Vainamoinen

Участник
  • Публикации

    1 260
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 114 Очень хороший

О Vainamoinen

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Пол
  • Город Пхукет
  • В Таиланде живу несколько лет
  1. Главное, зачем это делать ради тех денег, что можно заработать в Таиланде. Как бы можно за счет языка и национальности быть вне конкуренции, но для поддержания штанов придется побегать за платежеспособными клиентами. Есть несколько историй длительной работы в паре с местными врачами/учреждениями (вроде тот же Николай так работал, кося под переводчика). Но опять же, в чем финансовый смысл этих телодвижений. Это все прекрасно, только где вы клиентов на свои методики найдете. Состоятельные русскоговорящие - разве что на Пхукете, и то это будет пара тысяччеловек в сезон. Уникальное и при этом массовое - косметология, поди? Разве что она прокатит.
  2. Криминал

    А протезирование в Таиланде дорого-о-ое...
  3. Криминал

    Это, вероятно, Baan Dusit Pattaya - "русский поселок" в одной из его итераций. Тода этот дом этот стоит 4-7 милллионов (asking price) и сдается за 20-40 тысяч за долгосрок. Девочка придумывает по малолетству (или научили). Какой там мог быть конфликт вокруг этого дома- это по поводу возврата залога: арендодатель мог отказать его возвращать, так как контракт нарушен. Но сумма там в пределах стольника. Более серьезный конфликт мог быть вокруг их е-бизнеса сетевого (всеми нами любимый NL), но это хрен их разберет. Но мне видится, это все ненаучная фантастика. Родственникам не ехать надо, а готовить деньги на передачи и наребенка.
  4. Криминал

    Тайвизовцы пишут, гражданин пошел в отказ - мол, в это время на пляже был. У них же есть мысль, что это всенамеренно, чтобы попробовать выйти до суда под залог. Если так - интересно, что ему это даст: он что, надеется сбежать с такой внешностью?
  5. Криминал

    Видео выглядит страшно. Может, надо завязывать с продажей анаболиков? Хотя бы прекратить продавать их всяким туристическо-зимующим придуркам без рецепта врача.
  6. Свежие новости

    Мишн - недорогая больница, Вачира - вообще обычная областная/городская больница. Чего там дорогого-то?
  7. Свежие новости

    Мы конкретно про южную Сибирь говорили? В том же СПб зимой солнца нет. Да и в Москве его мало. Он как раз-таки распространяется при низкой влажности, изучите тему. Это несколько миллионов человек по всему миру. Про болезнь такую тоже не знаете? И я вас огорчу - это не про заполярье, повышенный риск у всех, кто выше 37-й параллели северной широты. Для справки, это не просто юг, это юг Сицилии:
  8. Майнинг

    Про необходимость верывы сами писали. Еще раз повторяю: я с вами не спорю, не надо оправдываться.
  9. Майнинг

    Да я не спорю, просто у вас лексика МММ-щиков - какая-то "система", в которую требуется "верить".
  10. Свежие новости

    Они сами не боятся запутаться в своих визах? Ну и они вообще понимают, что такое стартапы? У нормальных стартаперов денег нет. Было уже со смарт-визами с их требованием официальной зарплаты в +200 тысяч/мес. Это, конечно, очень "смарт "- заплатить прогрессивную подоходку с такой зарплаты и получить от государства, по западным меркам, огурец без соли.
  11. Свежие новости

    Помимо жары есть солнце, которого на северах нет, а также влажность воздуха, которая зимой из-за отопления в помещениях снижается, что приводит к эпидемиям гриппа. Вообще, есть еще много чего, тема веселая. Что касается детей.При проживании в детстве в месте с холодным климатом относительный риск рассеянного склероза выше в два раза, это научный факт. Сейчас народ массово отказывается от колбасы и переработанного мяса, потому что там на ~15% повышается риск колоректального рака. А здесь в два раза. Какие там еще к греющим жопу родителям претензии?
  12. Свежие новости

    Это не только с вашей точки зрения, медицина думает то же самое. Но обывателям по телевизору-радио-интернетуэто не расскажут, обывателям рассказываютпро митинги.
  13. Свежие новости

    Вы, может, удивитесь, но сквозь вашу иронию я до сих пор не понял. Вы о том, что родители дошкольников нелегально работают? Такое бывает (хотя совсем не обязательно). Но виза здесь вторична. Почему - послав в жопу? Может, вы об этом - что дошкольнику "плохо" в Таиланде и родители его "мучают"?Я бы послушал аргументацию (хотя это тот еще колхоз - решать что-то за чужих детей). (устало) Ну а эти здесь при чем, кого обидели? В качестве идеи -может, не стоит из Таиланда слушать всякие там митинги?