Zastrahuy

Участник
  • Content count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Обычный

About Zastrahuy

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
  • Город Wild East
  • В Таиланде бываю часто

Recent Profile Visitors

602 profile views
  1. Свежие новости

    Морфин и опиум вроде и так используются в медицине, даже у нас. В"Пиратах ХХ века" везли 20 футовый контейнер с опиумом в Союз.
  2. Свежие новости

    Поместили на карантин, значит он из ближнего круга какого-то зараженного бедолаги.Высока вероятность, что окажется носителем, зачем рисковать?
  3. Я вот не вижу в конце тоннеля никакого мракаи сердитостью не страдаю, апочему? От многия знания многия печали. Привет выжившим)
  4. Свежие новости

    Снятие отпечатка лица при прохождении пограничного контроля никого не остановило, чем отличается сканирование конечностей?
  5. Свежие новости

    Выпад в мою сторону считаю проявлением диктата.Который, впрочем,только подтверждает истину - свободы не существует. Это затасканное слово означает всего лишь иллюзию, которую каждый видит по своему, но, какой бы не была яркой и четкой картинка в мозгу,онане имеет к реальности никакого отношения. Кстати, говорить о каких-то несвободах военных моряков смешно. Есть Устав, надо его блюсти, нет? Видимо, нет, ведь тебя могут определить в рабы,а этогрустно. Куда Кукуся делась, так она славно ебуками проходилась, любо-дорого посмотреть...
  6. Свежие новости

    Верно. Но я здесь не причем, меню шеф-повар формирует. Чорт! опять несвобода...
  7. Свежие новости

    А, это когда грома боялись и в каждом племени был свой кровавый терран? Нет в мире свободы, не было никогда и не будет, ибо свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода другого.
  8. МВУ для того и получаешь, чтобы законно ездить в заграницах. Ничего больше не надо - ни консульского перевода НВУ, ни сдачи экзаменов. Просто показываешь картонку заинтересованным лицам на дороге. При желании можно получить, конечно, тайские.Учишь билеты (с ответами), берешь справку в иммигрейшене (достаточно штампа в паспорте, 500 бат у помогаек), проходишь окулиста (100 бат), получаешь талон, смотришь телекурс, сдаешь теорию, на следующий день вождение. Еще 150 бат и заветный пластик в кармане. Если нужны 2 категории, документы получаешь на каждую. Срок действия 2 года.
  9. В порт Саттахип на восточном побережье Таиланда 5 мая прибыл отряд кораблей Тихоокеанского флота РФ в составе гвардейского ракетного крейсера «Варяг» и морского танкера «Печенга». http://www.ntv.ru/novosti/1803839/ Интересно, кого-нить из матросиков отпустят в Паттайю побарагозить?
  10. Криминал

    Помнится, найдено оно было давно.И не беспредельной Россией, аоплотом демократии и законности.Аннулировали паспорт Сноудена и ага.
  11. Криминал

    Написал много слов по этому поводу, подумал и все стер. "Религия, это опиум для народа". Лучше не сказать.
  12. Криминал

    Не каждый в таком возрасте пойдет против мачете. Канадец молодец.
  13. Криминал

    Если вопрос касается собственно статьи, то спора нет - непрофессионализмом прет за версту. Стоит ли за это катить бочку на того, кто ее разместил здесь, так я считаю, что нет. Мы все тут взрослые люди, сами разберемся, без взаимных ни на чем не основанных обвинений. Меня задела агрессия, с которой вы, уважаемый Pablo, взялись разоблачать ляпы, безусловно присутствующие в переводной статье. Кроме того, при ближайшем рассмотрении в спокойной обстановке, значительная часть этих ляпов и не ляпы даже оказались. Про "морской радар", если подумать. Не могло быть это чем-то сродни флайтрадару, но на море? Что-нибудь типа этого?
  14. Криминал

    Спасибо. Признаться в своей неправоте, это признак силы духа.
  15. Криминал

    Но попробовать то можно было? Так, для общего развития, чтобы ненароком глупость не сморозить... Продолжаете настаивать, что у государства не может быть своей военно-морской базы на собственной территории?