Farangist

Участник
  • Публикации

    3 171
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 929 Очень хороший

О Farangist

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 01.04.1967

Информация

  • Пол
  • Город Паттайя
  • Интересы Подготовка к паролимпийским играм. Застебать всех пародистов,достали предпродажные.
  • В Таиланде живу несколько лет

Посетители профиля

3 020 просмотров профиля
  1. Криминал

    Сложный вопрос, С одной стороны ДНК недостойного богатыря должно комфортно усвоиться в желудке известного пирата.А с другой стороны, может быть вы побрезгуете из за морального аморального облика богатыря. Но мясо же не виновато в том, что досталось такому хозяину. Мозг несёт ответственность. Безусловно, мозг такого преступника вкушать категорически нельзя, думаю, что это известно каждому Бармалею. У меня вопрос давно висит в воздухе; скажите, а сколько Бармалеев осталось на планете? Читал я как то в жюрналле Кругозор, что совсем немного,из за повышенной любвеобильности поредели ряды из за чумы 20—23 века под названием СПИД. Как там себя чувствует ваш верховный гуру Африкан Африканыч Бармалей? Я пересекался с ним как то в девяностые на научном симпозиуме в Осло, который был посвящён спасению ослов в Норвегии.
  2. Криминал

    Бармалей,, не разочаровывайте меня. Каждый ребёнок знает, что в схватке Бармалея с любым богатырём, побеждает всегда Бармалей.Победа сопровождается праздничным застольем, основным блюдом которого является поверженный богатырь. То, что Бармалей является людоедом- это доказано давно и свидетели наличествуют. У меня к вам вопрос, уважаемый Бармалей, после победы в поединке, вы стали бы вкушать плоть сего недостойного богатыря? Традиции, они ведь непокобелимы.
  3. Криминал

    На днях в теме «А стоит ли?» я буквально «в пол голоса» каркнул о Челябинске, имея ввиду жлобов челябинских, а он тут как тут. Рыболов Николай отправился на рыбалку за денежными знаками.Понятно, что он дэмбилоид, НО, кто если не он.Ведь что то послужило крючком спусковым и закорючкой загнутой этому безумному ограблению. Открою вам правду; в этом обменнике регулярно обманывали туристов при обмене. А природа ведь не терпит пустоты, вот жлоб челябинский и занял нишу. «Николай нахмурился и занял нишу в стене.Впереди было 2000 лет», я не знал до недавнего времени о каком Николае писал Евгений Шестаков. Теперь понятно. Вывод однозначен; летайте самолётами S7 и меняйте деньги в жёлтых обменниках, в коих вам сначала бумажку распечатывают с курсом, помноженным на вашу сумму. В пострадавшем же обменнике показывалисначала одну картонку с курсом, а после обмена денег и естественным возмущением клиента, что не хватает денег, показывалась другая картонка с несколько иными цифирями. Я сам был свидетелем этого буквально на днях.Какой то турист шибко возмущался. Возможно и жлобачелябинского так же облапошили,а возможно и нет и нужно искать наводчика или наводчицу. Или пулемётчика и пулемётчицу.Есть в этом деянии некая странность
  4. Мы, это такие как я и Прамут, а также и ещё многие,не уловили связь между названием топика этого тупикового; «А стоит ли?» А связь примитивная и половая; если стоит, тогда к пириституткам в Екатеринбург. Если нет, тогда прямой путь на полюс холода- Оймякон,коль мягок он, в твёрдое состояние привести его можно замораживанием, ну и по быстрому метнуться в Екатеринбург. Но ещё одно меня останавливает, уроженцы Екатеринбурга братья Пресняковы тоже покинули город...как и многие другие братья, а сёстрам что остаётся? В пириститутки пириступать через себя и на горло собственной песне наступать. Ведь каждая дева мечтает пойти в артистки и никто в крановщицы. Как писал Великий БИ 1, не путать с БИ2, « Хата есть, но лень тащиться, я не блядь, а крановщица...» Чудовищные строки. Читал и осуждаю! Но не автора,а подход.
  5. Роже, не не понял, вы предлагаете лететь в Екатеринбург к пириституткам? Пардон, ваш брат. А он кто таков, ваш брат? Если он эстет-знаток пириституток, это одно. А если рядовой или сержант обыватель, это совершенно другое. Вы простите, но верить на слово нельзя никому в наше время. Народ ринется в Екатеринбург за три девять восемнадцать сорок восемь земель, а там облом. Плохие или малочисленные пириститутки окажутся, больными скажутся ещё ни дай бог. И так то страшно в этот город лететь, там ведь царскую семью убили и не только. Непонятный Ройзман мэрит и вагоновожатый странный, не знающий идёт ли трамвай по улице Малышева. Челяба недалёко, а это шибко отягчающий фактор фактический. Если даже Ельцин покинул таких замечательных пириституток, то я очень усомнившись в ихней прекрасности и в том даже, что они способны принести то главное удовольствие, о котором мечтает каждый мужчина, а именно деньги.
  6. Перекличка пока живых

