les0

Участник
  • Content count

    3,420
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by les0

  1. У тебя есть вредная привычка. Начинаешь что-то цитировать, а потом "забиваешь". Про тюрьму - так и не дописАл.
  2. Курили. И я тоже. И тайцы тоже курили. Чем мне нравится Тай - законы принимают, но всем на них насрать. Но вот внутри аэропорта - комнаты для курения закрыли.
  3. Значит назад "откатили". Хорошо. А то маразм совсем крепчать стал. Когда я в июне улетал - были только таблички, что за курение штраф 5000 бат.
  4. Не ручаюсь на 100% - но на 4 этаже есть переход из здания аэропорта на парковку. Она напротив выходов-входов через дорогу. Но попасть туда можно только через 4 этаж.
  5. Это когда было? В начале июня - курить было там нельзя. И "курилки" все убрали.
  6. А тогда с чего вы взяли, что можно курить? Думаю, курить можно на многоярусной парковке напротив здания аэропорта. Но туда вход только через 4 этаж.
  7. Криминал

    Не переживай. Религия тут не при делах. Тайцы с детства на мотиках катаются. В деревне - это одно дело, а в городе совсем другое. Приезжают в город - и ... кирдык. Отсюда и такое количество ДТП. Про туристов вообще молчу. Как можно сесть за мотобайк, если ты на велосипеде в детстве только ездил? Но турики статистику по ДТП не делают.
  8. А на Али этого дела нет? Само устройство, вроде, есть. А стики не нашёл.
  9. Я, собсно, хотел купить авто на своё имя только затем, чтоб за пределы Тая на нём можно было выехать. Оказалось, что на кредитном нельзя. А теперь, после погашения кредита, и не надо.
  10. Криминал

    Если бы в РФ мыло столько мотиков, не уверен, что показатели были бы лучше. Причём здесь буддизм?
  11. 1. Можно, если не "спалят".А вообще - нельзя. 2. См. 1. 3. Да. 100% 4. Читайте форум. Если курить будете - одно дело, а купить, походу, негде. А что такое "нагреватели для обычных сигарет"?
  12. На себя. Правда, были поручители. Залога на тот момент не было. Если бы был залог - обошёлся бы без них. Сейчас правила могли измениться.
  13. Теперь переходить можно только на вискарик. Смотри выше или ниже.
  14. Спасибо за информацию. Маразм крепчает не только в РФ. А где же теперь курить? Я не то что бы совсем заядлый курильщик, но когда в самолётах были места для курящих и некурящих ( а я не курил ,сидя на местах для некурящих) меня это вообще не напрягало. Не чувствовал запаха табака. Теперь всех в Тае напрягло. Что бы это значило? Видимо, власть военных- это везде плохо.
  15. Фермер, вы постоянно создаёте некую интригу. По какой же визе я живу несколько лет. Хотя - это не виза уже.
  16. Ну да, кому нравится - кому нет. Кста в Теско и т.п. размеров обуви больше 43 нет. Или почти нет.
  17. Перешёл по твоей ссылке. Ничего по теме нет. Или это просто ссылка на газету? Когда закон в силу то вступил? В Мае такого ещё не было.
  18. Чаще долбоёбы появляются.
  19. Honda City. Кредит был на 5 лет. Первоначальный взнос был ( точно не помню) 150 000 бат.
  20. 2000 $ - было 70000 стало 60000 бат. У меня кредит на машину был - 8900 бат в месяц. С почти нулевым первоначальным взносом. Суслик он есть или нет. а авто есть. А усё дело в курсе бата.. Не надо миллионов - чтоб почувствовать разницу.
  21. Это совсем не по человечески! Сволочи! Так хоть за бухлом выходить надо было ...
  22. Это, скорее всего, инициатива самих кондо. Закона такого не было.
  23. Алексей, извини за повторы - сайт глючит. Откуда информация о запрете курения на балконах? В Июне такого ещё не было.