фермер

Участник
  • Публикации

    3 025
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 429 Очень хороший

О фермер

  • Звание
    Старожил

Информация

  • Пол
  • В Таиланде бываю часто

Посетители профиля

1 447 просмотров профиля
  1. Свежие новости

    Immigration Act B. E. 2522 Aliens which fall into any of the following categories are excluded from entering into the Kingdom: ..... 9. Having no money...
  2. Свежие новости

    Эти меры были внедрены в 1979 году, а журналисты через 38 лет наконец выяснили
  3. Свежие новости

    Да мне до этой тетки дела нет, просто с некоторых пор за границей быть русским стало неприлично, тут многие руку приложили, и тагил, и коммерсанты, я уж молчу про политиков. Зачем еще усугублять.
  4. Российско-тайские отношения

    прибывание-убывание Кто им дипломы дает, потом рассуждают, как бы легализовать. Было бы что. Или я от жизни отстал и поголовное не правда, пишеться и прочее это фишка такая?
  5. Свежие новости

    Когда уже выездные визы вернут, пусть нищеброды в крым побираться едут Не знаю как сейчас, а было время, тайских девушек из страны не выпускали без приличного банковского депозита, а в Китае вообще всех туристов. Есть деньги - скатертью дорога, нет денег - сиди дома.
  6. Чтобы помнили...

    Бортко снял конъюнктурный фильм в духе перестроечных "Огоньков". Булгаков писал не об этом, идея произведения "мы в ответе за тех, кого приручили", и профессор у него это "Доктор Зло", а Шариков жертва эксперимента. Если брать шире, профессор это советская власть, а Шариков народ, которому обещали "кто был ничем, тот станет всем", а потом мордой в говно.
  7. Ищу работу HR

    Офф Православному кадровику негоже обзыватьсвое занятие бусурманской кличкой
  8. Ищу работу HR

    Таких белокожих тут сотни работу ищут, судя по количеству восклицательных знаков, не особо успешно
  9. Лаос и виза это такое же словосочетание, как Амстердам и трава, сразу вызывает подозрения в нехорошем, а уж четыре раза подряд... Почему бы вашему знакомому не оформить визу в своей стране, там хоть десять раз вопросов не вызовут.
  10. asd1954 вы меня похоже с Баяномпутаете Визовых проблем у меня нет, это точно, у меня и визы нет уже который год за ненадобностью, а по поводу штампов скажу, что на паспортном контроле не дураки сидят и оценивают не количество штампов а благонадежность иностранца, и путешествующего от климатического мигрантаотличить в состоянии. Третий штамп подряд чреват предупреждением, 90 дней за полгода это максимальный срок, после этого или виза или перерыв. Если штампы идут с перерывами или срок пребывания в стране меньше месяца, то правило 90/180 не нарушается и претензий по этому поводу быть не может.
  11. И двадцать штампов прокатывают, а может и пятьдесят. На кой человеку виза, если он на выходные в Таиланд летает
  12. Что, совсем клиентов нет, по форумампобираетесь. Тут помогалне любят, как-нибудь сами.
  13. Визаран или бордерран это злоупотребление возможностью безвизового посещения страны, когда этой возможностью пользуются для длительного проживания. Путешественников не касается, можете несколько раз въехать-выехать в течение месяца-двух и это не будет визараном.
  14. Почему британским ученым, умеющим измерятьуровень честности, до сих пор Нобелевскую премию не дали?
  15. 13 лет назад купил Сименс SX1, огромная 4 Mb память, гигантский экран, разрешение что-то вроде176х240. Всю ночь загружал "Властелина колец" на следующий день знакомые, кому демонстрировал, были в шоке. Вот это был прорыв, а вы пикселямимеряетесь, их без микроскопа не видно. зажрались