AVX

Участник
  • Content count

    1,047
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

297 Очень хороший

About AVX

  • Rank
    Завсегдатай

Контакты

  • Сайт http://
  • ICQ 0

Информация

  • Пол

Recent Profile Visitors

706 profile views
  1. Можнопопробовать выбрать другого оператора роуминга вручную в настройках. Если это не поможет - проблема, скорее всего, на тайской стороне.
  2. Это в Бурираме, может, и не пересекаются. А в остальных местах очень даже пересекаются. Теми же дорогами их возят, на те же коланы и саметы. Искал на airnbb кондо в Паттайе - куча объявлений в новых кондо на китайском.
  3. Я о фактическом положении дел, а не о том, что они в системах бронирования рисуют. https://www.flightradar24.com/data/flights/su271
  4. На флайтрадаре видно, как рейсы Аэрофлота сейчас летают: через Вьетнам, Китай и Монголию. Фактическое время полета тоже видно: около 10 часов, плюс-минус. Посадки на дозаправку не наблюдается. Тайцы, кстати, теми же огородами ходят.
  5. У Аэрофлота на начало апреля? Да кто ж его знает... Может, забукано уже почти все. Может, еще что. На середину мая у него же 12.500 бат - пожалуйста. В целом не вижу особой разницы с прошлыми годами.
  6. 14 тыщ бат за прямой перелет Thai Airways - это дорого???
  7. Компромисс - это как раз аренда дома. 100% реальный вариант, хотя наверняка чуть дороже идеального фантастического с обменом.
  8. Так ты слона никогда не продашь. Дом снимаем, кондо - сдаем в аренду или выставляем на продажу.
  9. А разве не тайцы прежде всего имеют свой маленький гешефт с услуг пенсионерам-нищебродам или тех же языковых школ?
  10. Западных пенсов здесь на два порядка больше, поэтому и обсуждение на два порядка активнее. А что касается "лгать нехорошо", так ведь есть буква закона, а есть его дух. "Покупка" пенсионной визы за 20 килобат в год букву закона не нарушает.Ну а дух почему бы и не нарушать, если сами тайцы не против? Не надо пытаться быть святее Папы Римского ЗЫ. Если чо, у меня Thai Elite по госрасценкам. Но дух я тоже нарушал, когда "учился" в языковой школе
  11. Да. Три месяца назад получал годовое продление в паспорт, действительный до весны 2019-го.
  12. Продлевают даже если паспорт превратится в тыкву раньше чем через год. Но не на год, разумеется, а до даты превращения в тыкву.
  13. Пёс - пёсик. Час - часик. Бас - басик. Автобусик. Возможно, розовенький... Чё непонятно-то?
  14. 1.http://www.thai-language.com/id/142469 2. Из контекста и грамматическойструктуры. Как и мы.