства кондоминимумов в странах Юго-Восточной Азии и выразил надежду, что российские пенсионеры примут его идею с неописуемым восторгом и кинутся немедля собирать чемоданы. Тут хочется напомнить господину Манилову…фу, Расулмухамедову, что, например, чтобы пенсионеру поселиться в Таиланде, где как известно, тепло, комфортно и дешево, ему, пенсионеру, нужно иметь на счету кругленькую сумму.Это, без сомнения, по плечу немецким старикам, а что уж касается российских…ну, сами знаете.

Ну а кто следующий? Кто еще мешает жить «Единой России»? Может, инвалидов еще всех собрать, да тоже туда к пенсионерам, в Среднюю Азию? Ой, про оппозицию-то забыли! Этих можно даже в первую очередь, опыт-то есть «соловецкий».К ним же вечно бастующих шахтеров пристегнуть, да безработных добавить, все равно в стране от них прибыли никакой, а дальше…даже дух захватывает от размаха! Ау!Люди!Где вы?…и никого, никого, только Россия «единая» и неделимая…

ПАВЕЛ ТАЙСКИЙ




3 комментария


Ничего удивительного в этом нет, в 2004 году я общался с человеком, который работал в ПФР, по их прогнозам к 2015 число пенсионеров будет больше чем число людей выплачивающих отчисления в пенсионный фонд, в деталях могу ошибаться, но суть такая. Так что сейчас вот изворачиваются по разному, придумали программу софинансирования пенсий итд.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

бред сивой кобылы, хватит уже пиндосину нести. пенсионеры это основной электорат. Для Узбекистана 200 долларов большие деньги, пенсии в среднем не более 50, кроме ментовских и военных пенсионеров. Т

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Ну так это не первая "попытка" озвучить идею...))

Какое то время назад предлагалось переселять пенсионеров из Москвы в подмосковье и соседние регионы.. Не соврать бы, город даже определенный выбрался для этих целей...

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий