samunphrai

Участник
  • Content count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Обычный

About samunphrai

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
  • В Таиланде был(а) один раз

Recent Profile Visitors

396 profile views
  1. Мед. страховка

    О, ещёодин девстенный дебил, съевший три креветки на пляже и ссущий кипятком "от улыбающихся тайцев". Вы сомневаетесь, что еемогут затребовать, возложив весь геморрой получения на фарангов:) После подачи документов на продление поставят штамп - документы приняты, явиться в офис иммиграционной полиции хх.хх.хх - дата через три месяца. Через три месяца приходите со справкой из банка и получаете продление на оставшийся срок (9 месяцев). Ну, или не получаете, если случайно купили пачку сигарет и уменьшили сумму. А завтра вам скажут, что 800 - маловато будет. Нужно увеличить капитализацию тайских банков. Поэтому отныне не 800, а 1.500 Вы первый захлопаете в ладоши со словами, - а кому не нравится - чемодан, Суванапум? Продолжаете петь оды? Спойте заодно и про то, сколько стоил доллар "более двадцати лет назад". Аккурат после деноминации
  2. Мед. страховка

    Вы ещераз, так и я еще раз. Прямо со скрином Реально, как с табуреткой общаешься. Речь шла о том, что в любой момент тайцы могут внести изменения в иммиграционное законодательство на свой вкус. Нет же, цитирует какую-тосрань. В иммиграшке потребуют справку из банка о том, что в течение года сумма на депозитах не снижалась ниже 400 тысяч, а тыим в ответ: Immigration act B.E.2522. "Aliens falling into following categories are excluded from entering the Kingdom ... 9) Having no money or bond as prescribed by Minister's publication.
  3. Мед. страховка

    Еще один, у которого тайцы розами срут. Речь не о том, что существуют требования к проживанию, а о том, что легким движением руки все это может измениться. Выше я говорил о том, что запросто - как скажет левая пятка с утра, так и будет. А тут пыхтели и доказывали, что это невозможно, "ибо это Тай!!!!!!!" , здесь закон!!!!!!
  4. Мед. страховка

    Фермер, по прошлым постам вы не выглядели идиотом. Так давайте же не будем портить картину. Изначально речь шла о том, что тайцы могут ввести требование об обязательном страховании фарангов. Вы заявили, что это невозможно, ибо "в Таиланде - закон!" А Ванечка начал подпевать, мол, что взять с этих убогих, привыкших жить в совке! Теперь же вы включили старую заезженную пластинку - вас сюда никто не приглашал. Несколько лет вы кичились знанием тайского языка, а тут как-то внезапно забыли. Я приложил документ за подписью большого человека. Речь там идет не о страховке.
  5. Мед. страховка

    Видимо да. Раньше они заносили на счет свою денежку, брали в банке справку, а за некоторое вознаграждение прикормленный офицер закрывал глаза на отсутствие выписки со счета. А теперь все. Ага. То есть вы уже согласны, что легким движением рукиможно внести изменения в законодательство. Это хорошо. А ведь совсем недавно вы важно надували щеки и утверждали, что "есть закон"! А Ванечка вам подпевал мол, что взять с убогих ватников. Что касается очередного вашего словоблудия, то теперь все новое. Еще раз. Доходчиво и понятно. Прежний вариант: Не менее 800 тысяч батов должны находиться на счете в тайском банке более2-х месяцев до подачи документов на годовое продление. После того, как документы приняли в иммиграционнойполиции, все деньгиможно было сразу же пропить. Согласно новому: Не менее 800 тысяч батов должны находиться на счете в тайском банке более 2-х месяцев до подачи документов на годовое продление. После того, как документы приняли в иммиграционной полиции, в течение 3-х месяцевсумма на счете (или счетах, если их несколько) не должна снижаться ниже 800 тысяч батов. Через 3 месяца можно понизить сумму на счете (или счетах, если их несколько), но не более чем до 400 тысяч. Эти 400 тысяч неснижаемый остаток для пенсионеров, который должен быть всегда. А за 2 месяца до подачи документов на годовое продление, сумма депозита (или депозитов) вновь должна быть поднята до 800 тысяч. Надеюсьпонятно изложил.
  6. Мед. страховка

