IgorF

Участник
  • Content count

    2,486
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,110 Очень хороший

About IgorF

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 11/25/1965

Информация

  • Пол
  • Город เลนินกราด
  • В Таиланде бываю часто
  1. Да скорее всего винт отвалился и нужно втихаря подлатать.
  2. http://mythailegal.com/ Может эти смогут помочь, вроде подобного рода услуги они оказывают. Перевод денежных средств заключенным (разрешенный лимит 9000 батов в месяц) Сам эту контору не знаю, нашел сходу через поисковик.
  3. Подруга присела? У зк есть внутренние счета. У тюрьмы также есть рассчетный счет. Надо кого-то из местных заслать и выяснить, можно ли это связать как-то в принципе. Можно в Нонгплалай слетать (если из ПТТ), но лучше бы по месту отбывания. Либо иметь доверенное лицо на свободе, которое будет отвозить переводимые деньги. Но найти надо честного человека. Это самый простой способ.
  4. Блин, а я-то, придурок, думал, что только тайский язык сложный.
  5. Что бы вы тогда предложили в значении неправда? В русском неправда определяется, как то, что не соответствует действительности (ложь, обман, неверно). https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0 https://dic.academic.ru/dic.nsf/dmitriev/2802/%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0
  6. Тут есть коменты от неё. Evgenia Vinogradova Я только что позвонила, он в сети, ответа нет, НЕТ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ОТВЕТА!!!!!!
  7. Ага! Если что нужно или просто так, пиши мне на почту, если у тебя нет, пришлю в личку, а то форум может в любой момент прекратить свое существование.
  8. Ира, привет! Я не по теме. Веришь, сегодня про тебя вспоминал и на тебе, появилась!
  9. Грант

    Мне кажется, когда настоящие друзья и любящая семья рядом, то человек не совершил бы такой шаг. Как человека не стало тут-то и спохватились.
  10. Смотрите прямую видеотрансляцию. Тату нет уже до ритуала очищения.
  11. Значит ранее это были не тату, а рисунки, которые хорошо дополнили общий внешний вид. Смотреть с 53 мин.
  12. Где знаменитые татуировки?
  13. Посольство выплатило 10 тыс. руб. гражданину Киргизии, который помогал бедолаге тайцу.
  14. «Махи» в музее Прадо