corneja

Участник
  • Content count

    1,169
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

531 Очень хороший

About corneja

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Пол
  • Город Паттайя
  • В Таиланде живу несколько лет

Recent Profile Visitors

3,619 profile views
  1. Боюсь, что вам нужен окулист. Будьте здоровы тчк.
  2. В том, что идиотка, ничего удивительного не вижу. А вот про идеологический фронт -Уверяю вас, более безыдейного и циничного индивидуума, чем я, поискать...
  3. Вот тока меня не надо подозревать в надеждах, что в России когда-то жопа закончится. А то, что щас лучше, чем при раннем Брежневе (все остальное на моей памяти было значительно хуже), этофакт - жрачка есть, качество хорошее, очередей нет, батареи горячие, стафф вежливый, машины на переходах издалека тормозят - что еще обывателю для щастья надо?.. Не исключаю, что это не везде. Просто я своим родственникам уже лет десять обещаю, что окончательный ПЦ вот уже. Завтра. А он все задерживается. Как-то уж даже неудобно опять про ПЦ... Но, видимо, наконец-то вот он, ПЦ! Завтра!..
  4. Где-то была инфа, что обладателей долгосрочных виз простят по возвращении в Таиланд. Но я сейчас не смогу найти. Недели 2-3 назад видела. Возможно, на Тайвизе.
  5. Зато интересные, и попкорн именно щас уместен. Пенсии хватает, машины нет, водить не умею - я пережиток социализма, когда машина была уделом директора завода. У меня другой транспорт - две ноги, который обязан проходить 7 км ежедневно, чтобы отдвинуть как можно дальше траты на аптеки и докторов. Потребление продуктов на половину российской средней пенсии тоже этому способствует. Продукты, кстати, в нашем Мухосранске вполне себе натуральные - фермеры не дремлют. Ну, а если совсем хреново, так у меня сын в евро зарабатывает достаточно.Да и сама я на удаленке уже почти 10 лет как, так что даже в теперешнее тяжелое время для меня мало что изменилось.
  6. Сейчас - из центра Сибири. После приезда из Таиланда свой Мухосранск прям не узнать!
  7. А жаль. Мы фильтруем. Могем и тщательнЕе.
  8. Я всегда стараюсь судить объективно. Если бы речь шла о конкретно моей хорошей жизни, я бы так и сказала: мне щас круто, а остальное фиолетово. Но дело в том, что у меня пенсия 15 500, средняя, а участковая поликлиника выглядит симпатично, отремонтированно и без очередей, город чист и зелен (летом, конечно), цветочки на всех улочках, которые никто не дерет с целью и без цели, стафф везде уж если не улыбчив, то вежлив, водилы перед переходами заранее тормозят, про наличие в магазинах всего, что душе угодно, даже и говорить неудобно. То есть, жить удобно и беспроблемно. Понятно, что всё не вечно, и теперь, когда нефтебаксы помашут ручкой издалека, вместе с ними помашет и благосостояние российского народа, но тут уж - что хотели, то и получили...
  9. Ваш благородие, сын так проникся вашими мнениями и рассказами, что, услышав вчера об утечке вируса из китайской лаборатории, сразу сказал: так это к нему китайцы с пропавшего 8.03.14 малайзийского "Боинга" причастны!
  10. Справедливости ради, в РФ сейчас несравнимо лучше, чем лет 5-10-15 назад. Все же нефтебаксы сыграли роль. На моей памяти никогда в России не было так неплохо. Но, очевидно, пришло время высшим силам расставить точки над "и".
  11. И куда российские предприимчивые люди смотрят? Давно бы уже нашили этих масок и озолотились. А то вся борьба в регионах ограничилась бурной деятельностью по измерению температуры прибывающим. Это при инкубационном периоде в две недели и частом бессимтомном течении. Никуда совковые показуха не делись и никуда не денутся. И еще обижается кое-кто на мои насмешки над овердержавой. Тьфу, блин. Когда ее глупость не угрожает здоровью и жизням, можно и понасмехаться, а щас уже не смешно, а зло.
  12. Будем жить - будем посмотреть. Я не про заразу, а про нефть.
  13. Если russian переживут свой собственный очередной апокалипсис. Нефтяной.