rrrrrr9

Участник
  • Content count

    1,332
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

511 Очень хороший

About rrrrrr9

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Пол
  • В Таиланде был(а) один раз

Recent Profile Visitors

1,011 profile views
  1. А у него точно есть ученики-тайцы?
  2. Криминал

    У всех приезжих иностранцев прямо в аэропорту собирают отпечатки нынче. Но искать будут по татуировке. Разве что про руки и их состоянии нам ничего не известно из публикации.
  3. Может у них там с датчиками что не то? Может почистить их? В Мск на данный момент показывает всего 34 в среднем (?!). По РФ вообще всего в Мск и Красноярске данные есть на этом сервисе, и всё )
  4. Таиланд занял первое место в мире по экономическому неравенству населения (источник я перепроверять не ста, извините) Ранее РФ обгоняла Таиланд в этой рейтинге.
  5. Всё, пропала имиграшна на раёне в Районге. Кстати, а зачем "копия ПТС на байк"? байк-то вообще каким боком? А если я им не пользуюсь? Или просто собирают всю инфу на всякий, чтобы проще потом опознать?
  6. Уроки тайского

    На каком языке? И можно примеры, просто понять о чем речь: для "общего развития" или только для продвинутых знатоков интересно будет,
  7. Второй вариант быстрее и дешевле (37 мин и 77 батов против 44 мин и 174 бата). Но 2 раза чемодан таскать. Я с чемоданом поехал через Phaya Thai , чтобы 1 пересадка и чемодан меньше таскать. Время до Phaya Thai, а потом снова от неё как бы назад было прям заметным по ощущениям. Но 2 пересадки с чемоданом 23 кг... Надеюсь, вариант с 1 пересадкой был проще, чем себя и утешаю :)
  8. Уроки тайского

    Вот где был анонс и немного обсуждали этот учебник И вот: Цена 1050 руб на данный момент
  9. Уроки тайского

    Уже взял (тут было объявление о том, что она выходит), цена была что-то в районе 700 руб - по-моему нормальная. Про ошибки - не знаю, когда ничего не знаешь - то их и не видишь ) Спасибо за добротный отзыв!
  10. А как вы отличаете смог от не смог? С одной стороны, дымка над гордом стоит, если подняться на высотную башню, с другой - удивительно - сильного запаха выхлопами нет, в отличии от других городов, например, вот что удивляет. Или влажный климат так скрадывает запахи?
  11. Не у всех доходы в батах. У некоторых в долларах. Теперь можешь помирать.
  12. Новости из Таиланда продолжали сыпаться. Вы форум не перепутали случаем?
  13. Самое прикольное - это то, с каким апломбом вы несёте откровенную чушь, ни на грамм не понимая о чем речь. Ага, "как до альфацентавры". "Восстанавливают на орбите процессоры". Просто в нашей литературе это здраво называется штатным переключением на резервный блок, а у янки, как вы изволили их назвать - "восстановить процессор на орбите". Т.е. разница лишь в качестве пиара для домохозяек. И данный пример очень наглядно показывает, что тут янки в самом деле очень сильно опережают, с чем я действительно готов согласиться.
  14. Вы бы аккуратнее РЕН ТВ сморели, что ли. "Элементарная база", ага. Хотя, конечно, если с тем же уровнем описать работу "Златоуста" в американском посольстве - то, наверное, что-то подобное и выйдет.
  15. Фактических данных у меня нет, но , как по мне, больше походит на отмазку перед вышестоящими за неиспользование оборудования по какой-то причине.