corneja

Участник
  • Публикации

    1 081
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

471 Очень хороший

О corneja

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Пол
  • Город Паттайя
  • В Таиланде живу несколько лет

Посетители профиля

2 009 просмотров профиля
  1. Криминал

    Стопроцентно - зло. Но быдло - гораздо большее зло. Большинство людей на подобные выходки не способны при любом количестве алкоголя. Он только катализатор.
  2. Криминал

    Я в этом и не сомневалась. Мой пост против зачинщика и журналистки, необъективной и недалекой.
  3. Криминал

    Если бы я была всемогущим законодателем, я бы уравняла наказание за драку и умышленное убийство. Потому что никому не позволено размахивать своими погаными лапами по своему усмотрению. Даже в быту. А глупость опусов сей журналистки прогрессирует с каждым новым "произведением". Подпитываясь подхалимским рукоплесканием в ФБ дамами из ее группы. Такая же неразборчивая читательская аудитория, как и бывшая ее сибирская - судя по тому, что она не упускает возможности прихвастнутьсвоими призами и наградами.
  4. тайская народная медицина

    Я просто название подсказала. Я понятия не имею, как и чему там учат.
  5. тайская народная медицина

    А всё равно. Меня одно слово "страховка" в неадекват приводит. Хоть и бот.
  6. тайская народная медицина

    Фигасе!.. А мы и не знали! Вы, сударь, прям глаза людЯм открыли! Ща очереди из тайских экспатов набегут во все страховые. Иногда,блин, я становлюсь злой.Особенно, когда речь о страховках.
  7. Да надоел ему, наверн, опустевший форум ниачём. Не перед кем блистать. И не только ему. Вот вы появились, мож, еще кто подтянется... Включая Фарангиста.
  8. Не Фарангист ли с вашего профиля пишет, Вашбродь?..
  9. Свежие новости

    Сомнительно, чтобы даже россияне тратили по 72 бата. Может, местные статистики ошиблись в количестве русских туристов, приписав лишних три нуля?.. И как вариант - данные вообще с потолка. В 2014-м было 1,6 млн, но тогда Паттайяпо-другому выглядела, и соотечественников казалось больше, чем тайцев. В 2016-м, оказывается, тоже за миллион. https://ria.ru/tourism/20170117/1485907212.html
  10. Памяти музыкантов...

    De mortuis aut bene, aut nihil. R.I.P.
  11. По контексту всё-таки бассейн...
  12. Главковерха так или иначе понять можно, так каккороче, хотя тоже коробит. Герлы в шузах даже симпатичны, они и щас никуда не делись. Эрративы обожаю, как и прочих падонкафф. Мат, еслив устах мастера, очень выразительное средствоязыка, иногда очень уместное, как в моем посте выше. И это все лексические разделы как-никак. Но "басик"?..
  13. Даже Джамтик виделав паттайских группах (для непонятливых типа меня Джамтик - это Джомтьен). Ужснх бнврт.