krap

Участник
  • Content count

    793
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

49 Обычный

About krap

  • Rank
    Активный участник

Информация

  • Пол
  • Город Москва
  • В Таиланде бываю часто
  1. V-I-C, ты бы поосторожней - фотки в шортах не выкладывал бы ... а тот здесь на форуме водится голубой глобус Insatiable
  2. Поздравляю Кукуса

    Алекс, брат, не пали... Ой, не пали... РБК - он ж буржуйский канал, там только прут фотки с Лазурного побережья.
  3. А ваше участие в рублевом эквиваленте какое?
  4. [quote]хоть черта лысого берите[/quote]
  5. Порадуйтесь за Косяна. Судя по всему, человек не деньги отмывает, а полезные сайты создает + работу людям в уютной обстановке обеспечивает.
  6. Давайте лучше вот что обсудим! Кадык есть? - ЛЕДИБОЙ!
  7. Не во всех кондо и отелях есть холодильники. И не для всех так удобно поступать.
  8. А зачем лечить, если до Турции лететь меньше и дешевле, да и цены там примерно одинаковые, а главное - лечить не надо? В Таиланде еще и сноровка при вождении нужна. Тем более маленький ребенок.
  9. По порядку. Транспортная инфраструктура. Отсутствие общественного транспорта как такового (кроме убитых временем открытых "автобусов" для мазохистов). Такси стоит не-меренных денег. Отсутствие пешеходных дорожек. Отсутствие нормальных общественных туалетов и душей на пляжах. Состояние некоторых пляжей очень печальное. Прожил немного в Пхукет-тауне - проблемы с продуктовыми магазинами. Они есть - супермаркеты - но в очень удаленных частях. Иногда тупо до ближайшего 7-11 нужно идти 400 м. А так чтобы какой-нибудь скверик - фиг. И если говорить о Турции (а мы говорим о Турции, а не об Анапе, в Анапе - само-собой говно), то с детьми там намного лучше. Все необходимое есть, да, к тому же, в каждом отеле свой аквапарк.
  10. Проблем там (в Таиланде) достаточно, в т.ч. с инфраструктурой.
  11. Некоторые покупают жилье (хотел написать "жулье" ) по прямому назначению - чтобы в нем жить. Не все инвесторы и не всем надо думать о процентах. Кто-то думает об управлении одной трубой, трудясь в Газпроме. Если человек умный, то он всегда пригодится - и без денег не останется. Естественно, когда речь идет о капвложениях от 200 000 $ и более стоит немного проанализировать ситуацию, выбрать лучший вариант с точки зрения ценового будущего. Но опять же, это не значит, что на свой дом надо смотреть как на актив для инвестирования. Кому-то нравится вот этот пень под окном и слава Богу! Никто не обратит на него внимания. А может быть именно он, да и та простая беленькая среднерусская березка улучшают человеку настроению всю жизнь. Всем это по барабану. А для владельца этот индивидуальный эффект может стоить миллионы рублей. И в даче в уютном Подмосковье ничего плохого нет. Прекрасные участки, леса, озера и реки... Их мало, но они еще остались. Например, вдоль реки Ока (федеральный заповедник). Ну можно и Тверскую область посмотреть и т.д. А как хорошо зимой! Снежок падает и тает... А надоело - съездил на 10 дней в Таиланд - и все ОК!
  12. Да они там вообще не работают - московский офис.