bayann

Участник
  • Content count

    4,102
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5,009 Очень хороший

About bayann

  • Rank
    Позитив в массы!
  • Birthday 04/14/1970

Контакты

  • Yahoo jurbansu1@yahoo.com
  • Skype jurbansu11

Информация

  • Пол
  • Город Апатиты. 67° 33’ 50" северной широты
  • В Таиланде был(а) несколько раз

Recent Profile Visitors

3,392 profile views
  1. Я об этом не подумал... ? Чего смешного? Болгарского консульства тогда не было в Таиланде. Делали визы в Ханое.
  2. Оппаньки, засада! Приехал я года 4 назад в Паттайю по штампу на 30 дней и слинял в Лаос за очередным штампом. Мне звонят, что у кореша спина сломалась. Приезжаю, меня просят сгонять в Ханой с двумя тайками сделать им в консульстве рабочие визы двум тайкам. Потому что в Таиланде на тот момент не было болгарского консула. Я их под мышкуи в Ханой. Сделал этим дурам рабочие визы.Так что ваащще-та болгары пишут все латинскими буквами на инглише в официальных документах.
  3. Roud. Это по-болгарски. Суварнубхуми это по-русски, но Суванупумэто по-исански, etc)))
  4. Через тайку.Ваш ватсап или фэйсбушный messenger. И только в личку. Странно было бы, если бытайкатут выкладывала на обозрение свои фото. Согласитесь, что проще тогда пошарить тут, напримерhttps://thaiflirting.com/ru/
  5. Надо! Как срочно надо? Какие числа прилета - отлета? в Суванупум встречать или нах?
  6. Я похож на сутенера? Просто знакомлю. Мне же ничего от этого не надо. Живет такая девчушка. Мужа нет, ебарятайского тоже нет. Мама работать пинает. Чего ей на халяву не пожить с тем же фарангом? Чай, не замуж завет. А тут, авось, еще и брюлики купит от любви не земной? А их потом - в ломбард! О еде - питье заботится не надо. А еще потом деньги вышлет, как жене - патриотке.Лепота! Можно много достоинств перечислятьот временной жизни с иностранцем.
  7. Девок надо бесплатных? Но на срок от 3-х недель. Возможно, будет исанщина. Или даже те, кто работали массажистками в России. Гарантия качества. Медосмотр пройден (собственно, этот осмотр 500 бат стоит). Правда, возможны противопоказания в шоколадный глаз у некоторых. Фото предоставлю, но в одежде.
  8. Кстати, вопрос о проститутках не закрыт.
  9. В Камбодже???? 2 раза наебали. Мент в Ангоре и пограничник в аэропорту. Я уже бодрячком всех камбоджийских ментов нахуй посылаю по всем законным правилам.
  10. Да не вопрос. Это цены в Камбодже по страховке. В Таиланде та же самаяхрень. Тайцам до голубой звезды твоя страховка. Разговаривать будишь с аттистанцем или как еще его там называют?
  11. Beach Roud - Бичка, улица между Центром до начала района Пратамнак. Beach - пляж. Bitch - сука в вульгарном исполнении. Разница в исполнении - длинная ИИИ в пляже. Beach Roud переводится как "Пляжная улица". Walking street это переводится как "пешеходная улица". Тут что, курсы английского?
  12. Гранта уже нет. Зависли... Кто рулит форумом? Я хочу сказать, что тут много людей читает форум. Чему то учатся или наоборот. Херню не несите про "побережье". Это смущает людей.
  13. Поговорить можно. На русском языке. Пиздюли называются.Другого они онипонимают...
  14. Смотрите! Никогда не пейте воду. Вообще, не пейте. Ни когда не смотрите на Солнце! Ни кокда не выщипывайте брови у таек Ни когда не ссыте местных. ХА ХА