les0

Участник
  • Content count

    3,420
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,098 Очень хороший

About les0

  • Rank
    Академик

Информация

  • Пол
  • Город Pattaya
  • В Таиланде живу несколько лет

Recent Profile Visitors

5,181 profile views
  1. У тебя есть вредная привычка. Начинаешь что-то цитировать, а потом "забиваешь". Про тюрьму - так и не дописАл.
  2. Курили. И я тоже. И тайцы тоже курили. Чем мне нравится Тай - законы принимают, но всем на них насрать. Но вот внутри аэропорта - комнаты для курения закрыли.
  3. Значит назад "откатили". Хорошо. А то маразм совсем крепчать стал. Когда я в июне улетал - были только таблички, что за курение штраф 5000 бат.
  4. Не ручаюсь на 100% - но на 4 этаже есть переход из здания аэропорта на парковку. Она напротив выходов-входов через дорогу. Но попасть туда можно только через 4 этаж.
  5. Это когда было? В начале июня - курить было там нельзя. И "курилки" все убрали.
  6. А тогда с чего вы взяли, что можно курить? Думаю, курить можно на многоярусной парковке напротив здания аэропорта. Но туда вход только через 4 этаж.
  7. Криминал

    Не переживай. Религия тут не при делах. Тайцы с детства на мотиках катаются. В деревне - это одно дело, а в городе совсем другое. Приезжают в город - и ... кирдык. Отсюда и такое количество ДТП. Про туристов вообще молчу. Как можно сесть за мотобайк, если ты на велосипеде в детстве только ездил? Но турики статистику по ДТП не делают.
  8. А на Али этого дела нет? Само устройство, вроде, есть. А стики не нашёл.
  9. Я, собсно, хотел купить авто на своё имя только затем, чтоб за пределы Тая на нём можно было выехать. Оказалось, что на кредитном нельзя. А теперь, после погашения кредита, и не надо.
  10. Криминал

    Если бы в РФ мыло столько мотиков, не уверен, что показатели были бы лучше. Причём здесь буддизм?
  11. 1. Можно, если не "спалят".А вообще - нельзя. 2. См. 1. 3. Да. 100% 4. Читайте форум. Если курить будете - одно дело, а купить, походу, негде. А что такое "нагреватели для обычных сигарет"?
  12. На себя. Правда, были поручители. Залога на тот момент не было. Если бы был залог - обошёлся бы без них. Сейчас правила могли измениться.
  13. Теперь переходить можно только на вискарик. Смотри выше или ниже.