Steve

Участник
  • Content count

    205
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Steve

  1. Здравсвуйте! Подскажите пожалуйста, где в Паттайе можно купить каши(овсянка натуральная, которая варится больше 7 минут)? А также обезжиренный творог, но я подозреваю цены на столь экзотитескую пищу как творог, поэтому надеюсь хотя бы на каши :) ПС в Топсе не нашел, в Лотасе не нашел. Заранее спасибо.
  2. Свалить в Исан

    Позвольте спросить людей моложе 35, кто живет в Исане или собирается туда переехать: что вас там привлекает? За исключением Удона, многие города прямо таки не особо развитые. В отличие от Банкока и Паттаи. Что именно привлекает в провинциальном городе, уровня села/деревни? Просто комфортное сущестование без забот? Очень любопытно узнать.
  3. Говорят что стероиды смертельно опасны и приводят к импотенции. А знаете почему? Потому что у компаний спорт пита много миллиардный оборот, и им выгодно чтобы народ жрал кучу БАДов, но если дать людям достоверную инфу о стероидах, мало кто будет покупать у них что-то кроме протеина. Занавес. 3.13здец. В каждой стране есть команда стероидных качков, работающих на фирму спортпита. Как сказал шеф - Всем говорим что это жесткая диета и классные добавки пацаны, а вот вам $$$ за молч...

    1. rebus

      rebus

      поаккуратней там, а то всякое бывает...

  4. получил работу в DYMATIZE. Говорю какие "супер" добавки я ем от их компании, чтобы быть рельефным, сидя на стероидах. Стригу зарплату. Господа не верьте качкам с постеров рекламы спортпита, не большим качкам, а именно рельефным фитнессистам. Мы тоже химари не меньше громадин. А говорим что на творожке с протеином выросли, так шеф сказал.

    1. myvanya

      myvanya

      И не совестно? С такой силищей на завод, молотобойцем!

    2. КоляРыбкин

      КоляРыбкин

      фотку в студию )

    3. Steve

      Steve

      да не, я не буду палиться в инете, анонимность рулит. А то мож захочу бред пописать. Да и к тому же отстой форма ща, у меня сабай-сабай я пью раз в неделю. Ща буду развлекаться пока кубы пресса не уйдут, потом о5 на курс сяду.

