BazzaNI

Участник
  • Публикации

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

О BazzaNI

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
  • В Таиланде был(а) один раз

Посетители профиля

637 просмотров профиля
  1. Интересно, тоесть трупный запах, или запах говна для этих ученых значительно лучше запаха дуриана? Адекватность данных ученых у меня вызывает сомнения.
  2. Уважаемые колхозники, а есть у кого-нибудь опыт выращивания винограда столовых сортов? На своем участке на беседке?
  3. Пол мульта зелени положить в российский банк - это нужно быть не в себе, особенно, если они последние :) Но это я без оскорблений, примеряю лично на себя. А так вон вложить в американские трежеря под 3% и все гуд. Всяко лучше депозита.
  4. Лучше под подушку тогда. Надежней будет :)
  5. А Вы не могли бы вкратце описать в чем головняк состоит?
  6. Так они и так сейчас лежат на депозите в Бангкок банке :) Я пытался снять с депозита и ваером отправить, но мне отказали. Как вариант, еще попробую в другом отделении, вдруг прокатит...
  7. Мне такие не известны. Человек писал, про "правильный банк". Я взял с большим запасом в идеальных условиях.
  8. Ну ладно, убедили. дело за малым осталось))) Пол мульта собрать))
  9. Ну хорошо, давайте представим, что не у меня, а у другого человека, читающего топик. В лучшем случае, хороший надежный банк дает 2% в год в USD. Это еще без учета налогов. В меся (опять же, без учета налогов) это около 800$ выходит. Оно, конечно, можно перемещаться по свету, но в режиме бомжа-бекпекера, да и то, не везде.
  10. А какой банк Вы имеете ввиду?
  11. Сам отвечу на свой же вопрос. В Бангкоке пытался отправить деньги в США ваером. Не проканало без документов)) Хотят знать откуда бабло)
  12. Дорого))) Да и если уж брать, то в Чианг Мае хотелось бы)
  13. А как думаете, может ли муж точно так же обломаться, если дом куплен за его деньги? Какие варианты защититься от этого?
  14. Интересный ответ, спасибо! Тоесть, выходит, даже если дом приобрела жена, то при разводе мужу фарангу полагается половина? Пол дома отдать - не вопрос. Но, допустим, не хочется, что бы жена понимала, что может пустить мужа по миру и использовала эти рычаги давления. Любовь она ведь такая, может и закончиться через 10-15 лет)))
  15. Господа, Всем любви и бабосу. Хотелось бы услышать какие есть варианты по одному вопросу. Допустим есть фаранг желающий купить дом. У фаранга есть деньги и тайская жена. Он не хочет покупать дом на фирму и брать в аренду. Есть ли вариант, когда дом оформляется на фаранга, а земля которая под домом на тайскую жену? Застрахован ли фаранг в таком случае от кидалова со стороны жены? Что будет с землей если жена крякнет? Всем шлю лучи добра.