    Ледж,подскажите пожалуйста, а какое отношение ваша тема «Ик ноучное мк» имеет к данной теме Реальная жисть? Я понимаю, была бы тема«Реальная жесть», тады понятно фсё было б.
  7. Перекличка пока живых

    Прамут, вы правы, буквы попутал.Признаю ошибку, СТЫЖУССС, ищу присыпку для головы.Не люблюсам безграмотных, но иногда приходится...Я ведь от других чем отличаюсь? Всего несколькими мизерными параметрами параметрическими, в том числе и способностью признавать ошибки собственные, а также и других собственников.Готовлюсь к празднику великому, свой День Рождения справлять. Вы приходите, не стесняйтесь.Подарок можете символический принесть, например баночку апреленеза.Он не пригодится для приготовления сальмона с кикиморой, поскольку это моя игра слов;Содоми Гоморра в оригинале, но апреленез пригодится в качестве деликатесЫ, прошу не начинать снова Игры Деда Буквоеда.Подтверждаю вашу догадку; Томск не Омск, есть существенные различия, мне Омскбольше понравился, чем Нефтеюганск, а Томск понравился больше, чем Омск.Я ведь в Томске и Омске бывал неоднократно, такой вот я был раньше неугомонный Человек.Домохозяйке вашей привет,рекомендую использовать в апреле исключительно апреленез, торговая марка «Прощание с родиной» от господина Огинского.
  8. Перекличка пока живых

    Приземлённое отношение к жизни приводит к аномальным изменениям. Вечное приземление делает человека приземистым, а модралитца становится землистого цвета. Ромашки спрятались, колёса спущены. Рождённый ползать не в состоянии взобраться на древо и во древо познания, его удел не у дел, а токмоползунки и передвижение по пластунски. Это наступление на горло себе и песне о Чакравартине с припевом о берсерке. Это тупик нравственный и отупение безнравственное одновременно.Это сальмон и кикимора современности под одним куполом парашюта.Вечное приземление...Позвольте, я призрею энто.Останусь без приза. Ведь самое лучшее, а в данном раскладе— это лаптоп[а сколько топающих лап?], самое лучшее— детям.И две бутылки тож. Могу адресок в Поволжье черкануть, там издревле водятся сироты, способные на всё.
  9. Перекличка пока живых

    Вручаю вам подарок сакральномедийный—сонгкраномохамедийный; «Ящик для письменных принадлежностей». Вручаю вам сей ящик,после прочтения сжигать не нужно, у меня он на полке стоит, рядом со слониками, слонами и слонихами. Сей подарок является ключом к пониманию человеками моих экзерсисOFF. Желаю вам приятного аппетита при прочтении данной вещицы. Про молнию могу вам лишь озвучить ту истину,которуя я лично познал при непосредственном контакте с молнией. Ударила в дерево, в 10 метрах от меня,коленки автоподогнулись, в голове пронеслось: «Вспышка справа!»Хорошо,что неплотно позавтракал...Я решил в первый момент,что трансформаторная подстанция взорвалась.Но не это главное, главное заключалось в том, что молния ударила рядом буквально через 5 минут после смерти близкого для меня человека, так можно начать верить в мистические и полумистические вещи. Больше вам скажу; на однувосьмую мистические даж! Мой антинаучный вывод и он же ввод— молния не подчиняется физическим законам, она беззаконна по сути, но ни один суд мира не в состоянии осудить молнию.У неё вечное алиби, вы сами повнимательней прочтите— мол ни я... «Невиноватаяяонсам пришёл». Молнии плевать, минусом в минус или полумесяцем ниже коленок...Еще, исходя, но не уходя уходя, могу поведать вам, что опыт от общения с молнией, он подтвердил мою гипотезу, не путать с гипотенузой, о том , что слова материальны.Поздравляю с Днём Рождения! 99 лет назад пиит отписал: В оный день, когда над миром новым Бог склонял лицо Свое, тогда Солнце останавливали словом, Словом разрушали города. И орел не взмахивал крылами, Звезды жались в ужасе к луне, Если, точно розовое пламя, Слово проплывало в вышине. А для низкой жизни были числа, Как домашний, подъяремный скот, Потому, что все оттенки смысла Умное число передает. Патриарх седой, себе под руку Покоривший и добро и зло, Не решаясь обратиться к звуку, Тростью на песке чертил число. Но забыли мы, что осиянно Только слово средь земных тревог, И в Евангельи от Иоанна Сказано, что слово это Бог. Мы ему поставили пределом Скудные пределы естества, И, как пчелы в улье опустелом, Дурно пахнут мертвые слова.
  10. Перекличка пока живых

