Apache

Участник
  • Content count

    177
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Обычный

About Apache

  • Rank
    Активный участник

Информация

  • Пол
  • Город ПТТ
  • В Таиланде бываю часто
  1. При получении визы в Лао поставили штамп шо больше хрен дадут. До этого было две поездки в Лао, но это больше полугода тому, потом месяца 4 в Рашке. Короче, че делать то?
  2. Падают и наши и импортные, и на Пукете и в Паттае, и Вьентьяне. Принимают наверное что то запрещено неправильное.
  3. Пиндосы без мыла влезут. То Маск, то голивуд...
  4. Предполагается, что в ближайшее время всех водителей мотосаев обяжут отпилить заднее колесо с частью сиденья и заварить пострулевое пространство.
  5. Бактерии фигня, живот поболит и пройдет. Хуже паразиты. Полюбас хорошо бы все это сангсомом запить. А лучше просто его родимого, без всей этой шняги.
  6. Судя по лицам совсем не от русской, но красота то какая!
  7. Подскажите пож, по какому, желательно бесплатному номеру до них Либерти страхованиедозвониться из Таиланда. ТЛФ указанный в полисе все время занят.
  8. Да ни че особого, яйцо и яйцо, тока есть сильно противно, ни че более мерзкого с виду не ел. Лучше уж тараканов и крыс, впрочем говяжий стейк то ж не огорчит.
  9. Самая богатая Паттая, бензина столько, шо его аж на улицах в бутылках выставляют!
  10. И прошу заметить, зачастую это деревенские девушки с тремя классами. А наши, с высшим образованием зевают во всю пачку и не паряться.
  11. Пиво

    Чанг бут. 0.6 - 56 бат, синха и лео примерно так же, Чирс банка 0.5 - 50 бат. Оно конечно подорожало, но совсем незначительно.
  12. Ну коли слушать и нюхать этот прогон, то необходимо рассмотреть в шлеме щели не столь горизонтальные, а возможно и вертикальные. Возможно, возможно, если взгянуть в проблемму с это стороны, вам то и шлем ни к чему. Просто купите изделие «Сикко» и будет вам счастье. Впрочем, юзать мотосайк гораздо опаснее, чем, например тайку-рурссайку, короче бабу. Так что берегите себя от мясных существ, а нет от механических средств передвижения. А так то по теме. Зайдите в нормальный мотосалон, да и купите себе каску.