фермер

Участник
  • Публикации

    3 257
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 542 Очень хороший

О фермер

  • Звание
    Старожил

Информация

  • Пол
  • В Таиланде бываю часто

Посетители профиля

1 876 просмотров профиля
  1. Свежие новости

    Парад удался на славу, природа постаралась
  2. это робот, ему все равно куда спамить
  3. Ну ну. Удачи в поисках покупателя и добро пожаловать на кладбище инвестиций.
  4. Можно подумать ваш бизнес легален,как образовательное учреждение вы его вряд ли зарегистрировали,не тот масштаб, а остальные варианты до первой серьезной проверки.
  5. - Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать люблю, а так - не очень )
  6. "Сам дурак" не аргумент, вы бы лучше о причинах подумали, чем обижаться. А семья поначалу косо смотрела, не любят русских нигде в мире, и Таиланд не исключение. Какого-токонкретного человека могут уважать, а в целом не любят, и если вы еще этого не поняли, значит мало общаетесь с иностранцами.
  7. Петрушка кориандр фарангов, укроп кориандр лаосцев
  8. Босс, не психуй Ваши местечковые дензнаки в Таиланде не котируются, как и их обладатели.В лучшие времена русских было от силы пять процентов, и никогда они на развитие не влияли, русские деньги уходили к предприимчивым русским и еще более предприимчивым евреям. А для тайцев Россия это что-то где-то около Финляндии, и жители ее что-то вроде белых индусов, нищие и бестолковые.
  9. А что, нынешние 33 сильно от 30 отличаются?
  10. Пляжи не только в паттайях.Нанг Ронг, Бурирам
  11. Тюрьма за контрабанду, а тайцы эти девайсы через границу не провозили. Если иностранец докажет, что приобрел здесь, ему тоже особо ничего не будет.
  12. Нелегальных гидов не надо вам, или кто с просроченной визой? Спрашивайте, не стесняйтесь, люди, занимающиеся незаконной деятельностьюнезнакомому человеку сразутелефонов накидают
  13. Тайскому полицейскому отличить туриста от сезонного климатического мигранта не составляет труда, глаз наметан. Те, кто приезжают на более длительные сроки, обычнополучают тайское ВУ и их эта проблема не касается.