фермер

Участник
  • Content count

    3,936
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,928 Очень хороший

1 Follower

About фермер

  • Rank
    Старожил

Информация

  • Пол
  • В Таиланде бываю часто

Recent Profile Visitors

4,613 profile views
  1. Время поступления денег на счёт зависит от времени перевода. Отправлять надо до обеда, тогда деньги будут зачислены на следующий день после обеда. Хуже всего перевод в пятницу, деньги будут на счёте только во вторник.
  2. Откуда такие сроки, чем они думают. Я в своё время покупал студио в Авеню Резиденс, от котлована до заселения полтора года. В сентябре первый взнос внёс, уже отделка шла, в апреле вселился. Как сейчас помню, на полу три дня спал, потому что сонгкран и все мебельные магазины закрыты ). А через год уехал на Пхукет жить, ключи оставил появившейся к тому времени свояченице, она посмотрела и сказала продавай срочно, это мусорная инвестиция. Послушал её и до сих пор благодарен.
  3. Качественный турист уверен, что BJ это Business Jet, а не то, что вы подумали
  4. В списке нет монархов. Личное состояние короля Таиландапо разным оценкам составляет от 30 до 43 миллиардов долларов, он богатейший монарх мира. Султан Брунея на 2 месте с 28 млрд, саудовский монарх на третьем с 18 млрд.
  5. В июне голосование по вечнопутину, нечего по заграницам кататься
  6. На моей памяти это уже пятое предложение такого рода. Министерство туризма и спорта с периодичностью примерно в три года пытается протащить страховки, сборы и уже не помню что. Предыдущие четыре не утвердили, такая же участь скорее всего ожидает и это.
  7. В соседней Малайзии население вдвое меньше, а заболевших вдвое больше. Спасибо хунте, хоть что то генералы умеют делать.
  8. Судьба Thai Airways

    Ну какая это приватизация, три процента акций продать. Профсоюзам надо халявных денег выпросить, вот они и шумят.
  9. Как вы себе представляете социальную дистанцию в самолёте? Полтора метра это сто пассажиров в А380 или 60 в В777. Топливо в расходах авиакомпании составляет не самую значительную часть, примернотакую, как зарплата экипажа.
  10. Иностранные туристы не вернутся никогда. Сначала их из их стран не выпустят, потом авиабилеты втрое подорожают
  11. Бангкок - Самутпракан https://www.77kaoded.com/news/diawkongsin/1600338