les0

Участник
  • Content count

    3,480
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,137 Очень хороший

About les0

  • Rank
    Академик

Информация

  • Пол
  • Город Pattaya
  • В Таиланде живу несколько лет

Recent Profile Visitors

5,817 profile views
  1. Не, я не переобулся.Я б "забил". Знали б вы сколько у меня подобных мелких неприятностей было. Если на них обращать внимание - то лучше сразу собирать чемодан.
  2. Бюджетные в жилых домах закрыли. А так в общем ничего.
  3. Так делайте что-то или забейте. В чём пртиворечие?
  4. Игорь прав. Чё ноете ине делаете ничего. Не знаю фарангов в Тае, которые платят вперёд за частные уроки.Да и нигде так обычно не делают.
  5. Ни в коем разе))) Просто пока на исторической находюсь.
  6. А чего удивляться - во всех провинциальных городах так. И не только в Тае. Возьмите какую-нить Шую в РФ. Там и летом (свело же) после 19-00 на улицах пусто. PS В Нонгхае ( казалось бы - куча народу через него ездят за визами в Лао) - в 18-00 на улицах почти никого.
  7. Чёт не понял - то хочу в Бангкок, то не хочу. Из аэропорта ходят автобусы на автобусную станцию Бангкока. Объезжай сколько угодно.
  8. Когда был последний раз?
  9. Почему не поверю - поверю 100% В Москве делать вообще нечего бюджетному туристу. А аборигену - чё там смотреть то.
  10. Во жизнь пошла - коренной москвич Бангкок знает лучше, чем Москву.
  11. Ну тебя! Я ж по всему фото делал поиск - а там разрешение низкое. А башню эту я никогда лично не видел. В Москве уж лет 12 не был. А рядом с Киевским вокзалом - лет 15-16.
  12. Алексей - ну ты даёшь!Ты и в здании МИДа успел пожить. Мне даже и в голову не пришло, что это Москва. Сделал поиск по фото - ничего. Что это не Бангкок понял - я там как выглядят небоскрёбы помню. Но чтоб Москва .... Хотя после твоего сообщения стал место узнавать. Башня справа - это гостиница какая-то и т..п.