Кот Ученый

Участник
  • Публикации

    16 737
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 583 Очень хороший

О Кот Ученый

  • Звание
    Ушел с форума
  • День рождения 13.06.1974

Контакты

  • ICQ 0

Информация

  • Пол
  • Город Выдропужск
  • В Таиланде не был(а), и не хочу

Посетители профиля

9 858 просмотров профиля
  1. Я на "фесбуке" есть если что. А с форумами увы завязал.
  2. RTL однозначно. Школа это же еще и люди, так вот люди ушли из UTL в RTL. Так что если вы хотите учиться с теми преподавателями, которые обучали AlexMF, Algernon, и многих других, то вам в RTL. Они еще и визы помогают сделать без приезда в Таиланд, чего UTL до сих пор не умеет, присылают документы в страну откуда учащийся, так что можно сделать визу в России например. RTL лучше не только тем, что там преподаватели не утратили интереса к профессии, а и тем что там лично мне например было комфортнее. Никто не гоняет по этажам, например. Плюс правильный часто индивидуальный подход. Учитывая насколько сложно мне было учиться, преподавателям можно ставить памятник за терпение и способность не допустить потери интереса к предмету. На этой неделе исполняется 10 лет с того момента, как я здесь зарегистрировался, и это одно из моих последних сообщений здесь. Люди отсюда ушли, по разным причинам, но в том числе в результате действий администрации. Недавно мне довелось столкнуться с запретом доступа на другие ресурсы по Таиланду, которые контролирует здешняя администрация. Значит и мне пришло время покинуть этот форум, да и формат форума себя изжил.
  3. Outstanding Balance(THB) Available Balance (THB)

    В банк позвонить по 02-888-8888 не проще? Там все обьяснят.
  4. Люди смотрите редкое чудо - русского приглашают работать в Таиланд в тайскую фирму из-за границы :)
  5. Удивительно что за столько лет не утекли в паблик сведения о том какие данные в базе есть на самом деле. Мне известен случай когда депортированный за нелегальную работу после следствия и суда которые длились чуть ли не год, сделал новый паспорт и вернулся обратно (но это было до 14 года). И "новая жизнь с чистого листа". Если бы в базе были сведения по конкретной личности и все билось бы по всем паспортам, то было бы все гораздо веселее. Слава "труду" до "кабинета фаланга" еще не додумались. Технически вполне реализуемо.
  6. Нет нельзя. Более того, если попытаться решить то можно надолго отправиться на рисовые поля.
  7. Да я шучу так. Вечером с работы в Паттайе... метро далековато.
  8. В данном случае я всего лишь привел пример аппарата который можно быстро реализовать если он надоел. Причем, кому угодно - от местного жителя до иностранца. Вы можете выбрать любой другой конечно, тем более ценно не продавать его каждый год, смысла не вижу если агрегат устраивает. В итоге наткнулись на недобросовестного продавца.
  9. А чего Гыы, есть возражения? какой смысл продавать транспорт, если вы вернетесь осенью? За 10 лет не у кого оставить? Я в Паттайе прожил год и два месяца, и то имею ряд знакомых к кому можно спокойно поставить во двор транспорт и не беспокоиться. Тем более, не о машине речь а о мопеде.
  10. Кстати, да. Ведь полная стоимость не была выплачена, а по сути продавец оставил покупателю "залог" и теперь готов поменять детали при условии возвращения залога конечно.
  11. 3.5 часа там можно. Это действительно только между рейсами перекусить. Платить лучше картой, берут везде и в макдональде тоже. Однажды там 9 часов пришлось... тяжело, отели дорогие, спасло буквально наличие спорт центра с бассейном, но он в первом терминале, идти минут 20 не спеша. Сейчас там еще есть капсулы для сна, удобно в тишине покемарить часа три для тех у кого пятичасовые пересадки
  12. Ну написано в бумаге "долг", платите долг и получайте номера. А были там или не были царапины это вы рассказывать будете где-то еще, искать свидетелей кто подтвердит и т.п. И вообще денег у вас много, чего вы из-за каких-то 250 долларов столько шума разводите? Никто вам не мешал приобрести, например,PCX как удобный и гарантированно быстро продаваемый транспорт, и менять его не каждый год, а раз в три-пять лет, оставляя на лето на стоянке у знакомых или на платной стоянке.
  13. А мне нравится. Приехал вечером с работы, припарковался, тут же в бассейн и потом спать до утра. От метро далеко?
  14. Я вообще не понимаю что обсуждать семь бумажек, которые благородный дон может спустить на девок разгульных за выходные.