фермер

Участник
  • Content count

    3,898
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,893 Очень хороший

About фермер

  • Rank
    Старожил

Информация

  • Пол
  • В Таиланде бываю часто

Recent Profile Visitors

4,249 profile views
  1. Если он и сейчас предлагает услуги, сдайте его ментам, пусть делают контрольную закупку и закрывают его бизнес. Только вам деньги все равно не вернут
  2. Пермит выдает министерство труда на основании документов, представленных работодателем. Для того, чтобы иметь вакансию преподавателя, такой работодатель должен получить лицензию в министерстве образования, пройдя проверку на соответствие установленным нормам, как то: наличие специалистов, помещения и т.д Типа школа и типа учителем невозможны.
  3. О том и речь, что такого разрешения не бывает. Если есть пермит на работу в языковой школе, то он должен зарплату получать начисленную в бухгалтерии, а подобная самодеятельность по любому криминал.
  4. Толк еще какой, тюрьма и депортация. Но нужны доказательства занятий.
  5. Последние лет 15 точно так было. Сильно зависит от направления ветра, если с суши, то выхлопы сотни заводов и электростанций, окружающих Паттайю, оседают в легких туристов. Если с моря, то воздух чистый, но море грязное. Хотя море грязное при любом направлении из-за морского порта в Лэм Чабанге, 7 км от центра Паттайи, ветер к мусору добавляет еще и муть со дна.
  6. PM2.5 Unhealthy level означает, что людям с заболеваниями легких и ССС не рекомендуется долго находиться вне помещения. Там еще два уровня выше есть, опасный от 500
  7. Лагуна бич загорелся в 5 утра https://www.77kaoded.com/content/1172167
  8. В Таиланде больше генералов, чем менеджеров Tesco Lotus. Это не преувеличение, 600 с лишним против 400. Когда у армии нет внешней угрозы, она ищет внутренних врагов, а если и внутренних нет, лезет в экономику. С чем вас и поздравляем.
  9. Есть и экспресс есть и у каждого столба, смотрите расписание. По поводу пересадок с багажом - на конечной ПайяТай вы сядете, а на Макасан будете 40 минут стоя ехать
  10. Празнуем Песах в Паттайе

    Согласно опубликованным данным о наборе рекрутов на всей территории империи, примерно 70 тысяч евреев призвано в России с 1827 по 1854 год и примерно 50 тысяч из них были несовершеннолетними. Хотяофициально они могли служить оставив свое вероисповедание и даже был текст присяги на иврите и идише и сама присяга принималась в присутствии раввина, цель этого рекрутского набора была скорее миссионерской (служили они на нестроевых должностях), и евреи добровольно-принудительно принимали православие. При крещении обычно давали имена крестных отцов, часто и их фамилии. В результате Есель Левиков становился Василием Федоровым, Мовша Пейсахович — Григорием Павловыми т. д. Если крестным был служитель церкви, давалась соответствующая фамилия - Попов, Дьяконов, Пономарев. Сколько еврейской крови влито было в русский народ...
  11. Beach road в час ночи Буакхао в 10 вечера Где прячутся 40 млн туристов?
  12. Судьба Thai Airways

    А как они хотели, после курсов сразу на боинг пассажиров возить? В США чуть ли не половина гражданских пилотов отставные военные. Вон в прошлом году 53 летняя женщина пилот легко и непринужденно посадила самолет с сотней пассажиров, у которого обломки разрушенного двигателя пробили фюзеляж и разгерметезировали салон, потому что в свое время летала на палубном истребителе ВМС США. Примерно в эти дниаэрофлотовские лохи сожгли при посадке самолет, у которого всего то отказала связь.
  13. У него еще вдобавок четыре года оверстей, нелегальный въезд в Таиланд и федеральный розыск в РФ. Диагноз - идиот. С таким букетом еще и работать нелегально "Professeur de Boxe Anglaise"