Кот Ученый

Участник
  • Публикации

    16 687
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 574 Очень хороший

О Кот Ученый

  • Звание
    Исполинбрюха
  • День рождения 13.06.1974

Контакты

  • ICQ 0

Информация

  • Пол
  • Город Выдропужск
  • В Таиланде не был(а), и не хочу

Посетители профиля

9 005 просмотров профиля
  1. За грязными утехами прется. Вот как сделают детский и семейный курорт из этого гнезда разврата, тогда другое дело будет.
  2. Да грустно а не смешно. Надо было Сиам Ориентал покупать, Юха пока что вроде никого не наебал. Ну а глобально вы карту смотрели вообще? Паттайя окружена промзонами, два порта, АМАТА, автомобильные производители. Я как-то раз объехал эти окрестности так сам прифигел. Там одни заводы кругом и говно в море сливают. Приехать туда на выходные грязно оттянуться можно, но жить там? Бррр
  3. Ну это дурдом просто. А этот ваш застройщик оплачивать гостиницу не собирается на все то время, что не будет "давать добро"?
  4. Не волнуйтесь вы так, как будто бы не коробку в промзоне купили а квартиру в резорте на берегу моря.
  5. Свежие новости

    Каждый раз читая такое думаю что никто не проводил не только экономических но и даже чисто бытовых исследований на тему "нахрена это надо". На машине банально надежнее и быстрее. Я понимаю, запустить скоростной катер как в Хуа Хин, но 6 часов??? И уж если запускать то из Паттайи откуда будет поток туристов, а уж никак не из Саттахипа
  6. В чем проблема кинуть работников? Ну пойдут жалобу напишут и что? В этой ситуации лучше человеку поискать себе другое место и уйти сразу после очередной зарплаты.
  7. Жизнь на пенсии в Таиланде

    Дело в том что это работа на износ. Работал говорю же в таком коллективе. Берут технологию сами изучают, до полуночи жопы просиживают за компами... а глюки а валится все. Потом внедрение. И чего? Среди программистов очень немного (кроме может США где зарплаты высокие действительно) людей семейных и обеспеченных. Потому что хочется стать начальником и не колотить по кнопкам...
  8. Жизнь на пенсии в Таиланде

    Долларов триста максимум со всеми комиссиями если отправлять из РФ по свифту в какой-нибудь тайский банк. Деньги станут батами при этом.
  9. Жизнь на пенсии в Таиланде

    Не фигня. Работал в молодом коллективе, ребята намного быстрее, правда это все на износ все равно - с такой сменой технологий десять лет в тренде и потом сожрут те что моложе. Торговать сосисками во все времена будет стабильнее
  10. Жизнь на пенсии в Таиланде

    Иванов сто бат, Петров сто бат, Анонимный жертвователь - шесть миллионов.
  11. Жизнь на пенсии в Таиланде

    Огромные деньги. И далеко не всегда чистые. Имеется опыт работы в такой конторе, охрана вооруженная по этажам офиса... а всего-то игрульки. Игрульки, дейтинг - это вот все на самом деле из разряда очень прибыльных штук. А где бабки там и мухлёж.Помню скандал был, когда приехал клиент, точнее игрок со своими людьми в костюмах, выяснилось что игроку за взятку нарисовали какую-то супер-пушку которой он всех мочил в игре, а когда контроль это просек и пушку удалили (вещь у игрока есть а бабло конечно реальное за нее не поступило - реальное бабло за игровые предметы, КАРТИНКИ в игре блеять), то он поехал разбираться :)
  12. Жизнь на пенсии в Таиланде

    Девелоперы востребованы. Пожалуй редкая специальность где хотят иностранцев.
  13. Жизнь на пенсии в Таиланде

    Еб я как-то раз в бане девку одну, она сначала помолилась... А вы говорите. 400к вы проедите за 10-12 лет. Если просто скромно жить и проедать. Если разложить по не-рисковым местнымдепозитам, то это принесет вам примерно 15к в год. В общем не очень и серьезная сумма.
  14. Ищу работу HR

    У меня на жратву дохрена уходит, про кормить заметил не случайно - проживание в центре и отсутствие свободного времени легко может внести серьезные коррективы в доход няньки. Придется есть дорого и поблизости.
  15. Ищу работу HR

    Море солнце природа. Про нагрузку и один выходной в неделю пока не знают. Про ненормированный рабочий день тоже.