Aussie

Участник
  • Публикации

    4 119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

188 Очень хороший

О Aussie

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 19.04.1975

Контакты

  • Сайт http://vkontakte.ru/id4843865?87521
  • ICQ 82124587

Информация

  • Пол
  • Город Австралия, Мельбурн
  • В Таиланде бываю часто

Посетители профиля

2 016 просмотров профиля
  1. [quote name='romx' timestamp='1244347567' post='157706'] с регистрацией в консульстве [/quote] Регистрация в консульстве не обязанность, а право. Более того, отсутствие регистрации не лишает тебя права оформить у них новый загран. Другое дело, что наличие регистрации ускоряет и упрощает процедуру получения заграна. Я по этим вопросам лично общался с консулом в Австралии и не думаю, что консульство в Австралии руководствуется какими то другими правилами нежели консульство в Тайланде. Боюсь соврать, но по моему, при отсутствии регистрации они делали загран в течении пол года, а при ее наличии за 1-2 месяца.
  2. Я, конечно, не эксперт в области автомобилестроения, но по моему, вряд ли это будет массово производиться, потому как попросту не найдет своих покупателей. Посудите сами: цена на подобный аппарат будет скорее всего не ниже, чем на аналогичную иномарку. А вот будут ли остальные параметры кроме дизайна (качество сборки, ТТХ, уровень безопасности) подняты до уровня иномарки - весьма сомнительно. Да и престиж бренда сам по себе мнгновенно не подскочит. Какова целевая аудитория у ТАЗа на данный момент времени? Те кому нужно купить дешевое ведро, которое хоть как то ездит. Соответственно, такой автомобиль как X-Ray им будет не по карману. Тем кому по карману, покупать его тоже не будут, ибо нах? Когда можно купить проверенный и известный бренд за такие же деньги. Остаются только патриоты. Но большинство патриотов, как показывает практика, только в интернетах орать готовы о своем патриотизме, а свои кровные все равно предпочитают тратить на продукцию которая имеет наилучшее соотношение цена/качество.
  3. Еще по поводу плагиаторов именующих себя дизайнерами. В контакте у меня в друзьях есть одна девочка, которая работает в какой то там дизайнерской конторе и постоянно в новостях постила "работы" своей конторы, сопровождая восторженными каментами. Проверил я изображения на их "работах" при помощи Google Goggles - один сплошной плагиат. Написал в камментах об этом, меня есессно потерли, но в новостях постить перестала. Даже из друзей меня не выкинула. Вообщем, пользуйтесь Google Goggles.
  4. [quote name='MegaZenGroup' timestamp='1343483430' post='535356'] Ребята, обращайтесь! Гарантия лучшей цены и качества! http://www.farangforum.ru/topic/26529-razrabotka-saitov-dizain-raboti-i-brending/ [/quote] На сайте есть орфографические ошибки. Стыдно должно быть...
  5. Leehack, хотите обижайтесь, хотите нет, но Кот вам все правильно сказал. Судя по всему, Вы - типичный эникейщик. Эникейщики понятное дело тоже нужны, но с местными будет конкурировать практически нереально по нескольким причинам: 1. Знание тайского языка и вообще тайских реалий. 2. Местному можно гораздо меньше платить. Вряд ли вы сможете выжить на те деньги на которые сможет выжить местный. А эникейщикам всегда платят по минимуму. 3. Работодателю не надо заморачиваться со всякими разрешениями на работу и прочей мутью. Это же очевидно, что что бы вы были интересны работодателю в Таиланде, надо что бы таких спецов на местном рынке труда было найти очень трудно. Эникейщиков хватает везде, в любой стране мира. [quote name='AddictedToThai' timestamp='1345788075' post='543475'] Важно не количество строчек в резюме, а их качество. У вас же там сейчас на 99% - низкооплачиваемый эникей. Но он никак не соотносится с курсом PMI. Если вы пишите резюме на позицию менеджера проектов, то навыки вроде настройки принтеров и обжима кабелей надо вообще выкинуть. Если у вас есть опыт реализации крупных проектов, то и писать надо о том, что вы сделали конкретно, а не что умеете. [/quote] +100
  6. [quote name='oleg_' timestamp='1345714183' post='543080'] Да неужели ? выложите 5 минутное видео на ютуб ....это ведь не трудно .....только с сервиспаками как я и писал и версии сборок [/quote] Зачем? Скачай упомянутую мной программу и попробуй сам, если тебе так интересно. Или на Гугле забанили? ЗЫ. На случай если таки забанили [url="http://www.mipko.ru/employee-monitor/"]Тыц[/url]
  7. [quote name='oleg_' timestamp='1345713233' post='543072'] не тыкай мне ... я по крайней мере и бауманку закончил и времяот времени жил в калифорнии пока стажировку проходил ...а вы еще только хамить научилис и на ты переходить....хорошо у меня это хоби ,и работа в компании процессоров в тае для всех контор и епла тоже ..может 52.000 т чел по всему миру также меня сливают ---вот живешь и живи в тае и не трогай людей и не тычь а хочется языком чесать - вон полно таких. [/quote] Это в Бауманке учатся люди с таким потрясающим уровнем "грамотности"? Не верю! (с) Станиславский. А негатив ты вызываешь тем, что гоовришь всякую ерунду совершенно безапелляционным тоном. Если это, как ты выразился, является твоим "хоби" , т.е. в них ты явно плаваешь, то зачем же так агрессивно спорить? ЗЫ. Вряд ли учебой в Бауманке или "стажировкой в Калифорнии" на этом форуме можно произвести сильное впечатление на многих посетителей.
  8. [quote name='oleg_' timestamp='1345711310' post='543062'] Вот разница ! ---даже пакет безопасности сервис паки еще с винды 2000 не дают работать им --а тем более Макам и всем вообше ---первый сервис пак винды уже не давал такое --- Вы наверно даже на винду за десять лет последних на лицензию не раскашелились. [/quote] Да что ты говоришь? KGB Keylogger или он же Mipko Employee Monitor замечательно работает и на XP и на Win7 со всеми обновлениями. Фиксирует не только нажатия на кнопки, но и посещения сайтов, делает скриншоты, регистрирует запуск программ и открытие окон. Учи матчасть, мистер умник. ЗЫ. На Win2008 тоже отлично это хозяйство работает.
  9. Какая разница сколько кейлоггерам лет? Что мешает хозяину интернет-кафе поставить его на свои компы? Зачем городить огород с захватами сессий и т.д. и т.п., когда можно сделать все легко и просто?
  10. Еще способ доп защиты интернет банкинга. Сам лично юзал. Для логина в интернет банкинг используется логин и пароль и для каждой операции запрашивается еще дополнительный код, который вычисляется по хэш функции зашитой в вашем устройстве (в виде брелка). Т.е. каждый раз этот код будет разный. Устройство именное и привязывается к вашему конкретному эккаунту. Соответственно, даже если в интернет кафе спиздят ваши логин и пароль, то этого будет недостаточно. Ну а в интернет-кафе владельцу никаких кукисов и воровать не надо. Поставил кейлоггер и читай все пароли логины и чего хочешь.
  11. Где выше уровень жизни

