фермер

Участник
  • Публикации

    3 145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 485 Очень хороший

О фермер

  • Звание
    Старожил

Информация

  • Пол
  • В Таиланде бываю часто

Посетители профиля

1 681 просмотр профиля
  1. Мне уже продление без всякого намека поставили, а потом аннулировали, не так это просто вверхуЧонбури, внизу Пхукет
  2. электронные сигареты

    В полиции 100 тысяч бат залога остались Русские не сдаются, вымогали у них взятку и не вымогли
  3. Очень вредное правило, следуя емурусские произносят сушы и митсубишы
  4. Я уже рассказывл эту историю, могу повторить. Получил новый паспорт в консульстве, в Паттайе перенесли все нужные штампы, пару раз выезжал из страны. Когда пришло время продлевать годовую визу, был на Пхукете, обратился в местный иммигрейшн со всеми бумагами. Посмотрели они, и говорят, извините, а старого паспорта у вас не сохранилось? Есть, говорю, только не здесь, за ним ехать далеко. В таком случае, говорят, вам придется ехать в Чонбури, потому что у нас нет никакой информации о вашей визе. Разворачивает монитор и говорит, вот, смотрите, только ваш новый паспорт, два пересечения границы и все. Так и пришлось ехать в Паттайю, там нашли офицера, чья подпись на штампах, он и продлил. С тех пор я не верю, что иммиграционные полицейские обладают какими-то волшебными инструментами.
  5. Ежегодно страну посещают 35 млн туристов, половина населения Таиланда. Из-за десятка-другого визовых нарушителей организовывать персональный учет это как стрелять из пушки по воробьям, расходы большие, польза мизерная. Не такие уж они опасные, достаточно просто припугнуть баном, сами не поедут.
  6. Догадываюсь, кто этот информированный человек, он в свое времястолько ляпов здесь опубликовал, что, при всем уважении к остальному, компетентность в иммиграционных вопросах остается под сомнением. Остаюсь при своем мнении, в базе данных иммиграционной полиции сведения только о пересечениях границы с последнимпаспортом.
  7. Анекдоты

    Это еженедельное телешоу с призом 100 тыс бат, и змеи с лягушками не самое страшное
  8. Консульство проверяет наличие и соответствие документов согласно инструкции, виза означает, что МИД не возражает против въезда в страну. А встречает на границе уже МВД и проверяет по своей инструкции, может не пустить обладателя визы просто по подозрению в нелегальной работе.
  9. МИД не имеет доступа к базе данных МВД, запрашивать никого не будут, но в визе на всякий случай откажут, не надо доносить на себя
  10. Спрос на мопеды только в Паттайе и немного Пхукете. Попробуйте быстро продать без значительной потери в Исане, тайцы и тем более фаранги нос воротят, всем автомобиль подавай, мопеды для стариков и подростков, и у всех уже есть, и давно. Мопед-тема мигрантов, дешево купил, дешево продал, а на всякие там рсх таец, приехавший подзаработать,даже не смотрит, у его мопеда скорости ногой переключаются и колеса с велосипедными спицами.
  11. Я три паспорта в Таиланде поменял, ав базе данных сведения только о последнем, сам видел в компьютере
  12. Сейчас выход в город бесплатный
  13. Новый паспорт-новый человек Только чередуйте биометрический с обычным.
  14. Анекдоты

    Над чем смеются тайцы
  15. Облавы на тех, кто за рулем

    Прошу прощения, не знал, что в 2017году опять дизайн поменяли. С такими пропиндосовскими и МВУ не надо. У меня 2014 года патриотические, все на русском )