Anatole

Участник
  • Публикации

    253
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38 Обычный

О Anatole

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
  • В Таиланде был(а) несколько раз

Посетители профиля

1 588 просмотров профиля
  1. Свежие новости

    Приветствуем новых участников!
  2. Я что-то ни разу не почувствовал у дуриана какого-то особенного запаха. Ну, есть нотка "протухшего лука", но совсем малозаметная. Правда я никогда не хранил его(хотя, фасованный маленькими ломтиками в пакете даже и держал в холодильнике) и не носил с собой.
  3. Памяти музыкантов...

    Не хочется оффтопить в памятной ветке, но для её уравновешивания существует тема "Перекличка пока живых". Почему бы её тоже не обновлять регулярно?И, заметьте, отписываться там могут не только музыканты, а вообще всякий, кто пока жив.
  4. не могу вспомнить песню

    Там было в рифму, потому что ПаттайЯ, ПаттайЯ. Помню ещё один малец в тук-туке поправлял тайца: "Не ПаттайЯ, а ПаттАйя" Это ещё ничего, англосаксы вообще говорят "ПАттайя".
  5. Свежие новости

    Интересно, кто будет играть Маска.
  6. То, что Line заблокировали - это я знаю. У меня он долгое время работал и в России после его официальной блокировки.
  7. Тем номером, к которому раньше был привязан Line, долго не пользовался и его у меня забрали. Потому вопрос в сабже. Хотелось бы привязать имеющийся аккаунт Line, который, насколько я знаю, идентифицируется по Line ID, к действующему номеру телефона. Кстати, интересный момент... Когда я осенью был в Таиланде, я вытащил симку с тем номером(тогда он мне ещё принадлежал) и вставил местную симку, но Line продолжал работать.
  8. Я, когда первый раз приехал, тоже однажды не мог объяснить мотобайк-таксисту куда меня везти. Отель то свой я помнил, но он не знал его. Где-то на полдороги(интересно, а куда он ехал до этого) он остановился и развёл руками. Я подумал и говорю: "Ниа зе си!". Он: "Ааа! Ниа зе си!" И повёз дальше. Довёз таки до какого-то знакомого места(такой разноцветный небоскрёб). Ну, конкретно для того места,где мы тогда ехали, я дал даже вполне адекватный ориентир. А вообще, примерно с тем же успехом можно было сказать: "Вези меня извозчик по гулкой мостовой!".
  9. Топик съеденного

    В том варианте, который я ел, острый только соус в плошке посередине тарелки. Соответственно, я мог регулировать степень остроты.
  10. Топик съеденного

    Да, беспокоился немного, когда их ел. А про какие-такие "бактерии" тут идёт речь? Есть соображение, что ничего в этом мире не лишено бактерий.
  11. Топик съеденного

    Я думал - стоит ли вообще его выкладывать. Но других доказательств, что я это ел, у меня нет. Искать фотографии в интернете - это не наш метод.
  12. Топик съеденного

    Сырые креветки с рыбным соусом. К сожалению, снимок не удался. Официантка вытаращила глаза - а вы можете это есть? Я говорю, могу конечно, раз беру. А сам ещё не знаю - могу или не могу. Ну, неплохо, но без нам пла по-моему есть там особенно нечего. Но, наверное это блюдо надо попробовать более одного раза, чтобы распробовать. В целом, неплохо.
  13. У меня кстати этот тайский музон с витиеватой партией гитары тоже всегда ассоциировался с кантри. В смысле, с американским кантри. В небезызвестной песенке Pattaya, Pattaya, написанной, вообще говоря,вроде бы голландцем(написал вначале "нидерландцем", но побоялся, что будут читать как "неандертальцем"), этаособенность удачно имитируется.
  14. Свежие новости

    Ну, значит в Паттайе нормальным людям делать нечего. Какая-то своялогика в этом даже есть. Кстати, если уж последовательно подходить к проблеме, то следовало бы и ойл-массаж убрать из прейскурантов. Боюсь, что без хэппи-энда он вреден для здоровья. Это к вопросу о здоровом теле. О душе - это вопрос более сложный, может быть Фарангист что-то расскажет.