фермер

Участник
  • Content count

    3,872
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,874 Очень хороший

About фермер

  • Rank
    Старожил

Информация

  • Пол
  • В Таиланде бываю часто

Recent Profile Visitors

4,132 profile views
  1. У него еще вдобавок четыре года оверстей, нелегальный въезд в Таиланд и федеральный розыск в РФ. Диагноз - идиот. С таким букетом еще и работать нелегально "Professeur de Boxe Anglaise"
  2. Свежие новости

    Воруют контент без зазрения совести. И перевод хромает
  3. Вообще пользование имитаторами курения не запрещено, а ограничено, как и само курение. Запрещен их ввоз в страну. Теоретически если вы приобретете такой девайс в Таиланде и вам выдадут на него чек, то претензий со стороны полиции не будет.
  4. Криминал

    это не буддизм а похуизм
  5. Закон запрещает курение дома проживающим вместе с некурящими членами семьи. Если живете один - курите как хотите, но так, чтобы соседям дым не мешал.
  6. Свежие новости

    Наиболее вероятен сценарий по которому въезжающим обладателям визы нон О-А будут ставить не годовой, а трехмесячный штамп с соответствующими буквами,чтобы иностранец за это время мог оформить страховку, потому что находясь за границей тайскую страховку оформить невозможно.Опять же у него по истечении срока будет выбор перейти на нон О с подтверждением средств или выехать из страны и снова въехать на три месяца. Сегодня первый день новых правил, ждем известий из первых рук.
  7. Свежие новости

    Виза это наклейка в паспорте, визу можно получить только в учреждениях МИД за границей Иммиграционное бюро при получении разрешения или годовом продлении ставит штамп с датой, до которой разрешено пребывание в стране с пометкой non O. Это не виза, заметьте разницу, буквы А здесь нет. А вот реэнтри пермит это как бы виза, потому что разрешает въезд в страну, в нем тоже указан тип нон О, а не нон О-А
  8. Свежие новости

    Уже везде разжевали, кроме русских сми. По визе не живут, а въезжают. Визу нон О-А сроком на год выдает только консульство в стране проживания претендента. Иммиграционное бюро здесь никаким боком не прислоняется. На сайте МИД Таиланда ничего про страховку нет, все по прежнему. Через год, или как некоторые продвинутыеухитряются через два (виза позволяет выехатьи снова въехать в последний день года), при продлении пребывания в иммиграционном офисе страховку будут требовать, и если иностранец не дурак, он положит 800 тыс в банк или принесет справку о ежемесячных 65 тыс и получит стандартное продление без страховки. Саиое смешное или наоборот грустное, что россиян это вообще не касается, им виза нон О-А недоступна.
  9. Свежие новости

    Давайте лучше про четвертую жену монарха, вот где интриги и скандалы
  10. Свежие новости

    Закон Хэнлона Не стоит искать злой умысел там, где можно объяснить простой глупостью.
  11. В России - да. И удивляет то, что человек, приехавший не из какой нибудь Швейцарии, а из воровской страны и столкнувшийся с привычным явлением, делает парадоксальный вывод "наших бьют" вместо "не зевай"
  12. Он бы в пятерочку зашел или в перекресток, вот где наебалово космических масштабов, невзирая на гражданство. А то тайский теско ему не нравится, да там просто дойче орднунг по сравнению с российскими жуликами.
  13. Роуминг не включается автоматически, для его активации нужно посетить офис оператора с паспортом