rrrrrr9

Участник
  • Публикации

    1 243
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

482 Очень хороший

О rrrrrr9

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Пол
  • В Таиланде был(а) один раз

Посетители профиля

592 просмотра профиля
  1. Свежие новости

    Минобороны Таиланда запустит базу данных по всем иностранцам, находящимся на территории королевства. Об этом пишет Bangkok Post. Силовики планируют ввести мониторинг за туристами, инвесторами и иностранными работниками в рамках проекта по обеспечению должного уровня нацбезопасности. Власти намерены контролировать, где проживают приехавшие в страну иностранцы, чтобы предотвратить рост транснациональных преступлений, в частности, торговлю людьми, и террористической активности. Отмечается, что пока эта база не введена в эксплуатацию, однако правоохранительным органам уже поручено усилить борьбу с нелегалами. Агентство ТАСС сообщает, что в рамках очередного полицейского рейда в Таиланде были задержаны 37 иностранных граждан, в том числе один россиянин. (c) Увы, на иностранный оригинал ссылки не было.Что конкретно изменится для туристов в процедурах - тоже не понятно. Особенно мне не понятно, чем плоха текущая база пограничников/миграционной службы, где база, очевидно, есть. Там ведь всё посчитано абсолютно точно, AlexMF не даст соврать )
  2. Криминал

    Вспомнился монолог Никулина про окопную болезнь.
  3. Криминал

    А вот это интересно: что за изменения? вдруг еще кого-то касаются.
  4. Криминал

    34 года. Жил же он на что-то всё это время. На билеты в Таиланд денегхватило, на 3 месяца житья. И вдруг такое. Причем явно продуманное, спланированное. Как так? Кстати, я про сумку не понял, которую он сдёрнул: в сумке сотрудница обменника возит деньги для обмена чтоли??
  5. Свежие новости

    не знаю как оттуда видик в сообщение вставить http://lentaru.media.eagleplatform.com/index/player?record_id=945682&player=new Забавно смотреть, как свободные раскрепощённые люди аккуратно гуськом идут в сопровождении полицейских. Ни криков "за что?!", ни дёрганий. Что меняется в людях при пересечении границы?
  6. Свежие новости

    Удивительные всё же люди в туристических районах. Буквально несколько лет назад ровно на этом же форуме плачь про то, что "туристы закидали деньгами и несуразными чаевыми, местные ленятся, качество услуг падает, тур. места вырождаются". Теперь, значить, "турист не тот, по ресторанам не идёт, турист вырождается". Всё не по нраву. Как-то бы уже определиться.
  7. Криминал

    толково, кстати, и недорого просто сейф поставить. Правда с учетом, что удалось выбежать.
  8. Статья удивительная: авторов волнует исключительно некая "свобода слова". Даже не это удивительно. Читаешь - и если не заметишь, что это проТаиланд - то прям калька, которую уже далеко ни один раз читал. Журналистов где-то в одном месте учат?
  9. Свежие новости

    Но скажите: зачем тогда люди придумывают эти визы? ну вот в самом деле. Придумывают, выпускают пресс-релизы. А никому не надо? в самом деле?
  10. Ну так просто кончились деньги - его отпустили сгонять за новой партией этих денег. И не ошиблись!
  11. По тайскому законодательству не зависит от статьи по которой увольняют? всё одно 2 месяца вынь да положь?? Кстати, при чем тут личное имущество начальника?
  12. Из вашего сообщения мне не понятно вот что: что мешает прямо сейчас, вот буквально сегодня (а даже не завтра) реализовать выделенное? достаточно ведь просто перестать ходить на работу. Уезд - это ж вторая часть, причем любой переезд - это обязательно лишние траты, зачем они и почему непременно вначале уехать, а потом перестать постоянно работать? достаточно поменять местами эти два пункта - и план, по-моему, станет много проще в реализации, а вы избавитесь от зряшних трат на переезд из накопленной непосильным трудом суммы, если что-то пойдёт не так уже после реализации пункта "перестать работать". Да и с безопасностью там, где вы сейчас живёте, уверен гарантированно не хуже (скорее лучше) любого другого случайного места. Да и переезжать с $400 тыс по миру - отдельный не простой квест; ведь рано или поздно тут или там у вас могут спросить "откуда деньги", а навыками трансграничной незаконной перекачки денег вы в ряд ли обладаете, извините, конечно. В любом случае трансграничная перекачка таких денег непременно стоит комиссионных, готовы ли вы к ним морально.