Ledge

Участник
  • Content count

    2,215
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

856 Очень хороший

About Ledge

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Пол
  • Город Бангкок
  • Интересы Доберман
  • В Таиланде только что переехал(а)

Recent Profile Visitors

2,094 profile views
  1. Эвона, тетки тоже жалуются. Вас, богатых, ща не узнаешь по походке.
  2. То исть, считать вапще нечего. Как вы там живете? Сраный Ливан страну на уши поставил из-за коррупции. А мы все царька-спасителя ждем или от всякой шняги гебешной млеем...
  3. До кучи: Какпишет"Коммерсантъ", одним из эпизодов дела о мошенничестве, по которому проходит генерал-полковник Халил Арсланов (замнач Генштаба ВС РФ) является поставка в войска китайской техники под видом российских разработок. На сделанной в Китае спецтехнике просто меняли этикетки, считает следствие. Доворовались...
  4. Янки свои спутники дистанционно ремонтировали уже в 80-х. Ломать проще.Третьей мировой войне нужно все больше и больше обладателей разведывательных и контрразведывательных софтов, а также активаторов. Воюют незаметно. Это не страшшшшные вирусы и хакеры по подвалам, которым ваши три копейки со счета нужны. Нееет. Главковерхов интересуют электростанции (и атомные в том числе), теплоцентрали, вся инфроструктура, но и, безусловно, командные пункты аж до самого верха. Атакует не какой-то там ШыШыАА, а все подряд (янки, корейцы, китайцы, англичане, французы, немцы и так далее, только не мы, потому что у нас с этим - с производством элементарной базы - "ноль" и "ноль в периоде"). Атакуют те, кто производит элементарную базу для компьютеров-телефонов и пр. Предположим, вы производите чипы на Тайване. Янки - ляпшие друзья. Или ребята через пролив шлепают чипы подешевле. Вот скажите мне, ну как не засадить в этот чип "закладку", чтобы потом не потирать руки и посмеиваться, мол, когда надо - всем покупателям придет северный пушной зверек. Не так давно это была микроскопическая деталька из металла с памятью. По сигналу со спутника эта деталька принимала иную форму и перебивала или нарушала конфигурацию вашей малюськи - чипа, интегралки, мамы, в общем, любой микросхемы. Но время-то идет вперед. Люди качают все подряд с интернета, а уж мы вообще без тормозов этим занимаемся. Поэтому какие-либо механические повреждения отошли на второй план (но они остались как резерв). Им на смену пришла небольшая группа молекул, у которой суммарное сопротивление-индиктуивность-емкость подскочит и полностью выведет из строя зону атаки, если совершенно безопасная, милая сердцу любого антивируса, простенькая (казалось бы) программка поселится в очень запутанном контуре вашего любимого телефона, планшета, лаптопа и тд. Она будет спать, пока не найдет интересующий ее выход, чтобы порезвиться по месту вашего жительства, работы, службы. Там она найдет "закладку" и станет жить неподалеку, чтобы активировать, когда хозяева попросят. Они не просят непосредственно, то есть, прям вот сейчас. Нет, они уже установили срок активации. Потом его изменяют на более поздний. Иногда изменить не получается и Перу (или кто там) остается без света. После активации более серьезной дряни, никуда не полетят ракеты с самолетами, не поедут танки и машинки, будет полностью уничтожена связь. Вы служите в армии или на флоте. Откройте крышку, заглушку, дверцу любого электронного устройства-узла-системы. Там вы увидите совсем незнакомые буквы на маленьких черненьких плюшечках со многими ножками. Они просто ждут своего часа.
  5. Похож немного. Это (справа) слепая собака-поводырь Мухтаркомне (дважды Краснознаменный питомник им. Фарабундо Марти)обеспечивает доставку Пиковой Дамы (слева). Ерапорт Краби, Не так давно.
  6. Не ту фоту вставил. Но тем не менее. Вот эту надо было. Федя еще молодой. Это когда суперджет ахнул.
  7. А Пиковая Дама?... Ровно в 04:00 местного времени как подскочит в кровати. Не 22 июня. И за сердце схватилась!... Там до сердца еще полметра, но не в этом дело. Тоже примета... Вот ты, Алекс-трисемеркипортвешОк, столько прожил и нихрена в эт жизни не понимаш. Всему есть причины. Надо их видеть, а не деньги от пенсии до пенсии считать.
  8. «Газпром» столкнулся с принудительным отключением австрийских компрессоров LMF, сообщил начальник департамента N335 Павел Крылов, передает«Интерфакс». По его словам, их отключили «дистанционно», и теперь эти компрессоры «стоят мертвым грузом, не работают до сих пор». «Дистанционно через спутник отключено, просто в металлолом превратились»,— сказал Крылов.
  9. Федор не по делу под гараж греться никогда не ложится. Это знак...
  10. Это корыто, типа крейсер, не Панти- и не Понте-, а Понтю-леев. Там все системы управления (огнем, навигационная и прочие) на китайских и юж.корейских чипах. Своего производства элементарной базы нетю. Если че посерьезнее, то все вообще встанет (в тч авиация и прочее). Говорили им, что доворуются. Не читали вчера как через спутник компрессоры нефтянникам отключили?... Почитайте в новостях рбк. Познавательный матерьяльчик.
  11. Че-т зайти возжелалось. Значит, напасти какие-то грядущие. Скоро. Либо помрет кто, либо самолет грохнется... Нехорошая интуиция, но ее не пропьешь...
  12. Опять невоспитанного из детдома принесло. Мой «тебя» вам в рот не влезет
  13. Ка-те-го-ри-чес-ки не смотрю ютуб вне ютуба. Эти же везде... как их... гонококки.... спирохеты.... нет... Вирусы везде! Вот. В двух словах сценарий давайте. Бе эпитетов. Он сказал, она передала - как-то так.
  14. Йааа фсе проверил по документам. Фермер не врет (как обычно). По визе вас только впускают! Штамп иммиграшки виден в верхнем правом углу - это работает все 3 месяца. Ри-энтри ставить не обязательно если в казино в Макао не мотаетесь по выходным или по индонезиямвсяким (там на острове Комодо - полный... интнресно). Где Пиковая Дама?!
  15. Уже... всех... Теперь Пиковую Даму хочу...