BazzaNI

Участник
  • Публикации

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

О BazzaNI

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
  • В Таиланде был(а) один раз

Посетители профиля

839 просмотров профиля
  1. Сори, что не совсем в тему, а по семейным не было изменений? Ну и чтоб не офтоп, я думаю, что можно эти 65к по кругу каждый месяц гонять, будут, конечно, потери при конвертациях и трансферах, но если других вариантов нет, то и так можно.
  2. Так и не понял в чем у вас была проблема и какие сложности с семейной визой. Собрали все документы за 1 день, на следующий подали. Через пару недель получил визу. Если есть большое желание и необходимость, можно уложиться в 1 день.
  3. Господа, апну тему. Может кто знает, какие могут быть подводные камни при покупке дома на вторичке на себя и тайскую жену? Жена уверяет, что сложностей нет, а я вот думаю, может стоит взять юриста что бы сопровождал сделку? На каком-то этапе могут быть кидки или недоразумения?
  4. Интересно, тоесть трупный запах, или запах говна для этих ученых значительно лучше запаха дуриана? Адекватность данных ученых у меня вызывает сомнения.
  5. Уважаемые колхозники, а есть у кого-нибудь опыт выращивания винограда столовых сортов? На своем участке на беседке?
  6. Пол мульта зелени положить в российский банк - это нужно быть не в себе, особенно, если они последние :) Но это я без оскорблений, примеряю лично на себя. А так вон вложить в американские трежеря под 3% и все гуд. Всяко лучше депозита.
  7. Лучше под подушку тогда. Надежней будет :)
  8. А Вы не могли бы вкратце описать в чем головняк состоит?
  9. Так они и так сейчас лежат на депозите в Бангкок банке :) Я пытался снять с депозита и ваером отправить, но мне отказали. Как вариант, еще попробую в другом отделении, вдруг прокатит...
  10. Мне такие не известны. Человек писал, про "правильный банк". Я взял с большим запасом в идеальных условиях.
  11. Ну ладно, убедили. дело за малым осталось))) Пол мульта собрать))
  12. Ну хорошо, давайте представим, что не у меня, а у другого человека, читающего топик. В лучшем случае, хороший надежный банк дает 2% в год в USD. Это еще без учета налогов. В меся (опять же, без учета налогов) это около 800$ выходит. Оно, конечно, можно перемещаться по свету, но в режиме бомжа-бекпекера, да и то, не везде.
  13. Сам отвечу на свой же вопрос. В Бангкоке пытался отправить деньги в США ваером. Не проканало без документов)) Хотят знать откуда бабло)
  14. Дорого))) Да и если уж брать, то в Чианг Мае хотелось бы)