Farangist

Участник
  • Публикации

    2 979
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 846 Очень хороший

О Farangist

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 01.04.1967

Информация

  • Пол
  • Город Паттайя
  • Интересы Подготовка к паролимпийским играм. Застебать всех пародистов,достали предпродажные.
  • В Таиланде живу несколько лет

Посетители профиля

1 608 просмотров профиля
  1. Криминал

    Я хоть и недостаточно образован, в отличие от некоторых жителей университетских городков, но не обижайте мой интеллект. Евграфович- гений, а гениев то уж я различаю.Потому что не много нас. По поводу ободрать, скажу вам прямо, у меня и мыслей то таких никогда не было, но севрюгу вкушаю.Посему не нужно меня с либералами салтыковощедринскими сравнивать, сравнение не в их пользу. Рецепт вкушения севрюги прост; пахота плюс наличие морали.Открою вам глаза на личность отца Салтыкова-Щедрина, отец "мрачного лицеиста" был избирательным людоедом, ел графов только исключительно.Поэтому Евграфович взял себе псевдоним, в котором отказался от отчества.
  2. Криминал

    Прамут, вам легко быть интеллигентом из Томску, Томск- университетский город, хоть и тупиковый.В теме "Криминал" лучше всех понимал конвенциональную природу О.Бендер. Он говаривал;"Вы мне дайте Среднерусскую возвышенность, тогда я подпишу конвенцию..." Но даже Берта-Мария-Бендербей не претендовал на Томскую губернию.Понимал, что не потянет интеллектуально.Я же вижу некое несоответствие между декларируемым и действительностью. Если вы позволяете себе вычёркивать Фарангиста, то вы палач, батенька. Покопайтесь, из НКВД к вашим академическим корням никто не припочковался?
  3. Криминал

    Акелла промахнулся. В той местности,в которой я родился, гардиной ошибочно называют карниз. Не стоит извиняться, вы правы.Я бы хотел родиться в библиотеке, но количество приличных библиотек на душу населения мизерно.Увы.
  4. Ледж точно профи-криптолог. Выкупил на раз.А как известно выкуп- сложнейшая шпионская опера ция, аналогичная знанию прикупа.Только вот в Сочи жить нельзя. Жил бы в Сочи, но нету мОчи.Одна слюна, плюнуть и растереть. Поэт на эту тему ещё более категорично выражался о Сочи-городке: "Харкнул в суп,чтоб скрыть досаду, Я с ним рядом срать не сяду."
  5. Криминал

    Шторы на халяву не повесить. Шторы вешаются на гардину, гардина на шурупы, шурупы в пробки, пробки в стену, стена в здании, здание в Паттайе, Паттайя в.... и т д. Необходимо помнить классику; где находится смерть Кощеева, всё в мире подчинено этому. Исходя из элементарной логики, Лагуна и прочее- это смерть Кощеева. Аминь.
  6. Каталина, приветствую. Во что катаете? Я нынче катаю вату из узбекского хлопка и иногда в покер. PP-в топку. Это плохой инструментарий.На любые капканы существуют свои схемы.Есть риск; после схемы-схима.Но так устроена жизнь, как в состоянии бодрствония, так и в состоянии сна.
  7. Ледж, что за "Кобра"? "Хью Кобра"? Ольга Кобра? Ко бра? "Светильник разума"? Абыр-кобыр?Если Абырвалг-Главрыба, то Главкобра-Арбоквалг? Вот это уже рифма, шире- туннель с реверсивным движением в трёх плоскостях и четырёх сферах.Вы же понимаете, что четыре сферы приоритетней трёх плоскостей....
  8. Беда с паблами этими дискобарами. Межелайтиса не читали, но осуждают.Примитивны, не в состоянии вникнуть в то, что Человек и человек- это не рифма вообще, это категорически разные словесные конструкции, не имеющие ничего общего.Дети гнусной эпохи,коих гнусность уравняладо линейного уравнения, не имеющего ни одного неизвестного.Всё известно, понятно и примитивно.Приговарию подобных носить вечно ник Шариков-Подшипников.Аминь.
  9. ВСЁ ДЛЯ ФРОНТА,ВСЁ ДЛЯ ПОБЕДЫ !!! По зловоннейшей пещере следом в след Шли счастливые исанцы по шестнадцать человек! Шаг гусин, туристы-лао, звон монет. Собирал в тылу купюры Человек!
  10. Ледж, вы просто профи! Какого крупного "леща"запустили! Теперь на Мальдивах водятся лещи!
  11. я тайка и ищу работу. 

    Так фашизм наступает! Я,как приконченный антифашист и антифетишист, просто обязан высказать своё многоточие зрений. Гитлер тоже вещал, что немцы-арийцы- самая чистая раса. К чему это привело? К трагедии.Я проживаю в Королевстве Таиланд и мне здесь трагедии не нужны. За исключением "Маленьких трагедий". Гоголь Пушкину глаз не выклюет, клюв отсутствует, а культура присутствует. Виски пию,пару- тройку шотов вечерком, между ужином и очерком.Почти стихи. Не проза, точно.Пей виски утром, днём и ночью!
  12. я тайка и ищу работу. 

    Любопытно мне, где это у вас,мадмуазель, был такой отвратный опыт общения с воняющими псиной и перегаром? Опыт огромный был, судя по тому, что невоняющие вызывают у вас удивление. Расскажите, в каком регионе водятся подобные бесподобные скунсы?Куда заводит вас это удивление? По поводу майки, это круто! На следующий день одевать одну и ту же- это не кошерно.Вот если в один и тот же день или дня через три... Докладываю, если сегодня майку постирать, то завтра уже и одеть можно. А что, тайцы в майках дома ходят? По улице в майке- это ведь западло как то.Это ж Таиланд, а не Сибирь, где летом то в майке, то в фуфайке.И примите мои соболезнования, это ж как пострадать нужно, чтобы идеализировать иллюзии.Держитесь, я пришлю вам гарного хлопца, будете затмение ежедневно лицезреть и в корень зрить.
  13. Не соглашусь, что они нормальные люди все. Являлся свидетелем очень свинскогоо поведения. В семье не без удода. В любой семье, за исключением семейки Аддамс.По сути вы, Ледж, правы, нужно линять в тину.
  14. Змеи

    Или следовать заветам поэта: "Если придёт такая, Выгони сразу,не раздевая"....
  15. Змеи

    Змею жарить нужно. Затем выгнать сразу.