corneja

Участник
  • Content count

    1,131
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

505 Очень хороший

About corneja

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Пол
  • Город Паттайя
  • В Таиланде живу несколько лет

Recent Profile Visitors

2,741 profile views
  1. Да нечего говорить. Так, мысли вслух... Почта не сохранилась из-за проблем с мылом.
  2. Вообще-то я не о форуме ФФ, а о форумах вообще. Абстрактных. И группах тож. И про РФ нигде даже и не думала. Так что тоже друг друга не поняли. Ну и ладно.
  3. Какой инфой? Конкретно? Где мои упоминания об инфе, той или иной?..
  4. Криминал

    На Пикабу:https://pikabu.ru/story/tyurma_v_tailande_ch10_6854323 Понятно, что впереди еще 9 частей, а после не знаю, может, до бесконечности. Меня хватило на половину одной части.
  5. Читайте паттайские группы. Впрочем, мое мнение может и не совпадать с вашим, я не настаиваю. Сколько людей, столько и мнений.
  6. Форум хорош в руках жесткого умного мужика. А не самовлюбленной недалекой графоманки, помешанной на интернациональных любовных неурядицах соседей. Хотя есть исключения: уругвайская "Маньяна", например, которая по Латинской Америке была тем же, что ФФ по ЮВА. К сожалению,"Маньяна" закончилась еще в 2014-м - 15-м...Но открывается еще.
  7. Я не знаю, насколько строго. Мои познания из соцсетей.
  8. Читайте группы ВКонтакте и в Фейсбуке. Там уже много понаписали. Если коротко: начали придерживаться 90 дней из 180, требуют банковские выписки и на границе кэш, студентов заставляют говорить на тайском. Ничего нового не ввели, просто строже требуют то, что и раньше были должны.
  9. А можно поподробнее? о чем это? https://www.novayagazeta.ru/news/2019/08/05/153982-ostanovit-politicheskiy-terror-novaya-gazeta-zapuskaet-petitsiyu-s-trebovaniem-zakryt-delo-o-massovyh-besporyadkah Вне зависимости от моего отношения к митингам, мне не нравится, когда возбуждают или отменяют уголовные дела по петициям, телефонным звонкам, приказам свыше и т.д. Это профанация.
  10. Да, конечно, да простит нас Урюпинск. Инекогда для меня авторитетная "Новая газета", имхо, конкретно лоханулась со своей петицией за отмену уголовных дел. Понятия рулят. И в "Новой тоже". С кем поведешься, с тем и наберешься...
  11. Почему вы решили, что ее слова - истина в последней инстанции? И она всё правильно поняла?.. А это сегодня, из той же группы и о том же случае, и о той же девушке:
  12. "Никто не сделал больше для величия России, чем проекция Меркатора" (c)
  13. Почему вы решили, что ее слова - истина в последней инстанции? И она всё правильно поняла?..
  14. Да фигня это. Много шуму из ничего. Девушке не дали нон-би в Гонконге, а народ экстраполировал это на все визы во всех консульствах. Имхо.