Slavkaboss

Участник
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Обычный

О Slavkaboss

  • Звание
    Участник

Контакты

  • Skype slavka-boss

Информация

  • Пол
  • Город Белгород
  • В Таиланде был(а) несколько раз

Посетители профиля

303 просмотра профиля
  1. На лямке? А разве такие бывают? Впрочем вам лучше знать бабуля
  2. Отчего кайфовать? Какой застройщик - такая же и управляющая компания. В лагуне2 например, сейчас работает только одинбассейн на верхнем ярусе, нижний,засран и заболочен... и такое ощущение,что это случилось не вчера. Ну а то, что патайцы фонтаны прикручивают, либо отключают вовсе, думаю не секрет. Да и по всей концепции лагун, видна явная деградация,первая самая качественная... вторая так себе, ну а на мальдивах застройщик просто отдохнул. Кстати головы слонов почему то без бивней, да инормальновидно только одну, а вторая заткнута где-то в заднем проходе.
  3. Ну если пожухлые саманы называть виллами, то да, напротив мальдив виллы. А в виллах из профлиста живут батраки с мальдив. Кстати на повороте сбокачаны пара толчков лежит, никому не нужны?
  4. Поздравляю вас, если вы купили квартиру до 2014, действительно вы в некотором смысле наварились, хотя даже с этим можно поспорить.Но дело в том, что многие покупают на последние копейки (а лагуныэто мидл если не лоу сегмент) веря в "честные"россказни всяких там "Рустамов", что типа 11 месяцев квартира приносит доход, а месяц в году вы отдыхаете в собственных хоромах, да что там отдых с таким доходом от ренты вам и работать больше не придется, не жизнь а малинаВот только почему-то русские в супермаркетах как мухи на гавно летят на желтые ценники, да роются в "ямах" (все по сто бат)
  5. Кстати, специально посмотрел в лагуне 1 и 2 так называемые "ливневки" ничего общего с мальдивскими. Там тупо 110 труба из нежилых помещений выходит, а в мальдивах одна 110 и две по 60 из каждой квартиры, ну и самое интересное то,что как в лагуне1, вдоль первого этажа шастать не получится а придется ходить через центральную хреновину с магазинчиками, где на полу догадайтесь что?! Правильно, глянцевая плитка, патайцы животики надорвут
  6. Кто троль так это ты, я например до покупки объездил все лагуны... итог бесконечная жопа и помойка... а вы просто тешите свои надежды которым не суждено сбыться.
  7. На запах памойки иди...искай местныетрущобыиз профлиста.
  8. Признай очевидное вася, ты вляпался в тайское гуано по самые яйца, и ясен пень, чтобы оправдать свои неудачи поливаешь гавноммазеррашу. Подстрекатель хренов.
  9. А ты что, вася, не из России или не знаешь что в 14м приключился всесоюзный ебздец и доллар с 30ти стал 60??? Да не, ты наверно просто алёшей прикидываешься, втирая очередному бенни хиллу как здорово расстаться со своими кровнымии изаиметь свой кусочек вонючки в тае.
  10. Развитие в паттайе будет только тогда, когда доллар будет по 30 т.е. никогда. А пока что патайцы спасаются завозя миллиарды китаез на трехэтажных автобусах, которые жрут там где срут,добавляя тысячи тонн мусора ктайскому распиз*яйству.
  11. А вы вообще генеральный план видели? Нет там, ни картинга, ни саун, ни пляжей, да и не было никогда! Просто подобные проекты рассчитаны в первую очередь на русских, а как известно русский не мамонт. Единственный совет - это покупать вторичку, там хотя бы кот без мешка.
  12. Какая в манду ливневка???? Ты еще насвисти, что в патае отстойники есть! На фото четко видно по три трубы из каждой квартиры, объясни тогда их происхождение умник. По первой течет :шанель, по второй диор, по третьей какой-нибудь хуго босс. По размерам самой канавы.. диаметр в районе полуметра, течь будет именно гавно.... с душком как на джомтьене. Да что там говорить, вокруг лагун сплошные помойки да свалки и они там будут еще лет 30-ть.
  13. Уважаемый, Фермер. Я ваш предыдущий пост понял. Не понятно только как работают эти ограничения, если у меня с собой только права, а без паспорта по ним ведь не определить какая у меня виза.
  14. Вот тут не понял, а кто нах с паспортом ездит?