Vainamoinen

Участник
  • Публикации

    1 126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 044 Очень хороший

Информация

  • Пол
  • Город Пхукет
  • В Таиланде живу несколько лет
  1. Если речь про требования PP, то это не так. Более того, живя в Таиланде, по правилам PP аккаунт у вас должен бытьименно тайский (но ваш Батька может быть против - вот здесь вы можете что-то нарушать, не удивлюсь). Позвоните в саппорт палки, там русскоговорящие олени сидят, они всё вам объяснят.
  2. Iphone 7 с блокировкой

    Есть мнение, телефоны из этого чемодана даже до багажного отсека самолета не доберутся. Если так интересна контрабанда (а сто айфонов - это контрабанда и вероятная уголовка, → ###), есть более выгодные, неприметныеи легкие в перевозке товары, чем сто айфонов, которыми гораздо легче "окупить зимовку", не занимайтесь херней, рискуйте по-крупному.
  3. Iphone 7 с блокировкой

    Начать с того, что телефон с контрактом вам могут просто не продать без, хотя бы, разрешения на работу. И, тем более, не продадут 100 телефонов. И это, как вы их собираетесь привезти в Россию 100 телефонов? В чемодане, что ли?
  4. Если это про пивную, то, вроде, в новом терминале такая же пивная открыта.
  5. я тайка и ищу работу. 

    Не стыдно вообщетак себя вести? Девушка в этой теме ищет работу.
  6. На квадрокоптеры от 2 кг нужнылицензия, регистрация, страховка. Вашей техники это не касается. На ввоз - старайтесь, чтобы он не выглядел, как новый, иначе вас могут приземлить на пошлину. Над частной территорией лучше не летать (а она, кстати, везде). Если будете вести себя, как профессиональный оператор/фотограф, могут быть вопросы. Вообще, проблем быть не должно: у многих "Фантомы" сейчас, летают нормально.
  7. Обжорная патонг

    Догадываюсь, речь о буфете. И, скорее всего, о буфете в формате "сукияки".
  8. Насчет длительных перелетов - можно же сделать остановку. Теми же Эмиратами полететь и в аэропорте в гостинице переночевать. Еда - много европейских ресторанов и еды, тропические фрукты есть никто не заставляет. В любом случае, в Таиланде продукты лучше, чем в России. Вот с климатом засада, климат жаркий и влажный, ваша мама права. Что могу посоветовать:если так хотите маму затащить, составьте ей план по дням - что будете делать, куда будете ходить, где будете питаться. С картинками. Возможно, так заинтересуете. Хотявопросов, почему на завтраке в гостинице ей не дают сырников сосметаной, всё равно не избежать. Ну и не исключено, что проблема не в Таиланде, а что ваша мамаа не хочет в отпуск с вами. Вы подумайте над этим.
  9. Визит хозяина жилья - это когда, где, кому и зачем требуется? Для RC достаточно ксерокопий.
  10. Плохо помню какую-то стародавнюю расказку, что при отказе во въезде в одну из стран ASEAN в остальные страны доступ также закрывается. Может, через это могут быть проблемы, но как-то маловероятно.
  11. По уму, надо бы для наземных пунктов установить минимальный срок пребывания в третьей стране. Этим утром автобус KBV разбился, три насмерть (из них двое русских), семь или восемь в тяжелом состоянии:http://phuketgazette.net/phuket-news/Three-foreigners-killed-early-morning-visa-run/66020#ad-image-1И не первая авария такая. Заканчивать надо с этими визаранными шарагами, не построенов Таиланде дорог для адских гонок на маршрутках. Или личный транспорт, или самолет.
  12. Настоящая елка. Где купить?

    В Вилла-маркете в Чалонге на кассе висела реклама елок на заказ. В этом году. Живых. Вроде, за 9 тысяч. Не знаю, что там за елки и не поздно ли. А еще, думаю, в Бангкоке тоже должны быть на заказ и почтой доставить. Поза-позапрошлогоднее:http://www.thaivisa.com/forum/topic/690217-villa-market-real-christmas-trees-9900-baht-only/
  13. Вы полистайте справочник, там для некоторых стран есть всякие соглашения, и для коптера изтех же странже ASEAN пошлины, я так понимаю, не будет (хотя мне на технику периодически 7% начисляют). Может, у вас возникнут идеи, где купить, чтобы было пошлины.
  14. В справочнике (http://igtf.customs.go.th/igtf/en/main_frame.jsp) есть Radio Remote Control Apparatus, до40% пошлина. Дальше подберите по категории страны, что подходит. Но я бы по такому вопросу еще и к инспектору в таможню заглянул. А еще для коптеров массой свыше 2 кило нужна лицензия и страховка, и как бы в этом месте не начали тормозить.