Anatole

Участник
  • Публикации

    285
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 Обычный

О Anatole

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
  • В Таиланде был(а) несколько раз

Посетители профиля

1 773 просмотра профиля
  1. Пожалуй, соглашусь. Не вылезать из транзитной зоны будет спокойнее, а если там ещё есть где перекусить местной пищи, то можно считать, что проблема досуга решена.
  2. Это радует. Правда, уже подумываю -не выйти ли на обратном пути посмотреть город, раз транзитная виза это позволяет. Всё-таки 15 часов это долго. Кстати, не дадите ссылку на сайт, откуда вы это скопировали?Я бы эту страничку себе распечатал на случай какого-нибудь недоразумения ещё в Домодедово.
  3. Лечу в Таиланд на это раз через Оман, и туда и обратно, авиакомпания Oman Air. В первом случае стыковка 2 часа, во втором 15 часов 20 минут. По последним сведениям, почерпнутым на Винском, транзитным пассажирам, находящимся в стране до 6 часов, виза не нужна, если не выходить из транзитной зоны. Если более 6 часов, как у меня на обратном пути, нужна транзитная виза, но её можно приобрести на месте за 5 реал(ов), что соответствует примерно 16 долларов. Пишут, что по пути к выдаче багажа пассажир должен наткнутся на вывеску Visa и соответствующее окошко. Это так буквально с весны нынешнего года, а раньше транзитную визу нужно было получать заранее. Всё же хотел спросить у опытных людей: кто-то уже так летал и действительно ли с транзитной визой нет проблем?
  4. Посадит скоро нас Медвед на беспилотники, На беспилотниках мы скоро полетим. Не кочегары мы и не подводники, Мы беспелотники - не предлагать интим!
  5. Свежие новости

    Ну, если так, наверное не буду пользоваться, по крайней мере пока. Могло заинтересовать именно как средство хранения денег, которые можно по мере надобности обналичивать.
  6. Свежие новости

    А снимать с неё наличные можно?
  7. Памяти музыкантов...

    Ну, 54 года это всё-таки возраст. Спортсмены вон в 40 лет умирают от здорового образа жизни. Шнур правда в последнее время марафоны тоже бегать начал.
  8. Свалить в Исан

    К успеху шёл пацан, Сумел свалить в Исан!
  9. Как разобраться в винах?

    Ну вот, а я почему-то был уверен, что он двойные бурбоны пьёт.
  10. Мне бы тоже было интересно. Я не женился в Таиланде, но тайка водила меня в храм, давала какую-то тряпочку, чтобы я её потёр о статуэтку Будды. Ну и традиционная верёвочка, повязанная на руку монахом. Может считается, что я после этого ей что-то должен?
  11. Свежие новости

    Наверное они ездили в Африку туристами, слышали там французский язык, потом, уже у себя, слышали его уже от французов. Ну и вполне логичный вывод
  12. Клуб любителей часов

    Нет, непроизвольно вырвалось. Поддался этому поветрию.
  13. Клуб любителей часов

    Кстати, никому не нужны девушки?
  14. Клуб любителей часов

    Что вообще случилось на форуме? Добропорядочные пользователи внезапно превращаются в зомби-сутенёров. Неужели победа Хабиба Нурмагомедова над Конором Макгрегором произвела такой эффект?