фермер

Участник
  • Content count

    3,969
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,941 Очень хороший

1 Follower

About фермер

  • Rank
    Старожил

Информация

  • Пол
  • В Таиланде бываю часто

Recent Profile Visitors

4,732 profile views
  1. Авторы умалчивают, что 800 тыс отдают на время, а 500 тыс навсегда. Впрочем, каждому своё, те, кто ездит в Таиланд играть в гольф, от Тай элит в восторге. И да, это не пропуск. Тайское свидетельство о браке или пермит тоже не дают права на въезд в страну, это всего лишь основание для обращения в консульство Таиланда за разрешением на въезд. Выдают это разрешение в МИДе после рассмотрения представленных документов и справок. Или не выдают.
  2. "There are 10^11 stars in the galaxy. That used to be a huge number. But it's only a hundred billion. It's less than the national deficit! We used to call them astronomical numbers. Now we should call them economical numbers."(c)
  3. 1.82% от 529 это 9.6278 Арифметика точная наука )
  4. "ваш деревянный – просто стрелка с выпученными красными нулями, указывающая в том направлении, где деньги лежат."(с)
  5. Чтобы помнили...

    Оливия де Хэвиленд 104...
  6. Тайцы не покупают жильё б/у. А иностранцев заманивают рассрочкой на строящееся.
  7. Я в паттайский CollIers заходил лет 10 назад, тогда мне они сказали, что занимаются исключительно коммерческой недвижимостью.
  8. - Доктор, а вот другие рассказывают, что по восемь раз за ночь могут. - Ну и вы рассказывайте...
  9. Первых 200 подавших заявления
  10. Как пишут правильные фаранги, тай элит это по стоимости всего лишь не посидеть в Starbucksежедневно в течение срока визы
  11. Москвичи в пятом поколении или свалили или вымерли. Пресловутый московский говор уже давно не слышно.
  12. Я не о предвзятом отношении местных жителей, а о том, что невозможно взрослому человеку впитать то, что они впитывают с детства. Сленг, культура, бытовые мелочи и так далее, всё равно где-то чувствуешь себя не то что чужим, а как бы не совсем своим.
  13. Удивляться надо легкости, с какой в РФ можно получить IELTS без знания языка.
  14. А что, кто-то спорит? Я даже больше скажу, в любой стране, иСША не исключение, иммигрант в первом поколении всего лишь удобрение для детей и внуков. Даже очень успешные Шварценеггер или Маск в первую очередь иммигранты, а потом уже американцы. А тайцы наиболее ассимилировавшихся называют ฝรั่งหัวใจไทย, то есть всё равно фаранг.