rrrrrr9

Участник
  • Content count

    1,252
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

486 Очень хороший

About rrrrrr9

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Пол
  • В Таиланде был(а) один раз

Recent Profile Visitors

682 profile views
  1. Это нам как бэ намекает на соответствие реальности всех прочих новостей соответствующих ТВ каналов.
  2. Мед. страховка

    Внезапно выясняется, что 800 тыс у большинства таки фейковые? Ну кто бы мог подумать!
  3. Домены в ru продлеваются за месяц до и только на год, так что это совершенно нормальная ситуация, случающаяся каждый год. Хотя, конечно, случается разное, но "хозяин" часто даже не касается этого, списываются деньги на очередной год и все (если они есть, конечно)
  4. Либо текущий админ сдал форум под проститутошные объявы, либо забил на модерацию полностью и вообще :(
  5. "В полицайке буду говорить 'ничего не знаю, однофамилец, какое право имеете?!' ". Тут (на форуме) иногда спрашивают (или спрашивали) "меня тут выдворили, как бы назад протиснуться". Вот и ответ. Впрочем, конечно, тут чувак знатно покуролесил, походу. Мне лично интереснее на что жил? из чего скопил какие-никакое, а таки деньги на всё это. Причём явно имел варианты как продолжить генерацию средств. А то на всех углах жалуются, что мол "нет заработка в Таиланде, совсем зажимают"
  6. Новости не "из", но "про": Фотка героини:
  7. Итого: посещаемость фарангфорума есть самые истинный индикатор благосостояния народного! За что и предлагается незамедлительно выпить.
  8. фарангфорум поддерживало выросшее благосостояние широких масс, что конвертировалось в массовые посещения форума этими самыми массами, которые оставляли здесь часто, конечно, стандартныевопросы, приводившие ктипичномунытью аксакаловчерезгубу "всё написано! изучайте сами, никто искать вам не будет!"и "ну вас таких нафик, мы тут элиту выращиваем, а не этих проходимцев". Ну а потом благосостояние пошло на убыль, как и массовые посещения неофитов, привносящих жизнь и какое-то бурление. Под массовые радостные высказыванияаксакалов "наконец-то стало спокойнее". После стало как есть, вполне ожидаемо.За что боролись, как говорится.
  9. А есть на этом сайте кнопочка "обратить внимание модератора"? Тема явно создана для рекламы сайта девочек по вызову. По-хорошему грохнуть бы её.
  10. Минобороны Таиланда запустит базу данных по всем иностранцам, находящимся на территории королевства. Об этом пишет Bangkok Post. Силовики планируют ввести мониторинг за туристами, инвесторами и иностранными работниками в рамках проекта по обеспечению должного уровня нацбезопасности. Власти намерены контролировать, где проживают приехавшие в страну иностранцы, чтобы предотвратить рост транснациональных преступлений, в частности, торговлю людьми, и террористической активности. Отмечается, что пока эта база не введена в эксплуатацию, однако правоохранительным органам уже поручено усилить борьбу с нелегалами. Агентство ТАСС сообщает, что в рамках очередного полицейского рейда в Таиланде были задержаны 37 иностранных граждан, в том числе один россиянин. (c) Увы, на иностранный оригинал ссылки не было.Что конкретно изменится для туристов в процедурах - тоже не понятно. Особенно мне не понятно, чем плоха текущая база пограничников/миграционной службы, где база, очевидно, есть. Там ведь всё посчитано абсолютно точно, AlexMF не даст соврать )
  11. Криминал

    Вспомнился монолог Никулина про окопную болезнь.
  12. Криминал

    А вот это интересно: что за изменения? вдруг еще кого-то касаются.
  13. Криминал

    34 года. Жил же он на что-то всё это время. На билеты в Таиланд денегхватило, на 3 месяца житья. И вдруг такое. Причем явно продуманное, спланированное. Как так? Кстати, я про сумку не понял, которую он сдёрнул: в сумке сотрудница обменника возит деньги для обмена чтоли??
  14. не знаю как оттуда видик в сообщение вставить http://lentaru.media.eagleplatform.com/index/player?record_id=945682&player=new Забавно смотреть, как свободные раскрепощённые люди аккуратно гуськом идут в сопровождении полицейских. Ни криков "за что?!", ни дёрганий. Что меняется в людях при пересечении границы?