bayann

Участник
  • Публикации

    3 710
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 753 Очень хороший

О bayann

  • Звание
    Позитив в массы!
  • День рождения 14.04.1970

Контакты

  • Yahoo jurbansu1@yahoo.com
  • Skype jurbansu11

Информация

  • Пол
  • Город Апатиты. 67° 33’ 50" северной широты
  • В Таиланде был(а) несколько раз

Посетители профиля

1 556 просмотров профиля
  1. Я рис не могу есть. Икру могу. Пойду хлеба куплю. И три Лео. Тьфу, Балтики. Потом позвоню дорогой Пок и буду ей дурь разную говорить. Ей нравится, когда я чушь несу)))
  2. Мне 9-го на работу. еще спирт на клюкве не закончился. Красной икрыграмм 700. Почему то в пятилитровой банке. Не помню у кого презентовал...
  3. Она едва бухает. С большого пузыря Лео под стол сползает. Она с Сакхона. Жесть, а не девка.
  4. То есть, тайка тупая, хотя вообще не бухает? Я понял, почему они дико угорают над нами, Фаранги влезли со своими правилами в их монастырь...
  5. 2560. Это жуть. Я даже не знаю, когда в России високосный... Тормоз основательный.
  6. У РПЦ рождество 7 января.
  7. А чё тогда мне любимая трындит, что 14 апреля у них Новый год будет, как раз в День моего рождения? 39 лет уже, как родилась в Таиланде, а нифига не в курсе, что 1- го января у них Новый год по буддийскому календарю. Официально))) Подошла бы к русским и спросила, когда ей Новый год встречать. В январе, феврале или в апреле? фигли, 3 класса с коридором))). А еще познакомился с нашей пакетницей на Пратамнак, она сказала, что им гид в Паттайя Парк рассказывал, что тайцы зарабатывают в среднем 40 тыс. бат в месяц. Я перевел эту галиматью любимой, так та сложилась в пополам и у нее началась здоровая истерика прямо лежа на асфальте. Это я к тому, что сами тайцы встречать будут свой Новый год в апреле и клали они на официальность.
  8. На Джомтьене давно уже не чистят ливневые стоки. Там будет полная жопа. Наши пакеты охренеют до пляжа добираться. Потоп. Бабы в вонючих потных сарафанах будут прыгать по настиламаки горные овцы и трясти своим целлюлитом, разбрызгивая накопленный жир.Мужики в сомбреро аля ковбой будут пытаться помогать своим дамам в потных сарафанах перебраться через дорогу, а потом, нажравшись, орать: "Мы в ПатАе! Мы тут всех таек перееб*м за неделю! Мы все знаем уже тут, нам гид рассказывал!" Здравствуй жопа, Новый год!!!
  9. Ну да, не понимают, что тут люди отдыхают)))
  10. Не надо принимать все так близко к сердцу. Я не о тебе. Если бы ты не шарабандилась, где попало, а присутствовала в своей аптеке, я бы тебе этого товарища показал. И так 3 (три) раза подряд.
  11. Я даже знаю, кто так тайцев мог заебать на Чанге. И не в первый раз)))
  12. Еслиидти как на видео, то еще лучше перейти на соседнюю сойку направо. Тут везде плотность новогодних подарков 4-5 ялдына км.метр. Волкин нервно курит в стороне)))
  13. Все опошлили. На Чанг на любой из пристаней отплываете. там от Трата км 18. На паром байк поставите и все. На острове сразу направо, там весь тусняк. Если налево поедете, то мотанете весь остров и упретесь в фигню. Поэтому нужно с парома направо.