фермер

Участник
  • Публикации

    3 556
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 664 Очень хороший

О фермер

  • Звание
    Старожил

Информация

  • Пол
  • В Таиланде бываю часто

Посетители профиля

2 755 просмотров профиля
  1. Свежие новости

    Маск сам себя играет
  2. Встретил русского за границей - перейди на другую сторону улицы.
  3. Наигравшиеся в эмиграцию и возвращающиеся домой соотечественники особо не теряют, потому что купили по довоенному курсу, и вложенное в рублях получат обратно, на это и расчет братьев по разуму. Есть спрос - есть предложение.
  4. Всем кому нравятся самолеты!

    Тридцать лет назад и такое летало
  5. Свежие новости

    "The changes were introduced on March 27, 2018"
  6. На сковороде не жарят, или в том ям или запекают с травами и пряностями в банановых листьях на гриле.Я почему-то был убежден, что грибы надо предварительно отваривать, оказывается, тайские не надо.
  7. В Бурираме грибной сезон, это сегодняшние, утром из леса
  8. Заполнит и без туроператоров, берут же по тарифам эконом флекс и выше по 40-50 тыс, а тариф промо по 25 за минуты сметут, только в продаже они появляются редко, из за тех самых посредников наталипегасов. И у них этот тариф с накрутками в те же 40 тыс обходится.
  9. Регулярные, они скупают на корню дешевые тарифы уже не только аэрофлота, даже до бангкокэрвейз добрались.
  10. Чем больше туроператоров крякнут, тем дешевле будут билеты
  11. ИДИОМЫ สำนวน

    Кхуай русский человек произнесет какควย, поэтомуควาย лучше писать как кхвай )
  12. С тайвизы: Q.My questions are: Isit possible for me to sell my condofrom overseas? Has anyone else had experience in this? A.So I did this I’m America, I had to give specific power of attorney to either my mother or the agent. It is very specific and they couldn’t change the deal only accept the final deal. I never met the person that bought my condo nor the agent selling it. I did have to get some docs notarized at the embassy Simple to do. Agent sends you basic POA and you have legalized at Thai embassy or consulate, they do by mail. Done it a few times. You can also authorize a friend as go between you and agent, if u don't feel comfortable with agent direct. Landoffice very familiar and easy with this
  13. Тайский перевод доверенности должен соответствовать установленной форме. Российский нотариус вообще не при чем, как и происхождение доверенности, российское или австралийское, не важно. С таким же успехом можно оспорить и доверенность, легализованную консульским отделом МИД РФ, находящимся за восемь тысяч километров, она соответствует российским законам, а сделка осуществляется по тайским.
  14. Мы что здесьшаттл запускаем? (с) В Таиланде доверенность не требует нотариального удостоверения. Более того, договор купли-продажи тоже составляется в простой письменной форме и для перерегистрации права собственности не нужен. Консул заверяет не подлинность доверенности, а правильность перевода, консульский отдел МИД Таиланда в Бангкоке проверяет кроме правильности перевода на тайский еще и соответствие тайским законам. Конечно, если не жалко нескольких тысяч рублей и пары недель времени, лучше перестраховаться и легализовать в консульском отделе МИД РФ в Москве, только это не отменяет вышеописанной процедуры.