Nakrian

Участник
  • Публикации

    4 266
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 223 Очень хороший

О Nakrian

  • Звание
    Старожил

Информация

  • Пол
  • Город กรุงมอสโก
  • В Таиланде бываю часто

Посетители профиля

1 641 просмотр профиля
  1. Я так понимаю деньги на лечение буйвола нужны, так можно сразу российские аналоги лекарств бандеролью отправлять, иногда будет намного дешевле. Например, если у буйвола проблемы с животом, в России Смекта стоит 120-140 руб за 10 пакетиков, в Паттайе покупал 22 бата за один пакетик. Разница в три раза.
  2. В контакте прошла инфа, что во Вьентьяне стали требовать справку из банка и бронь отеля. Самое прикольное, что не у всех.
  3. Где раздобыть мумие на Самуи?

    Бармалей, не пейте всю эту дрянь, типа мумие и холодец не ешьте, это все бесполезно, кость срастется когда надо будет, эта шняга бесполезна. Сам два перелома пережил, тоже покупал эту фигню сдуру. А надо просто питаться нормально и разнообразно, побльше овощей и нежирного мяса, если зима, то комплексные витамины можно поприниматьнедели две-три,плюс всю физуху делать, но без переутомления. Во второй раз у меня кость сраслась на месяц раньше, чем в среднем по срокам, хотя совсем рядом с шейкой бедра сломал, еще бы чуть и пришлось бы больше полугода на костылях ходить, если не с год.
  4. Криминал

    В Таиланде Сангха вырождается, мало кто способен потивостоять мирским искушениям... хотя и в общине Будды были павшие монахи.
  5. Криминал

    Продолжает разгораться скандал с сектой Дхаммакая (известный храм Дхаммакаи в виде летающей тарелки), основатель которой разыскивается в связи с хищениями,отмыванием денег и прочим, всем нерезидентам монахам приказано покинуть территорию монастыря, но они упорно сопротивляются полиции. Бангкок пост подборка статей по теме:http://www.bangkokpost.com/hot-topics/482533/dhammakaya-abbot-scandal
  6. В Саваннакхете уже требуют и билет и справку из банка и еще работники консульства говорят, что в ближайшее время и во Вьентьяне эти требования подтянут, так что ждемс.
  7. Криминал

    Надпись на двери - "Не беспокоить. Медитация!". --------- Не медитация, а "суат мон" - декламация сутт.
  8. Криминал

    Пусть в Паттайю на бичку приезжают с автоматами, через каждые десять шагов стоят продавцы ябы. Тир можно устроить.
  9. Если до года просрочены, то ничего пересдавать не надо. Просто меняешь.
  10. Криминал

    Если решат уничтожить путем сжигания, то население в районе места уничтожения, станет временно счастливее ))
  11. Тыкать в ответы наугад. Некоторые тайцы так права выигрывают со стопятидесятой попытки.
  12. В общем, сошлись на том, что партизану надо самому съездить и проверить.
  13. Я в позапрошлом году на НГ к тайцам знакомым в Пранбури ездил, так вся деревня и близлежащие на ушах стояли, керосинить начали еще 29го. Была дискотека, празднество с детскими выступлениями и даже шоу трансвеститов (куда же без них то).Несколько раз гоняли в лавку за петардами, когда они закончились, один чувак достал ружье и начал из него палить, хорошо, что только вверх )) Еще кто-то буянил в соседних дворах и полиция приехала. В общем, повеселились на славу, так что отмечают еще как.
  14. Пусть телевизор смотрит в новогоднюю ночь, или в монастырь идет, там официально объявляют дату нового года: сонг пхан ха рой хок сип. Сами тайцы этот новый год неслабо так отмечают, достаточно погулять по Паттайке и посмореть. В монастыре на Южной, наверное, пол города собралось. В апреле - ван сонгкран, очереднойповод набухаться )
  15. В Таиланде буддийский календарь и григорианский. Официально с первого января новый год по обоим календарям начинается.