Soil

Участник
  • Content count

    78
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Soil

  1. Здравствуйте, друзья. Возникла проблема. Знакомые попали в тайскую тюрьму. Все время вешают новые левые дела. Основное обвинение: организация групппировки для незаконной деятельности.
  2. Рыбка здесь непричем, я разве что-то написал про нее?
  3. может быть кто подскажет варианты решения проблемы? Ребята ничего противозаконного не делали
  4. Ищу кондо в Паттайе на джомтьене, недалеко от ночного рынка. на 1-2 месяца. Бюджет 10-15к батт
  5. Посоветуйте пожалуйста кемп тайского бокса в Паттайе. На островах тренировки утром и вечером 2 раза в день, а здесь заходил в Тенерифе, там 10 занятий и все.
  6. Сегодня в офисе оператора AIS увидел очень дешевые цены на седьмой айфон. 32 ГБ Стоило 17 500 бат. Консультант сказал что это цена при заключении контракта на год. Но оплата ежемесячная. Другая симка мол там работать не будет. На сайте эпл нет инфы о том, что Таиланд может блокировать телефоны под операторов. Да и можно поставить джайлбрейк (который появится в феврале) и пользоваться любым другим ( в том числе российским) оператором. Где здесь прокол?
  7. Здравствуйте. Какие есть варианты получения прав на Пхукете, если человек не знает английского языка?
  8. А тайкам продадут?
  9. в ущерб репутации чего ? При всем желании, я не смогу пользоваться оператором AIS в России и если других подводных камней нет, то я с радостью привезу в Россию 50-100 айфонов, окупив зимовку. Можете считать меня "жмотом, ищущим сиюминутную выгоду")
  10. Подскажите адрес обжорной на патонге
  11. значит я не вхожу в ваше "обычно"
  12. Уважаемый, я не спрашиваю "где пожрать", я ищу именно буфет. Своими силами, увы, не нашел
  13. ахах) сегодня переехал с шумного Патонга в более спокойный Карон. Следующий перекресток от патонг госпиталя, понял, спасибо. Завтра съезжу
  14. К сожалению, я пока не такой прошаренный, поэтому объясню на пальцах) Приходишь, платишь фиксированную сумму, тебе дают железную штуку, овальную, которая снизу нагревается. Набираешь всякого мяса, овощей, грибов, травы и готовишь на ней. Еще дают грильную и креветок. Напитки за отдельную плату. Если кто знает такое место на Кароне, подскажите пожалуйста координаты, или скрин карты. Буду премного благодарен
  15. так че скажет кто по делу или все КУКУСИ?)
  16. сегодня поехал со своими просроченными тайскими правами и набором документов в транспорт офис, чтоб поменять на пятилетние, а мне сказали все равно сдавать теорию. Это как? Разве нужно повторно сдавать?
  17. Подскажите хорошие секции на патонге
  18. он не жить приехал, а отдыхать на месяц
  19. Сниму 2 односпальных кондо или одно двуспальное. Либо дом с двумя спальнями. Бюджет до 30к Батт. ЛС или сюда также буду благодарен контактам агентов
  20. Друзья, подскажите пожалуйста адреса типографий недорогих. Ездил сегодня на север в 87 print или как-то так.. Цену загнули.
  21. Слышал от двух разных людей про монаха, живущего на горе, который молча считывает с вас информацию, а потом даёт наставление на жизнь. Может кто знает где это?
  22. Ну вот я и в Тайланде, начну сразу, без прелюдий (прелюдию потом) поселился на ночь в первый попавшийся отель, называется Swiss Food, прям рядом с Walking street. Впечатления сильно неоднозначные. Вышел на улицу поискать еды, кругом бабы зовут в клубы ( что кстати в этих клубах делать? шлюх снимать?). Кругом грязно, народу дохрена, на дорогах ваще жесть какая-то, тротуаров нет. В общем нашел какую-то шаурму и фрукты, поел и лег спать. Проснулся в 5 утра от голода, вышел на улицу и тут началось. Прям у входа в отель ко мне подошел мужик с сиськами и начал лапать за член! Я его оттолкнул, он полез в карман. Ничего не взял, ничего не подсунул, зачем полез - непонятно. Там были деньги и телефон. Иду по волкин стрит, ищу еду. Макашницы пока не вызывают доверия, да и выбора еды я там не увидел. Тайки лапают со всех сторон, трогают за самое святое. Это мужики или девушки? Зашел в минимаркет, взял киткат, быстро съел, добежал до отеля. Такие дела) Завтра переезжаю в другой отель, подальше от этой содомии, возьму байк и покатаюсь по Паттайя, поищу жилье для зимовки. Друзья, если вы мне поможете с недорогим кондо в хорошем районе, буду вам очень благодарен, могу даже финансово. Также нужна помощь в оформлении банковской карты, обмена рублей на баты по выгодному курсу (кстати, какой он сейчас? я поменял 5к по курсу 0.62), оформление страховки
  23. [quote name='фермер' timestamp='1420110105' post='825926'] Сдавал в Паттайе 5 лет назад и скажу, что надо очень постараться, чтобы не сдать со второй попытки [/quote] С тех пор много воды утекло и многое изменилось.
  24. я 44 правильных набрал без подготовки (из 50 вопросов). Много повторяющихся вопросов и вопросов, где путем убирания нелогичных вариантов ответов остаётся правильный вариант.