Taigaman

Участник
  • Публикации

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

52 Хороший

О Taigaman

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
  • Город Хабаровск
  • В Таиланде был(а) несколько раз

Посетители профиля

473 просмотра профиля
  1. Я его название на слух ни разу не слышал. Я его хорошо воспринимаю как Bank of Ayudhya.
  2. Открыл в Крангсри в марте на повороте Джомтьен бич. По турвизе 60 дней.
  3. Здравствуйте! Подскажите пож., какие организации предлагают низкорискованное инвестирование? Вы написали, что оно составляет 5% годовых при оптимистичном варианте. Ведь по статучетам сдача в аренду жилья в Таиланде имеет такую же доходность. Зачем тогда мучиться со здачей если можно разместить деньги в инвестировании.

     

  4. Клуб любителей ножей

    Моему деду 20 лет тому немец подарил этот набор. Кто знает, что за фирма?
  5. Были 7 февраля из Канчанабури. На маршрутке доехали до Мочита за 240 бат на двоих ( дальше все расходы на двоих), сели на автобус НОК Эйр по заказанным на 12Go билетам за 500 бат до Нонг Кая. Приехали раньше положенного и от делать нечего проперли пешком до границы. Там сфотались за 200 на два комплекта к визе. В шесть открылся переход, прошли тайиммигрэйшен. За 40 бат пересекли мост. За 200 бат фи получили штамп в Лао, там за 100 на такси доехали до Консульства. Были 140-ми. Со скуки, пока ждали открытия, заполнил заявления. Адреса подробно, имя гарантора писал тайца у которого живём. Народ пишет гарантором отель или рендный адрес. Копии внутри конторы по 5 за лист. Копировали только паспорт. С открытия началась стремительная сдача доков. За полчаса пролетели 140 перед нами. После пошли в гест за 250 на двоих за ночь. Услуги извне. На след. День пришли за час. В 01.30 так же стремительно начали выдавать визы по номерам. Максимум час и мы с визами. Для скорости процесса пацаны с надписью стафф хватают твой номерок и штуку батов, вставляют ручку тебе в зубы, подносят бумагу где подписьз (расписываешься) и вышвыривают из очереди. Вышли на улицу, глянуди на село, а там туктукеры и таксисты уже вывозят к границе от 300. Подсадили нас в тук тук и повез он нас непонятно куда вместе к какой-то фарангсемьей. Смотрю в навигаторе мы воле автовокзала. Выскочили и на автобусе за 400доехали до Удона. Оттуда за 962 на прямую до Канчанабури. Итого на двоих за все 4500 эбаут без питания включая конс. сбор. Организованные говорили, что платили по 4500 на нос от Бангкока на маршрутке. Очень важно пользоваться навигатором. Все становится ясным, близким и доступным.
  6. Криминал

    Россиянке в Тайланде грозит тюрьма за кормление рыб хлебом Патруль морской полиции Таиланда задержал российскую туристку Ольгу Смирнову за кормление рыб хлебом в запрещенной зоне. Об этом сообщает Phuket Gazette. По данным издания, 53-летняя женщина была задержана на пляже острова Рача в районе коралловых рифов. Теперь ей грозит до трех тысяч долларов штрафа или лишение свободы сроком на год. «Как мы уже говорили, мы занимаем очень жесткую позицию по этому вопросу. Она должна заплатить залог и остаться в Таиланде до суда», - заявил Phuket Gazette глава местного отдела охраны природы. В мае прошлого года в Таиланде за кормление рыб и рыбную ловлю был задержан китайский турист. В итоге суд обязал его выплатить штраф в три тысячи долларов (более 175 тысяч рублей), но тюремного заключения мужчине удалось избежать.
  7. Клуб любителей ножей

    Два-три вжика на бороздку. Зато сам знаешь на что способна твоя техника (нож).
  8. Клуб любителей ножей

    Точится в зависимости от конфигурации зубчиков Круглым коническим или треугольным коническим надфилем. Или набрать в ютюбе [b] [size=3]Алмазная точилка ( Diamond Stick Sharpener ).[/size][/b]
  9. Схема простая. Наше великое государство кидает нас в два раза по валюте, и не допускает повышения курса рубля. Руководители Когалымавиа итак не ангелы, а в условиях такого кидка гоняя самолет расчетно без посадок будут слегка убыточны, а если еще в аэропортах терять время на посадки, то убытки предбанкротные. Если же оставлять время на Т.О. и отчислять на запчасти, то банкротство 100%. Поэтому летаем сбрасывая пассажиров с парашютами и сажая с облака. Скоро начнут валиться от усталости самолеты, сходить с рельсов поезда и др. техногенные аварии вызванные сверхизносом инфраструктуры. Зато Ч.М. 2018 мы назло всему агрессивному миру проведем за какие-то там 50-80 млрд. дол. и в Сирии поможем за наши кровные, и на Донбассе, и Крым дотируем. И налоги для олигархов в 13% оставим, и ЖКХ поднимем. И Навке еще парочку часиков по 30 млн. подарим.
  10. Клуб любителей ножей

    Я мочу их в воде с посудомоющим в-вом.
  11. Клуб любителей ножей

    На ютюбе надо набрать "китайская точилка ruixin pro". Там наглядно, от первых лиц. Можно Apex pro.