Stеllar

Участник
  • Content count

    1,688
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Stеllar

  1. Вывод: Пост пользователя Такатен=вброс или писдеж помогаек
  2. Второгозахода не будет. В этот советский союз я больше ни ногой. Я лучше в другой советский союз.
  3. 18.12. (воскресенье) буду, во вторник в Ванг Виенг
  4. Я уже поздравил по защищенным каналам связи! А вы?
  5. Пупс, поехали в Ванг Вьенг. Накуримся и *пиума употребим
  6. Признаки ох*ения действительно обнаружены в посольстве Таиланда в г. Москва. Впервые в жизни у меня не были приняты документы на визу, при чем приняты в московском посольстве они теперь вообще не будут до замены мной паспорта. Ситуация заключается в следующем: Все документы были подготовлены в соответствии с требованиями, на английском языке, сумма в справке из банка многократно превышала необходимую (включая, якобы, новые требования 20 000 бат X 3). Дело в том, что в моем паспорте надорвана одна пустая страница, на которой не содержится вообще никакой информации и штампов и по этой причине документы у меня не приняли. Надрыв страницы паспорта произошел 3 года назад при пересечении Нонгкхайской границы в сторону Лаоса, когда пограничник отдирал из моего паспорта миграционную карту, ранее прилепленную туда степлером другим пограничником при моем приземлении в аэропорту Суваннапума.С тех пор уже утекло много воды и при пересечении любых границ (а пересечно их было достаточно) и при подаче паспорта в любые посольства ни у кого никогда никаких вопросов не возникало. Таким образом ,теперь мне придётся перед самым новым годом пиликать в народно-демократическую республику Лаос для того, чтобы получить визу там. Так что такая история. Будьте осторожны с московским посольством.
  7. В ближайшие две недели буду в Москве однократку делать. По результатам отпишу.
  8. За тыщу баксов в месяц даже в центре Москвы предложений вагон. За тыщу в месяц жить в клоаке на волкин стрит это какое-то извращение. За тыщу баксов в месяц на вилле с бассейном надо жить, на Ко Ланте
  9. Таиланд стал самым популярным направлением у российских туристов МОСКВА, 1 авг— РИА Новости/Прайм.Самым популярным уроссиян туристическим направлением вянваре-мае 2016 года стал Таиланд, спочти двукратным отрывом отИспании— соответствующие сводные данные одинамике туристических потоков отдыхающих изРФ подготовлены аналитической службой Ассоциации туристических операторов России (АТОР) наосновании информации, предоставляемой зарубежными министерствами потуризму; служба отмечает, что это пока неполные данные. "Возглавили рейтинг Вьетнам (180,2 тысячи человек), Испания (269,3 тысячи человек) иТаиланд (501,8 тысячи человек). Совокупный поток— 1,732 миллиона российских отдыхающих. Почти треть изних ездили вТаиланд",— говорится всообщении АТОР. "В топ-10 самых популярных уроссиян направлений первых пяти месяцев вошли (в порядке возрастания турпотока): Южная Корея (60,6 тысяч туристов изРоссии сянваря помай 2016 года), Болгария (70 тысяч человек), Израиль (102,6 тысячи человек), Финляндия (114,8 тысячи человек), Австрия (123,3 тысячи человек), Турция (138,2 тысячи человек), Кипр (171,8 тысячи человек)",— также указывает ассоциация. Положительный показатель динамики российского турпотока наблюдался вБолгарии (рост на63,7% запять месяцев), наКипре (52,6%), вИндонезии (24,6%), Вьетнаме (23%), Южной Корее (21,8%). Лидер рейтинга Таиланд также показал прирост на17%. В Хорватию турпоток вырос на13%, вИспанию— на11,3%, вЯпонию— на7,3%, Черногорию— на5%, Сербию— на2,8%, Сингапур— на1,3%. Учитывая закрытие Египта длятуристических поездок иего былую популярность среди россиян, впериод сянваря помай 2016 года это направление демонстрирует самый значительный спад турпотока – минус 98,2% всравнении саналогичным периодом прошлого года, отмечает ассоциация. На втором месте поколичеству "потерянных" отдыхающих изРоссии – Турция. Турпоток вИзраиль, поофициальным данным министерства туризма страны, снизился на24,5%. По оценкам экспертов, наИзраиле отразилось общее снижение выездного турпотока, ставшее следствием сокращения показателя потребительской активности россиян. Также сократился турпоток изРФ вФинляндию (23,8%), Маврикий (23,4%), Австрию (21,3%), наЯмайку (20,4%), Шри-Ланку (14,6%), вКамбоджу – на13,7%, Швейцарию иГонконг – на13,4%, вИсландию (7,15%), наСейшелы (7%) иМальдивы (1%). РИА Новостиhttp://ria.ru/tourism/20160801/1473293908.html#ixzz4G4Flhsmf