    [quote name='number4' timestamp='1345707902' post='543018'] бирма еще нищее, чем таиланд, однако туда не особо стремятся ехать, как впрочем и в камбоджу. очевидно есть ещё какие-то факторы для долговременного проживания экспатов (явно не море, не лето и не дешевые бляди) [/quote] Естественно есть. Но тем не менее, дешевизна жизни, а она хоть и не напрямую, но связана с уровнем жизни в стране, играет далеко не последнюю роль. Допустим, если бы в Тае осталось все как есть, но стоимость жизни поднялась бы до, например, австралийского уровня, то почти все бы фаранги, которые либо живут на накопленные деньги, либо доходы из вне, по быстрому бы свалили.
  12. Где выше уровень жизни

    [quote name='blackwater' timestamp='1345631090' post='542733'] И куда вы предпочтете отправить родителей, имея n-ную сумму в кармане (пусть 1М рублей)? Ответом наверное и будет та страна, где уровень жизни выше. [/quote] Ответ неправильный. В странах с высоким уровнем жизни, как правило, жизнь стоит дороже. Соответственно, если в той конкретной стране деньги не зарабатывать, а только тратить, то на меньшее время хватит.
  13. Где выше уровень жизни

    [quote name='EVD' timestamp='1345437702' post='541840'] Упс ! Или я вчера перепил? или название темы поменяли? [/quote] Просто отрезал оффтопик и кинул в другой раздел форума.
  14. Я как то провез в багаже в Австралию воздушный пистолет, никак его не декларируя. На границе никто и ничего не заметил и не спросил. Позже узнал, что по Австралийским законам хранение такой штучки - уголовно наказуемое преступление. Разобрал и по кускам выкинул.