Anatole

Участник
  • Публикации

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Обычный

О Anatole

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
  • В Таиланде был(а) несколько раз

Посетители профиля

853 просмотра профиля
  1. У меня во время предпоследнего визита осталось стойкое ощущение, что у меня из сейфа типа "конверт" деликатно поочерёдно изъяли две стобаксовые купюры. Но я не исключаю вероятности, что злодеем мог быть я сам. Не в том смысле, что я там был постоянно пьяный(отнюдь нет). А в том, что я бываю иногда забывчив.
  2. Да нет, не потратить 700 баксов вряд ли получится, просто привык более менее крупные суммы хранить на карточках. Но в моём случае, как оказалось, проблемы нет, так как я отель забронировал с оплатой на месте.
  3. А вторая на самом деле откуда-то из Латинской Америки(что и по музыке заметно), я её услышал на видео с карнавала в Аргентине. Но в Таиланде почему-то известна. В фейсбуке попадалось видео с сонгкрана, там ледибои устраивали дефиле под эту песню.
  4. Терял и именно в Паттайе. Ночью на улице прицепился транс, страшный как зомби-апокалепсис, а после того как отцепился и уехал на байке, я недосчитался в своей сумке кошелька, в котором была и карточка банка со странным названием Nota. Причём молния на сумке была застёгнута. На этой карточке оставалось тысяч 20, поэтому я не стал звонить в банк, а просто после возвращения сходил туда сам. Мне сообщили, что карта заблокирована, то есть её естественно совали в банкомат и пытались наудачу подобрать пин. После этого перестал носить карточку в кошельке.
  5. Ключевое слово - "наличные", дома я ими вообще пользуюсь мало... и я не считаю разумным таскать с собой в кармане 40000 рублей. К сейфам тоже доверия нет, сами понимаете.
  6. Как законопослушный гражданин собираюсь иметь при себе при въезде положенные 700 долларов наличными. Раньше, насколько я помню, наличными всегда вёз меньше. Но сейчас говорят проверять стали чаще, из-за расплодившихся туристов-попрошаек. Но было бы хорошо, если бы по прибытии можно было часть этих денег положить на долларовую карточку, для лучшей сохранности.
  7. Собираюсь лететь в Таиланд с пересадкой в Дубае. В Дубае 3 с половиной часа. Надеюсь виза ОАЭ там не понадобится? Вообще, как прочитал, туристическую визу выдают по прибытии. Или транзитным пассажирам она вообще не нужна?
  8. Понравилось, мне вообще нравится такое. Электроклэш всякий.
  9. Будучи уличённым в гнойных тенденциях во флудилке, решил что-то изменить в своей жизни. А именно послушать Пинк по наводке одной тайки из фейсбука. Надо бы что-нибудь ещё у неё послушать.
  10. А, там 6 часов. Но всё равно - никто не обещает, что за 6 часов научишься.
  11. У него, вроде, видеокурс называется "Тайское чтение за 36 часов". Имеется в виду, что сами уроки занимают 36 часов, а не то, что по ним за 36 часов научишься.
  12. Свежие новости

    И как сложилось дальнейшая судьба этого дяди? Что-то я посмотрел это видео и стало грустно.
  13. Свежие новости

    Кстати, а есть ещё многочисленная категория граждан, который приезжают в Таиланд с жёнами или иными видами своих самоваров, и тоже оказываются поражены в правах.
  14. Свежие новости

    А что он есть?