ЛеонидПаттайский

Участник
  • Content count

    156
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

48 Обычный

About ЛеонидПаттайский

  • Rank
    Активный участник

Информация

  • Пол
  • Город Pattaya
  • В Таиланде только что переехал(а)
  1. Покупка торговой палатки

    [quote name='musik' timestamp='1384331907' post='690744'] Вам однозначно предлагают переуступку права аренды. Ни о какой собственности речи не идет. Потом так же сможете продать, если найдете покупателя. Т.е. 60 вы платите сегодняшнему арендатору, а 10 владельцу за то, что он перепишет аренду на вас. Дорого это или дешево - х.з. Но надо поинтересоваться - какова арендная плата. Удачи. [/quote] Если это так, то это вообще развод. Вперые слышу чтобы право аренды покупалось да ещё владельцу надо платить за смену арендатора.
  2. Покупка торговой палатки

    [quote name='Rauf' timestamp='1384329767' post='690736'] Я не экстрасенс)) Просто не верится что то коммерческое может стоить 60т Где палатка находится и что значит палатка? [/quote] Одноэтажное строение в виде торгового ряда вдоль улицы, сделано из металлического каркаса, стены похоже фанерные, внутри пол отделан плиткой. В ряду около десятка таких небольших комнаток, размер комнатки около 5 квадратных метров. Одна такая комнатка продаётся за 60 тысяч.
  3. Покупка торговой палатки

    [quote name='Rauf' timestamp='1384328391' post='690711'] Это продается право аренды, покупаете его на любое имя Если это не депозит ))) [/quote] То есть надо будет ещё каждый месяц платить аренду?
  4. Покупка торговой палатки

    [quote name='KolyaRybkin' timestamp='1384324880' post='690680'] сама палатка стоит дешевле гораздо. Или имеется ввиду место с арендой на которой стоит палатка? смена владельца палатки? т.е. смена арендатора по сути... Тайцы как максимум оформляют ЧП (а то и вообще не оформляют), что фарангам недоступно. Темы про фаранг +4 тайца, список запрещенных профессий, стоимость открытия аналога нашего ООО и т.д. - в других разделах. [/quote] Это не совсем палатка, это что-то типа комнатки в торговом ряду с выходом на улицу. Бизнес никакой я открывать не собираюсь, торговать там будет моя подруга тайка, хочет сумочки продавать. Так что если придёт проверка всё будет нормально т.к. торгует тайка. Но вот эту компанку я хочу купить на своё имя, нужна бумажка с регистрацией этой собтсвенности на фаранга.
  5. Присмотрел недорогую палатку для торговли, продают всего за 60 тысяч + 10 тысяч смена владельца. Но есть у меня один вопрос, может ли фаранг владеть торговой палаткой в Тайланде?
  6. Вегетарианцы

    Почти неделю не ел ничего мясного, из животных продуктов ел только сырые яца. Самочувствие было отличное но сегодня утром так поятнуло рыбки поесть, что не смог устоять. Долго крутился в супермаркете чтобы выбрать чего посвежее. Вот сейчас сижу и уплетаю сырую рыбку - хорошо - жизнь удалась:)
  7. Климат в России слищком тяжёлый многим не до улыбок, вообще за жизнь в таком суровом климате нам ООН должна компенсации платить.
  8. [quote name='DooFFF' timestamp='1376336528' post='652515'] Всем привет. У меня замечательная новость для меня любимого. Еду отдыхать в улыбчивый Тайланд на две недели. Почитав отзывы сделал выбор в пользу[size=3] [size=4][font=Arial, sans-serif]Pullman Pattaya Hotel G[/font][font=Arial, sans-serif] 5*[/font][/size][/size] [size=4][font=Arial, sans-serif]Полазил на форумах, почитал заметки. О боже я влюбляюсь в эту страну. Еду один, но думаю мне будет весело. [/font][/size] [font=Arial, sans-serif]Теперь вопросы для знающих и понимающих:[/font] [font=Arial, sans-serif]1) Какую экскурсию взять? Не слишком утомительную.[/font] [font=Arial, sans-serif]2) Насчет go-go баров. Есть ли они неподалеку от моего отеля или лучше на волкин ехать?[/font] [font=Arial, sans-serif]3) Есть ли дискотеки неподалеку от Фонтана с дельфинчиками. Все знаменитые вновь далековато вроде.[/font] [font=Arial, sans-serif]4) Девочку везти к себе в отель или лучше в их забегаловку?[/font] [/quote] 1. Я бы не брал никакую, лучше на боди массаж сходить. 2. Девочек лучше брать на бич роад там дешевле, гоу-гоу бары намного дороже, ещё вас там будут разводить на лэди дринки и барфайн. Я бы рекомендовал пройтись по ПаттайяСонг 11, там полно симпатичных девочек по внешности не уступающих волкинг стрит, но стоящих дешевле, можно прямо там или взять с собой в номер и ещё там массаж за 200 бат делают очень красивые таечки, стараются возбудить и за за екстра фи поебаться. 3. На счёт дискотек не знаю, но их здесь полно. 4. В отеле лучше не останавливаться, с вас там будут безбожно драть за пропуск девочек в номер, лучше поселиться в гест хаузе типа Навин меншон, можно будет приводить кого угодно и бесплатно.
  9. Вегетарианцы