  5. Подскажите пожалуйста, а кто занимается оформлением б/у авто - В случае если я покупаю на авторынке(по типу One2car)? И в случае если беру авто просто у левого тайца? Кто знает как оформлять авто если брать с рук у частного продавца? И сложно ли в таком случае оформлять авто? Спасибо :)
  6. Юзаю самсунг с3, полный бред - батарея умудряется разряжаться даже когда заряжаю от разетки. Возможно нормально зарядить только если выключить телефон. Не знаю правду ли писали выше про батарею с4, но батарею хуже чем в с3 я не встречал Каждый день, а то 2 раза в день надо заряжать. При том что приложениями я не злоупотребляю.
  7. Ну просто в военкомате обо мне информации 0, вот и появляются мысли не хорошие что на основании этого могут не выдать новый... В консульство звонил - сказали никаких справок приносить не надо. Что удивительно. т.к в России обычно требуют пачку документов, а тут всего 4 пункта.
  8. Хочу задать еще пару вопросов) Первый к людям призывного возраста: Получали ли вы паспорт в Бангкоке, без справки с военкомата? Второй для всех знатоков: Могу ли я въехать в Таиланд если, например до окончания действия паспорта осталось 3 месяца, но у меня еще действует годовая учебная виза? Просто говорят что со сроком действия паспорта менее 6 месяцев - в Таиланд не пускают. Миф ли это?
  9. Спасибо за ссылку, А в Паттайе есть консульство? Я слышал что где-то в отеле Роял Клифф есть констульство, это правда?
  10. Подскажите пожалуйста, какие документы нужно на паспорт? Виза у меня годовая якобы с языковой школы. Выходит non-ED. Нужна ли какая-то там справка с военкомата? Дело в том, что я не жил в России практически с детства, естественно ни на какие учеты в военкомате я не становился, я даже не уклонист какой-то там, меня просто нет не в одном списке, как и многих кто уезжает из России до призывного возраста. По идее не нужна подобная бумага? Или теперь всем в Россию лететь чтобы на учет этот встать.
  11. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли сменить русский паспорт в Таиланде? Дело в том что мой 5ти летний паспорт скоро закончится. Можно ли поменять непосредственно в Русском консульстве в Таиланде? Если да, то очень прошу подсказать какие нужны документы на новый паспорт? Спасибо отзывчивым людям :)
  12. Всем привет! Давненько уже хотел преобрести 350z, но сейчас начал задумываться более серьезно. Дело в том что цены вообще удивляют, то 3 миллиона, то полтора, то 2. Просто на 3 ляма, я могу купить как минимум 3-4 Nissan 350z в России, и как-то не хотелось бы так сильно переплачивать... смотрел на Тайкар, но надеюсь что там цены гнут Кто-нибудь из знатоков-автолюбителей может подсказать реальную цену на б/у авто Nissan 350z 10-ти летний давности. Как думаете есть ли шансы найти его тысяч за 900 например? тоже самое очень интересно узнать насчет Хонды с2000 и Тойоты МР-С :)
  13. Знатоки, подскажите пожалуйста, почем сейчас в Бангоке и Паттае данные вещи и отличается ли цена Паттаи от Багкока? (!!!) Интересуют только качественные продукты с годовой гарантией и тд и тп, не в канторах всяких. 1. Макбук про, проц i5, оперативка 2.5? 2. Наушники Beats by dr. dre Mixr, именно Mixr, остальные модели не интересуют)
  14. Подскажите пожалуйста тайский сайт где можно купить машину.
  15. Уважаемые Знатоки, подскажите пожалуйста хорошие магазины наушников в Паттайе, где можно купить дорогие качественные наушники, не по слишком накрученным ценам, как это любят делать некоторые магазины. Интересуют такие наушники как Senheiser HD-25, Pioneer HDJ-2000, Monster beats и подобного уровня. Всем спасибо за внимание )
  16. звучат они хорошо, но ничем не лучше и стоят дороже тех же шикарных Senheiser HD-25(основной конкурент имхо). Конечно маркетнг, всяких там докторов дре, дэвидов гетта и тд. Просто если они стоят в Таиланде, например 13к бат - то я возьму их. А если дороже - то брать не буду.
  17. Гражданство не левое а реально тайцем могут сделать. Я написал к тому, что нет ничего не возможного. Я лично делать гражданство по цене хорошего авто/квартиры пока не вижу смысла, не настолько существенные преимущества, я и так в имигрэйшн не хожу раз в 3 месяца. Люди делают и без тонны ฿฿฿, но вы видели какой там список требований. [quote name='Шелленберг' timestamp='1372162362' post='636493'] Купить id карту \паспорт можно в принципе любой страны и куда дешевле чем за несколько миллионов.В принципе по таким документам можно даже жить некоторое время Заметьте документ а не гражданство это вещи разные. [/quote] Я имел ввиду именно гражданство, а не тупо левый паспорт с именем.
  18. Видел тему давно где чел спрашивал сколько стоит гражданство Таиланда, а ему все хором отвечали что оно не продается. Так вот развею миф, мне назвали цену на заветную тай айди карту. Назвал не дядя с улицы, а влиятельный человек. Сумму называть не буду, но не так уж и дешево, но и не слишком уж дорого. Так несколько лямов. Кто хочет с пеной у рта спорить о не продажности гражданства, то лучше это делать аргументированно.
  19. Привет знатоки юридической части Таиланда! Суть такова, есть мысли сделать немного легальных(!) денежек как фитнес-модель. Пришел пообщаться в агентство, в общем то удачно. Если не одно но - шеф с пеной у рта доказывала что тебе можно и без ворк пермита! Делать его не хотят, ибо гемор. Типа то что тебя пофоткают без майки и дадут наличку - это даже не работа. Работа это экскурсии вон водить. Мне честно в это как-то слабо верится так как везде где фарангу платят деньги - это работа. Беспокоят не проблемы с законом и менты, а именно законность такой работы. Если не законно ну и хрен с ней с такой работой - мне кушать есть что и достаток норм. Не хочу без причины и лишний раз нарушать законы Королевства по личным убеждениям и по еще одной причине. Например, если поймают то отмазаться от тюряги у меня возможностей хватит, но не хочу пятнать репутацию незаконным заработком, так как цель получить ВНЖ должна быть достигнута. Я хочу быть чист как лист бумаги)) Собсно Мб кто работал моделью или друзья ? Знаю что есть иностранные модели обоих полов в Бангкоке и их не мало. Что ж выходит все гады-нелегалы?
  20. [quote name='iliandreich' timestamp='1370434852' post='630371'] Раз тут веселуха началась, хотелось бы узнать у ТС. А какая у вас виза, что вы ждете на ВНЖ? [/quote] Нон-иммигрант естественно. И вообще причем тут моя виза, если я задался целью получить ВНЖ - значит настанет день когда я его получу. Сложно ясен пень, но это не значит что не возможно. ЗЫ и да, волонтеру реально нужен ворк Пермит) всем нужен ВП. Ну кроме гидов, конечно 55555
  21. Автор а у вас крыша то есть? Бизнес который может держаться на плаву без крыши - как правило мелкий и особо дохода не приносит. А если будете мешать более предусмотрительным конкурентам, с крышей то вас либо закроют, либо посадят, либо(совсем в клиническом случае) просто уберут. Давно читал тему как русского мужика посадили за то, что он начал снижать цены на рынке и клиенты повалили к нему. Тема правдиво отражает смысл того, что кому-то не понравитесь - сольют вас быстро. Часто слышу от евро фарангов - "перееду в Таиланд, открою Бир Бар/ресторанчик, буду жить в свое удовольствие и наслаждаться шлюхами" Так вот, мелкий бар и ресторанчик это попса и таких "бизнесменов" сами посмотрите сколько. Вообще думаю может ли типичный Бир бар или неизвестный никому ресторанчик делать хотя бы 30 тысяч чистой прибыли в промежуток март-ноябрь. Или вообще подозреваю что и 30,000 в сезон не каждый получает. А самое смешное - аренда барчика/ресторанчика стоит допустим 600,000 на 5 лет и если делать стабильно 30,000 каждый месяц, то не проще ли положить деньги в банк и кушать % лежа на диване? Вместо того чтобы готовить пельмени пакетным быдлоидам с утра до ночи. Я не интересуюсь бизнесом и не пока нет желания изучать его, но даже так я эти вещи понимаю. Во кстати "I love NY" аго-го помер быстро, а идея и дизайн были не плохи для го-го. Клуб который с Пентхаус отелем вместе(где леди и ЛБ вместе) тоже на грани вымирания, что в общем-то удивительно, но это факт. Работату получить в Таиланде сложно, бизнес вести тоже сложно, гидом подло. Так что не стоит сюда ехать на заработки без уверенности в том, что вы лучше тысяч таких же понаехавших. Хотя есть вариант, можно быть мальчиком на побегушках сидя в торговом центре и показывая квартиры, но там такая зарплата, что мне бы и на 2 недели на еду не хватило.
  22. [quote name='KolyaRybkin' timestamp='1370194732' post='629277'] я вот понял, что конкретно меня напрягло в этой ситуации.... сочетание слов - арестован, гражданин РФ, Таиланд, Паттайа, незаконно, финансы. на все остальное реально похую.......... [/quote] Народ, а как думаете могут ли безвизовый режим убрать или нон-иммигрант визы не давать русским, или еще какие страшилки из-за того что сложится стереотип что русские все бандиты и слишком много гадят в Таиланде? В политике я практически не понимаю, поэтому выводов какие могут быть последствия сделать не могу. Не один европеец говорит мне о "русской мафии", другой так вообще считает пакетников русскими бандитами и этим объясняет их тупое бычье повидение. Стереотип создан короче. Я вот правда не знаю, существуют ли в Таиланде всякие там Саша Таец, Витя Пляж, Гоша Манго и тд)) Кто-то еще пугал армянской мафией и индийской мафией. Что-то много мафиозных семей получается на маленький Таиланд.
  23. Выход из запоя. Возможно ли?

