Anatole

Участник
  • Content count

    374
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Anatole

  1. Вроде это(с) Буш.
  2. Я шучу, конечно. Мне интересна культура этой страны, природные и рукотворные красоты, местная еда, которой я даже посвятил отдельный топик на этом форуме, муай тай, наконец.. Но главное, что это, как сказала моя бывшая подруга, sexy Thailand.
  3. Я ценитель музыки - в Таиланд езжу исключительно ради рок-баров. Регулярно просматриваю эту тему и даже таким путём открыл для себя отличную группу - Molly Hatchet.
  4. Блин! А я в том же Нонг Нуче поручкался со слоном. Проходящий мимо слон протянул хобот и я его пожал, за пятачок.
  5. В следующей жизни. Имел неосмотрительность остановится там в этот раз. Причём заведение, в котором я жил, представляет собой бар, который помимо этого сдаёт комнаты. На booking.com он позиционирует себя как "мини-отель". Это оказалось достаточно дешёвым решением для предновогодних дат. 15 дней обошлись мне в 14900 бат. Сама комната нормальная. Ну, комната, как комната. Но для того чтобы уснуть там в трезвом виде, нужен определённый навык. Со временем я его приобрёл, конечно, не самостоятельно. Заведение называется Katesiree House(да, это реклама - они мне отстёгивают). Публика, в общем, соответствующая. Даже если вы научились там засыпать(а организм всё равно возьмёт своё, в любой обстановке), вы будете иногда просыпаться от пьяных воплей в коридоре. Отличительной чертой самой Сои Буакао является полное отсутствие тротуаров. Смешались в кучу байки, люди... Из плюсов: алкоголь в 7-eleven и Family Mart, как правило, продают в любой время, но бывают исключения.
  6. Криминал

    Да, мне давно кажется, что подход тайцев к дорожному движению связан с буддизмом.
  7. Одна - но пламенная страсть.
  8. При случае передам автору статьи.
  9. Помните, с чего началась эта тема? Опять приплыли: https://zen.yandex.ru/media/grandisvillas/korabli-vmf-rossiiskoi-federacii-kinuli-iakoria-na-voennoi-baze-sattahip-v-tailande-5da6bba406cc4600b0fdb387?fbclid=IwAR19w7rVi_Uovgop-pUOLjo-HmLD2rBGxn19LxT42bD4JR-VqFISQA4cqiE
  10. Doobie, теряете хватку! Умер американский продюсер и автор песен Майкл Джеймс Райан, известный как Busbee. Об этом сообщает издание Variety. Майкл Джеймс Райан родился в калифорнийском городе Уолнат-Крик. В 24 года он перебрался в Лос-Анджелес, где начал писать композиции для участников музыкальных реалити-шоу «Американский идол» и «Икс-Фактор». Позднее он сотрудничал с такими звездами, как Пинк, Шакира, Тони Брэкстон, Кит Урбан и Гвен Стефани. Одной из наиболее известных его работ стал альбом Hero кантри-исполнительницы Марен Моррис. За написанную для артистки песню My Church Busbee номинировали на премию «Грэмми».
  11. Кукуся вроде бы вполне довольна. Кстати, может быть она могла бы что-то подсказать?
  12. А когда умер Rolling Stone?
  13. Нужна помощь

    Я не спорю, я шуткую.
  14. Пишут, что ставят по приезде на две недели. Я даже заинтересовался.
  15. Нужна помощь

    Кто с января будет в Чанге-Паттайе, тот что сделает? Познакомится.
  16. Жительница Чиангмая наловчилась зарабатывать, пугая птиц. http://bigasia.ru/content/news/culture_and_resting/neobychnyy-sposob-zarabotka-pridumala-zhitelnitsa-tailanda-video
  17. Криминал

    Ну, например, вот это новый для меня подход: Возраст массажистки - это ладно, дело хозяйское.
  18. Криминал

    Я всё прочитал, интересно пишет.
  19. Надеюсь, врут. Так как есть желание съездить в Чиангмай, но нет желания выяснять про какие-то специфические особенности отелей.
  20. Из комментариев: И как в таком случае, бронируя отель в Чиангмае, узнать что отель под это "не заточен"?
  21. На всякей случай: это я никоим образом не про Алекса77. Это просто фольклорный собирательный образ москвича, собственно он сам и спровоцировал.
  22. На всякей случай: это я никоим образом не про Алекса77. Это просто фольклорный собирательный образ москвича, собственно он сам и спровоцировал :)
  23. У москвича представление о России,как у типичной bargirl. Одна меня спрашивала "вэя ю кам фром?", я говорю "из России", она - "а откуда из России? Москва, Сиберия?".