Frolsi

Участник
  • Content count

    810
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

616 Очень хороший

About Frolsi

  • Rank
    Активный участник

Информация

  • Пол
  • Город Москва
  • В Таиланде был(а) несколько раз
  1. Дорогой Константин! Помню один, но очень приятный и открытый вечер, который мы провели у Вас на веранде, оставляя приятный, но дипломатичный в итальянском кафе как преддверие (предовход, антипредвыход, люк в пустоту, чапаев и тыщи две родовых, дочки льнут к военным, фамусов, грибоедов, мой друг из мгимо и я - Ваш покорный иль нет, но почитатель-писатель. Мы под воздействием пленительных рулад цикад разговорились про расейскую жизню. я брал, ну взял, значит взял, как вл.семеныч высоцкий, если чё решил, защитить власть, беззащитную по-определению от шахматистов, и не спорьте, в военной доктрине государства, любого, кроме Калмыкии - шахматисты могут разбить гос-во на 64 клеточки и им за это ничё не будет!

    так вот я хочу чтобы бардак превратили в казарму сегодняшнее руководство не умеет делать дело. умоляю, прочтите первые девять статей строевого устава! милорад павич, тот мог писать легко, порхая даже. но почему всякие жандармы не выучили хотя бы (а он самый короткий) строевой устав,а? 

    Я не захожу давно на фаранг, перешёл с теми, кого люблю на прямое общение. Вас, Константин, жонглера, в отличном смысле, словами, и фигляра, наилучшем понимании, фигурами, к сожалению не слышу. Мои полутатарскиеполурусские уши открыты!!! если не претит: fsi116 в скайпе

     

  2. в лагерь не сажали. посидел в участке в ожидании встречного поезда и тихо, почти по-семейному, вежливо был сопровожден полицейскими к вагону. какую-либо процедуру не проводили, бумаги не выписывали, после этого выдворения, которое полицаи называли интернированием, лишения шенгенской визы не последовало, правда, в швейцарию с тех пор не ездил - не пытался, а в европе бывал ещё. может, дело ночью было, не захотели возиться? в любом случае, это не было классическим интернированием. да и войны швейцария ни с кем не ведёт.
  3. случайно заехал в швейцарию из шенгенской зоны. меня просто интернировали, за мой же счёт, обратно в германию. не расстреляли. со мной ещё несколько арабских молодых людей с поезда ссадили и в германию отправили, но они бесплатно в тамбуре поехали, их проводник "постарался не заметить". не думаю, что кроме интернирования и штрафа что-нибудь и в таиланде применят, если других косяков нет.
  4. пару синяков он получил. с одной стороны 60 лет, с другой стороны - с горки на надувном круге катается... что-то романтическое в этом инциденте, безусловно имеет место быть.
  5. на видео - бурная реакция тайцев, которые обегают автобус в сторону, куда протискивается автоледи. только не понял таксисты это или полисмены? любопытство или долг?
  6. [quote name='IgorF' timestamp='1428055133' post='846788'] Следует помнить, что значительное кол-во барного люда являются осведомителями (там либо материальный интерес, либо отрабатываются прошлые грешки). Поэтому, общаясь с таким контингентом, нужно всегда контролировать свой язык и действия. [/quote] неужели, и в россии также? не то чтобы страшно, но мерзко становится.
  7. табуретки - вполне себе транспортное средство, просто относиться нужно к ней без излишнего лихачества и самонадеянности. если убрать элемент случайности (типа стоящего - стоящим пикапом), то ситуация может быть управляемой. опасен двухколесный транспорт, поэтому на серьёзных байках серьёзные ребята и падать учатся и защитой не пренебрегают. а на табуретке торопиться не надо, ибо она тяжелей велосипеда и больнее на ногу, али другую какую часть тела падает. капитан очевидность? - отчасти да, по крайней мере в отношении транспорта. каждый его вид имеет своё предназначение и условия эксплуатации.
  8. законы паркинсона продолжают действовать. а у нас был бы человек, а статья, как говорится, найдётся. надо последствия посмотреть. они сейчас в условиях амнистии капиталов - никакие.
  9. [quote name='rebus' timestamp='1427902965' post='846464'] У него [/quote] дядька очень похож на того "спецназовца" из саратова, который в самолете подрался со стюардом и прятался потом по заграницам.
  10. С днем рождения! Наилучшие пожелания и просьба жечь и дальше глаголом и местоимением!
  11. [quote name='myvanya' timestamp='1427380554' post='845398'] лучше сейчас тратить, пока не сдох... [/quote] а если долго не сдохнешь, а все потратишь - вешаться?
  12. разве военного? на фотках показывали обычный рыбацко-прогулочный деревянный.
  13. [quote name='myvanya' timestamp='1427367759' post='845356'] В Москве работал ты или нет, все получают приблизительно одинаково. 18500 вроде как максимум для обычных людей [/quote] у меня в прошлом году была пенсия 15400. это по-инвалидности. из неё, по-моему, тысяч 6-7 - доплаты. скоро обещают доплаты давать только тем, кто не менее 10 лет в москве трудился.
  14. считаете все его (дорошенко) достижения - фейком? незнаком с ситуацией. пишут о нем то очень хорошо, то как об аферисте. о сергее юрьевиче тут уже в другой ветке много наговорили.
  15. читал, что дорошенко в дворянское звание король камбоджийский произвел. большая редкость, которая только за деньги вряд ли бы состоялась. про полонского - ну ничего серьёзного за последние годы сказать никто не смог, кроме киа.