Кот Ученый

Участник
  • Публикации

    16 541
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 513 Очень хороший

О Кот Ученый

Контакты

  • ICQ 0

Информация

  • Пол
  • Город Выдропужск
  • В Таиланде не был(а), и не хочу

Посетители профиля

6 095 просмотров профиля
  1. Для туристов которые сюда на две недели приезжают. Для тех кто здесь живет годами и совершает разные юридические действия - более чем важный документ. И спорить не буду посколько сам постоянно пользуюсь когда надо адрес подтвердить
  2. Недовольные есть всегда. Я лично не вижу ничего нелогичного в требовании перенести текущую визу и сопутствующие продления из ПОГАШЕННОГО (недействительного) документа в новый, тем более этот перенос выполняется бесплатно.
  3. Просто живущие постоянно тем и отличаются от туристов, что живут постоянно по длинным визам и годами их продляют.
  4. Перенос осуществляется в связи с тем, что старый паспорт аннулирован. Не действителен. Туристов гнать поганой метлой, с тех пор как им стали делать здесь паспорта, начались вот такие вот комментарии. Раньше делали только для NON и никаких таких мнений даже и не было. Бардак.
  5. Скучно то как. Хоть бы что новое. Мне недавно перенесли весь набор включая визу и все продления ее за все годы, штампами переносили заняло 2 страницы. Разумеется надо переносить из аннулированного паспорта в действующий. И желательно там, где ставилось последнее продление.
  6. Можно. Проблема в другом. Справки мало. Взять справку в Консульстве можно. Но к ней надо что-то еще приложить. Например чанот и обязательно договор купли продажи с суммой. Короче делайте Саваннакхет а через год посмотрите делать еще раз или пойти по пути "длинной" визы. Хотя если вы постоянно выезжаете и не планируете ПМЖ или гражданства, то вам и многократных хватит.
  7. помогите перевести

    Ну главное не боярышник
  8. Ввозя личные вещи избавьтесь от упаковки. И кстати да за два ноутбука можно поиметь разговор с таможней...
  9. Короче просто быстро и максимально дешево - многократная в Саваннакхете. Только бумажки возьмите где указано что у жены ваша фамилия если расхождение со свидетельством о браке. И езжайте в Саваннакхет.
  10. Раньше было обязательное требование. Была небось фамилия нормальная, а стала как в анекдоте. Учитывая что русские фамилии не склоняются. Типа Мали Петров или Чананчида Иванов. Тьфу
  11. Оверстей и выезд

    Честно говоря помогать оверстейщику злостному грех. Одно дело случайно или вынужденно, заплатил 20к на границе и свободен. Другое ушел налегально, это вообще слов нет...
  12. Фамилию жененахрен менять было? Надо уж тогда было брать фамилию жены. Поэтому мой совет будет не точен, ибо не знаю что делать в этом случае. А так в Саваннакхет там без денег за 5 тыщ поставят. При должном умении эта виза из Саваннакхета растягивается на 15 мес.
  13. Где отметит НГ в Таиланде

    Дома лучше всего. На улице будет полно пьяных пидарасов.
  14. А кто ему тут даст учебную визу даже и в новый паспорт? Только за границей.