  10. Japancar, соглашусь с Вами, как с профессионалом. Конечно же я нелюблю автора. С чего мне его любить?Он, ведь, мне не жена и не любовница ))) И потом, советовать брать любой десятилетний автомобиль - это уже проявление "нелюбви" к вопрошающему совета))
  11. Japancar, подобные комментарии в интернете можно найти по любому автомобилю.
  12. Лучше возьмитеTouareg б/у, все изложенное выше, к нему также относится
  13. Несмотря на минусы, озвученные выше Котом (некоторые справедливы), альтернатив для зимовки, лично я, пока не вижу.
  14. В октябре только пойду, справка не проблема
  15. А опыт получения multi entry визы в Москве есть у кого-то? Можете поделиться, пожалуйста. Особенно интересует нужно ли показывать бронь на весь срок пребывания. Спасибо.
  16. На Букао селитесь, в переулкеза BIG BIKE SHOP'ом (сойка без названия,напротив Pattaya City Hospital и Suttus Court, также ориентир Malee 2) и будет вам счастье.
  17. Вам нужно сидеть два месяца ровно, потом продлите визу на 1 месяц в иммигрейшне, потом летите в Куала Лумпур(куда угодно на выбор в соседнюю страну, но, на мой взгляд, в Куалу удобнее и дешевле) на 1-2-3 (сколько хотите) дней и прилететь обратно в Таиланд - штамп на месяц вам, скорее всего, поставят (сам пробовал, в такой ситуации штампы ставили без проблем и в аэропорту Сураттхани и даже в Суваннапуме это было в 2014, 2015 и 2016 годах).
  18. В Далате и Сайгоне делать абсолютно нечего. В Сайгоне одни мотобайки и грязь. Из жирных плюсов Далата- хорошая погода круглый год - если в апереле в устали от жары, то вам туда, в +23. Из общих плюсов Вьетнама: -Кухня -Пиво -Природа (местами) Из общих жирных минусов Вьетнама: -Люди (совковые, стараются на*бать тебя белого АТМ даже на сраную тыщу донгов, английского не знает никто, в крайних случаях можно попробовать общаться по-тайски: цифры, бытовые фразы - некоторые и иногда понимают).
  19. Говорят мост строят восьмикилометровый с материка
  20. Сейчас больше стало. В эту зимовку несколько раз просирался уже.
  21. [color=#0000FF][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]РБК 21.05.2014:[/size][/font][/color] [color=#333333][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Москва является наименее популярным среди туристов городом. Об этом сообщает туристический сайт TripAdvisor, в опросе которого приняли участие более 54 тыс человек.[/size][/font][/color] [color=#333333][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Им предстояло оценить 37 городов мира по 16 различным параметрам. Из них Москва показала наихудший результат по пяти и вошла в тройку «лидеров» еще по четырем.[/size][/font][/color] [color=#333333][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]По мнению пользователей TripAdvisor, услуги такси в Москве являются наихудшими, а водители такси — наименее дружелюбными. Также низко оценили туристы и доброжелательность москвичей. Кроме того, столицу России сочли неоправданно дорогой и потому — плохо подходящей для шоппинга. Низкие оценки получили также московские гостиницы и рестораны. Наконец, город плохо подходит для путешествующих семьями.[/size][/font][/color] [color=#333333][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]В разделе «Общее впечатление от поездки» Москва заняла третье с конца место — после Мумбаи и Пунта-Каны (Доминиканская республика).[/size][/font][/color] [color=#333333][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Лучше всего пользователи Trip Advisor оценили Токио — столица Японии получила наивысшие оценки по пяти показателям, и оказалась в тройке лидеров еще по пяти.[/size][/font][/color]
  22. Призыв к сбору урожая. Рис надо собирать, людей кормить. А вы все "бичка, бичка". Эх.
  23. Уделал. Ваще. Что только делать тому, кто на бичке в частности, и в Паттайе в общем,не появляется ищ принципиальных соображений? Вы думаете я жду ответа от вас? Или это риторический вопрос? Конечно нет! Я знаю ответ. Тот, кто не появляется в Паттайе и на бичке это не человек или просто даун. Ведь он не понимает своего счастья. Ведь слово Паттайя и слово Бичка это синонимы счастья для простого русского обывателя! Ура! Аминь! Алах Акбар! Кто не с нами, тот против нас!
  24. [quote name='zapzap' timestamp='1451385090' post='890700'] Специально посмотрел в супермаркете, Советское шампанское, 46 грн за бутылку. 1,85 бакса. [/quote] Аналогично, шэф! Тока в рублях.
  25. Новогодний weekend

    ...В который никто на самом деле работать не будет.