califpattaya

Участник
  • Content count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Обычный

About califpattaya

  • Rank
    Спонсор форума

Контакты

  • Сайт http://www.califpattaya.com

Информация

  • Пол
  • Город pattaya
  • В Таиланде живу несколько лет
  1. [quote name='Лиза' timestamp='1345886443' post='543902'] Так огласите весь список пожалуйста,у кого есть а у кого нет)))А то разговор был про ВСЕХ участников форума)))[/quote] Ув.Лиза а зачем Вам список ?? ...ну вот просто и практически, З А Ч Е М ?..
  2. [quote name='MrOK' timestamp='1345875807' post='543846'] а зазывали скидками... приходите код про форум говорите... а по факту.... делаем выводы, когда администрация в мелочах слов не держит, то и на кухне тигру могут не докладывать мясо... Ув МрОК.Я Вам еще раз скажу,по другому.--У многих людей скидки есть!,а у таких как трора нет!..Понимаете смысл?
  3. )))..Аптекарь-сумочник,у тебя скидка есть?..Медвед-превед а у тебя есть?..А у Вас господа главнокомандующие на форуме скидки есть?...ЕСТЬ!...и еще у очень многих скидки есть...Наверное все эти люди знают какой то страшный секрет!!
  4. Привет Народ!..Тема все еще живет Вашими стараниями,и это хорошо,спасибо..Всех благодарим за визиты в Калиф и комменты.Эх жаль не застал Свету,Лизу и других в тот день(отъезжал за покупками),было бы интересно пообщаться..Ваши отзывы приняли к сведению..Кто то из Вас поломал зуб?,может шашлык был такой вкусный?с шампура мясо забыли снять,и хрясь зубами за шампур)))..Где то читал историю,что какой то чел кушал мороженное на палочке,так потом эту палочку хирурги доставали из его горла,Во как бывает...Так,теперь к вопросу о горячем мясе.В нашем меню,прямо на ПЕРВОЙ странице есть список из 12 сэтов шашлыка на мангальчиках с углем сервируемых прямо НА СТОЛ..Сэты разнообразные-мясо,рыба,птица,крокодилы,пингвины,хоббиты в маринаде. .очень удобно для компании 3-6 человек..Всем приятного аппетита!
  5. Ув.Народ. Судя по всему пришло время которого все ждали.Истерия прошла.Задумманная задача выполнена.Всем спасибо за поддержку.Благодаря этой ветке и всем комментаторам у Калифа появились новые друзья и гости. Приходите в Калиф,приятного аппетита.До новых встреч.
  6. Привет Кукуся,супер!!..решим потом по деталям..айраны,нарзаны..
  7. В полночь Кузнечик!!..в полночь!!..а то мотобайк превратится в тыкву..
  8. Ув.Спасибо..Ну а про этот шланг..Ну дык,с водой был перебой,вот и пришлось аварийку вызывать,наполнять резервуар.Посуду то мыть надо.Практически везде можно увидеть эти резервуары для воды,это особенности Таиланда.Так же как и геккон на стене в фойе Хилтона .
  9. Вот только что,в гостях у Калифа был известный музыкант и дирижер Дмитрий Ситковецкий с товарищами..Покушали,попили,с его слов - ,,просто все у вас так замечательно!Спасибо,в следующий приезд обязательно к вам,,..И .много позитива и добродушия..
  10. [quote name='KolyaRybkin' timestamp='1344675022' post='539497'] Неправда! Я был 1 раз в Паттайе по путевке. А в Сочи давно был. Паттайа дешевле получается чем Сочи. Наши курорты мне не по средствам....... А контрольные весы у вас есть? А то вдруг обманут как когда то на Черном море и дадут мяса не 250 грамм, а 180 грамм... да еще и [s]приданное[/s] лаваш не дадут. И все. Прощай вера в человечество. А как же!..Конечно весы есть,вещь на кухне необходимая..
  11. ..Не дождетесь не буду хамить в ответ..Можно было бы удалить Капитанов и иже с ним,мне предлогали.Но я сказал не надо..пусть Народ видит-читает их глупости смешные и беспомощные...В Калифе то бизнес идет..Я даж по началу не подозревал,что 95% гостей просто придет,не отвлекаясь вообще на комментарии,еще 4% процента напишут хорошие Авторитетные отзывы,и 1% процент будет хлама от инвалидов,не посетивших,представления не имеющих.,и соответственно невежественных в комментариях..
  12. Ув.Коля рыбкин..Вы копи-пэйстом владеете хорошо.Теперь вопрос?А где вот так как вы выложили на фотках подают шашлык в Паттайе,и если подают скока это стоит?.Конечно большая вероятность,что Вы и не бывали никогда ни в Паттайе,ни в Таиланде..Ну тогда сколько стоит такой шашлык в Сочи или в Геленджике?..Так вот в Сочи просто тарелка с шашлычком в 150-200 грамм в ресторане 450-600 рублей плюс заплатите за лаваш и за лимон)))...А у нас в Паттайе такой наборчик будет стоить в ресторане угадайте сколько?,в районе 350-400 плус заплатишь за лаваш))))..А в Калифе шашлык в 250грамм за 220 батт,лимон бесплатно к нему,соус штатный идет,еще свежие помидорчики-огурчики,сверху лук колечками,шинкованная зелень,соусы если дополнительно,то штук пять-шесть Сацебели итд.. пожалуйста по 40 батт..Ну а если Вы к нам пожалуете мы и лаваш дадим в приданное...тьфу в придачу ,ноу проблем.
  13. Ув.Коля Рыбкин.А Вы приезжайте к нам в Калиф,чайку попьем,пообщаемся,все решим по скидкам. ...(хумуса нет)
  14. Напоминаем..В Калифе транслируем Олимпийские Игры по Российским спорт каналам,он лайн и в записи..Художественная гимнастика,красотаааа!!!
  15. [quote name='number4' timestamp='1344599643' post='539256'] ну к ресторану "Калиф" как раз и претензий не было. Ресторан как ресторан, для туристов, с туристическими ценами. Таких ресторанов в Паттайе более чем дофига. и к повару претензий то не было. готовит повар хорошо. Срач-то вообщем-то на другую тему: школьное поведение менеджера Вадима, непонятная упёртость по поводу прайса, гордость за "рекламный" трюк и собственно устроенный Евгением (он же TonyMontana) бокс по-переписке с понтами и выпердвертами, который имеет дисконт на окормление в этом самом Калифе. [/quote] Как бы вы меня не провоцировали,я не нахамлю ни вам ни кому другому,не дождетесь)))Веселят ваши посты.Вас никто в серьез не воспринимает,вы специально задеваете,и стараетесь вызвать грубость.Но мы сдержанные,НЕ ДОЖДЕТЕСЬ..Калиф ресторан УНИКАЛЬНЫЙ.Это факт.Такого в Паттайе нет!.точка.У Калифа есть свои благодарные гости,весьма известные люди,с авторитетными комментариями.(см.выше в ветке).У них есть скидки,КОНЕЧНО!,а а у кого то очень даже большие скидки..Теперь собственно что есть у Вас,Нумбер четыре??..Сплошной негатив,нет скидок,и о Будда нет бесплатных кальянов((((..У Вас уважаемый еще есть вопросы?.