rrrrrr9

Участник
  • Content count

    1,375
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

537 Очень хороший

About rrrrrr9

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Пол
  • В Таиланде был(а) один раз

Recent Profile Visitors

1,227 profile views
  1. Про два списка не слышал, интересно. Впрочем, тут вообще всё сошлось: и бизнес про фотографирование, и работает фотографом... Впрочем, тут я уже не очень понимаю что есть "список бизнесов". Виды деятельности предприятия? Тогда, конечно, указать можно что угодно.
  2. Постоянно везде читал, что профессия "фотограф" входит в список запрещённых для иностранца в Таиланде. И тут внезапно такое вот интервью. Где обман?
  3. Эффективные профи-менеджеры уже в деле?
  4. На facebook увидел камент, в которм было написано про 15 тыс. зарегистрировавшихся в посольстве на вывоз (речь про РФ). Достоверность цифры неизвестно. А ведь это весьма дофига! Это грубо 55 дополнительных рейсов помимо ранее запланированных обычных.
  5. Вы видите варианты? ну оборжаться
  6. Статья в самом деле отличная! Особенно в разрезе истерики "власти скрывают".
  7. Как отсутствие пакетов помогает бороться с грязным воздухом?!
  8. Они едут только в картинки Таец показывал мне путеводитель про Москву "вот красиво, хочу", говорит. "Да лучше Питер, он красивше в сто раз!" "Питер?! это где, это что?!" Загуглили, посмотрел - о! Но всё одно было видно, что картинки из путеводителя больше привлекают. Разноцветные купола Василия Блаженного чем-то им нравятся. Они еще такие яркие на фотках )
  9. В самом деле, кто мог пользоваться визами on-arrival ? Ну их же придумали зачем-то. но зачем?! когда и кому они могут понадобиться?
  10. А кто этими визами on-arrival пользовался? Это ж не "безвизовый штампик"
  11. Частный бизнес развивается с 90-х годов. Однако облик города меняется относительно недавно (относительно 90-х). Понятно, что мэр тут ни при чем. Как и на любом заводе главное - рабочие, их инициатива, целеустремлённость, смекалка, креативность. Директор так, лишь бы палки в колёса на ставил.
  12. Да ладно вам, пусть парень поделится как дело идёт. Лично мне всегда интересно как люди в юр, плоскости реально чего-то добиваются. Да еще в чужой стране. (Одна мадам в Камбожде вон индуса в полис таки сумела притащить за съёмку её в дУше; просто поражаюсь её настойчивости!)
  13. Эх, думал позже поправлю набросанный текст. Знал, что с первого захода выйдет кривовато, но сильно не вычитывал, "после подрихтую". А уже не даёт рихтовать... Ну ладно, пусть будет так. Про "подвохи". Про них я спрашивал, начитавшись новостей про слонов, которые убежали в лес вместе с туристами на спине, ну и про прочие случаи, когда слоны вели себя не очень дружелюбно к туристам. По данному поводу отметил про себя, что к посетителям водят только самок (и слонят, возможно), в общем тайцы сами понимают, что дело это небезопасное в целом. На слонах не катают. Хотя когда ты со слоном залезаешь в реку, а слоник развлечения ради заваливается на бок и пофик ему где ты там стоишь - то тут надо вовремя отскочить успеть. Притом, что ты уже почти по шею в воде, а в воде резко не отпрыгнешь. Но тайцы слоникам особо заваливаться на дают (почему-то). Одним словом, в целом всё прошло без происшествий. Для детей есть отдельный стол с красками и гипсовыми фигурками, можно развлечь их раскрашиванием.
  14. Мне хотелось посетить Бангкок (его не объедешь, аэропорт), Канчанабури, Чиангмай и далее был список, по карте прямой рейс Канчанабури -> Чиангмай в этом случае выглядит логично.
  15. Блин! Ведь я же смотрел на этом сайте! но не нашёл... Я, правда, старался найти поезд, т.к. 12 часов в автобусе сидя - это не очень приятно, может потому автобус и просмотрел. Спасибо! PS Ага, поезд искал, "поспать ночь, сэкономит на гостинице". В итоге ехал из Бангкока те же 12 часов в сидячем вагоне, т,к. все остальные места были уже распроданы :))