    Ledge,вы ведь в курсе, что достоинства являются логическими продолжениями наших недостатков, а недостатки—есть продолжения достоинств. Вы, как человек военный, в курсе, что война, это не дуэль на шпаженках, что победа добывается любыми способами,включая и не совсем благородные. Я вижу, что вы профессионал в области провокаций, но это не арой в данном случае. Надо таки открыть во флудилове тему про князей и княгинь из глинозёма босыми вырулившими.А суровых женчин —дом и дачработниц, их тоже позвольте за борт смою, вслед за карлицами двумя двадцатимиллимитровыми. Мы с мальчонкой, хоть и из суглинков выбравшиеся, но нам не всё равно, какое порнО. Графиня или уборщица— несопоставимые рядом явления.Корабель под названием Диана я готов принять в дар в качестве вашего глубокого раскаяния и в подарок на День Рождение, он сегодня у меня наступил уже полчаса как.
  11. Перекличка пока живых

    Окак! Да вы,сударь, корабельщик! У меня тут мальчонок есть, ассистент. В ученики не возьмёте? Корабли выдалбливать—выпиливать? А я наливать стану. Я нынче токмо Гленфиддик да Балвени допускаю до себю.Не побрезгуете вискарём моейным? Выучите токмо мальчонку, пущай стругает. А я подешёвке ,тыщ по 700 кораблики реализовывать буду. Пара— Тройка МаркЕтиновых шагов и ключик будет в наших руках, почтеннейший. Кстати, вы не избавились от штатной резины на автомобиле? Ранфлет— низкопробный памфлет на прекрасные шорохи резиноколёсной классики.
  12. Перекличка пока живых

    Ledge, всё верно , Омск—это Томск без передней буквы Т. КаДеВе— это магазин в Берлине, вкусно там и необходимо вкушать вкусное. Бывали небойсь? Вопрос у меня к вам наисурьёзнейший; зачем вам женщины двухсантиметровые? Вы хотите устроить судьбу Мальчика Спальчика?Про него ещё ЕвЕв стишки накалякал бесталанныя; «Мальчик-лгальчик, подлипала, Мальчик-с-пальчик с кем попало, Выпивальчик, жральчик, хват, Мальчик, ты душою с пальчик. Хоть и ростом дылдоват. Надувальчик, продавальчик, Добывальчик, пробивальчик, Беспечальник, хамом хам, Ты, быть может, убивальчик В перспективе где-то там. Неужели, сверхначальчик, Книг хороших нечитальчик, Если надо - то кричальчик, Если надо, то молчальчик, Трусоват, как все скоты, Ты ещё непонимальчик, Что уже не мальчик ты?» Бросьте двух двухсантиметровых женщин, они испортят вам духовность и зрение. За борт их бросьте, «в набежавшую волну» и вся недолгА. А Грефа давно пора ощипать, у меня зуб на него уж лет несколько как, он в карты передёргивает и блокирует дела благородные. И ещё: женщины эти две двухсантиметровые, они альпинистки видимо?
  13. Ledge, спасибо за розыгрыш- шутку! Сходил по вашей ссылке туда, где падают лёгкой тьмой. Если это и впрямь вы написали, то хвастать то тут нечем. Нечитабельно это абсолютно. Но я думаю, что это шутка и вы не имеете отношения к этому произведению.РОЗ ЫГ РЫШ!!!!
  14. Ледж, я разочарую вас, я не настоящий Гоголь, как впрочем и «не настоящий сварщик». Не стоит к стёбу относиться с позиций преподавателя филфака.Это не литература никакая, то что я здесь накидываю. Я циник и делаю то, что мне нравится. Критику одобряю, соглашаюсь местами, но по большому счёту мне всё равно.Или вы серьёзно решили, что я идиот и считаю себя литератором? Позицию вашу считаю в корне не верной, как впрочем и в суффиксе. Про окончания я умолчу, поскольку вы не в курсе, где они находятся. Или таки в литинститутах и факультетах журналистики это преподавали таки?
  15. «Фарангистче—нить родит»... Рожают, это ведь когда схватки. Но ято над схваткой. В белом весь, Включая шерсть. И кожу. А также свежевымотую рожу. «Что делает Историю?- Тела...» Не соглашусь, ещё и Туловища.