Nakrian

Участник
  • Публикации

    4 255
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 216 Очень хороший

О Nakrian

  • Звание
    Старожил

Информация

  • Пол
  • Город กรุงมอสโก
  • В Таиланде бываю часто

Посетители профиля

1 407 просмотров профиля
  1. В общем, сошлись на том, что партизану надо самому съездить и проверить.
  2. Я в позапрошлом году на НГ к тайцам знакомым в Пранбури ездил, так вся деревня и близлежащие на ушах стояли, керосинить начали еще 29го. Была дискотека, празднество с детскими выступлениями и даже шоу трансвеститов (куда же без них то).Несколько раз гоняли в лавку за петардами, когда они закончились, один чувак достал ружье и начал из него палить, хорошо, что только вверх )) Еще кто-то буянил в соседних дворах и полиция приехала. В общем, повеселились на славу, так что отмечают еще как.
  3. Пусть телевизор смотрит в новогоднюю ночь, или в монастырь идет, там официально объявляют дату нового года: сонг пхан ха рой хок сип. Сами тайцы этот новый год неслабо так отмечают, достаточно погулять по Паттайке и посмореть. В монастыре на Южной, наверное, пол города собралось. В апреле - ван сонгкран, очереднойповод набухаться )
  4. В Таиланде буддийский календарь и григорианский. Официально с первого января новый год по обоим календарям начинается.
  5. Я тоже трезвый, встречал 2560й в монастыре на Южной.
  6. Фигасе... Ливень зарядил, первый раз такое вижу в НГ о_О
  7. В Паттайе на бичке пробки из тайцев. Понаехали!
  8. Видимо птичьими коридорами или рыбьими течениями в РФ оказался. Чего только наши соотечественники не вытворяют )
  9. Загрязнения Среди всех загрязнений особо выделяются так называемые «три неблагих умственных корня» – жажда, злоба, невежество. Часто их также называют «тремя неумелыми корнями», поскольку именно они являются источниками появления всех остальных загрязнений ума. Тот, кто смог полностью уничтожить эти три корня, достигаетниббаныи называетсяарахантом. В Абхидхамме, а также в комментариях, перечисляются 10 видов загрязнений: 1. Жажда (лобха) 2. Злоба (доса) 3. Невежество (моха) 4. Самомнение (мана) 5. Неправильные воззрения (диттхи) 6. Сомнения (вичикиччха) 7. Лень, апатия (тхина) 8. Возбужденность, неугомонность (уддхачча) 9. Бесстыдство (ахирика) 10. Безрассудство (аноттаппа) (отсутствие боязни совершить плохой поступок) Theravada.ru
  10. Взросленькийдядя по бичке гулял, тайскую девицу там повстречал... Отпуск отгулян, жена не дает, тайка по мэйлу счета ему шлет...
  11. Ну так написано же, что сильно любит, нужнываши бабосы,счет номер такой-то. Откровенно и честно написано, безо всякой лажи про больных буйволов, так что надо слать (бабло или тхи рак послать, выбор за вами)
  12. Снять сглаз или порчу

    Идиотизму вообще столько - сколько человечеству.
  13. Снять сглаз или порчу

    Редкостная бредятина )
  14. Сейчас новое правило обсуждают - не более двух штампов за год через наземные пункты.