corneja

Участник
  • Публикации

    779
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

367 Очень хороший

О corneja

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
  • Город Паттайя
  • В Таиланде живу несколько лет

Посетители профиля

957 просмотров профиля
  1. Свежие новости

    Паттайя вполне может быть хорошим и удобным городом. Если местные власти озаботятся 1) очистными сооружениями, причем немедленно и очень серьезно; 2) городским транспортом не только по трем улицам, параллельным морю, и плюс еще чуть-чуть. Если мало пассажиров, можно и редко, но по расписанию - раз в час, в два часа, но восточную часть города оставлять без транспорта тоже не дело. И я не о безлошадных туристах - мне не нравится, когда тайка с температурой под 40 садится на байк и едет в госпиталь, мне ее банально жалко. А такси она не вызовет никогда, потому как тоже близко кzerobaht.3) другими нормальными условиями жизни для своих граждан (хрен на фарангов): к примеру, уж если встают тайцы с солнышком в шесть, так надо думать, что и спать они должны 8 часов, потому как на работу и в школу люди должны идти отдохнувшими, а не слушать повсеместные там-тамы до 2-х ночи. Все же в Паттайе не только проститутки и работники баров-кабаков, а есть даже и старики, и дети (еще раз - я о тайцах). Даже и туристы хотят иногда поспать, особенно когда в 4 часа утра на Квай ехать; 4) ...так сразу и не вспомнишь. А то, что для меня лично очень плохо в Паттайе, то неисправимо. Это, блять, юго-западный ветер в сезон дождей . Из-за которого никаких дождей нет.
  2. Недорогие фрукты Паттайя

    Сорри за флуд, но это я о Сибири.
  3. Недорогие фрукты Паттайя

    Я никогда ничего не пробовала курить, кроме табака. А с табаком завязала. Жалко мне себя. Такая вот я скучная. А конопля еще несколько лет назад мирно росла вокруг наших деревень зарослями в десятки гектаров и никому не была нужна...
  4. Недорогие фрукты Паттайя

    Ага, ятоже научилась когда-то опознавать манговые деревья по листьям как у конопли.
  5. Да, меня лично тоже касается, когда пытаются унизить других участников форума. будь то Фарангист, Кукуся или кто другой. Причем куснуть и удрать - появись та же Кукуся, да где вы будете!.. Одно дело -шутка, пусть даже ядовитая, и другое - безосновательное оскорбление. Если у вас есть основания для нападок, так давайте с открытым забралом: с цитатами, вашим видением проблемы и т.д. А если просто "сам дурак" - так это вам в "Одноклассники".
  6. Меня и не раздражает. На редкость позитивный и веселый человек, в наше-то время...
  7. Возможно. Не понятно только, почему безобидный Фарангист агрессию вызывает. Не Кукуся же, и даже не мы с вами...
  8. Никак со своей сравниваете? Не в первый раз уже психушку вспоминаете. Не переживайте за Фарангиста, он понормальней вас будет. Не рановато ли с 11-то постами ярлыки присутствующим навешивать?
  9. Да, и скажите спасибо, что Кукусе есть чем заняться и помимо дурацкой пикировки с вами. Она не столь деликатна, как я. Великий фотограф, едущий в Таиланд, чтобы пофотографировать жену. Таек бы лучше фотографировал, они однозначно красивШе, да и экзотика как-никак. Прежде чем к кому-то прицепиться без причины, надо ожидать, что и сам можешь огрести.
  10. Ни фига вы не поняли. Если вы беззлобную насмешку от скуки от ненависти отличить не в состоянии. А чё вы можете делать, если вас посадят, кроме как сидеть? Ну, думать еще можно по совместительству. И, возможно даже, чё-нить придумать.Когда обстоятельства заставят. Стоило требовать с меня многабукафф, когда и сами сообразить могли.
  11. Какая разница, где вы были по 16 дней или по 116... Ваше личное дело, куда ехать или не ехать. Тем более, если есть знакомый. Лучше бы у вас были рядом адекватные родители. Просто утром во мне проснулся гуманизм, и мне стало вас жалко. Но ничто не вечно, включая гуманизм, особенно, когда пора спать... Хотя бы квартиру питерскую, блин, не продавайте.
  12. Все народы частично вышли из своих собственных неандертальцев, а частично представителей всех народов создал Бог (только не надо со мной спорить на полном серьёзе!..). Имхо, среди русских очень мало убежденных расистов или ксенофобов, больше тупой показушности. Мало в России ненависти к инородцам, скорее, зависть к более успешному соседу, причем соседу и такому же русскому, по подъезду, например, и даже к родственнику, которому больше повезло в жизни. Но опять же не все ведь такие...
  13. Да я в курсе, pups... Когда-то пришлось поневоле изучать все века-ярусы, включая и - когда там у нас человек-то появился? в олигоцене или раньше? - культурные века как геологическую категорию. Так что мой околоисторический юмор так, народ развлечь... Недавно искала в нете влияние тропиков на здоровье европейцев, и нашла вот это: "...тропический климат не содействует развитию в человеке трудовой энергии, предусмотрительности и бережливости, что является одной из причин культурной отсталости тропических народов и их порабощения народами северного умеренного пояса."http://informvest.ru/klimat-i-chelovek.html Сначала посмеялась, а потом задумалась...
  14. А я вспоминаю своё первое постижение тропиков в целом и Таиланда в частности. Подумалось сразу, что первые двуногие обезьяны на заре человечества поделили землю по принципу "кто успел, тот и съел". И европейские обезьяны оказались банально неполноценными по сравнению с ЮВ-азиатскими: туго соображали, а главное, медленней бегали, вот и получили... по остаточному принципу... Но даже если и так, повезло европейским обезьянам. Заставили условия жизниразвить и мозги, и трудолюбие. Ииз всех обезьян, в их потомках,имеем теперь то, что имеем...