Pruksa

Участник
  • Content count

    224
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Обычный

About Pruksa

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 02/15/1974

Контакты

  • Сайт http://
  • ICQ 0

Информация

  • Пол
  • Город Пермь, далее - везде, и в Тае тож...
  • В Таиланде бываю часто
  1. У лазады на сайте (по Вашей ссылке) цена на эту модель от цвета не зависит, так что Вы ничего не сэкономили. Они может быть всем, заказавшим черный, привозят белый (наверняка, чёрных больше заказывают), вдруг прокатит? В Вашем случае прокатило. Что делать? Ничего, кроме суда. Они Вам уже "исанского ту***ня" (ничего вдруг не понимающего тайца, с которым Вы только что мило беседовали) включили, так что по-доброму с ними, считаю, не решить это дело. Ходить с белым, ничего страшного-то нет.
  2. В 7 утра в Суве по прилёту - работает. С московского рейса THAI люди тарились. По ценам там не совсем дьютик. Но, куле нам, пацанам, на отдых же прилетели!
  3. Значит, силовиков в Индонезию откроют. А в целом, неплохо бы рейсы Гаруды в Москву.
  4. А мелкие уколы, типа того, что пару дней назад озвучила пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова по новогодним каникулам: "Рекомендую поехать в Татарстан: Казань привели в порядок, Елабуга потрясающей красоты, есть горнолыжные курорты. Да и в такой поездке дорога и проживание не обойдутся слишком дорого." И другие подобные, конечно. А кто-то ведь тоже поведётся.
  5. Так вот, был вброс в то время, 2012 год, что ещё был один какой-то чиновник, а теперь ссылок нету.
  6. Возникает вопрос, а кто же такой третий погибший в этом страшном ДТП, которого никто не может найти? Ну хоть не с утра, но поскольку не в новостях была, извините, удалите.
  7. В Таиланде полиция Паттайи задержала Руслана Валиева, объявленного РФ в международный розыск в качестве предполагаемого виновника ДТП с тремя погибшими в Челябинске в 2012 году, передает «URA.Ru». При проверке документов выяснилось, что россиянин находится в международном розыске по линии Интерпола. Кроме того, в Таиланде Валиев нарушил миграционное законодательство — разрешенный срок его пребывания на территории королевства превышен на два года. Как уже сообщало агентство, 24 августа 2012 года пьяный водитель Subaru Impreza, въезжавший по улице Красной на новый мост, не справился с управлением на закруглении дороги и на большой скорости вылетел на встречную полосу, врезавшись в двигавшийся навстречу KIA Spectra. Водитель и пассажир KIA от полученных травм скончались на месте. Валиев, управлявший Subaru, в котором стрелка спидометра замерла на отметке 100 километров в час, и его попутчик отделались травмами. В машине также нашли пакет с белым порошком, его отправили на экспертизу. Калининский районный суд Челябинска поставил взыскать с Валиева по 400 тыс. рублей в пользу жены и дочери погибшего владельца KIA Spectra. Также Валиеву предстоит выплатить материальный ущерб в 182 тыс. рублей. Впрочем, сделать это было затруднительно — к этому времени Валиев уже сбежал в Таиланд. [url="http://ura.ru/content/chel/10-10-2014/news/1052192025.html"]http://ura.ru/conten...1052192025.html[/url]
  8. Ой, я вас обоих умоляю. Вот говорили нам в совке, что дизентерия - это болезнь грязных рук. А Эбола - это болезнь и грязных рук, и грязных туалетов, и грязной ситуации в стране. Воздушно-капельным путём она не передается, все, кто заболели - были в Африке и 90 процентов заразившихся неафриканцев были мед. работниками, помогавшими в Либерии или около. Эбола - это разводка, друзья. Не ведитесь, и не ведимы будете.
  9. Эрнестику отвечу позже. Не готов сейчас немножко.
  10. Вся власть - ......?

    Вот так-то, а брат Ledge так и просто нас обидел, сказав, что там было всё, не учитывая всех возможностей. Извините за это всё, но мы вас любим не за это!!!
  11. Вся власть - ......?

    Ну, и хорошо, что АЮТ меня немного подопустил, Я ведь согласен, что в целом военное правление в Тае аж с 1958 до 1972 года было никчемным. Кто-то, конечно, считает, что оно принесло свои плоды. Но, на самом деле, ничего такого, конечно, не наблюдается. Перевороты в Таиланде, ув. АЮТ, это одно из немногих тем на месте, что свидетельствует об ошибках предыдущих отцов, не исключающих ошибок отцов настоящих и будущих!
  12. Ernesto, он же Guevara!!! Здравствуйте!!! Приветствую Вас!!! Не буду, да и не хочу, спорить с профессионалом, но нам тут не надо выступать именно защитником гадостей Кубы. Вы видите то, что оно именно так, как я и сказал, но мне-то какая разница?
  13. Петя, дорогой, ты сам и ответил на свой вопрос. У нас НЕ капитализм, хотя у них, капиталистических гадов, какой-то максимум тоже приходится "рассовывать по банкам".
  14. Да, большая сумма была. Пронесло! В смысле, подфартило!