Taigaman

Участник
  • Публикации

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

52 Хороший

О Taigaman

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
  • Город Хабаровск
  • В Таиланде был(а) несколько раз

Посетители профиля

550 просмотров профиля
  1. Разве это сумма. Разве это сумма. Если допустим для жизни нужно 800 000 бат на пенсионку, 2 000 000 на уставной фонд фирмы, 50 000 в мес на жизнь. И за это все я заплатил 750 бат за отправку и 300 за снятие.
  2. Можно оставить доверенность по форме банка на любое физлицо и переводить со своего счета на счет в Таиланде по указанным выше комиссиям. И подобных банков в Москве навалым, которые работают сразу в батах и комиссию берут скромную, и доверяют чужому человеку с вашего счета на счет в Таиланде переводить кэш.
  3. Еще добавлю. В банке Приморье выдают на один счет две банковские карты. Одну увозишь в Таиланд, а на вторую доверенное лицо кладет деньги в России. Причем этот банк считает сразу в батах не через доллар и по нормальному курсу а не на три рубля на доллар дороже как в Сбере.
  4. Банк Приморье. Комиссия чуть больше чем снятие нала в АТМ. Перевод запределы Банка Сосчета ибез открытия счета Сумма перевода Комиссия от0до71200THB 450THB от71201до106800THB 520THB от106801до142400THB 620THB от142401до178000THB 700THB от178801THB 750THB
  5. Вот инструмент для знакомств:https://www.thaifriendly.com/. Очень эффективный. Полностью развенчивает миф о том, что тайки только за деньги.
  6. А я, чтобы Кукусю не волновать, и места ей побольше в государстве оставить для разворотов, езжу в Канчанабури и оттуда не вылажу. И, кстати, в противовес одному из авторов, который сказал, что как только его жизнь устроилась, он перестал ездить в Таиланд, акогда была неустроенная ездил. Я собираюсь от устроенной жизни бежать с этой зимы. Но только в Канчанабури, чтобы остальным соотечественникам не мешать, а то Паттайя не выдержит и треснет от их изобилия в кризис с санкциями.
  7. Я его название на слух ни разу не слышал. Я его хорошо воспринимаю как Bank of Ayudhya.
  8. Открыл в Крангсри в марте на повороте Джомтьен бич. По турвизе 60 дней.
  9. Здравствуйте! Подскажите пож., какие организации предлагают низкорискованное инвестирование? Вы написали, что оно составляет 5% годовых при оптимистичном варианте. Ведь по статучетам сдача в аренду жилья в Таиланде имеет такую же доходность. Зачем тогда мучиться со здачей если можно разместить деньги в инвестировании.

     

  10. Клуб любителей ножей

    Моему деду 20 лет тому немец подарил этот набор. Кто знает, что за фирма?
  11. Были 7 февраля из Канчанабури. На маршрутке доехали до Мочита за 240 бат на двоих ( дальше все расходы на двоих), сели на автобус НОК Эйр по заказанным на 12Go билетам за 500 бат до Нонг Кая. Приехали раньше положенного и от делать нечего проперли пешком до границы. Там сфотались за 200 на два комплекта к визе. В шесть открылся переход, прошли тайиммигрэйшен. За 40 бат пересекли мост. За 200 бат фи получили штамп в Лао, там за 100 на такси доехали до Консульства. Были 140-ми. Со скуки, пока ждали открытия, заполнил заявления. Адреса подробно, имя гарантора писал тайца у которого живём. Народ пишет гарантором отель или рендный адрес. Копии внутри конторы по 5 за лист. Копировали только паспорт. С открытия началась стремительная сдача доков. За полчаса пролетели 140 перед нами. После пошли в гест за 250 на двоих за ночь. Услуги извне. На след. День пришли за час. В 01.30 так же стремительно начали выдавать визы по номерам. Максимум час и мы с визами. Для скорости процесса пацаны с надписью стафф хватают твой номерок и штуку батов, вставляют ручку тебе в зубы, подносят бумагу где подписьз (расписываешься) и вышвыривают из очереди. Вышли на улицу, глянуди на село, а там туктукеры и таксисты уже вывозят к границе от 300. Подсадили нас в тук тук и повез он нас непонятно куда вместе к какой-то фарангсемьей. Смотрю в навигаторе мы воле автовокзала. Выскочили и на автобусе за 400доехали до Удона. Оттуда за 962 на прямую до Канчанабури. Итого на двоих за все 4500 эбаут без питания включая конс. сбор. Организованные говорили, что платили по 4500 на нос от Бангкока на маршрутке. Очень важно пользоваться навигатором. Все становится ясным, близким и доступным.
  12. Криминал

    Россиянке в Тайланде грозит тюрьма за кормление рыб хлебом Патруль морской полиции Таиланда задержал российскую туристку Ольгу Смирнову за кормление рыб хлебом в запрещенной зоне. Об этом сообщает Phuket Gazette. По данным издания, 53-летняя женщина была задержана на пляже острова Рача в районе коралловых рифов. Теперь ей грозит до трех тысяч долларов штрафа или лишение свободы сроком на год. «Как мы уже говорили, мы занимаем очень жесткую позицию по этому вопросу. Она должна заплатить залог и остаться в Таиланде до суда», - заявил Phuket Gazette глава местного отдела охраны природы. В мае прошлого года в Таиланде за кормление рыб и рыбную ловлю был задержан китайский турист. В итоге суд обязал его выплатить штраф в три тысячи долларов (более 175 тысяч рублей), но тюремного заключения мужчине удалось избежать.