Vainamoinen

Участник
  • Публикации

    1 267
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 116 Очень хороший

О Vainamoinen

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Пол
  • Город Пхукет
  • В Таиланде живу несколько лет
  1. Свежие новости

    Ага, и желательно, чтобы это все были молодые, холостые и много пьющие миллионеры. Население всей Скандинавии - около 20 млн человек и лететь из нее 12+ часов. Не пора ли населению оценить свою локацию и возможности, соотнести хотелки с реальностью и научиться зарабатывать на том клиенте, который охотно едет в страну. По поводу цифр и что "что-то не то": в заголовке таблицы написано: "в миллионах тайских батов".
  2. Где на Пхукете

    Это ближе к Патонгу. Сетевыекорейские барбекю-буфетыесть/должны бытьв Джангцейлоне. Вообще, пусть в Трипадвайзоре наберет Korean BBQ, BBQ all you can eat и смотрит.
  3. Свежие новости

    Гениальные вещи ему в голову приходят. Вообще, какие эмоции? Он же потом обещал доказательства: Насчет корней и кто что имел ввести куда - пусть его юристы защищают (и придется). Но он замазался.
  4. Вполне. Обмана никакого не вижу. Непонятно, в чем пробемы и зачем эмоции. Может, вам (знакомым) прямо сейчас, в эту минуту нал нужен - вам его и предложили. Вы же и тайцам со скидкой продали - почему не возмущаетесь про тайцев? Они ведь тоже "наварились" на том, что вам нужно быстрее.
  5. Свежие новости

    Видел видеоролик - "подлодка" очевидно идиотская, реальная жизнь имеет мало общего с картинками из журнала "Юный техник". А неоднократное обвинение в педофилии (он ведь там, вроде,два раза твитнул) - это клевета, вообще-то. Есть мнение, кого-то охреневшего надо на наркотики проверить. И по уголовке провести.
  6. А из чего выращивали? Саженец (какого размера) или как-то из косточки?
  7. Ну а чего хорошего, если АФ не заполнит самолет - он же просто закроет направление.
  8. Главное, зачем это делать ради тех денег, что можно заработать в Таиланде. Как бы можно за счет языка и национальности быть вне конкуренции, но для поддержания штанов придется побегать за платежеспособными клиентами. Есть несколько историй длительной работы в паре с местными врачами/учреждениями (вроде тот же Николай так работал, кося под переводчика). Но опять же, в чем финансовый смысл этих телодвижений. Это все прекрасно, только где вы клиентов на свои методики найдете. Состоятельные русскоговорящие - разве что на Пхукете, и то это будет пара тысяччеловек в сезон. Уникальное и при этом массовое - косметология, поди? Разве что она прокатит.
  9. Криминал

    А протезирование в Таиланде дорого-о-ое...
  10. Криминал

    Это, вероятно, Baan Dusit Pattaya - "русский поселок" в одной из его итераций. Тода этот дом этот стоит 4-7 милллионов (asking price) и сдается за 20-40 тысяч за долгосрок. Девочка придумывает по малолетству (или научили). Какой там мог быть конфликт вокруг этого дома- это по поводу возврата залога: арендодатель мог отказать его возвращать, так как контракт нарушен. Но сумма там в пределах стольника. Более серьезный конфликт мог быть вокруг их е-бизнеса сетевого (всеми нами любимый NL), но это хрен их разберет. Но мне видится, это все ненаучная фантастика. Родственникам не ехать надо, а готовить деньги на передачи и наребенка.
  11. Криминал

    Тайвизовцы пишут, гражданин пошел в отказ - мол, в это время на пляже был. У них же есть мысль, что это всенамеренно, чтобы попробовать выйти до суда под залог. Если так - интересно, что ему это даст: он что, надеется сбежать с такой внешностью?
  12. Криминал

    Видео выглядит страшно. Может, надо завязывать с продажей анаболиков? Хотя бы прекратить продавать их всяким туристическо-зимующим придуркам без рецепта врача.
  13. Свежие новости

    Мишн - недорогая больница, Вачира - вообще обычная областная/городская больница. Чего там дорогого-то?
  14. Свежие новости

    Мы конкретно про южную Сибирь говорили? В том же СПб зимой солнца нет. Да и в Москве его мало. Он как раз-таки распространяется при низкой влажности, изучите тему. Это несколько миллионов человек по всему миру. Про болезнь такую тоже не знаете? И я вас огорчу - это не про заполярье, повышенный риск у всех, кто выше 37-й параллели северной широты. Для справки, это не просто юг, это юг Сицилии: