Ledge

Участник
  • Content count

    2,255
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

876 Очень хороший

About Ledge

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Пол
  • Город Бангкок
  • Интересы Доберман
  • В Таиланде только что переехал(а)

Recent Profile Visitors

2,317 profile views
  1. Не так давно все говорили, что в Бкк воду из-под крана пить возможно. Ни разу не пробовал, но если приличный фильтр есть, то и из-под крана ОК. Насчет колодцев... Бкк же постоянно движется вниз и подземных водных горизонтов - жуть. То сь, сегодня в колодце вода из одного горизонта, а через год... ну, понятно. Но лучше купить. А то потом COVID-21 пойдет какой-нить из колодца)
  2. Народ, кто тут в реале сидит. Теско, Биг Си, Топ чет совсем с доставкой крантец. А вот прям с утра заказал в Вилла Маркет и балбес на мотосае все привез. Главное, там и по кредитке, и все - шо хошь. Ток воду в двух экземплярах ограничили. Но по два экземпляра мож брать и 6 литровые бутыли, и упаковки бутылок по 1,5 литра. Пользуйтесь, пока не прочухали местные. Доставка 90 Бт. Но эт в Бкк.
  3. В этот четверг введут экстренные меры: все - по пещерам. Никому в свои исаны не ехать (чекпоинтов наставят). И в деталях об’яснят опять же - в четверг.Прают по ТВ сказал. Если ситуация не улучшится, то полный локдаун. Хорошо, вертолет есть, а то б заскучали
  4. Какие черные выхлопы? Какие брандспойты? Наверное, в разных странах живем. Если без своего мешка пришел, то в 7/11 пакеты никуда не делись. В Биг-Си, в Топе, Тэско без пакетов, но продают какие-то мешки 5-10-20 бат. Воду распыляют, если проблемы с концентрацией гадости в воздухе: на мостах брызгалки установлены. Пробки какие-то... В Бкк вообще праздник сейчас. В моей деревне никто и масок-то не носит. В даун-тауне - не все в масках. Нормальная жисть прифронтовой зоны. Это первая волна. Сейчас даже лучше заразиться - иммунитет заработать. Следующая волна мутировавшего вирусяки покосит справно. А чего мы все хотели? Так обходиться с Матушкой Землей нельзя.
  5. Тогда на шестое переносим. И одень ее поприличнее. Прическу пусть сделает. Лахудра какая-то в прошлый раз показалась. 8-го буду там же.
  6. Вот этот абзац совершенно зря написал. Уровень даже без очков виден. Лишний абзац. Краткость или даже молчание - лучший метод прикинуться умным. А тут дебил из всех щщщелей прет. Отметить надо на будущее. Узелок на носках завязать.
  7. Ща угадаю. Либо с яндекса, либо с yahoo-ево-знаить.
  8. Совсем забыл! Ты же с медицинского! Так там маточный анал еще и в ординатуре изучают. Сложная тема. Да.
  9. За четыре года....То есть, растраты из-за курса меньше, чем 10 батов в день. Сайт превратился в какой-то клуб голодранцев... Эт случай из жизни. Жена: «Если бы ты так не гулял, не пил и не курил, то ездил бы на двух «Бентли» и трех «Ломбарджини». Ответ: «Ты же не пьешь и не куришь. Ездишь на убитом «Феррари» и деньги у меня каждый день просишь».
  10. Leso, это чего за смешная машина за 8900 батов в месяц? Или кредит на 30 лет? Точно, помрешь со смеху..
  11. Leso, это чего за смешная машина за 8900 батов в месяц? Или кредит на 30 лет? Точно, помрешь со смеху..
  12. Вышмат вкл матан. Чего тада хню всяку с гугла пишешь, которая никаким боком к матану? Дифференцировать - находить производную функции, т е предел отношения приращения функции (процесса) к приращению аргумента (переменной величины процесса), когда крайний к нулю стремится. Интегрировать - это обратный процесс.