ThaiLover

Участник
  • Публикации

    5 553
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 712 Очень хороший

О ThaiLover

  • Звание
    Любитель ориентов
  • День рождения Март 21

Контакты

  • ICQ 0

Информация

  • Пол
  • Город Из страны резиновых улыбок
  • Интересы Ориенты
  • В Таиланде бываю часто

Посетители профиля

3 593 просмотра профиля
  1. Перекличка пока живых

    "Как учит нас Партия, газы при нагревании расширяются"© Обратите внимание - открыты НОВЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ
  2. Перекличка пока живых

    Из интервью Алексея Серебрякова: - Чем вам не нравится Путин? - Двумя "В" - !? - Вранье и Воровство!
  3. Свежие новости

    Свидетелями необычного действа стали возвращавшиеся 14 февраля из турецкой Антальи в Москву клиенты авиакомпании "Уральские авиалинии" — во время полета одна из пассажирок достала мокрые трусы и принялась их сушить под размещенным над головой вентилятором. В салоне, как можно судить по сделанной одним из попутчиков записи, воцарилось молчание, однако ни замечаний, ни шуток в адрес практичной пассажирки не последовало. Владелицу мокрого нижнего белья попутчики, судя по всему, тоже не смущали — на сушку у нее ушло около 20 минут.
  4. Памяти музыкантов...

    НИЗАЧТО! "Жилец: Почем стоит похоронить? Бригадир: С почестями? Жилец: Да. Бригадир: Не торопясь? Жилец: Да. Бригадир: По пятерке на лицо. Жилец: А без покойника? Бригадир: По трешке, хотя это унизительно для коллектива. Жилец: Хорошо, договорились. Играйте, только пойте: в память Сигизмунд Лазаревича и сестру его из Кишинева. (Музыканты по сигналу Мани начинают играть и петь: "Безвременно, безвременно... На кого ты нас оставляешь? Ты туда, а мы - здесь. Мы здесь, а ты - туда". За кулисами крики, плач, кого-то понесли). Бригадир (повеселел): Вот вам и покойничек! Жилец. Нет, это только что. Это мой сосед Сигизмунд Лазаревич. У него сегодня был день рождения."© Жванецкий
  5. Перекличка пока живых

    Похоже, ушел свататься...
  6. Перекличка пока живых

    Коммандер! Первый вопрос: что там с женой Тайских Авиалиний? И, модели парусников продолжаете собирать?
  7. Перекличка пока живых

    Начатое Клочковым неплохо бы закончить.
  8. Перекличка пока живых

    Вашбродь! Разрешите обратиться! Как вы думаете, ЧВК это действительно чье-то частное начинание или изначально это кремлевский проект вершить гадкие дела руками ихтамнетов? Глупый вопрос наверное, точнее его первая часть.
  9. Перекличка пока живых

    Нее... Никогда Хуйло не полез бы на амеров! Свой шесток он четко знает. + Трагедии сейчас вряд ли входят в предвыборную программу. "Можем повторить!"
  10. Перекличка пока живых

    И это тогда, когда Трамп жалуется, что копченый всю армию развалил. Что же будет, если Трамп ее еще перевооружит, как он это планирует?
  11. Перекличка пока живых

    Есть у меня ничем не подкрепленные догадки построенные на отсутствии фактов: Некоторая часть асадовской "армии" действует без особого согласования с МО РФ. И эта "армия" просто покупает услуги ЧВК. С условиями оплаты по результату. Отсюда и упоминания об одном погибшем воине, которому давно не платили зарплату. Действия "армии" и ЧВК особо в разрез не идут с общими планами МО, потому и смотрят на это сквозь пальцы. Теперь они своими 200-ми подгадят картинку Вохе. Может приструнят ЧВК на время. Не верю я, что рэпторы блокировали российские истребители а американская РЭБ подавила всю Сирию. Никакие российские истребители и не собирались взлетать! Чтобы еще и самолеты потерять!? А связь подавили. Чего же Р-141 не подавить. Она и сама подавится
  12. Перекличка пока живых

    Почему была уверенность, что американцы не ответят с такой огневой мощью? Что за безумные командиры там? Не знали, что там американские военнослужащие? Вашбродь*, прокомментируйте! * Это не попытка приколоться. В начале года ввели "катушки" на офицерскую форму. До вашбродь - один шаг!
  13. Это все хуйня! Обычная рутинная проверка при въезде на машине из США в Канаду. И тут этот розовощекий мудила говорит - поставь машину там и заходи в здание. Целый час наверное "пробивали" паспорт. Потом осмотрели всю машину внутри. Я уже смекнул в чем дело, но все равно переспросил. - У вас очень много тайских штампов - подозрительная активность! - Ты когда-нибудь бывал в Таиланде? - Нет - Ну так съезди и больше не будешь задавать таких дурацких вопросов, почему так много штампов. Адьос!