Ledge

Участник
  • Content count

    2,204
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

841 Очень хороший

About Ledge

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Пол
  • Город Бангкок
  • Интересы Доберман
  • В Таиланде только что переехал(а)

Recent Profile Visitors

1,970 profile views
  1. Опять невоспитанного из детдома принесло. Мой «тебя» вам в рот не влезет
  2. Ка-те-го-ри-чес-ки не смотрю ютуб вне ютуба. Эти же везде... как их... гонококки.... спирохеты.... нет... Вирусы везде! Вот. В двух словах сценарий давайте. Бе эпитетов. Он сказал, она передала - как-то так.
  3. Йааа фсе проверил по документам. Фермер не врет (как обычно). По визе вас только впускают! Штамп иммиграшки виден в верхнем правом углу - это работает все 3 месяца. Ри-энтри ставить не обязательно если в казино в Макао не мотаетесь по выходным или по индонезиямвсяким (там на острове Комодо - полный... интнресно). Где Пиковая Дама?!
  4. Уже... всех... Теперь Пиковую Даму хочу...
  5. Такие веселые лица. Значит, на Филиппины полетят. Вот проблема. Прям, на Тае весь свет сошелся. Здесь хорошо, но есть еще целый мир. При бабле-то. И очереди за водкой в Тае длинные. ГДЕ ПИКОВАЯ ДАМА???
  6. Не за что благодарить. Уж третий WP меняю. Работодатель может все: позвонить в полицию (а то и в DSI) и сказать, что вы живете там-то-там-то, вас выгнали с работы и вы бездельничаете, а это путь к пьянству, разврату, алкогольным и пр опьянениям. Т е вы - потенциальный преступник. Силовые ведомства пошлют вашего работодателя на.... етьмэ, но веселых ребят хватает везде (как получится).«Восток (южный) - дело тонкое»(с)
  7. Вообще, процесс такой для нон-в: вы получаете нон-в визу заграницейТая по пред’явлению контрактас работодателем и документов работодателя. Потом приезжаете в Тай и работодатель занимается вашим вокпермитом. Если не успевает за 3 месяца, то едете опять за бугор за второй визой. Когда вокпермит готов, топаете а иммиграшку в Тае с кучей документов получать годовую визу. Могут и на полгода визу дать, если с бухгалтерией проколы небольшие (налоги заплатили не в срок, а чуть позже). Зависит от теток в иммиграшке. Ненавязчиво спрашивайте работодателя о предоставлении месячной отчетности и уплате налогов в срок.
  8. Мне такую штампульку поставили на втором заходе в консульство заграницей Тая для получения визы НОН-В на 3 месяца. Хлопцы не успели WP сделать за три месяца и пришлось второй раз ехать визу ставить (но эт было 8 лет назад). Тогда дали понять, что если в третий раз за визойприеду, то должен WP показать. Где-то скан здесь давно выкладывал этой штампульки красного цвета
  9. Давно уже на вид поставил: Евангелие не от Создателя. Матфей и остальная группа авторов какие-то маньяки. Нельзятак с одушевленными и без. Есть барбитураты, галоперидол, сера наконец. А тут - во тьму кромешную, бросьте. Зверье. Оттого так и живем.
  10. Вирус Фарангиста зашевелился. Клиника. В городе Сочи черные ночи, Но в Барнауле - и дни, а хуле.
  11. Чего оправдываться-то? Проблемы с москвичем? Ремонтируйте