suitcase

Участник
  • Публикации

    1 010
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 062 Очень хороший

О suitcase

  • Звание
    Участникъ
  • День рождения 18.03.1987

Информация

  • Пол
  • Город Kemerovo.
  • Интересы бег,тайская/корейская морковка,велосипед,швейцарские ножички,авоськи,тесёмки,верёвочки,бальзамы, ликёрчики,сухарики,лыжи
  • В Таиланде не был(а), и не хочу

Посетители профиля

2 818 просмотров профиля
  1. А что там какоето нашествие тварей?))
  2. Криминал

    лишился цепи около четверти миллиона рублей, эффектно так сказано
  3. Да потом к себе на родину, мы им тут степендии платим, мы им тут учёбу с жильём даём за так, вот тебе и Россия хуёвая, и зп маленькие и русские не улыбчивые.
  4. Мне знаешь крепче спишь.
  5. как оскрбление тайка примет.
  6. брать. соглашаться со всем. чувствовать польщение. нормально. агакто-то даже надеется что кто-то кого-то выебет. я тоже я тоже первый. папа просто не понимает какого хрена он дочке деньги даёт а не она ему. читай выше где написано "я тоже
  7. электронные сигареты

    ещё есть поговорка, на воре и шапка горит
  8. электронные сигареты

    Сегодня в своём заспальном районе провинциального городка, приоткрыл с утречка окошечко, от это запашина, от это загазованность, минус в том что две большие школы рядом с домом в котором живу, и спиногрызов возят мимо моих окон с хуевознает какой периодичность в пол минуты. Если бы все курильщики близлежащих рядом со мной районов, вышли на улицу покурить при низкой температуре вместе со мной и со всеми школо-ло-лами вейпиристами, я думаю запаха не то чтобы шибко не наблюдалась, а он бы ещё не был таким отторгающим как "саляра". Это был крик души в протест на глупейшие запреты о вреде курения в якобы "неположенных местах". Вот если бы все автомобили перешли на электро питание, а бензин использовать было запрещено, но тут водители крупно габаритных транспортов залупятся о своих фурах не наглядных(жгите уголь, езжайте на дровах), эх мечты мечты.
  9. Оборудование

    ну так Украина це европа,ни?
  10. электронные сигареты

    до 18 можно злоупотреблять, а после организм не желает интенсивно перерабатывать калории
  11. Косметолог работа

    Это да это конечно главная проблема России, вот бы нам эти не достающие 50%, мы бы сразу в евросоюз перескачили.
  12. электронные сигареты

    ну как же:а успокоение нервов, а балансировка в недопустимости излишнего веса, а поддержание беседы путём перекуров, а индейцы племени Навахо с трубками на перевес, а товарищ Сталин, а Шерлок Холмс Я думаю это блажь, мне вот не помогло, сначала интересно было, а после как-то отпало. Тоже думал что бросил. Думаю кто бросил с помощью электроники, тот смог бы так же отказаться от пагубной привычки без оного девайса. Ну и как бы курение это корневая привычка и сидит вподсознании, устаявшиеся привычки трудно заменять и практически невозможно от них отказаться, так что знакомые ещё закурят обязательно.
  13. Косметолог работа

    ну это безусловно, но самый образованный европеец в Таиланде будет вне конкуренции у самого замшелого тайца, относительно косметологических услуг.