Мигель

Участник
  • Публикации

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

85 Хороший

О Мигель

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
  • Город небольшой
  • В Таиланде был(а) несколько раз

Посетители профиля

981 просмотр профиля
  1. Видимо, колхозников нет, только помещики)
  2. Этой "новости" уже два года от роду 17-08-2016, 07:01 http://www.tayh.ru/main/1975-post-pattaya.html
  3. Круто :-) Самым крайним на подножке?
  4. Меня несколько удивляетбезразличие родителей к тому, как перемещаются в пространстве их дети.. Впрочем, детей можно наделать новых.
  5. Я раньше думал, что это для усиления действияестественного отбора.. Скорость сонгтео около 60 км/ч, пришлось его двараза обгонять, чтобы успеть сделать снимок.
  6. Всем кому нравятся самолеты!

    Улыбочка.. Снимаю!
  7. Свежие новости

    Thaivisa сообщает о снижении наказания за работу без разрешения для иностранцев. Duensing Kippen which confirmed the changes to Thaivisa via email on Thursday said that previously the penalties for working without a work permit under Decree No.1 (Section 101) was an imprisonment for a term not exceeding 5 years or a fine ranging from THB 2,000 to THB 100,000, or both. But now under Decree No. 2 (Section 101) the imprisonment penalty has been repealed and the fine for working without a work permit reduced to between THB 5,000 to THB 50,000. The penalties for employing foreigners without a work permit have also been reduced. Previously, under Decree No. 1 (Section 102) the fine ranged from from THB 400,000 to THB 800,000 for each employee employed without a work permit. But now it has been reduced under Decree No. 2 (Section 102) to a fine ranging from THB 10,000 to THB 100,000 for each employee employed.
  8. Мысль прокатиться в Бангкок из Паттайи на мотобайке возникла давно, но всё время то одно, то другое мешало её реализации. И вот, наконец, звезды встали нужным образом, и мотопробег состоялся) Ежедневно по Паттайе я перемещаюсь на Honda Click, а для этого путешествия на несколько дней взял Honda PCX150. И не пожалел) Байк достался практически новый (на спидометре было 950 км), дорогу держит отлично, прекрасно амортизирует, и даже на скорости 100 км/ч я чувствовал себя вполне комфортно. В пути пользовался навигатором maps.me, которым в целом доволен.Планируя маршрут, я исключал платные дороги и хайвэи, но один раз вовремя не свернул на съезд и попал не туда, куда надо. Улыбчивые повелительницы шоссе провели меня через заграждение и отправили меня в обратном направлении. Поиск U-turn немного растянулся и минут 20-25я потерял. Выехал из Паттайив полдень, добрался до места назначения с учетом возвращения и разворота за 2:40. Обратно долетел за два часа ровно. Сжег бензина на 250 бат. Суммарный пробег за сутки составил около 300 км. В этом путешествии я хотел проверить свои силы, посмотреть дорогу до Бангкока и посетить Muang Boran. Все удалось)) Сил хватило, дорога вполне себе, погода не подвела, храмы Muang Boran выше всяких похвал, особенно на закате! Следующая хотелка - посетить аналогичным образом Аюттхаю.
  9. Оказавшись на этом пятачке, решил проверить, правильно ли указаны стороны света.. Оказалось, совершенно от балды)
  10. Сегодня заключительный день Международного фестиваля фейерверков Паттайя 2018. Фантастическое зрелище.
  11. Правильные тайцыживут в Тайланде?
  12. Делиться информацией и предлагать, две большие разницы.