    Поздравляю пенсионников с "приятным" сюрпризом. Про 65 тыс. в месяц либо про 800 на счете все знают. Но в январе вышло дополнение. 800 тыс. должны отлежаться на счете в тайском банке два месяца до подачи документов на продление (здесь все как и раньше). А после одобрения продления нельзя еще 3 месяца уменьшать ниже 800 тысяч. После 3 месяцев можно, но общая сумма в тайских банках не должна быть ниже 400 тысяч батов всегда. P.S. Майваня и Фермер, давайте, запевайте в два смычка о незыблемости тайских законов (обязательно с придыханием и тройным крапом)
  7. Мед. страховка

    Чепуха и враньё. Кто будет продлять визу - смело посылайте всех сотрудников офисаиммиграционной полиции на хуй. Вы не в России.
  8. Свежие новости

    Хороший повод послать персонально тебя и говорящих так "мудрых людей"на хуй ещё раз. Спорол чушь, а когда натыкали мордой, - начал очередное нудное сопение в своём стиле. Переходи, чо уж там. Правда я не россиянин (для особо озабоченных и не украинец), а в реальной жизни - человек милый и добрый. Но вот долбоебов на дух не переношу. Уж извините.
  9. Свежие новости

    Ну, раз так, то ничто не мешает и тебя послать на хуй :) На. Картошка 300 ккал/100 грамм Майонез 120 ккал в одной ложке. Три на салат - 360 Хлеб 100 ккал в кусочке. Сало 900 ккал/100 грамм. Три бутерброда - 2.700 ккал
  10. Свежие новости

    Ага, конечно. Что в том гамбургере калорийного? Чисто по-русски - сожрать сковородку картошки, залитой майонезом, полбулки хлеба и кусок сала, но презрительно цедить - все америкосы жирные, потому что едят гамбургеры.
  11. Мед. страховка

    Историю с учебными визами напомнить, когда одним росчерком пера сократили максимальный срок учебы с 24 месяцев до 8? Опять высокопарные напыщенные речи. А вот история из жизни. Два года назад знакомый немец женился на тайке из Мукдахана. Оформил семейную визу и отправился в банк для открытия счета. Посетил 5со следующим результатом: 1. Крунгтай -отказ без справкииз посольства. 2. SCB - отказ. Виза должна быть больше6 месяцев. 3. Бангкок банк - отказ без воркпермита. 4. Милитари - отказ после долгой консультации с кем-то по телефону. 5. Касикорн - отказ.По семейной NON-O большенеоткрываем, только по пенсионной. На вопрос - а как же сделать пенсионную, если для нее опять же нужен счет в банке с отлежавшейся суммой? Ответ - хз, ваши проблемы. Ходил не один, а с супругойи всеми документами о женитьбе. Когда ссылались на то, что это требование иммиграционной полиции, в банках отвечали просто - то их требования, а это наши. В итоге история закончилась хорошо, он съездил в Бангкок и все-таки открыл в зеленом. А вы продолжайте надрачивать с придыханием и ваями.
  12. Мед. страховка

    Это демагогия. Завтра внесут страховой полис в список документов, необходимых для годового продления, и можно сколько угодно размышлять о том, ктокому подчиняется, и что имеют правотребовать.
  13. Вы слегка ошиблись. В тайских школах английский не шесть лет учат, а двенадцать. Про ноль согласен.
  14. Свежие новости

    Это обычная неименная предоплаченная карта, которая будет работать везде, где работают остальные той же системы. Продолжайте вести наблюдение!
  15. Свежие новости

    Вы же владеете тайским языком, так свяжитесь с редакциями крупных изданий (можно и зарубежных), расскажите свою историю. Пусть завтра на первых страницах будут заголовки: россиянин, живущий в тайской глубинкеразоблачилкоррупционнуюсхемутайского министерства! Король жалуетему гражданство, чин и земельныйнадел в районе Наны вместе с борделями. Вот документ этихбесстыжих лгунов-приписочников, так называемого "министерства туризма и спорта",которых вам предстоит разоблачить. Статистика по туристам и их тратам в период с января по июль