murmiashka

Участник
  • Публикации

    1 502
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

150 Очень хороший

О murmiashka

  • Звание
    Здесь
  • День рождения 21.04.1972

Контакты

  • ICQ 0

Информация

  • Пол
  • Город Москва
  • В Таиланде бываю часто
  1. Ладно бы задержалисминут на40 или час, но приехали бы. А тут вообще 0 Дело не в дешевизне, а в организованности. Идеала не бывает, но и совсем крайностей не хочется. В любой, даже самой паршивой фирме найдется клиент, которому повезло и не коснулось, обошлось всё,довольны...А уж когда поток туристов, то вообще, зачемдорожить "копеечными двумя клиентами?" Но советовать друзьям могутолько фирмы, которые проверю на себе и кто терпеливо отвечаетна неудобные или глупые с т.зр.фирмы вопросы, кто даже за550Вт 'заморачивается' и перезванивает, уточняет. Дело нев дешевизне экскурсии...нужна адекватная цена и услуга. Не зочется фраз, типа, " ну а что вы хотите за свои 550 Вт...?" Или -"..да, у нас очень много желающих сейчас, поэтому про васзабыли, но вы этааа...позитивнее!"
  2. Адекватность фирмы (с лицензией)важнее в данном случае, не находите? Barmaley, что за чудо-фирма была у вас с такой ценой? Вы наверно как-то неадекваьно себя повели, раз вамоценили на такую сумму ;-)
  3. Листовочку вчера раздавали на пристани, вот это охват рекламы у них! Но ведь не честно работают, не отвечают за свои слова и обещания. Улыбки точно не вызывают. Название Smile. Наверно посмеяться над кем-то))
  4. Приезжаем в Паттайю часто и самостоятельно, иногда хочется и знакомым предложить поездки на экскурсии. Но здесь хотелось бы именно услышать отзывы о компаниях, о случаях, когда компания по экскурсиям не выполнила свои обещания или вас обманула. Раздают листовки, брошюрки, выбор огромен... Но, как понять, что фирмочка или компания не вошла своими действиями в black list? Тему искала подобную, но не нашла. Не первый раз столкнулись с необязательностью людей. Странный бизнес. Фирма с красивым названием "улыбка", имена указыны Игорь и Ирина, есть их тел.0618545481,после переписки по вотс апп и обещаниями перезвонить, просто не проявились. Всего двое людей хотели на экскурсию в Храм Истины, но увы.Все контакты и телефон у них были, мы ждали и не дождались.Что это? Если такие случаи случаются, то хотелось бы хотя бы понимать причины.Таких "гидов" надо знать и оглашать. А сколько было красивых слов...
  5. Сейчас слушаюслова..." О тебе" http://zaycev.net/artist/312286 Jah Khalib
  6. Отдам даром в Паттайе ( Джомтьен) - ортез для лучезапястного сустава Orlett. Модель WRS-202 С металлич. ребром жесткости. Цвет бежевый. Размер S. Б/у , носился после перелома. Звоните 0618303112 с 9-19, передам около ночного рынка
  7. Отдам даром, Паттайя

    Отдам даром в Паттайе ( Джомтьен) - ортез для лучезапястного сустава Orlett. Модель WRS-202 С металлич. ребром жесткости. Цвет бежевый.Размер S. Б/у носился после перелома.
  8. Женский чат

    Срасибо за дельные идеи, но подарок подвернулся сам в Централе))) Bayan, а что будет в полдень?
  9. Женский чат

    Народ, есть здесь кто-нибудь знающий, что подарить в Паттайе на 23 февраля можно? Урок танцев, тортик и себя, не подходит. Есть идеи, а?
  10. снова хочу в Таиланд

    1. алтаец
    2. Gragdanka

      Gragdanka

      давича уже хотел?

    3. jiny

      jiny

      всегда хочу в Таиландланд

  11. Евгения, с Днём Рождения!

    Поздравляю! Приятно знать, что есть заботливая пчёлка тут))) Всегда оставаться такой же позитивно- находчивой и оригинальной!