Satang

Участник
  • Content count

    446
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About Satang

  • Rank
    islander
  • Birthday October 18

Контакты

  • Сайт http://www.satang.ru
  • ICQ 647095847
  • Skype satang.ru

Информация

  • Пол
  • Город Ко Чанг
  • В Таиланде живу несколько лет
  1. Детсад на Ко-Чанге

    нету.
  2. [quote name='Mifolog' timestamp='1316199928' post='437787'] Может ошибаюсь, но мне чего-то кажется что эта опора там уже три года стоит и никакого движения нет... Во всяком случае, у меня ощущение, что я ее там видел и три года назад, и два года назад, и полгода назад. И она все такая же как, была без изменений... [/quote] рассказываю слухи, точнее даже не слухи, а новости от Яна iamkohchang:)
  3. кстати на лонг биче строится нормальный отель - опора уже стоит. посмотрим закончат или нет.
  4. 1. Я Сатанг)) 2. Восточный берег лучше западного всмысле экологии. Ттам есть например Amber Sands, The Spa, Kooncharaburi. Эмбер Сендс вообще зачетная тема. Стоков там нет. Если хотите полностью уединенный отдых (скутеры там тоже можно арендовать) с возможностью выбраться куда-н - велком. Вода грязнее, думаю, плюс\минус 500 метров от путей паромных переправ. Если честно, то уж лучше так нежели чем в некоторых местах на западном берегу (беееее). 3. Песчаные пляжики там найти можно. 4. есть, отгадайте какой я вам посоветую)) по теме западного берега - самый красивый пляж Клонг Клой, что за Банг Бао. Самый чистый он же наверное. Плюс Клонг Сон (сам пляж по-другому называется), что у Сиам Роял Вью. Запад и Восток между собой сравнивать смысла нет - абсолютно разные Ко Чанги
  5. Окошко покупки страховки появляется после введения своих данных а данных карточки (моя память говорит именно так). там нужно вчитываться, автоматически она не плюсуется к заказу, поэтому если не вчитываетесь и пропускаете страницу, то после этого ее уже никогда не приобрести после того как вы нахажи оплатить. она не такая дорогая, да и действует лишь на часть заплаченной суммы, но легче взять, потому что АА переносит рейсы (не знаю насколько часто, но информируют заранее через е-мейл) - вот тогда можно попасть если все уже заранее рассчитали по всей поездке.
  6. для меня стало открытием, что брать паспорт в залог мотосая незаконно. что действительно НЕЗАКОННО?
  7. К-макс работает. У тайца друга дебетовая карта, свалился на байке, пошел в местный госпиталь с бумажкой из банка, залечили, ничего не платил.
  8. В ЛП - храмы, храмы, храмы. Берите велик в аренду, карту и гоняйте по городу и обоим сторонам обо их речек на которых собсно город и стоит. Максимум впечатлений гарантированно. Плюс не забудьте Роял музем в центре, холм Phou Si, и рынок вечерний около него же. Ванг Виенг - тюбинг, снова велик в аренду и вперед по caveам - исследовать, лазить и прочее, плюс треккинг и клаймбинг у них есть. Если любите спорт и активность - закладывайте больше 2 дней на каждый город.
  9. Странно, банковские доверенности за 1 день делают, это другая форма доверенности или в чем подвох?
  10. Отливы-приливы. Koh Chang

    Вчера меня спросили об этом - ответил [url="http://www.satang.ru/faq/1"]здесь[/url] (см. первый вопрос). Также по приведенной там ссылке (при выходе на главную) можно посмотреть приливы-отливы по всему земному шару.
  11. а нафига такой матрас? как на нем вообще удобно спать можно? как интерьер да, но долго лежать, а тем более спать очень неудобным не кажется, разве нет?
  12. Есть, особенно вблизи различных озер, прудов и тп. 4 стадии у малярии, самые частые 1-2 - "вылечивается" легко таблетками.
  13. Рамбутан

    также не забывайте что много личи есть нельзя. хотя пока они дешевые можно))))) ура, КЧ на данный момент самое дешевое рамбутановое место) Дешевле только если самому с дерева нарвать, что также здесь практикуется)
  14. самое неприятное это перевод документа о твоем degree. сначала с русского на анг, а потом на тайский плюс еще заверять??