BabaBobo

Участник
  • Публикации

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 Обычный

О BabaBobo

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
  • Город Паттайя
  • В Таиланде живу несколько лет

Посетители профиля

751 просмотр профиля
  1. Улетаю послезавтра. Билет в Таиланд есть, сувениры и подарки друзьям купил. Всё бы хорошо, но сегодня оказалось в Big C, что моя карта заблокирована (не смог расплатиться). В банкомате снять не получилось. По звонку в банк выяснилось, что нужно явиться лично с паспортом и по телефону не разблокируют. Есть в наличии тайские баты и немного лаосских кип. В банках и обменникахих не меняют, обошёл наверное с десяток. Может кто знает, меняют ли баты (или кипы) в аэропорту столицы? А может их меняют в каком-то конкретном банке? Я в центре Ханоя сейчас и банков здесь очень много разных.
  2. Здравствуйте. Подскажите, как выгоднее всего выводить заработанные средства с Адсенс на карту (счёт) касикорна? Желательно, без всяких промежуточных звеньев вроде Webmoney и т.д.
  3. Может немного не в тему, но решил спросить... Не знаете случайно, i-mobile X3 является копией какого устройства? Просто проблема найти для него аксессуары, вот и подумал поискать прототип.
  4. ฺัИнтересно: можно ли сварить тайскую сгущёнку из 7-11 ?

    1. Показать предыдущий комментарий  3 больше
    2. mihailthai_

      mihailthai_

      Не из 7-11, а фирменную Теско. На солнце неделю, а варить три часа, после солнца незнаю, а после варки точно такая же вкусная, как и московская.

    3. КУКУСЯ

      КУКУСЯ

      не прикол, случайно получилось

    4. mihailthai_

      mihailthai_

      Ну на солнце, по крайней мере, не взорвётся!

  5. Думаю, продать Mac mini что ли?

    1. myvanya

      myvanya

      Лучше подари!

    2. BabaBobo

      BabaBobo

      Зачем дарить, если можно продать?

  6. Всем спасибо, купил новый!
  7. [quote name='pups' timestamp='1453460660' post='894282'] Думаю, в обычную полицию. Хотя, когда я потерял лог-бук (сберкнижку), то с 9ой сойки меня отправили писать заявление в туристическую полицию на Будда Хилл. [/quote] Какая виза была в тот момент? Туристическая или другая? Меня тоже туда отправляли по этому же вопросу. Я тогда подумал, что именно из-за туристической визы в паспорте меня и отправили в турполис.
  8. [quote name='admin' timestamp='1453397922' post='894159'] Восстанавливают без каких-либо проблем. [/quote] Грант, а можно рассказать о процедуре? Хотя бы с чего начинать? [quote name='alex77' timestamp='1453401171' post='894180'] Вот и я про то же говорил с самого начала - проще пойти и восстановить, по-моему. [/quote] Мне почему-то сложно пройти тест на бинокулярное зрение (который с палочками). Хотя езжу много лет без проблем и аварий. В прошлый раз еле со второго раза его прошёл. Предполагаю, что снова придётся проходить этот тест для восстановления прав. Ну и плюс мед.справка, сертификат резидента. Я всё-таки спрошу в полис сначала.[quote name='КУКУСЯ' timestamp='1453400547' post='894173'] Исан это 10+ провинций. Каласин? Сисакет? Сурин? Амнатчарен? Сакео? Лёй? Накхонпаном? [/quote] Скорее всего в районе Накхонратчасима потеряны.
  9. [quote name='КУКУСЯ' timestamp='1453395918' post='894150'] Где проибал там и искать по участкам [/quote] Не знаю где, в этом и беда. Ехал с севера до Паттайи через Исан.
  10. С точки зрения вероятности. Для получения прав нужно получить сертификат резидента в иммигрейшен по месту жительства.
  11. Зайти в полицейский участок - это большие [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]трудо-затраты? Я просто хочу узнать, есть ли у них такая практика пересылать найденные документы по адресу выдачи или в местный полицейский участок? И куда именно мне нужно обратиться? Есть ли в Таиланде что-то вроде единого центра, куда стекается информация по всем найденным документам?[/font][/color]
  12. Захотел вдруг велосипед, по утрам на море ездить!

    1. Показать предыдущий комментарий  12 больше
    2. BabaBobo

      BabaBobo

      А что не так на набережной? Я именно для поездок на море и брал его!

    3. Nakrian

      Nakrian

      Там народ мешается, и на велике хорошо катать километров по 50 )

    4. BabaBobo

      BabaBobo

      Да нет там почти никого на рассвете, кроме тех кто спортом занимается и редких автобусов с китайскими туристами.