BazzaNI

Участник
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О BazzaNI

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
  • В Таиланде был(а) один раз
  1. Я не гражданин России, но дело не в этом. Выводить средства мне нужно на тайский банк. Вариант предоставить место жительства в своей стране и выводить средства в банк другой страны не канает. Если я хочу работать с тайским счетом, то и проживать я должен в Таиланде.
  2. Работа с криптобиржей. Документ нужен, без него никак.
  3. Юмора не оценят к сожалению :) Нужно это больше мне, чем им.
  4. Приветствую, У меня возникла необходимость в документе, который подтверждает мой адрес в Таиланде (на английском языке). Бил на электричество и воду, который мне приносит администрация кондо, я полагаю, не прокатит. Так как там только название кондо на английсом и нет полного адреса (может и есть, но на тайском языке). Подскажите, пожалуйста, где можно разжиться такой справкой? Как вариант, вот думаю получить ресиденс сертификат, но ведь он на тайском. Возможно ли его заказать на английском языке? Или в крайнем случае заверить у нотариуса перевод? Всем спасибо за внимание.
  5. А что под этим подразумевается? Признаться, что давал объявления? таки выходит, что это не законно?
  6. Вывод bitcoin

    Какие бы ни были доходы, а если есть вариант вывести средства более оптимальным способом, то лучше так и поступить. А сэкономленные на комиссиях деньги потратить на аренду яхты со шлюхами :)
  7. По моему - это работа. Но опять тут много нюансов. Ну вот например, если эти объявления дает мой родственник, который находится не в Таиланде и тд. И еще, к примеру, я захочу продать свой мотоцикл, я создам объявление. Это тоже работа? Не знаю, что такое DSI и чем сделаны ребята от туда. Но обманывать никого и нарушать закон я не хочу. Именно по этому я создал тут топик, что бы выяснить как действовать в рамках закона.
  8. Вывод bitcoin

    При выводе через вебмани будут дикие потери на курсах и комиссиях. Как я понимаю, большинство крипто бирж готовы выводить в любые банки. Но в тоже время я слышал, что могут быть вопросы от банков о происхождении средств. Вот хотелось бы услышать отзывы людей, которые успешно выводили средства с криптобирж на тайские банки. З.Ы. Всем хорошего дня.
  9. Вывод bitcoin

    Приветствие уважаемые, Кто в теме, посоветуйте вариант обналички криптовалют в Таиланде на карту тайского банка. Задают ли банки вопросы при таких операциях? Так же нужна справка для этих денег, что средства поступили из заграницы.
  10. Разговор не о Паттайе идет. Вариант с пролетом я тоже рассматриваю, но он меня не пугает. Сам останусь жить в своем жилье, если что)) С арендой тут разъяснили доходчиво вполне. Остался еще непонятный для меня нюанс. Работа с объявлениями в рекламмных сетях, фейсбуке и тд о сдаче жилья может быть притянута к работе?
  11. Я к тому, что может легализовать это дело можно имея тайского родственника. Да и на airbnb я стабильно вижу объявления от иностранцев о сдаче недвижимости. Интересно, как они работают. Легализовались или просто на свой страх и риск.
  12. Весьма признателен за толковый пост. Жаль, что так обстоят дела с краткосрочной арендой. Все-таки, надо брать тайскую жену себе :)
  13. Спасибо за комментарий. Вот и меня немного смущает посуточная аренда, аренда через booking и подобные сервисы. Допускаю, что такую деятельность могут трактовать как работа. Правда мои мысли ничем не подкреплены. Хочется выяснить все нюансы во избежание проблем.
  14. Приветствую, уважаемые. Вот заинтересовался вопросом о легальности сдачи в аренду своего жилья(не имея ворк пермита). Насколько это легально или противоречит закону? А если дополнительно размещается реклама на букиинг и тд от этого что-то меняется?
  15. Странно как-то получается насчет Таиланда. Пару лет назад говорил с человеком из Паттаи, который связан с продажей всякого барахла туристам. Он тогда говорил, что китайцы без разбору забирают брэндовые шмотки, кошельки, подушки и тд. да и не просто так ведь все с русских переориентировались на китайцев? Даже сейчас в Пае я вижу, как хозяин маленькой едальни договаривается о том, что бы к нему завозили китайских туристов на обед. Приезжает 1-2 минибаса с китайцами и все довольны вроде бы как...