corneja

Участник
  • Публикации

    900
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

415 Очень хороший

О corneja

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
  • Город Паттайя
  • В Таиланде живу несколько лет

Посетители профиля

1 280 просмотров профиля
  1. Судя по содержанию ее писанины - да.
  2. Кто какую подставу видит в этом законодательном новшестве? Или это забота об о будущем отдельных российских граждан, для которых180 дней, объявленных Трампом,небезразличны? Правительство хочет упростить валютный контроль за иностранными счетами россиян Те, кто проведет больше 183 дней за границей, будут освобождены от необходимости отчитываться по счетам https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2017/10/17/738259-valyutnii-kontrol?utm_source=ok.ru&utm_medium=social&utm_campaign=te--kto-provedut-bolshe-183-dney-za-gran Во, дожили: в каждом новом законе подставу ищешь...
  3. Не вижу ничего оскорбительного, когда объясняют что-то, что человек не знает, тем более, знать не может. Гораздо оскорбительней держать человека в неведении, то есть, подставлять поневоле. Ну а если оскорбится на тактичное объяснение, значит, дура.
  4. А почему бы вам не объяснить ей, как воспринимаются подарки "нормальными" фарангами со стороны тех, с кем Если, конечно, подарок - не магнитик на холодильник. Зарегистрируйте ИП. По помощи тайкам в учебе. ЗаплАтите налоги, и обретете душевное спокойствие. Не надо пытаться примерять на себя тайский менталитет, возьмите лучше моральный кодекс строителя коммунизма. Ну или евангелие, кому что ближе.
  5. Есть некоторые вещи в общении с кем угодно. На прием подарков и денег от посторонних людей у каждого индивидуума свои моральные ограничители, в зависимости от степени "постороннести". Большинство граждан России этим не заморачиваются. А меньшинство граждан России, включая меня, то самое большинство почему-то за это презирают.
  6. Оригинальная статья была в "Дейли мейл": "Эксперты установили, что концентрация токсичных соединений, испускаемых вейпером в окружающую среду, намного превосходит безопасные показатели.Уровень потребления формальдегида при 100 затяжках вейпом в день больше, чем у человека, выкуривающего в день 10 обычных сигарет. Формальдегид - вещество, применяемое в бальзамировании тел, повышает риск лейкемии, рака мозга при регулярном воздействии. В электронных сигаретах формальдегид, как и акролеин, выделяется при нагревании пропилена, гликоля и глицерина, входящих в состав жидкости для электронных сигарет.Хотя испарения от вейпов довольно быстро расходятся, в барах уровень формальдегида таков, что он может вызывать анемию и приводить к повреждениям яичников. Еще одно вредное соединение - диацетил. Это химическое вещество, используемое для ароматизации многих электронных сигарет и обвиняемое в провоцировании неизлечимого поражения легких." И это даже не о курильщиках, а о тех кто рядом крутится (Warning on passive vaping in bars: Second-hand smoke from devices contain toxic chemicals that can irritate your eyes and skin) Как ненавязчиво британское правительство заменило "британских ученых"...Всё это мы с вами проверить не можем, не имея аналитических лабораторий и медицинских исследований. Зато производители табака с падающими доходами вполне могут оплатить кучу статеек, и не только в "Дейли мэйл". Я, конечно, не настаиваю, что е-сиги безвредны, как не настаиваю и на обратном, - британским ученым виднее... Формальдегида и в воздухе российских городов дофига. А аклероин, вместе с угарным газом,выделяетсяпри курении табака посерьезней, чем при вейпинге. Написать можно много чего и по-разному, и даже, вроде , и не соврать.
  7. Оборудование

    А можно участок на Байкале продавать?..
  8. Зачем верить или не верить этикеткам? В сигарете вредней всего не никотин, а дым со множеством составляющих. Вы же не будете это отрицать? Уж лучше тогда курить (тяжело вздохнув) Если на каждом перекуре, пардон, отдыхе, жрать... потому и толстеют бросающие.
  9. Лень и отсутствие воли. Я раньше, когда бросала, могла спокойно не курить дома, но на работе - нет!.. Как же, народ весь идет, а ты, как дурак, даже не отдохнешь. Потому как просто так отдыхать не получится. Даже слово"перекур" синоним отдыху.
  10. и не вреднее, всяко разно. Курильщикам надоедают эти танцы с бубнами с электронной сигаретой, курят все реже и реже и быстро бросают. У меня несколько знакомых с немалым стажем бросили безболезненно с помощью вейпа. А начинать вейпить тем, кто не курил, - это, конечно, совершенная глупость. Вообще курение - самая большая глупость из всего, изобретенногочеловечеством.
  11. А чё, иммигрэйшен вот так вот прямо даже чё-та рекомендует, чтобы визу получить? Я почему-то думала, что наоборот. Что это визу дают, для того чтобы можно было учиться. С точки зрения получателя визы вопросов нет, я же не клиническая идиотка, но вот с точки зрения иммигрэйшен - им-то это зачем, чтобы что-то рекомендовать? Интересно, а пенсионерам в Паттайе тоже иммигрэйшен рекомендует получать аффидевиты? Прямо мазохисты какие-то...
  12. Полагаю, что да.Полагаю, что захавать бичпакет для дауншифтеров или понаехавших студентов (согласно лурке).