Nym

Участник
  • Публикации

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Nym

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
  • В Таиланде бываю часто

Посетители профиля

291 просмотр профиля
  1. МИД Таиланда? Как же при оформлении визы они не проверят, есть ли у меня бан? Сомнительно
  2. Да, сдаваться и сидеть в приемнике это, конечно, интересный вариант. Так страдать я пока не готов. Я не хочу потом прилетать, чтобы меня тут не пустили на контроле. Как мне узнать, что действует бан? Только прилетев в Таиланд либо при попытке оформления, скажем, тур визы в Москве? Либо как-то еще это можно выяснить? Ссылку выше почитал, но чувак, конечно, получил бан, чего я пытаюсь избежать. Но хоть обрадовало, что не будут расстреливать на месте.
  3. Подскажите, пожалуйста, а как можно будет узнать о действии бана, находясь в России? Только при оформлении визы (в Москве, например) или как-то по запросу в консульстве могут сказать?
  4. А имя достаточно поменять или всё же фамилию обязательно изменить (видоизменить)?
  5. Это еще месяц новый загранпаспорт ждать ( По-человечески нельзя что ли вопрос решить?Under table
  6. В интернете пишут, что надо писать заявление и глава отделения ФМС лично принимает решение. У вас уже был опыт такой смены имени/фамилии? А если паспорт здесь потерять? Не поможет это?
  7. Если б это был новый загранпаспорт (первый) либо если бы я просил сохранить старое написание (в прежнем паспорте) в соответствии со старой транслитерацией, мотивировав это, например, правоустанавливающими документами и пр. А тут кредитка, которая даже была выпущена после выдачи паспорта. Что ж счас под каждую кредитку загранпапорт подгонять? Сомнительно что-то. А визаранщики не решают такие вопросы? Неужели никто не пробовал? Там же у них на границе все свои :).
  8. Посмотрел последнюю транслитерацию в интернете. Она полностью соответствует моему текущему написанию. Да, есть кредитка с отличным написанием (1буква), но вряд ли это будет достаточным основанием.
  9. А разве так просто сделать новую фамилию? Есть же сведения о старом паспорте, в миграционной службе у насили где там.
  10. Ну я такне могу со своим именем ) Ну хорошо, а кроме 20кбат штрафа меня в аэропорту точно не ждёт какой-нибудь арест и пр.?
  11. Мне, получив бан, в России сделать новый загран паспорт? На то же имя? И меня потом пустят?
  12. 20кбат не вопрос. А без бана никак? Или как вопрос бана решить можно? Кто-нибудь уже сталкивался?)
  13. Подскажите, какие варианты есть при оверстее более 90 дней. Как можно решить вопрос, чтоб не получить бан на год и много не заплатить? Если в аэропорт приехать с таким оверстеем чего следует ожидать? Спасибо.
  14. Буду признателен, если кто-то сможет провести такую операцию. Нужно получить около$1300 или в батах эквивалент. Перевожу с пайпала на ваш пайпал. Коэффициент можно взять 0.9, лучше 0.95 :).