IgorF

Участник
  • Content count

    2,653
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,256 Очень хороший

About IgorF

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 11/25/1965

Информация

  • Пол
  • Город เลนินกราด
  • В Таиланде бываю часто
  1. чЁрт в настояещее время есть четкие правила написания и колебаний в орфографии этого слова нет правило: в корнях слов после шипящих пишется ё, если есть чередование с е (чёрт - черти, чёрный - чернеть); пишется о, если такого чередования нет (шорты, жонглер).
  2. лично я считаю, что старт к славе группе дал Бон Скотт Бон Скотт Занимает 1-е место в списке «100 величайших фронтменов всех времён» по версии британского журнала Classic Rock, составленном в 2004 году[6]
  3. "или вот взять группу ac/dc. все знают, что в ней было два брата — ангус и малькольм. но не все знают, что братьев в семье янгов, вообще говоря, было больше. и, как минимум, один из них тоже музыкант. его, конечно, хочется сразу пожалеть, потому что братья стали суперзвездами, а он, прямо скажем, нет. но если вы когда-нибудь слышали песню love is in the air — а, скорее всего, да, ее трудно не услышать хотя бы раз в жизни — то ее написал как раз «неудачливый» джордж янг, у которого первый (и не последний) хит вышел ещё когда ангус и малькольм под стол пешком ходили. но я же говорил, что братьев было больше, правда? один из старших братьев — александр — тоже занимался музыкой, но ему не очень-то везло, и были в жизни периоды, когда у него не было продюсера. в эти тяжелые периоды в студии ему помогали леннон, маккартни и харрисон. из этого тоже ничего особо не получилось, потому что группа александра в итоге распалась и завоевывать мир стало просто некому. погуляв немножко, он написал песню для ac/dc и даже записал ее с группой, самостоятельно исполнив вокальную партию, потому что тогдашний вокалист нажрался и валялся где-то в отключке. песня так и не вышла ни на одном альбоме ac/dc. с горя он подарил ее малоизвестной немецкой группе, которая как раз записывала второй альбом, но не могла найти заглавный хит. группа называлась accept."
  4. Порох есть, а новых идей нет. Песня слеплена из кусков своего же старого материала.
  5. У приятеля. Тестировали его, подключая к большой системе. Качество сопоставимо с хорошими стационарными деками. Записывает тоже впечатляюще, как через микрофон, так и по входу. Ну, в принципе, он и создавался для профессионального использования. Думаю, что значительная часть концертных бутлегов 80-х, где хорошее качество, было записано на нем. Внутри настолько все плотно по механике, что замучаешься что-либо делать. То же самое, требовал смены резиновых частей. Раньше цена была какой-то заоблачной. Сейчас это конечно всё малоактуально в практическом смысле.
  6. Чтобы помнили...

    Главный по сексу.
  7. к таким отнес бы Индию-Шри Ланку, Камбоджу, Индонезию, Ебипет, Черногорию, Болгарию, Румынию, Польшу, ну и на первых местах, наша любимая... так не обязательно, что они должны быть.
  8. Я бы отнес Таиланд к категории жульнических по своему укладу стран. Поэтому в ней, во избежание разочарований, желательно платить только (за) "здесь и сейчас". Даже пусть дороже, зато спокойнее.
  9. По естественным причинам поколения любителей царей-королей уходят в прошлое. Современную молодежь это уже все меньше интересует и все больше по барабану. окпай - уходите!
  10. http://royalcentral.co.uk/international/thailand/thai-king-takes-control-of-30bn-assets-104640 Король Таиланда Маха Ваджиралонгкорн получил полное, личное право собственности на королевские активы на сумму не менее $ 30 млрд. (£22 млрд.) в связи с изменением закона. До изменения закона, предоставляющего королю Маха Ваджиралонгкорну право собственности на королевские активы, Бюро собственности короны имело контроль над королевским состоянием от имени монархии с момента его создания в 1938 году. Активы включают в себя акции различных компаний и недвижимости, таких как Siam Commercial Bank и Siam Cement Group, крупный конгломерат строительных материалов в Бангкоке. - ”Его Величество принял решение о том, чтобы "Наследные имущественные активы" облагались теми же пошлинами и налогообложением, что и активы, принадлежащие любому другому гражданину,управление активами будет “транспарентным и открытым для проверки”. Впервые активы Thai royal облагаются налогом.