Zastrahuy

Участник
  • Content count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Обычный

About Zastrahuy

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
  • Город Wild East
  • В Таиланде бываю часто

Recent Profile Visitors

364 profile views
  1. Свежие новости

    Снятие отпечатка лица при прохождении пограничного контроля никого не остановило, чем отличается сканирование конечностей?
  2. Свежие новости

    Выпад в мою сторону считаю проявлением диктата.Который, впрочем,только подтверждает истину - свободы не существует. Это затасканное слово означает всего лишь иллюзию, которую каждый видит по своему, но, какой бы не была яркой и четкой картинка в мозгу,онане имеет к реальности никакого отношения. Кстати, говорить о каких-то несвободах военных моряков смешно. Есть Устав, надо его блюсти, нет? Видимо, нет, ведь тебя могут определить в рабы,а этогрустно. Куда Кукуся делась, так она славно ебуками проходилась, любо-дорого посмотреть...
  3. Свежие новости

    Верно. Но я здесь не причем, меню шеф-повар формирует. Чорт! опять несвобода...
  4. Свежие новости

    А, это когда грома боялись и в каждом племени был свой кровавый терран? Нет в мире свободы, не было никогда и не будет, ибо свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода другого.
  5. МВУ для того и получаешь, чтобы законно ездить в заграницах. Ничего больше не надо - ни консульского перевода НВУ, ни сдачи экзаменов. Просто показываешь картонку заинтересованным лицам на дороге. При желании можно получить, конечно, тайские.Учишь билеты (с ответами), берешь справку в иммигрейшене (достаточно штампа в паспорте, 500 бат у помогаек), проходишь окулиста (100 бат), получаешь талон, смотришь телекурс, сдаешь теорию, на следующий день вождение. Еще 150 бат и заветный пластик в кармане. Если нужны 2 категории, документы получаешь на каждую. Срок действия 2 года.
  6. В порт Саттахип на восточном побережье Таиланда 5 мая прибыл отряд кораблей Тихоокеанского флота РФ в составе гвардейского ракетного крейсера «Варяг» и морского танкера «Печенга». http://www.ntv.ru/novosti/1803839/ Интересно, кого-нить из матросиков отпустят в Паттайю побарагозить?
  7. Криминал

    Помнится, найдено оно было давно.И не беспредельной Россией, аоплотом демократии и законности.Аннулировали паспорт Сноудена и ага.
  8. Криминал

    Написал много слов по этому поводу, подумал и все стер. "Религия, это опиум для народа". Лучше не сказать.
  9. Криминал

    Не каждый в таком возрасте пойдет против мачете. Канадец молодец.
  10. Криминал

    Если вопрос касается собственно статьи, то спора нет - непрофессионализмом прет за версту. Стоит ли за это катить бочку на того, кто ее разместил здесь, так я считаю, что нет. Мы все тут взрослые люди, сами разберемся, без взаимных ни на чем не основанных обвинений. Меня задела агрессия, с которой вы, уважаемый Pablo, взялись разоблачать ляпы, безусловно присутствующие в переводной статье. Кроме того, при ближайшем рассмотрении в спокойной обстановке, значительная часть этих ляпов и не ляпы даже оказались. Про "морской радар", если подумать. Не могло быть это чем-то сродни флайтрадару, но на море? Что-нибудь типа этого?
  11. Криминал

    Спасибо. Признаться в своей неправоте, это признак силы духа.
  12. Криминал

    Но попробовать то можно было? Так, для общего развития, чтобы ненароком глупость не сморозить... Продолжаете настаивать, что у государства не может быть своей военно-морской базы на собственной территории?
  13. Криминал

    Столько вопросов, а ведь можно было просто загуглить... Что такое военно-морская база ичто находится в Саттахипе, это открытая информация. Заодно могли бы узнать, как на самом деле называлась пиндосская база.
  14. Криминал

    Автобус решил повернуть через двойную сплошную, а парень к этому не был готов. Вот наглядный пример вреда от беспрекословного законопослушания - ждешь от других того же, а ведь люди не ангелы...
  15. Почему они поехали не по семерке? Там четыре полосы и обочина широченная. В этом ДТП невиновных нет.