Nym

Участник
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Nym

  1. А вообще можно тут сахар купить дешевле биржевой цены?
  2. Уважаемые форумчане, как можно пробить человека по местной полиции на предмет наличия любого негатива (прошлого и текущего)? Есть кто может помочь или может быть это вообще официально можно сделать?
  3. Подскажите, какие варианты есть при оверстее более 90 дней. Как можно решить вопрос, чтоб не получить бан на год и много не заплатить? Если в аэропорт приехать с таким оверстеем чего следует ожидать? Спасибо.
  4. МИД Таиланда? Как же при оформлении визы они не проверят, есть ли у меня бан? Сомнительно
  5. Да, сдаваться и сидеть в приемнике это, конечно, интересный вариант. Так страдать я пока не готов. Я не хочу потом прилетать, чтобы меня тут не пустили на контроле. Как мне узнать, что действует бан? Только прилетев в Таиланд либо при попытке оформления, скажем, тур визы в Москве? Либо как-то еще это можно выяснить? Ссылку выше почитал, но чувак, конечно, получил бан, чего я пытаюсь избежать. Но хоть обрадовало, что не будут расстреливать на месте.
  6. Подскажите, пожалуйста, а как можно будет узнать о действии бана, находясь в России? Только при оформлении визы (в Москве, например) или как-то по запросу в консульстве могут сказать?
  7. А имя достаточно поменять или всё же фамилию обязательно изменить (видоизменить)?
  8. Это еще месяц новый загранпаспорт ждать ( По-человечески нельзя что ли вопрос решить?Under table
  9. В интернете пишут, что надо писать заявление и глава отделения ФМС лично принимает решение. У вас уже был опыт такой смены имени/фамилии? А если паспорт здесь потерять? Не поможет это?
  10. Если б это был новый загранпаспорт (первый) либо если бы я просил сохранить старое написание (в прежнем паспорте) в соответствии со старой транслитерацией, мотивировав это, например, правоустанавливающими документами и пр. А тут кредитка, которая даже была выпущена после выдачи паспорта. Что ж счас под каждую кредитку загранпапорт подгонять? Сомнительно что-то. А визаранщики не решают такие вопросы? Неужели никто не пробовал? Там же у них на границе все свои :).
  11. Посмотрел последнюю транслитерацию в интернете. Она полностью соответствует моему текущему написанию. Да, есть кредитка с отличным написанием (1буква), но вряд ли это будет достаточным основанием.
  12. А разве так просто сделать новую фамилию? Есть же сведения о старом паспорте, в миграционной службе у насили где там.
  13. Ну я такне могу со своим именем ) Ну хорошо, а кроме 20кбат штрафа меня в аэропорту точно не ждёт какой-нибудь арест и пр.?
  14. Мне, получив бан, в России сделать новый загран паспорт? На то же имя? И меня потом пустят?
  15. 20кбат не вопрос. А без бана никак? Или как вопрос бана решить можно? Кто-нибудь уже сталкивался?)
  16. Буду признателен, если кто-то сможет провести такую операцию. Нужно получить около$1300 или в батах эквивалент. Перевожу с пайпала на ваш пайпал. Коэффициент можно взять 0.9, лучше 0.95 :).
  17. Граждане, подскажите, где сделать то же самое (Paypal USD -> Cash моментально) на Пхукете?
  18. Здравствуйте. Очень надо найти одного человека. Подскажите, кто-нибудь может помочь пробить номер мобильного телефона по паспортным данным? Спасибо.
  19. Пробить номер телефона

    Ну, я думаю 5к THB достаточно
  20. Пробить номер телефона

    Речь о тайском номере, само собой. А абонент фаранг.
  21. Господа, кто-нибудь знает, есть ли такие банки, которые могут открыть USD счет иностранцу-туристу (с 15-дневным штампом в паспорте).
  22. Очень часто меняются правила. Раньше вроде делали и туристам, сейчас нет. Как минимум 3-месячную визу просят. Кстати, нет ли какой-то возможности сделать 3-месячную тур визу здесь, в Таиланде. За деньги и за один день :). Ну и по сабжу, возможно, есть какие-то банки, которые свободно открывают счета даже туристам без всяких виз?
  23. В России есть у меня налоговый агент, который за меня всё декларирует. Хотя есть и другие недекларируемые источники дохода, но я же нигде не свечу их. Здесь же, для операций перевода (например, если я захочу выводить деньги из Таиланда в Россию) мне придется засветить счет в Таиланде, а также регулярно отчитываться по движению средств на счете. Ну, и как мне объяснять эти поступления на счет? По идее, наши фискальные органы должны будут их обложить налогом в 13%.
  24. Ну, допустим, я живу в России. Купил здесь квартиру, получаю рентный доход на счет в тайском банке. Возможно, когда-нибудь переведу деньги из Таиланда в Россию или наоборот (в общем, счет засвечу). Надо декларировать счет - это понятно. А что насчет дохода от аренды?