фермер

Участник
  • Публикации

    3 616
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 705 Очень хороший

О фермер

  • Звание
    Старожил

Информация

  • Пол
  • В Таиланде бываю часто

Посетители профиля

2 927 просмотров профиля
  1. тайская народная медицина

    Это бот, он человеческого языка не понимает, только машинные коды
  2. Любые действия с имуществом, например, продажа, аренда и т.д. оформляются договором в присутствии двух, реже одного свидетелей. В деревне пхуяйбан в тетрадку запишет, этого достаточно, аргумент даже для суда.
  3. Так реально, сколько же нужно денег?

    Что не так? Еще и в РАН и в МГУ. А вы думали фермер поколено в воде спины не разгибает? Я давно уже на две страны живу, с тех пор как первоначальный энтузиазм прошел. Еще и на Пхукете у меня бизнес был, слава богу избавился, а то и туда мотался.
  4. Так реально, сколько же нужно денег?

    Негоже православному подполковнику такие слова писать, их в уставе нет. А на сапога не обижайтесь, меня вот тоже колхозником называют, хотя я в роскосмос и в мид вхож
  5. Conversion это конверсия, а сапоги могут называть как угодно ) У ситибанка минимальная плата за обслуживание 250 рублей в месяц, что впятеро больше комиссии вышеуказанногоплатежного сервиса. Плюс ехать на Асок из той же Паттайи накладно будет.
  6. Конверсия 3% плюс комиссия банкомата Блокируют карту при малейшем подозрении Банк может накрыться вместе с деньгами Получатель может вогнать в овердрафт
  7. https://www.bahtsold.com/quicksearch?co=Thailand-1&c=1009
  8. Там кроме комиссии еще конверсия примерно один процент, но в целом сервис удобный, главное можно самому себе переводить без уведомления фискальных органов. Еще неудобство - единовременно не более 35000 бат, но в этой теме оно некритично. И тайский банк свою комиссию берет, но против этого никаких способов нет, что банкомат, что перевод, все сравняли.
  9. Не просто юрист, а прошедший обучение и получивший право нотариальных действий. Для началанадо определиться, в какой стране нужно завещание, в Таиланде достаточно свидетелей, для заграницы юрист плюс легализация в МИД или консульстве.
  10. А стоит ли?

    Им тут рады, а вам и питерским нет. Паттайя не резиновая, им тут самим мало, на всех не хватит. Помнится, был тут персонаж, все выступал, дескать это моя страна, я тут жить буду. Пока не присел за нелегальную работу.
  11. За поступление денег из-за границы тайские банки берут комиссию от 200 до 300 бат, и никакое Приморье тут не поможет.
  12. Свежие новости

    Bangkok Post опубликовал данные ежегодного опроса, проведенного Expat Insider. По привлекательности для экспатов Таиланд на 4 месте среди стран ASEAN.
  13. Свежие новости

    На днях летел из Москвы в Бангкок аэрофлотом. Полсотни русских, столько же тайцев. Расселись, пустой самолет. И минут через десять заваливают двести израильтян, которые летят этим же самолетом, но рейсом 9413 индонезийской гаруды. И что получается, один рейс из двух московских отменили, второй в аренду сдали. Это к вопросу о миллионе русских туристов.