Мигель

Участник
  • Content count

    314
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

147 Очень хороший

About Мигель

  • Rank
    Активный участник

Информация

  • Пол
  • Город небольшой
  • В Таиланде был(а) несколько раз

Recent Profile Visitors

2,475 profile views
  1. Ну, может быть, когда-нибудь дальневосточники в Таи по земле приедут..
  2. Пиздец, конечно, лютый, но в пузо малышей никто не целовал.
  3. Это довольно таки субъективная точка зрения,доказать обратное могут тестовые записи. Все в этом мире подвержено старению и магнитная пленка не является исключением. Помимо сильных магнитных полей есть немало других вредных факторов, таких, например, как деградация клеевых компонентов, благодаря которыммагнитный слой держится на лавсане, Длительное хранение без воспроизведения приводит к так называемому копир эффекту, что тоже не улучшает качество записи. Чтобы его избежать, производителирекомендуют перематывать кассеты не реже, чем 1 раз в год. Температура и влажность тоже вносят свою лепту. Наверняка есть такие фанаты, что создают идеальные условия хранения для своих кассет, но, полагаю, их крайне ограниченное количество.
  4. Криминал

    Любая злобная тварь, уверенная в своей собственнойисключительности, может нарушатьправила, установленные в отеле,а потомтерроризировать и шантажировать его своими пасквилями.
  5. 120 туристов никак не помогут, даже если приедут с полными чемоданами юаней.
  6. Криминал

    Зря он так погорячился.. Лучше голод, чем кандалы.
  7. У меня тоже обнаружились.. Даже в оригинальной упаковке.
  8. Недорого тянет оскорбление чести и достоинства служивых людей.. Но моське, что всех облаяла, должно хватить)
  9. Проблемыс законом у верного запутинца мало кого волнуют всерьёз изавтра большинство о них уже забудет. Ни радоваться, ни огорчаться повода нет. Гораздо интереснее, как персонаж, Розоваяслониха, которая всёбольше похожа на обезьяну с гранатой. Кто следующий попадет под раздачу?