ThaiLover

Участник
  • Content count

    5,770
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,829 Очень хороший

About ThaiLover

  • Rank
    Любитель ориентов
  • Birthday March 21

Контакты

  • ICQ 0

Информация

  • Пол
  • Город Из страны резиновых улыбок
  • Интересы Ориенты
  • В Таиланде бываю часто

Recent Profile Visitors

4,737 profile views
  1. Ну вот, остолопы увидели цифры и пошли бузить. А то, что батяня не платил и не думал даже платить налоги 70 лет, это их не волнует. Скорее, просто не могут замкнуть две информации в своем мозгу. Продолжают лбы бить о землю. Впрочем, россияне недалеко ушли. В обратном направлении.
  2. Чего он не позволял? Ты статью прочел? Протестующие ставят Махе в вину дикий разрыв между беднейшими слоями и огромными богатствами королевской семьи. Он что ли успел все это скопить за четыре года? Не позволял себе жить в Германии? Ну такхотя бы не утопил пол Таиланда своими дамбами.
  3. Папаша за 70 лет скопил несметные богатства. И сегодня любим и почитаем. А виноват во всем, конечно, Маха.
  4. Смотрю, чувак продает за 10 баксов вот такую штуку - Мой наметанный глаз сразу заставил сердце биться чаще. Оформление, дизайн, и наклеенный шильдик ""It's a Sony" в нижнем левом углу явно говорит о золотой эре - середине 80-х. Поначалу, по глупости подумал, что это этакое виртуальное "расширение стереобазы". Однако, устройство оказалось системой Dolby Surround и с системой задержки звука. Имеет встроенный стереоусилитель по 15 Вт на канал для дополнительных маленьких динамиков, которые рекомендуется ставить в углах комнаты лицом к стене для лучшей реверберации звука. Если использовать Dolby Surround, то колонки ставятся позади слушателя в углах комнаты. Открыл я эту штуку. 1986 год, как я и думал! Все так жирно сделано, тяжело, качественно. Даже радиаторы на транзисторах медные! Сони здесь сделала вот что: вначале стоит АЦП, который оцифровывает аналоговый звук. Далее система задержки работает с цифрой. И далее ЦАП преобразует цифру в аналог. Сони клянется, что таким образом снижаются помехи при задержке звука. Поверим? Поставил я два вот таких маленьких динамика в углах комнаты динамиками к стене. Ну что сказать... Определенный эффект присутствия есть. Не слишком сильный, но есть. А лучше всего оказалось слушать классику в рeжиме Hall. Как обычно, меня больше интересуют винтажные технологии, нежели сама музыка. Модель: Sony DCP-505ES Коротко о Dolby Surround можно прочесть здесь:https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Dolby_Surround
  5. Херня! Музыка какая-то дурацкая, с завышенным уровнем. И главное - ДУШИ НЕТ!
  6. Да, Нахт жизнь пульсирен! ПФС, найди, этот The Regent Hotel все еще существует? Видимо, за эти годы был переименован и не раз. Но здание большое, вряд ли на слом пошел. А какие водные мотоциклы! Корпус уже пластиковый, но моторы еще подвесные. Никаких тебе китайцев, индусов, русских... Эх... какую страну просрали.
  7. А ведь я и Бишев тебя предупреждали - не надо там было покупать!
  8. Мда... А сегодня только старые крокодайлы помнят значение слова "Капут".
  9. Памяти музыкантов...

    ПФСыч, стареешь что ли? Начал забывать пароль от аккаунта Doobie?
  10. Ничего себе разрешение! 35мм кинокамера это наверное практически профессиональное оборудование в то время. Но странно что без звука.
  11. Потерявший совесть сцепился с потерявшим лицо...