• Объявления

    • admin

      Вышла новая, вторая версия курса «Как переехать и обустроиться в Таиланде: быстро, легко и экономно»

      Друзья, возможно, вы уже знаете, что мы, создатели форума, приняли участие в разработке уникального курса «Как переехать и обустроиться в Таиланде: быстро, легко и экономно», который будет полезен вам вне зависимости от того, собираетесь ли вы переехать в Таиланд или просто отдохнуть тут несколько месяцев. Если вы ещё не приобрели этот курс — самое время сделать это, ведь вышла вторая, обновлённая версия курса. Ознакомиться с подробностями.

indian's Blog

  • записи
    4
  • комментариев
    5
  • просмотров
    21 938

Генерал Прают и Росссельхознадзор

indian

499 просмотров

«Я не хочу, чтоб таиландские товары,поставленные в Россию здесь опозорились и опозорили нас «( из интервью Генерала Праюта РТР)

Наш родимый Россельхознадзор тоже этого не хочет, поэтому рьяно бросился на проверку продукции, доставленной к нам из Таиланда.Вот лишь пару сводок Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленобласти на начало 2015 года:

« В морском порту специалисты управления Россельхознадзора по СПб и ЛО приостановили ввоз партии готовой к употреблению мороженой утки общим весом около 17 тонн, поступившей из Таиланда. Этикетки упакованной продукции оказались оформлены с нарушениями- маркировку нанесли только на английском языке .Ввоз полуфабрикатов приостановлен до получения разъяснений госветслужбы Таиланда. В отношении владельца продукции возбуждено дело об административном правонарушении.» Строг и бдителен наш Россельхознадзор, да вот беда- иностранными языками не владеет.

« Во время досмотра партии фасоли весом в 48 кг, поступившей из Таиланда в адрес одной московской оптово-розничной компании, инспекторы управления Россельхознадзора по СПб и ЛО обнаружили мертвых жуков- взрослых особей фасолевой зерновки.Ввоз партии небезупречной фасоли был запрещен.»

А то неведомо суровым парням из Россельхознадзора , что всякая засушенная насекомая живность в качестве еды очень популярна в Королевстве, да и полезна как источник протеина. Так что это,возможно, был весьма приятный бесплатный бонус к партии фасоли от тайских поставщиков.

P.S.Зато к "лучшей кукурузе из ТаЙланда" у Россельхознадзора претензий нет:

blogentry-7821-0-64718900-1434994046_thu