zzema

Участник
  • Content count

    552
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

129 Очень хороший

About zzema

  • Rank
    Активный участник

Информация

  • Пол
  • Город Rangsit - Ярославль
  • В Таиланде бываю часто
  1. Да этих систем до хрена. Мы своим бывает засылаем и Moneygram-мами, и Wesnern Union-ом. Комиссия копеешная, не помню, чуть ли не 100 руб. Можно посмотреть на их сайтах.
  2. [quote name='КУКУСЯ' timestamp='1454521317' post='895564'] Партнеры разосрались. Это здесь самая большая проблема [/quote] Осмелюсь заметить, не только здесь. Вообще, с партнерами редко кому везёт.
  3. Присыпку с собой брать не обязательно - в любом сэвене есть, как, впрочем, и крем. А зонтик, как показывает опыт, лучше выбирать под деревом, если есть возможность. Там реально прохладнее. Правда, это уже 3-4-я линия, моря не видно из-за впередилежащих. На первой линии на самом деле шпарит сквозь зонтики конкретно, плюс с боков жаркий ветер задувает. Ну тут, как гритца, кому - чего. Или прохлада или бэкграунд с пейзажами.
  4. Корат

    Предлагаю остановиться хотя бы на том, что Корат - это Исан. Чего же боле?
  5. Корат

    [quote name='ED' timestamp='1448986802' post='886302'] с географией совсем беда... Исан фактически является количественно самой большой и населенной территорией Таиланда, объединяющим в себя провинции к северо-востоку от Таиланда. [/quote] Чёт с географией действительно беда. К северо-востоку от Таиланда уже какбэ...Лаос???
  6. [quote name='myvanya' timestamp='1448293287' post='885032'] Я покупаю вино в 5 литровых пакетах за 800฿ - дешево и сердито! С содовой и льдом вполне! [/quote] А чем Сэнгсом плох? Тот же самогон, и не так дорого. А вот недавно меня посетил жуткий приступ ностальгии - поставил молочную брагу, как 30 лет назад. Еле дождался - 2 недели ходила. Зато потом - ммм... И перегонять не надо. Пьётся изумительно, пахнет творожком - о, май годд!!! А по деньгам - вообще копейки: 1-1,5 кг сахара, литр молока, пачка быстродрожжей, типа САФ. Это на 5-литровую бутылку. И действует, заметьте, хитро - похмеляться не надо, назавтра шарашит по второму кругу.
  7. Памятник там. Мужик какой-то. И дерево вот такое.
  8. [quote name='alex77' timestamp='1447869464' post='884410'] [color=#333333][font=Arial, sans-serif]в египетском Шарм-эш-Шейхе» [/font][/color] [/quote] Почему так много "ш" в Шарм-Э[s]ш[/s]-Шейхе? Даже дебилы в телевизоре пишут на всю страну "ЭШШШ" Бесит бля. Нет в арабском языке слова эш.
  9. А мне повезло без синсота обойтись. "Жениться надо на сироте!" (Берегись автомобиля)
  10. [quote name='КУКУСЯ' timestamp='1446222129' post='882076'] лайм (лучше не один а побольше, вкусно когда покислее) разрезать и выдавить сок, шкурки туда же в кастрюлю [/quote] Вот по поводу шкурок: не знаю, как лаймовые себя ведут при варке, а как-то давно был случай с лимоном. Варили солянку как обычно, выжали лимон, и в качестве эксперимента решили и шкурку для аромата бросить. И всё, солянка безнадёжно испорчена оказалась. Горечь бешеная. А баймакут, то бишь каффирский лайм, в борщ вместо лаврушки кладём. Вкус намного лучше. Теперь и знакомые перешли на баймакут.
  11. Мы может, тоже пойдем, если до Москвы доберемся. А Ваша жена судя по всему, тоже кхонтай? Если хотите, можем созвониться, пусть тетки поболтают о своем.
  12. Уж небось не экстримнее Ашхабадского. Раньше мы часто летали туркменами, и ничего, привыкли. Сиденьки железные, зато лежать можно. А если засесть в баре, то не успеешь оглянуться - и уже на посадку.
  13. [quote name='КУКУСЯ' timestamp='1420448506' post='826937'] Некоторые изменения по визам с 01.01.2015: - если иностранец въехал по безвизовому варианту, то внутри Вьетнама ему визу не продлят и следующий раз после выезда он сможет безвизово заехать обратно сможет лишь через 30 дней. [/quote] Это что же получается, если летишь в Таиланд на пару недель с пересадкой во Вьетнаме, то в одну сторону можно в город съездить пошариться в ожидании пересадки, а в обратном рейсе - хуюшки??? Сиди в аэропорту 20 с лишним часов? Однаааако!!!
  14. [quote name='alex77' timestamp='1434884188' post='860004'] Ибо без СэнгСома смотреть на них (а тем более жрать) - страшновато как-то. И я так совсем не уверен, что даже с СанСанычем смогу с этим ужосом иметь хоть какое-нить дело !!! [/quote] Зря, зря вы так категорично. [s]Манда[/s] мечехвост - тот же краб, и икра вкусная. Много раз ели. Особенно романтично вечерком в начале набережной в Банг Сэне. Красота!
  15. Да и зовут-то их типа, манда (или меньдаа). Делают в них икру запеченую, неплохо на вкус. Особенно с сэнгсомом, конешна.