    Планировал короче устроить запой.... Блин раз в тысячу лет позволяю себе алкоголь, а тут блин в Бангкоке в вечернее время не могу купить бакарди бризер раз пятый наверно. Не продают и все, на часы не смотрел но было не меньше 8 вечера. 7-11 не продал и еще пара-тройка супермаркетов отказали. В паттайе так хоть среди ночи бутылку водки бери... Еще интересный момент в Бангкоке - в майке(не спортивной борцовке) которая на мне сидит в обтяжку не пустили в клуб, пришлось рубашку мутить. Положительный момент, так как клубы куда ходят секси-мены в шортах обычно отстойное Лоу-со для съема легких девочек. И вообще первый раз пошел в клуб в майке, а тут такой разрыв шаблона и фейсерам было пофиг что я вышел из бэхи пятерки и был готов тратить деньги) "В майке - пошел вон!" Хотя полагаю что при зашкаливающем кол-ве всяких астон мартин, ГТР, 370з и поршей возле клуба - не стоит пускать левых нищебродов иммигрантов из Бэх в майках) И да, такого кол-ва красивых таек на квадратный метр не часто встретишь. В паттайе так вообще если 3-4 девушки на клуб красивы, то уже хорошо. А Я любитель по пялится и по лыбится действительно стоящим девушкам) Вывод: планируемый трехдневный запой скатился в 3-ех часовой...В Бангкоке же клубы рано закрываются. Кстати о запоях, кто ходил в Инсомнию в Бангкоке? Вход платный? Во сколько закрывается? Какой там контингент, шлюхи+клиенты как в Паттайской Инсомнии или же приличные тайцы-Тайки?) просто я не очень люблю клубы ориентированные на фарангов. Например такие как клуб Shock не по мне...
  24. Как бросить курить?

    бросить курить/пить/наркоманить очень легко, нужно лишь осознать хочешь ты этого или нет. А вот это уже сложно, так как если человек задается вопросом "А КАК?", то он уже ищет легкие и готовые схемы. А когда у человека истинное желание бросить, то он пойдет на любые жертвы и сложности - но бросит. Никотин вырабатывает гормон счастья(Забыл точное название этой кухни), то есть это чистой воды наркотик. Курильщик получает халявную выработку этих гормонов, а свои потом уже организм не хочет вырабатывать так как есть легкий путь - закурить. Так же и с наркотой, если долго на ней сидеть, то потом без наркотиков будет сложно испытавать сильные эмоции. Это и есть основная причина по которой сложно бросить курение. Тут только жесткая борьба с самим собой. Вообще сигареты и алкоголь надо бы отнести к тяжелым наркотикам. Но мы все понимаем почему этого не будет)