Tatianak

Участник
  • Content count

    66
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Обычный

About Tatianak

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
  • В Таиланде бываю часто

Recent Profile Visitors

620 profile views
  1. Добрый день, магазин не открыли, мусора на территории нигде нет. Басики чистят каждый день, садовники работают. Комаров не критично, поставили сетки, вообще нет проблем.
  2. Мы квартиру получили в августе 2016 и тоже уехали. Чанот был готов в сентябре. Екатерина на почту скинула копию.В этом году летом забрали.
  3. Заплатили ежемесячный взнос за обслуживание счетчиков сразу вперед за следующий год и больше ничего.
  4. За подключение к сетям мы заплатили 2000. Это одиновременная оплата подключения квартиры к сетям,не штраф.
  5. Удаленно оплатить вряд ли получится. Нужно ехать в энергетическую компанию, заключать договор, с собой иметь копию чанота и блю бук, оплатить подключение счетчиков и плату за тех обслуживание. Подключают в течении 3х дней. По факту мы оплатили в пятницу, в субботу подключили.
  6. Я понимаю, как вам хочется верить. Но это нереально. Мы приняли квартиру в августе 2016 , но заселиться так и не смогли. Шла стройка. Квартиры принимают до сих пор. Нюансов очень много. Написать решила только потому, чтобы реально оценивали сроки. Если есть возможность, не торопитесь быть первыми.
  7. Я конечно расстрою, но мы уже это прошли и тоже планы строили. Судя по фото не меньше года еще будут копошиться. И это я беру очень скромно.
  8. А вы с готовыми решили приехать?
  9. Вы письмо получили от окончании строительства в декабре 2015 года? По их понятиям просрочки нет.
  10. Январь 2013 года, перевели 412 000 бат, перевод стоил 9 000 рублей. А курс банковский, Universal только деньги на счет получил.Еще скажите, что рубли или карточки везти выгоднее)))
  11. Нет проблем и наличкой привезти. Оплатите справку из банка. Мы за справку на 900 000 тысяч заплатили 7000 бат. Перевод дороже встал бы и мороки меньше.
  12. Дааа, печально. Очень сочувствую.Шторы там не дешевы, да и полки как восстановить?Только менять?Вот так приедешь, а в квартире дурдом.
  13. Очень интересно!И как они это объясняют? Николай, держите нас в курсе, пожалуйста.
  14. Стоимость справки зависит от суммы, на которую она берется. За 900 000 батт мы заплатили 7000.
  15. Созвонитесь или спишитесь с менеджером и договаривайтесь на конкретное время. Хорошо иметь телефон и напомнить о том, что вы едете на приемку.