ThaiLover

Участник
  • Публикации

    5 527
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 685 Очень хороший

О ThaiLover

  • Звание
    Любитель ориентов
  • День рождения Март 21

Контакты

  • ICQ 0

Информация

  • Пол
  • Город Из страны резиновых улыбок
  • Интересы Ориенты
  • В Таиланде бываю часто

Посетители профиля

3 310 просмотров профиля
  1. Опытный дизайнер. Ищу работу

    Африканыч, ты ссылку то поправь, а то фактично ссылка -http://africaan.ru/ru/%D0%97%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC Ну хорошо, Я додумался кликнуть на домике. А работодатели?!
  2. Времени нет, ах как времени мало, Надо туда, и туда б не мешало, С тем повидаться, а этих проведать, Сбегать, слетать, не забыть пообедать. Надо бесспорно и надо желательно, Надо вчера, а сейчас – обязательно. Просто ли, сложно ли, Трудно ли, можно ли, Надо! А времени нет... http://amironov.ru/song/nekogda.mp3
  3. Так они и горюют не из-за смерти, а из-за расставания с ним. Мой запоздалый RIP...
  4. шахматы

    Вот пока вы двигали, народ и съехал. Пришел в движение, так сказать.
  5. КрасоткаPanipak Wongpattanakit берет бронзовую медаль в Тхэквондо!
  6. На курорте Хуахин в Таиланде раздались два взрыва, есть пострадавшие Два взрыва раздались на тайском курорте Хухахин, одна женщина погибла, 10 человек были ранены, некоторые - серьезно. Среди пострадавших, по сообщению местной полиции, есть иностранные туристы. Бомбы были спрятаны в цветочных горшках и приведены в действие при помощи мобильных телефонов, уточнили в полиции. Взрывы произошли на расстоянии 50 метров друг от друга с интервалом в полчаса. Двойные взрывы в Таиланде - не редкость, особенно в южных провинциях страны. Но в туристических регионах как правило спокойно. Хуахин очень популярен и среди местного населения, и среди иностранных туристов. Здесь находится любимая резиденция короля страны Пумипона Адульядета. Шозанах? Опять уйгуры?
  7. Так держать! Еще две медали - золотую и серебряную, принесли Таиланду штангистки в весе до 58 кг. Золото уSukanya Srisurat: Да, Боянычь, такой девушке ты свой палец в рот не клади! Серебро принес(ла)Pimsiri Sirikaew Молодцы, что сказать. На данный момент Таиланд на 9 месте по медалям. Хотелось бы, чтобы штангой все успехи не ограничились. Вот каких ЖЕНЩИН рождают поля Исана!
  8. Тем временем, отличился еще один штангист легкого веса, тов.Sinphet Kruaithong, завоевав бонзовую медаль. Омедито!
  9. В сумме, брат, в сумме! Rank 2016 Rio de Janeiro Group Body weight Snatch (kg) Clean & Jerk (kg) Total 1 2 3 Result 1 2 3 Result Sopita Tanasan(THA) A 47.91 88 90 92 92 106 108 110 108 200 Я же не говорю, что она подняла четырех Боянычей за раз!
  10. О, Рио, Рио, рокот прилива, Шум прибоя, южный размах. О, Рио, Рио, сколько порыва, Сколько зноя в чёpных очах. Итак, поздравляем с почином! Наши взяли первую золотую медаль!!! Желаем дальнейших успехов олимпийской команде Таиланда! 48-ми килограммовая милашкаSopita Tanasan толкнула 200 кг! Боянычь, вот какая девушка тебе нужна!
  11. Рекордный туризм

    Я тебя готовлю к атаке на Тайвизу. Английский в объеме "вотс ю зу нейм" у тебя есть. Полное название своей должности напиши
  12. Рекордный туризм

    И как КиПовцы проводят подготовку к зиме? Да у тебя на манометре всегда без четверти два! Минфин России предупредил о грядущей нехватке денег на зарплаты Заместитель министра финансов России Татьяна Нестеренко предупредила, что без экономических реформ к концу 2017 году у государства может не остаться денег на выплату зарплат. "Если ничего не менять, то к концу следующего года у нас не будет ни резервов, ни возможности выплатить зарплаты, у нас будут серьезные экономические проблемы. Бюджетная сфера - наш главный внутренний вызов", - цитирует выступление Нестеренко ТАСС. По мнению замминистра, нынешнее состояние экономики можно охарактеризовать как "центр шторма". "Центр шторма - это такое состояние, когда все затихает. Когда выглядит все тихо и благополучно, но на самом деле мы уже находимся в этом центре", - цитирует Нестеренко РИА Новости. В начале июля агентство Рейтер со ссылкой на информационные материалы к проекту бюджета сообщило, что минфин в 2017 году собирается полностью потратить резервный фонд, а также использовать 1,78 триллиона рублей из фонда национального благосостояния в 2017-2019 годах.
  13. Рекордный туризм

    Должница из Новосибирска спряталась от приставов под линолеумом Жительница Новосибирска, задолжавшая около 50 тыс рублей (750 долларов) за жилищно-коммунальные услуги, попыталась укрыться от приставов под линолеумом. Как говорится в сообщении регионального управления службы судебных приставов, которое проводило рейд по неплательщикам за тепло и горячую воду, приставы прибыли по одному из адресов, где зарегистрирован должник, но дверь им не открыли. "Женщина представилась Оксаной, но документы отказалась предъявить, пояснив, что проживает по данному адресу временно: хозяйка пустила пожить её, покуда сама находится на отдыхе. Дверь в квартиру "Оксана" так и не открыла", - говорится в сообщении. Приставы решили вернуться спустя час. Дверь в квартиру открыл сожитель должницы, который сказал, что дома ее нет, и предложил участникам рейда пройти внутрь, чтобы убедиться в этом. "Однако на балконе, спрятавшись в куче старого линолеума, с ведром на голове, пережидала визит судебных приставов та самая "Оксана". Маскировка удалась на славу: лишь мерное движение линолеума в такт дыханию выдало затаившуюся неплательщицу", - отмечают в ФССП. Впоследствии женщина созналась, что именно она является должницей и проживает в квартире. После этого судебный пристав-исполнитель наложил арест на бытовую технику и электронику неплательщицы. Я не понял, Бармалеич, скока всего тебе удалось украсть то? Бъ! Бояныч! И ты еще себя энергетиком называешь?! Даже я, по старой работе, знаю, что летом происходит что? Подготовка к отопительному сезону! Поэтому, энергетикам надо "размазать" сбор денег по году, чтобы было на что производить эту самую подготовку. Стал бы я твоим директором - выгнал бы сразу же к ебене матери!
  14. Чой то ты злой стал? Переломал, панимаешь, всю бытовуху, уехал и теперь отвязываешься на всех! Али зависть к согражданам имеешь, покупающим недвигу на честно наворованные деньги?
  15. Бъ! Если раньше белой бибизяне можно было с клочком бумаги в руках, с написанным по тайски городом, таки большими трудами отыскать нужную маршрутку (иногда давая круги вокруг Виктоли Монюмен), то теперь хрен! Уедешь вместо Мочита на Эккамай и прощай день!