myvanya

Участник
  • Публикации

    3 555
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 335 Очень хороший

О myvanya

  • Звание
    Старожид
  • День рождения 15.02.1977

Информация

  • Пол
  • Город Москва
  • В Таиланде бываю часто

Посетители профиля

1 944 просмотра профиля
  1. Криминал

    За 15 гр. золота кому-то и руку на отсечение не жалко!
  2. я тайка и ищу работу. 

    Морячок, открой личико то
  3. Самое кошерное - пить змеиную кровь, пополам с сивухой самогонню, как это подают на улочках Сайгона.
  4. Если "под",то видимо это были катои. У них и ценник заведомо выше, потому извращение-с
  5. Свидетельства о вакцинации у вас на границе не потребуют, так что не о чем заморачиваться. Алкоголь употребляйте в разумных колличествах, а то опозорите российскую нацию!
  6. Криминал

    Нет, я в тянхуат Удон Тхани. Ну, как знаете, на этом форуме, в былые времена, не возбронялосьпопи...дь на отвлеченные темы.
  7. Криминал

    Вполне возможно, спорить не буду, толькомне и всегда казалось, что в эпистолярной форме я выражаю свои мысли достаточно ясно. Однако, у соседей годовщина смерти брата и отца, и свадьбу к этому дню они приурочили, по этому недосыпаю... Согласно вашему цитированию. Мога букф - это весьма весомый аргумент для тех, кто читает по складам. Видео не смотрел, но мне было достаточно скриншота. Почему обозначил этот факт? Так имел знакомство с некотороми личностями, которые в обнаженном состоянии декламировали Велимира Хлебмикова. А сей эксбеционизм суть перформанс, в некотором роде. Ну и основной посыл, пoхyй vs интерес. Вы себя разделяете с тем типом али нет? На него мне покуй, однозначно! Любопытно, чем эта ситуация может здравого человека быбесить, только и всего.
  8. я тайка и ищу работу. 

    <=3 ты это хотела сказать..?
  9. Криминал

    О себе журналюги стараются не распрострняться
  10. Криминал

    Нет, это не так. Мне не покуй на мнение людей, особенно, если оно разнится с моим. Я проявил неподдельеный интерес к вашему, не побоюсь этого слова, "экстреми3кому" сообщению.
  11. Криминал

    И чем же, ради праздного любопытства, вас быбесил этот пьяный голый мудaк? Кроме жалости к убогому, у мени никаких эмоций. (честно, видео не смотрел).
  12. Криминал

    В первомслучае вообще поxyй, пусть гуляет как хочет, ничего нового там не видно. А во втором, так это непрофессионализм авиаперевозчика.
  13. Здесь с вами не поспоришь...