ThaiLover

Участник
  • Content count

    5,714
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,810 Очень хороший

About ThaiLover

  • Rank
    Любитель ориентов
  • Birthday March 21

Контакты

  • ICQ 0

Информация

  • Пол
  • Город Из страны резиновых улыбок
  • Интересы Ориенты
  • В Таиланде бываю часто

Recent Profile Visitors

4,633 profile views
  1. Наглядное подтверждение пророчества ПФС о новом расцвете эры грампластинок.
  2. Заказал на еБее из Торонто )) вот такую штуку. В волмартах и прочих нет такого. Как раз мелкие царапины пластика. Будем посмотреть. Вот будете у нас - завезете кассеты )))
  3. В прошлом декабре делали скайволк от Наны до Пром Понга под линией Скайтрейна. Там еще собираются все бетонные колонны обвить растениями. Ты, вроде, давал картинки раньше этого проекта.
  4. Посоны, прошу совета! Все хорошо с этой Айвой 780. Кроме того, что какой-то (вычеркнуто) потер пластик на прозрачной крышке. Что можно сделать? Можно ли попробовать шлифовку, как и чем?
  5. Классический пример от Denon - как "придать вес" своей аппаратуре, когда сама аппаратура довольно дрянная. Их топовый двухкассетник DRW-850. Аморфные головки. Год развала СССР. Купил я его несколько лет назад проездом по Монтане за сущие копейки. Недавно достал, погонял несколько часов и вдруг он начал скрипеть-пищать. Открываю - оба приводных электромотора очень горячие! Ну не должны быть на деках такие горячие. Они всегда едва теплые. Методом исключений нашел, что пищит вал двигателя. Смазка не помогла. Значит, там на втулке истерся специальный низкофрикционный слой. Соответственно, большое усилие и двигатели греются. Решения, похоже, нет. Моторы от Митцубиси, а кассетный узел произведен японской фирмой ALPS, которая в 80-е и сама баловалась производством кассетных дек. Так вот, о "придании веса". Снимаю я, значит, днище, а там металлическая не пластина даже, а плита! Толщиной полтора миллиметра и весом 1,4 кг! Типа для снижения вибраций и увеличения устойчивости. Относительно дек - практически полный буллщит!
  6. Я несколько о другом. Интересы у всех разные. Я, например, с удовольствием читаю его заметки о транспорте в Бангкоке и остальном Таиланде. Шитхоул типа Сиануквиля меня не волнует. Но, возможно, кому-то интересно. Интересны его исторические ссылки, да много еще чего. В данном же случае, эти ссылки на ф-обменные помойки. И наловит какой-нибудь старпер типа 77-го троянов как вшей. Но нет, здесь он уперся. Иногда мне кажется, что ПФС и наш ебанутый мастер Безенчук - одно и тоже лицо. Тем более, ни того ни другого никто никогда не видел!
  7. Он тоже с Калинина!? Дустом вас всех надо, при рождении!
  8. Казалось бы, человек хочет поделиться чем-то полезным. Ну так дай ссылки на нормальный сайт, а не на эти говенные файлообменники, нашпигованные рекламой и троянами. И бесплатная скачка, как правило, 50 кб/с. Лучше публикуй поющие трусы - вреда меньше!
  9. Не мог не лайкнуть за Morozoff Premium Chocolate Cookies from Kobe
  10. Я спрашивал, чем вас лечить, чтобы оторвали свои сраки от диванов. Впрочем, вопрос был риторический.
  11. Да, ее можно и электричеством. А вот чем вас, москалей поганых, лечить?
  12. Да ты издеваешься!? Или у тебя из-за Кирюлика переклинило?
  13. Йозеф Геббельс хорошо играл на пианино. Простим и будем толерантны?
  14. Возвращаем старичков к жизни потихоньку. Вспомнилась добрая шутка последних дней: "Я бы сформулировал научно точнее: отравление Навального старичком"©