corneja

Участник
  • Публикации

    646
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

331 Очень хороший

О corneja

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
  • Город Паттайя
  • В Таиланде живу несколько лет

Посетители профиля

689 просмотров профиля
  1. Криминал

    Интересы ширятся (что и следовало ожидать): сегодня за вечер в VK группе аж два объявления о продаже 37 метров. Ессно, хотят два лимона. Батов, Карл!..Сорри за оффтоп, но уж очень я к лагунабичам неравнодушна!
  2. Увы... Калифорнию придется заменить на южный берег солнечной Сибири... Сграфическимиредакторамия тоже хорошо работаю. А развеселили меня вчерадругие товарисчи, выше. Подумав пару секунд над собственным творением, решила, что спать всё-таки хочется больше, чем думать, ограничилась смайлом и пошласпать в хорошем настроении.
  3. Криминал

    Лучше на российской границе.
  4. За такую цену еще можно было бы подумать.А то почти 4 ляма деревянных за малосемейку в общаге, к тому же без стен.
  5. рекомендуйте кофеварку

    Да лана, пАдумаешь, прикольный зверек этот лювак.
  6. Криминал

    Всё нужно читать внимательно.
  7. Криминал

    В конце декабря по ссылке в "Одноклассниках" читала, что они пользовались бесплатными медстраховками как неимущие. Покупая при этом бриллианты и прочие погремушки. Попозже поищу ссылку, щас некогда. Нет, я соврала, за что прошу прощения. Ссылкув "Одноклассниках" дали старую, 3-летней давности, а я в спешке, собираясь в дорогу, не досмотрела. Вот она: http://echo.msk.ru/blog/ags1968/1213229-echo/ Только суть от этого несильно меняется. А в декабре 2016-го дипломатыРФ стали персонами нон-грата из-за хакерских скандалов.
  8. Криминал

    В конце декабря по ссылке в "Одноклассниках" читала, что они пользовались бесплатными медстраховками как неимущие. Покупая при этом бриллианты и прочие погремушки. Попозже поищу ссылку, щас некогда.
  9. Криминал

    Вот только поздно думать о репутации. Если несколько десятков дипломатов (!)-соотечественников выставляют за воровство (!). Оно, конечно, стыдно, что ты гражданин сей страны, и на лбу об этом, к сожалению, не напишешь, но хоть самого себя успокаивает факт, что я поэтому там и не живу.
  10. Это у вас черный юмор такой?..В "Боярышник" разве что.
  11. Криминал

    Нет. Мысль о неординарном мышлении тайских копов.