BarmaleyRUS

Участник
  • Публикации

    1 642
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 244 Очень хороший

О BarmaleyRUS

  • Звание
    Заслуженный наблюдатель
  • День рождения 02.02.1969

Информация

  • Пол
  • Город Москва
  • Интересы Путешествия, подводное видео, мотопутешествия
  • В Таиланде был(а) несколько раз

Посетители профиля

1 276 просмотров профиля
  1. Криминал

    ага, только не про нашу честь. Мне дважды отказные выписывали именно по этой статье. Хотя угрозы были серьёзные, угрожающие установленные личности, в одном случае есть аудиозапись. Похер, отказ.
  2. wildmale, очень нравится Ваш подход к общению на форуме. Спасибо, приятно читать. (смайлик с рукопожатием)
  3. Криминал

    А кража или мордобой - это не криминальное преступление? Где тогда проходит граница между маленьким криминалом и большим?) В Вашей ссылке на законоб этом ни слова. Ну ладно, это лирика. Оставим, и так всё понятно... А вот про Египет и Литвиненко: есть какие-то однозначные выводы - кто, как, кто соучастник, кто задержан, где отбывает наказание? В противном случае занимается только рассматриванием таких дел под углом своей политизированной призмы, выполняя поручение свыше. К беспристрастному расследованию и преследованию виновных это отношения не имеет.
  4. Криминал

    Pups, со всем уважением, зачем цитировать те вещи, которые остаются только на бумаге в 999 случаев из 1000? ПС: а так-то да, у нас много чего умного написано. И законы, кстати, тоже есть очень толковые. Только толку что?
  5. Криминал

    Pups, а ещё Конституция у нас есть, в ней тоже много чего написано. Общаясь регулярно по делопроизводству административных нарушений, и самое главное со службой ФССП по исполнению решений суда, никто меня не заставит поверить, что кто-тов России по заявлению какого-то Гражданина "Х" резко подскочил и начал выполнять свои обязанности в строгом соответствии с Уставом и инструкциями. Нет, конечно это возможно в 0,01% случаев. И этот 0,01% будет заплывшим хряком, занимающим высокий пост в структуре, с возможностью изнутри педалировать движение дела.
  6. Laguna Beach Resort 2

    Ах Виктор, всё правильно. На личную встречу в Паттайевсё ещё не теряю надежды) Всего наилучшего.
  7. Я только о размерах и имел ввиду.
  8. Удалённо в китайских вещи покупать... та ещё лотерея
  9. Парусный катамаран

    Нормально) А если гайсы неразобравшись уже вжарились ентими "Алыми парусами" по Вашей наВодке? Вот так я однажды послушав Д.Крылова по телеку, в 1997, улетел в Ливан (Бейрут), надеясь попасть в Вавилон И только по прилёту (несмотря ни на что, мы с товарищем провели там потрясные 10 дней), включив телек на том же канале, я увидел извиняющегося перед зрителями Д.Крылова, который справедливо уточнял, что Вавилон конечно же находится на территории древнего Ирака.
  10. митьон, + на южной пара магазинов
  11. Вебинар из Тайланда

    Делают конечно. Центр ЛРЦ Минздрава РФ называется. Там многие по социалке, по страховке лечатся, но у меня этого счастья нет, поэтому в лоб по полному прайсу. А так там и тех оснащение, и персонал на высоком уровне. ПС: чо там с ебинаром, когда начнётся, какой канал включать?
  12. Когда обратно заберёте? Или только на лафете?
  13. Вебинар из Тайланда

    Очень медленное выздоровление. Ещё как минимум месяца 2 на костылях, езжу оставляю чемоданы денег в реабилитационных центрах. Вроде помогает...