corneja

Участник
  • Публикации

    1 085
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

477 Очень хороший

О corneja

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Пол
  • Город Паттайя
  • В Таиланде живу несколько лет

Посетители профиля

2 176 просмотров профиля
  1. Свежие новости

    Если бацька позволит. Или Дерипаска раньше не достанет (если ему не западло будет пачкаться). Следовало бы. Чем меньше таких "нацгероев", тем чище.
  2. Мед. страховка

    Наверн, дешевле все же раскошелиться на тайскую. Ибо скупой платит дважды. Судя по отзывам об Ингосстрахе. Про Альфу не знаю. Впрочем, есть еще неплохой вариант: тот же ворлдномадс с ежегодным визитом в Россию. Те хоть безотказные и покрытие безлимитное, а цена пониже того же Ингосстраха. И покупка онлайн отовсюду.
  3. Мед. страховка

    Не более 183 дней без выезда. А я в Россию больше 3-х лет не показывалась.
  4. Мед. страховка

    Я долго мучилась с выбором, в конце концов решить, что дешевле либо заплатить за лечение, либо помереть. Потому как в моем возрасте на год не меньше 2 500 $ без покрытия хронических болезней. Спрашивается, а на хрена тогда она вообще? Долго покупала туристическую от Worldnomads, но потом они начали требовать обратный билет и проживание вне родины не более 2-х лет. Тоже пришлось расстаться. Хотя за 5 летв Таиланде ни разу в госпиталь не обращалась. На всякий (несчастный) случай есть от банка Касикон за 2700, и фсё.
  5. Криминал

    Стопроцентно - зло. Но быдло - гораздо большее зло. Большинство людей на подобные выходки не способны при любом количестве алкоголя. Он только катализатор.
  6. Криминал

    Я в этом и не сомневалась. Мой пост против зачинщика и журналистки, необъективной и недалекой.
  7. Криминал

    Если бы я была всемогущим законодателем, я бы уравняла наказание за драку и умышленное убийство. Потому что никому не позволено размахивать своими погаными лапами по своему усмотрению. Даже в быту. А глупость опусов сей журналистки прогрессирует с каждым новым "произведением". Подпитываясь подхалимским рукоплесканием в ФБ дамами из ее группы. Такая же неразборчивая читательская аудитория, как и бывшая ее сибирская - судя по тому, что она не упускает возможности прихвастнутьсвоими призами и наградами.
  8. тайская народная медицина

    Я просто название подсказала. Я понятия не имею, как и чему там учат.
  9. тайская народная медицина

    А всё равно. Меня одно слово "страховка" в неадекват приводит. Хоть и бот.
  10. тайская народная медицина

    Фигасе!.. А мы и не знали! Вы, сударь, прям глаза людЯм открыли! Ща очереди из тайских экспатов набегут во все страховые. Иногда,блин, я становлюсь злой.Особенно, когда речь о страховках.
  11. Да надоел ему, наверн, опустевший форум ниачём. Не перед кем блистать. И не только ему. Вот вы появились, мож, еще кто подтянется... Включая Фарангиста.
  12. Не Фарангист ли с вашего профиля пишет, Вашбродь?..
  13. Свежие новости

    Сомнительно, чтобы даже россияне тратили по 72 бата. Может, местные статистики ошиблись в количестве русских туристов, приписав лишних три нуля?.. И как вариант - данные вообще с потолка. В 2014-м было 1,6 млн, но тогда Паттайяпо-другому выглядела, и соотечественников казалось больше, чем тайцев. В 2016-м, оказывается, тоже за миллион. https://ria.ru/tourism/20170117/1485907212.html