Farangist

Участник
  • Публикации

    3 003
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 857 Очень хороший

О Farangist

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 01.04.1967

Информация

  • Пол
  • Город Паттайя
  • Интересы Подготовка к паролимпийским играм. Застебать всех пародистов,достали предпродажные.
  • В Таиланде живу несколько лет

Посетители профиля

1 714 просмотра профиля
  1. Иван, я извиняюсь, но вас не заинтересует приличный шлем на Самуи? Пиво то нормальное даже в севенелевене стали продавать. Литровая жестяная банка 190 бат, есть нефильтрованное, изготовлено на родине Ремарка.
  2. Не стоит сочувствовать людям, большинство людей недостойны сочувствия."Натыкающимся на словесные полюции"- вы сами то понимаете, что написали? Слово новое "полюции" изобрели.Вы,возможно, полицию имели ввиду?Наверное не догатываетесь, что многим натыкаться на моё Творчество доставляет удовольствие.Сама тема "Где купить приличный шлем"- она провокационна,ответ на вопрос этот занимает максимум три строки,а не три страницы. Но это всё мелочи, главное заключается в том, что человек,мечтающий обрящить шлемофон, он здесь не только этот убор головной обнаружит, но и хорошее настроение. Улыбка продлевает жизнь, я просто врач. А если у кого то отсутствует чувство юмора,то не стоит изрыгать злопыхания. Смиритесь,ведь отсутствие чувства юмора- это лучше, чем отсутствие чувства прекрасного.Держитесь, Пользователь, "заграница нам поможет!"
  3. Ищу и рыщу!В шлемофончике Хочу себя увидеть в зеркале! На "Яве", не на "Иж- Юпитере" Покрасоваться чтоб пред девками! Но...Голова моя огромная... С разбегу пробовал, в падении Одеть на голову заветное... Теперь лечусь от сострясениев( потрясениев)
  4. Вебинар из Тайланда

    Простите, если оскорбил чувства неверующих фанатиков атеистов со стажем. Такой уж я есть Оскорбин,винюсь и червлюсь, крестюсь и бубнюсь.
  5. Вебинар из Тайланда

    А по большому счёту, словечко это- ВЕБИНАР, оно очень уж оскорбительное. Любому, даже не очень религиозному, человеку явно не понравится, если его вебинаром назовут.На тюремном жаргоне, например,слово это означает,что сидит человек за преступления в интернет сети.Нецензурное оно, слово это. Это и привлекает людей принимать участие во всяких вебинарах,кастрингах и реалитишоурме. Нет бы в церковь пойти, помолиться, нет..... "Моя прекрасная Наташа... Но нет! Она не ходит в баню, Вот в церковь богу помолиться Она пойдёт, ни то что в баню... Моя прекрасная Наташа, Такая грязная, как пальцы."
  6. Вебинар из Тайланда

    Добавлю подРобностей; Создали не только под-департамент, но и над- департамент, и ещё несколько справа-, слева-,диагональ- департаменты. Обложили со всех шести сторон. Сжимается кольцо на горле фрилансеров и лансеровфри. Молятся они Ланселоту, чтобы не дал случиться страшному и неизбежному избегу. Арест, камера, съёмки, блокбастер. В финале которого фрилансер гибнет от руки аптекарей. Рука эта сыпет соль на раны и яд в напиток фрилансовый. Так вот закончатся все фрилансовости... Так гибнут замыслы, с размахом вначале обещавшие успех, и не от долгих отлагательств, а от змеи из чаши...Аминь или админь, не помню точно.
  7. Вот это другое дело. Поэтесса похожа на тайку и совсем не похожа на ленина и Веню Ерофеева. А если серьезно, Pramut, вы прекрасным делом занимаетесь, если есть ещё поэты тайцы, то просим "в студию". А то не знает ведь народ ничего о них. И даже не догадывается, как тяжело этим людям было начинать с белого листа, и в прямом , и в переносном, и в стационарном смыслах.
  8. Не похож на тайцы, похож на ленина и Веню Ерофеева.
  9. Поздравляю всех барышень с 11 Марта! Одиннадцать- прекрасное число! Два раза по одному... Это же вполне приемлемый подход! С Праздником!
  10. Вы правы Бонифаций. У большинства здесь проблемы со мной. Вывод очевиден; проблемы у них самих.Они ж Свифта не читали... А он то прав был:" Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари..." Я шучу, как обычно, а вот ДжоНатан не шутил!
  11. Да они красавцы, тайские власти. Всё правильно делают в отношении эмиграционной политики. Защищают интересы тайского народа. Рынок рабочей силы контролируют. Единственный у них косяк; жителям некоторых регионов РФ турвизу необходимо давать на 15 суток, как жителям Казахстана. Не будут они сильно гайки закручивать, во первых есть риск сломать ключ гаечный или сорвать резьбу. Во вторых, как не закручивай гайки, все не уедут, останутся самые изощрённые, которых дрессировать просто опасно. Профессоры Мориарти не переведутся никогда, и не только среди россиян. Есть немало крезинемцев и глюкоангличан.Руководство Королевства Таиланд- оно из умных людей состоит, им другие проблемы решать необходимо. А фарангов они держат на коротком поводке, чего вполне достаточно на сегодня.
  12. Поправочка; не все, безусловно, не все!
  13. А кончить не могут, причина банальна; несимпатичныи оне. Не ндравятся друг другу, а точнее атвратительны, атвращаются друг от друга, вместо того чтобы за руки взяться и не пропасть по одиночке.
  14. FuranG, биатлоном не интересуетесь? Посему и про ежей не в курсе, от Калининграда до Камчатки. Привет от Губерниева!
  15. S7 ещё с 1 января была готова использовать взлёту Утапо для регулярных рейсов. Тайская сторона пока не готова, решаются сейчас чисто технические и организационные вопросы