Anatole

Участник
  • Публикации

    245
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35 Обычный

О Anatole

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
  • В Таиланде был(а) несколько раз

Посетители профиля

1 409 просмотров профиля
  1. Топик съеденного

    В том варианте, который я ел, острый только соус в плошке посередине тарелки. Соответственно, я мог регулировать степень остроты.
  2. Топик съеденного

    Да, беспокоился немного, когда их ел. А про какие-такие "бактерии" тут идёт речь? Есть соображение, что ничего в этом мире не лишено бактерий.
  3. Топик съеденного

    Я думал - стоит ли вообще его выкладывать. Но других доказательств, что я это ел, у меня нет. Искать фотографии в интернете - это не наш метод.
  4. Топик съеденного

    Сырые креветки с рыбным соусом. К сожалению, снимок не удался. Официантка вытаращила глаза - а вы можете это есть? Я говорю, могу конечно, раз беру. А сам ещё не знаю - могу или не могу. Ну, неплохо, но без нам пла по-моему есть там особенно нечего. Но, наверное это блюдо надо попробовать более одного раза, чтобы распробовать. В целом, неплохо.
  5. У меня кстати этот тайский музон с витиеватой партией гитары тоже всегда ассоциировался с кантри. В смысле, с американским кантри. В небезызвестной песенке Pattaya, Pattaya, написанной, вообще говоря,вроде бы голландцем(написал вначале "нидерландцем", но побоялся, что будут читать как "неандертальцем"), этаособенность удачно имитируется.
  6. Свежие новости

    Ну, значит в Паттайе нормальным людям делать нечего. Какая-то своялогика в этом даже есть. Кстати, если уж последовательно подходить к проблеме, то следовало бы и ойл-массаж убрать из прейскурантов. Боюсь, что без хэппи-энда он вреден для здоровья. Это к вопросу о здоровом теле. О душе - это вопрос более сложный, может быть Фарангист что-то расскажет.
  7. Свежие новости

    Ну а так-то, довольно неплохо всё прошло. Я даже думаю - не самый плохой вариант именно так закончить свои дни.
  8. Свежие новости

    Кстати, я в последний приезд приболел на 3-4 дня. А как раз перед этим меня укусил комар. Вот думаю: не было ли это денге в лёгкой форме. Вообще, по симптомам, была простуда, особенно насморк донимал. Но была также температура и какое-то время общее разбитое состояние. В одну ночь было так хреново, что уже думал не помру ли. Но я тогда ещё употребил две таблетки местной виагры, а она своеобразная. Если много съесть, от неё даже лёгкие глюки можно словить. И действие сильно пролонгированное, на следующий день нужно срочно куда-то себя девать. Обычно "деваю" в массажный салон.
  9. Перекличка пока живых

    Преодолеть Грудининский хребет, пройти по Путинскому плоскогорью и спуститься в Межлошадинкинское ущелье? Не слишком ли будет?
  10. Вообще да, тоже с русским акцентом говорит. Но у него я вначале и не заметил.
  11. Какой спокойный буйвол. Фарангская парочка странная. Девушка оказалась русская, судя по акценту в конце видео. А парень вроде бы носитель английского.
  12. Думается, в конкретном данном случае наезд на Фарангиста неправомерен. Он вполне дельно ответил на мой пост о тайском кино(и п......сах).
  13. У тайцев в последнее время появляется довольно сильное кино. Смотрел два фильма и как-то так вышло, что оба на тему альтернативных ориентаций. "Бангкокская история любви" - чудовищно депрессивный, пересмотреть не возникало желания. И "Прекрасный боксёр" - этот повеселее. Мораль, которую можно вывести из просмотра обоих фильмов в совокупности: родился геем - меняй пол.
  14. "Костюм одежды" - это какое-то чисто тайское понятие?
  15. Очень вежливый таец. А что это за удар, которым он на 7:07 опрокинул француза? Что-то среднее между фронткиком и ёко-гери(в японской терминологии). То есть, как бы, полупрямой, полубоковой.