Телеграф

Участник
  • Content count

    510
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

136 Очень хороший

About Телеграф

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 12/18/1980

Контакты

  • Сайт http://telegrafo.livejournal.com
  • Skype telegraf-iz

Информация

  • Пол
  • Город Leiria, Portugal
  • Интересы языки, путешествия, автостоп, новые места и люди, вещества, Португалия, тревожная музыка, чтение и сочинительство, дорога, океан, свинина, яблоки...
  • В Таиланде не был(а), и не хочу
  1. [quote name='Airborne' timestamp='1359005788' post='587845'] Вы, извиняюсь, хуёвый пример привели. Почему? НаписАл выше. Те, кто прочитают наш диалог, сами потом поймут о чём речь, когда приедут на остров. [/quote] Ну и дурак, что тут ещё добавишь? Ломают уж совсем полных болванов, а даже те умудряются на следующий день отжать свои деньги назад. Балийцы не злобливы, если вы их поймали на обмане, в основном извинятся и попытаются загладить. Курс колеблется от 9400 до 9800 рупий за доллар. Сегодня 9580, например. Откуда Ромчик взял 8000 - это мне не ведомо. С апреля 2012 по сейчас ни разу такого не встречал.
  2. Для тарашкевцев это всё гораздо сложнее. Обратитесь к французам или голландцам. Они обычно гораздо лояльней.
  3. Португальцы послали para caralho. И по телефону и при личной встрече. Сказано было буквально следующее: формально подаваться на визу можно при условиях: [list][*]постоянная виза в тае не менее, чем на 12 месяцев (WP, пенс, студ, мед)[*]нахождение в тае легально не менее 12 месяцев[*]паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев[/list]Однако, как мне объяснил атташе, они здесь очень не любят выдавать визы иностранцам-частникам. Если по запросу организации (работа, конференции), то визы дают, а вот самостоятельно обратившимся частенько отказывают без особых поводов. Просто не хотят работать. Шлют в дефолт-сити. Судя по вашему посту, в испанском консульстве царят те же нравы.
  4. Каждый день его вижу в полицейской будке на Сухумвите. Думал, очередной волонтёр
  5. Какие пробки для двухколёсных, Грант?
  6. [member="Rauf"], она первая начала, ей виднее Может она вообще в седле спит. Но на всякий случай у меня есть палатка и мягкий коврик.
  7. [quote name='rum' timestamp='1332446368' post='502886'] Какая то куйня... Если требуется сзади катер - то причем тут бак 57 литров? И вообще... - это стоимость с катером? [/quote] Это не катер на привязи, это насос (со всем навесным), по шлангу подающий воду в ранец. Т.е. девайс автономен.
  8. Анклав - человек-стальная-жопа! Он потом неделями только на животе спит. А тут милая (ждём фото), но отчаянная девушка, перед которой просто не удобно будет ударить в грязь лицом. PS Для столь долгого скача прокатывать придётся не табуретки, однозначно. Однако, группа должна ехать примерно с одинаковой скоростью, поэтому вид коников придётся выбирать коллективно. Вообще было б интересно большой толпой куда-нить съездить побродяжничать несколько дней.
  9. Походу, толпа собирается. Тонечка, как вы всех нас вынесете и под каким флагом пойдём?
  10. В век, когда космические корабли... ну вы знаете, перемещаемый дом - это ноутбук, банковская карточка и снимать/покупать/продавать. Быстрее. Проще. Выгодней. А фанаты рукотворчества всё равно будут строить всё сами, иначе кайф не тот. [quote name='zhaffsky' timestamp='1332421850' post='502805'] До кучи вопрос - а почему в Таиланде не распространена культура путешествий на RV (трейлерах) по американскому варианту? Почему например не строят трейлер-парки? [/quote] Потому, что дорого строить инфраструктуру, в которой нет необходимости. И вообще дорого импортировать такой трейлер. Палаточного варианта хватает вполне и все к нему привыкли.
  11. В пресс релизе говорили что некоторые дольщики остались ещё с прошлого раза. Но не все. Насколько я вижу, строка там уже началась.
  12. Ибануцца! А насос у неё в прицепе? Жрёт около 20 литров бенза в час???
  13. [quote name='Tonechka' timestamp='1332380156' post='502682'] На Таиланд - минимум, не больше недели. [/quote] Вполне устраивает. Маршрут уже есть?
  14. [quote name='ThaiLover' timestamp='1332339216' post='502565'] А чего ты собственно ожидал? И Телеграфыч, для тебя бог разве не через тире пишется? [/quote] Для меня бог никак не пишется, его просто нет Адресный спам в нашем случае - стандартная практика. Обмен актуальной информацией, а не удлинение хуя или центр американского английского. Все остальные агентства нормально воспринимают инициативу.