rrrrrr9

Участник
  • Content count

    1,385
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

541 Очень хороший

About rrrrrr9

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Пол
  • В Таиланде был(а) один раз

Recent Profile Visitors

1,361 profile views
  1. Надо же какой кайф!! PS В приведённом выпуске - 16 страниц, оказывается. В заголовке неправильно указывается, пока не пролистаешь. Но это так, просто несущественное уточнение.
  2. О! Columbia Pictures однако определённо что-то знает и побольше разных других ведомств.
  3. Т.е. у тайцев-туристов (ну ок, приезжающих отдохнуть на море) в сумме столько же денег, сколько у туристов иностранных? тогда я очень рад за Таиланд, конечно. Я к тому, что инфрастуктура-то и её объем были заточены под объем денег туристов приезжих. Речь не о том, что я считаю тайцев небогатыми, а о сравнении суммарном. Куда излишки инфраструктурные денутся? Зачахнут? развалятся? вот что мне любопытно PS Интересно, развлечения на волкин-стрит пользуетюся спросом у внутренних туристов?
  4. В принципе да, Таиланд без туристов проживёт, тут я не сомневаюсь. Прошедший год это наглядно показал. Один только вопрос меня интересует в этом разрезе: как с Патаевкой быть? ну в самом деле. Оно ж, как я понимаю, было на 100% заточено чисто на туристов, без вариантов. Или я в этом сильно ошибаюсь?
  5. Ковид отменять и не надо. Туристов как-то рано или поздно запустить придётся. Всё прочее будет под это подогнано. Тем более статистика.
  6. Типичная история "взаимоотношений" для ХХХнефтей между руководством и быдлом. Причем по абсолютно любому поводу. Так что не стоит напрасно выдумывать каких-то "тайных знаний".
  7. По сути именно посольства и консульства его по сути и отменят в итоге. Всё остальное будет - так, ерунда, подогнанные под нужное цифры.
  8. ?? видимо ошибочка Кстати интересно: на другом ресурсе с тем же почти текстом - вы выкладывали или наоборот? (пошел гуглить источник лишь из-за этой опечатки)
  9. Как интересно. Впервые слышу про музыкальное произведения, авторства короля Пхумипона.
  10. Несколько лет назад помнится были "народные волнения" по какому-то там поводу. Теперь же ничего такого не наблюдается. И писем в спортлото вроде нет. Значит как-то плюс-минус всех устраивает.
  11. Про два списка не слышал, интересно. Впрочем, тут вообще всё сошлось: и бизнес про фотографирование, и работает фотографом... Впрочем, тут я уже не очень понимаю что есть "список бизнесов". Виды деятельности предприятия? Тогда, конечно, указать можно что угодно.
  12. Постоянно везде читал, что профессия "фотограф" входит в список запрещённых для иностранца в Таиланде. И тут внезапно такое вот интервью. Где обман?
  13. Эффективные профи-менеджеры уже в деле?
  14. На facebook увидел камент, в которм было написано про 15 тыс. зарегистрировавшихся в посольстве на вывоз (речь про РФ). Достоверность цифры неизвестно. А ведь это весьма дофига! Это грубо 55 дополнительных рейсов помимо ранее запланированных обычных.
  15. Вы видите варианты? ну оборжаться