    [quote name='vodopadfish' timestamp='1376476987' post='653362'] полностью согласен согласен польза конечно есть, не всем вегетарианство подходит это точно, но не острые блюда существует такое правило - желудок без нагрузки справляется с объёмом пищи примерно в 2 ладони, и в пропорции половина сама пища, четверть жидкость, четверть воздух, необходимый для поддержания "огня пищеварения" [/quote] Как -то это явно мало, так можно в голодный обморок упасть. Я бы поверил если бы вы сказали в две миски:)
  10. [quote name='Barabbas' timestamp='1376466497' post='653227'] Вай-вай-вай, обидели мышку, напИсали в норку - ЛеонидПаттайский - а у Вас есть достоверная информация о злобных чиновниках, гнобящих Полониума194? [/quote] Конечно все уже давно знают что идёт рейдерский захват миракс груп(поток8).
  11. [quote name='vodopadfish' timestamp='1376376736' post='652669'] Предприниматель Сергей Полонский, обвиняемый в мошенничестве в РФ, объявлен в международный розыск. «Сергей Полонский объявлен в международный розыск», — сообщил судья Тверского суда Алексей Криворучко, который во вторник рассматривает ходатайство следствия о заочном аресте фигуранта. [/quote] Вот из-за таких вот "Криворучко" мне стыдно за всю российскую судебную систему. Набрали судьями неизвестно кого, они вообще каким местом думают там?
  12. Чиновники всё разворовали а чуть что то виноват Полонский. Пару месяцев назад видел передачу по ТВ, так там собрали известных деятелей культуры и бизнеса и все в один голос поливали грязью Полонского. Причём ни ему и ни его окружению не дали даже и слова высказать свою точку зрения. Кому-то из российских властных кругов просто понравился его бизнес и на всю катушку используют подконтрольные бюрократии СМИ и силовые структуры чтобы затравить не в чём неповинного человека, начавшего одним из первых строить в России качественное жильё.
  13. Вегетарианцы

    [quote name='number4' timestamp='1376421540' post='653036'] прожить может. но будет ли это полноценная жизнь? на баланде вон зэки годами сидят. [/quote] Если это натральный сырой продукт, то да жизнь будет полноценная. А вот на верёнке и фастфуде очень сомневаюсь что можно полноценно жить, придётся пломбы ставить, пить таблетки, постоянно бороться с лишним весом и т.п.
  14. [quote name='МарьянаЛ' timestamp='1376461378' post='653167'] Осознанно мужа я не буду искать. Но чует мое сердце, женихи сами материализируются. В мой прошлый период жизни в Таиалнде (всего неск. месяцев) мне ДВАЖДЫ предлагали серьезное продолжение отношений. Правда, там были не фаранги, а зимовщики-европейцы. И предлагали мне мотаться с ними постоянно Европа-Таиланд. :-( Эти вариант меня не устроили. Да и сами люди, предлагающие это, тоже, по некоторым признакам. А вообще, я в Таиланд, конечно, больше за климатом еду. Все остальное-"допы". Желательные, но не обязательные :-))) [/quote] Да климат здесь супер, и кормят очень вкусно:) Могу порекомендовать поискать среди учителей английского языка, они здесь живут постоянно, но зарплаты у них небольшие.
  15. [quote name='МарьянаЛ' timestamp='1376424880' post='653048'] Скажу просто, что термин, который использовал кто-то из старожил "быдлоэкспат" весьма актуален. [/quote] Когда в Тайланд приедешь то попонишь собой реды "быдлоэкспатов". А что ты хочешь, многие русские в Тайланд приехали из Лондона, Москвы, Питербурга или Штатов. Ты сюда едешь из какого-то дальнего востока и считаешь нас быдлоэкспатами, хотя на самом деле именно тебе ряды этих быдлоэкспатов и пополнять.