Xeim

Участник
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Xeim

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
  • В Таиланде был(а) несколько раз
  1. У меня документы на английском (уже переведенный с тайского и легализованные в МИД Таиланда). Мне сейчас надо их перевести на русский и заверить. Как мне переводить? Самому переводить или есть какие-то сертифицированные нашим посольством (консульским отделом) переводчики? На сайте посольства никакой информации об этом! Подскажите, как правильно. Спасибо.
  2. Клуб любителей часов

    Всё же брЕгет у классика, но это не меняет сути. С Бове то же самое. Если уж быть совсем педантом, то надо писать на оригинальном языке. Любая транслитерация - лишь допущение.
  3. Клуб любителей часов

    Смешно, когда чувак, являясь старожилом на форуме, не понимает банального юмора и простонародногонаписания марки часов. Можно даже классика процитировать: "Надев широкий боливар, Онегин едет на бульвар И там гуляет на просторе, пока недремлющий бригет не прозвонит ему обед." Алма-ата.. должно быть там другой юмор).
  4. Клуб любителей часов

    Никто же не задумывается о необходимости галстука, когда одеваешь костюм(кроме нищего Ципраса). Так и с часами, это просто некий общепринятый атрибут. Да, наверное, они и не должны быть мега дорогими, но такими, чтоб стиль дополнял. Если дешевый костюм, то вашерон константин за сотку тыщ баксов будут смотреться неуместно. Это как на бентли кататься в спортивном костюме адидас и кепаре.
  5. Клуб любителей часов

    Я помню еще где-то читал, что политики, когда здороваются незаметно пальцем край рукава пиджака трогают. Якобы так определяют качество тканихаха))
  6. Клуб любителей часов

    Насчет маска не знаю, а джобсы гейтсы и пр дак они ж всегда не в костюмах, а во всяких а-ля водолазках ходят. А если ты в костюме, то по-любому напрашиваются часы. А если уж носить, то что-нибудь приличное. Как-то так.
  7. Клуб любителей часов

    Посмотрю, хотя не хотелось бы покупать всякий шлак, который потом не будешь носить. Есть, наверное, еще вариант купить что-нибудь приличное, а потом сдать и вернуть деньги)) Так вообще делают?)
  8. Клуб любителей часов

    Не совсем. К сожалению, так устроен мир. Встречают по одежке) Паттерны помогают людям быстрее классифицировать. Временами этоудобно, т.к.позволяет быстрее принимать решения. Я хочу, чтобы встреча была эффективной, вот и работаю над мелочами в том числе. Понтярство это если б я телку клеил часами)
  9. Клуб любителей часов

    Неа, встреча действительно деловая. С репликой, конечно, стремно. Без часов как-то несерьезно, уж слишком встреча деловая) В часах хоть пофаронить можно, коли разговор не пойдет))
  10. Клуб любителей часов

    Граждане, а подскажите, пожалуйста, где-нибудь можно арендовать часы? На пару дней :) Ну, приличные какие-нибудь котлы. А то деловая встреча, а свои бригеты оставил в России, а выходные Бове отдал в ремонт ))) Вариант с репликой может тоже подойти. Есть что-нибудь подобное на Пхукете?
  11. [quote name='napsster' timestamp='1397132625' post='750938'] забейте. с февраля сего года [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]AEON[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif] теперь [/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]тоже берёт комиссию.[/font][/color] [/quote] ну и какой сейчас лучший? я снимал в сиреневом, комиссия 180 батт.
  12. Где этот банкомат AEON на Пхукете есть? Я в Пхукет Таун еще ни разу не встретил.
  13. Кто-нибудь играет в баскетбол на Пхукете? Отзовитесь. Есть ли площадки, клубы и т.п.
  14. Завтра стоит задача найти кондо/бунгало/хаус или еще что приемлемое. Подскажите, что можно в этом же районе (Таланг) отыскать приличное с бюджетом 15 - 18 тыс бт. Ну и с депозитом возможно. На срок 1-3 мес.