Vainamoinen

Участник
  • Публикации

    1 167
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 069 Очень хороший

О Vainamoinen

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Пол
  • Город Пхукет
  • В Таиланде живу несколько лет
  1. Из того, что идет в пхукетских кинотеатрах. Чудо-баба - заманили, ироды рейтингами на "Помидорах" и ИМДБ, и чуть не изнасиловали в мозг. 93% на "Помидорах" - уму не постижимо. Это же сколько потратили на подношения критикам! Спасатели Малибу - ничего так, под пиво вполне потянет. Мумия - бодренькая такая, страшненькая, местами смешная. Том Круз - живее всех живых и бодрее всех бодрых в свои 54 года.
  2. Эти столы бывают складные еще. Гугл вот этих ребят выдал:http://www.phukethotelsupply.com/product/1882528/เตียงนวดสปาพับได้ขาไม้.html Можно на Лазаде купить - по Таиланду должны быть варианты быстро получить: http://www.lazada.co.th/catalog/?q=%E0%B9%80%E0%B8%95%E0%B8%B5%E0%B8%A2%E0%B8%87%E0%B8%99%E0%B8%A7%E0%B8%94%E0%B8%9E%E0%B8%B1%E0%B8%9A%E0%B9%84%E0%B8%94%E0%B9%89 Ну и в Фейсбуке спросите, народ должен знать -массажный салон на каждой улице, как-никак.
  3. Можно узнать - где вы тормозов находите? Мне все больше такие попадаются, рядом с которыми я себя чувствую лодырем и медлительным прожигателем жизни. И это я не в городе живу, а в туристическом, в общем-то, селе.
  4. "Мы работали в Таиланде, но деньги за работу получили не в Таиланде, поэтому не считается, мы в домике!" Детский сад.
  5. В ваших ссылках - известные историипро нелегальные мастер-классы + свадебники. К вам это вообще не относится, если ничего не умалчиваете. Вы зачем вспоминаете Кукусю? И зачем про ненависть к соотечественникам пишете? Вам любви не хватает?
  6. Вы о каких делах? Какие доводы полиция не хотела слушать? Регистрация брака подтверждается соответствующим свидетельством. На худой конец, совместные фотки в Фейсбуке можете показать - в полициине дураки работают. А таблички про фотографирование на английском будут написаны -вместе со стрелкой, указывающей на кассу, не волнуйтесь. Вы никому особо не нужны, и отлавливать вас никто специально не будет - тем более, с одной и той же моделью. На самом деле, особой проблемы не вижу, разве что легкий риск прокатиться до участка. И это самое, что-то там где-то прочитать и затем ныть, что вас кто-то ненавидит - вы что, обиженный?
  7. Я не про ваш пост, а про пост девушки - хотя там, я думаю, такая девушка, что волос на жопе больше, чем на голове, и пора бы уже начать на простатит обследоваться.
  8. В посте не хватает разве что геев, Украины и Трампа. Густо заварено, но как-то уныло, все это уже было.
  9. Тогда купите любой билет из Таиланда на через пару месяцев и получите визу. Насчет брони гостиницы:не просят - не показывайте.
  10. Недорогие фрукты Паттайя

    Ну, говорят, манго достаточно быстро начинает давать плоды, 5-10 лет, не срок. Но лучше побег брать, как мне сказали. Я хотел повыращивать вот такой манго - почему-то редкий для Таиланда сорт, хотя он гораздо вкуснее желтых (как по мне, желтые - весьма унылые).
  11. Недавно знакомая открывала счет в желтом, рядом то же самое делали две девушки из ЮАР, учительницы английского (белые). Девушки приятные и с NON-B/WP на руках, и не открыли счета - долго мурыжили, созванивались и в конце концов отправили дособирать бумаги у арендодателя жилья. Знакомая с учебкой и со скромным знанием тайского, из документов на руках - паспорт и счет за Интернет. Открыли без проблем.
  12. Раньше их бронь гостиницы не особо интересовала. Билет из Таиландапоказывали? Если показывали, какие даты в билете. Ну и да, бронировать дополнительную гостиницу. + насколько помню, многие системы бронирования больше 30 дней и не дают забронировать. Вы расскажите подробнее.
  13. Насчет осесть - нет, не на Пхукете, если только не в туризме не собираетесь работать. Если компания на букву А, то в случае увольнения аналогичную работу на Пхукете в принципе не найдете - или перепрофилирование, или фриланс, или переезд - Бангкок, Сингапур (кстати, вариант), или, не приведи, Гонконг.
  14. Тут уже вам самому надо определяться. Но, я так думаю, год вы бы провели приятно.
  15. Кстати, они же недавно человек 30 уволили и тайско-азиатское направление развития закрыли + в своем видеоролике про увольнение и реорганизацию говорили, что никого не будут нанимать полгода или год, вроде. Чего-то у них сейчас мутно стало. Почему вечером? На море и в другие местаможно ездить с утра, самое лучшее время. Пхукет, достаточно удобен для офисной работы - всё достаточно близко. Если фермеругадал компанию, то будете жить на юге острова - 5 минут до работы, 5 минут до моря, 5 минут до парка и спортзала. Времени на транспорт будете тратить гораздо меньше, чем в большом городе.