Bonifacy

Участник
  • Content count

    272
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

169 Очень хороший

About Bonifacy

  • Rank
    всегдатай

Информация

  • Пол
  • В Таиланде был(а) один раз

Recent Profile Visitors

1,353 profile views
  1. В DSI, в отделе расследования расследований, специально создалипод-департамент для борьбы с фрилансерами. Там работают лучшие из лучших. тайцы способные работать по 24 часа в сутки не видя красного перца и лапши, ос красными от недосыпания глазами. Обходиться без сна и не принимать душ по двое суток. Вообщем лучшие кадры брошены на борьбу. Фрилансеры это большая головная боль для Королевства и Прают на почти каждом своем совещании затрагивает ее.
  2. Именно так, чокнулся с ноутбуком и поехал путешествовать ;)
  3. Можно конечно возразить и сказать. - Эти хитрые азиаты никогда не скажут это вслух. Разобраться в себе нужно в первую очередь. Если у вас проблемы со всеми - то проблема скорее всего в вас. И неважно где хоть в Таиланде, хоть в Африке вы никогда не ощутите покой и гармонию. ) Мне было одинаково похуй на фарангов в Паттайе, где я прожил три года и в Мэхонсоне где фарангов почти нет. Одинаково клево и спокойно. И у меня никогда не возникнет глобальных затей выгнать всех нахуй, это извращение какое то. ;)
  4. Да никто никакие "гайки не закручивает". Усбагойтесь. Кто будет гнать всех метлой из Таиланда, так это только Кукуся). За 8 лет жизни не разу не слышал от тайцев- "farang go home". НИОТОДНОГО. В Таиланде все спокойно и хорошо если не читать форумы))).
  5. Когда передо мной стоял выбор учить тайский или продолжить изучение английского, практически все знакомые тайцы советовали изучать английский.
  6. А в Мае Хон Сон тебя фотографируют и пока обрабатывают фото ставят на старомодном компе рашн мьюзик и наливают кофе. Только вот анкету заполнять нужно самому, это недоразумение и этот недочет сбрасывают иммигрейшн МХС с первого места по обслуживанию ;) Трат лидер ;)
  7. Дело не в визе. Для продления туристической визы тоже ничего кроме паспорта не нужно в большинстве провинций. В Трат и в Нонгкхае иммигрейшн работает в режиме одного окна. Отдал паспорт- даже заполнять не нужно бланк все за тебя сделают. А вот в Паттайе нужно подтверждение адреса и не простое, а" совсемнепростое",а в Самут Пракан ещё и справка о регистрации по этому адресу. Т.е.в Самут Пракан даже если штамп тридцатидневный на 7 дней продлевать то будут требовать штраф если нет справки. А в Трате если сотрудник не обслужил тебя в течении 15 минут, ты можешь оставить жалобу. На продление визы не должно уходить больше 15 минут. У них там большой плакат с тем сколько времени на определённую процедуру должно уходить весит. Вообщем все зависит от провинции, а не от визы ;)
  8. Это на усмотрение иммигрейшн определённой провинции. В Самут Пракан ещё пять лет назад брали штраф за отсутствие справки о регистрации в течении 24 часов по месту пребывания. (Например владелец квартиры в кондо которую ты арендуешь должен в течении 24 часов приехать с тобой в иммигрейшн и зарегистрировать тебя). Из собственной практики: В Бангкоке, в провинциях Трат,Чиангмай Май, Мае Хон Сон это не требуется. А вот в Самут Пракан если при продлении визы у тебя отсутствует эта справка всегда пытались взять штраф( пытались, но не брали). Т.е. где то требуют это делать, а где то об этом никогда не слышали.
  9. Дампом по емайлу проще всего. MSR 606.
  10. Криминал

    Немножко проясню для жителей "лагун", " Мальдив" и любых других кто рисует себе портрет монаха на всю жизнь посвятившему себя изучению Дхаммы. В монахи идут часто на месяц-два, наркоманы, те кого бросила любимая, те у кого куча проблем и нет денег и много других по своему уникальных личностей. Поэтому не стоит сильно удивляться и расстраиваться) . Постригся, недельку прожил в храме, заебало( прости господи, что в такойсерьезной теме)) и потащило во все тяжкие, таких случаев много, не все освещаются в прессе так как в ебенях прессы нет) А этого лумпи сдали сотрудники мотеля скорее всего).
  11. Недалеко от городка Си Чиангмай(не путать с Чиангмай) есть пещера где жила Нага) вонючая, так как в ней проложены системы канализации вата, которые прохудились лет двадцать назад. Но счастливые исанцы и лао- туристо ходят дружно гусиным шагом группами по 16 человек, шаг за шагом следом в след), исправно оставляют на каждом повороте купюру и безмерно счастливы. "Самые продвинутые" идут в тыловом охранении и купюры собирают))) Пхая Нак это символ Исана. Местный Будда.) Входного билета нет, но если в ящичек положить 100 бат и в лотерее повезёт и в любви и чемодан с деньгами найдешь в кустах вскоре)))
  12. Криминал

    Не нужно усложнять так)))Если офицеры узнают с каким упорством два фаранга обсуждают эту новость они сделают вай как заключенный в фильме Бангкок Хилтон сцена у туалета, выше головы руки на полметра))) и восторженно поржут)))
  13. Криминал

    Ой идите вы нахуй, д на конце на пали читается как т. При чем тут пали, это тайский, RIP. Наверное маму заваривали. Я не такой как все остальные трусливые быдлы и не буду отменять полёт на ко самет, а победу на минибасе, живу тут два года и один месяц и все знаю. Свои домыслы про маму оставьте при себе, сегодня Маха Буча и наверняка это красные мусульмане из яловского игила.
  14. Криминал

    Airplane crashed in Kho Samed Island.(Bangkok Post). Аэроплан раскрошился на острове Кхо Самед.(Русская Паттайя). Аэроплан не может раскрошиться и не Самед а Самет!!! (Дискуссии на русском форуме). А все таки если подумать ведь может же он раскрошиться и не придирайтесь к словам, мои знакомые тайцы говорят Самед.เกาะเสม็ด (Дискуссии на русском форуме). ;)
  15. В отличие от этого ***абола с комплексами. ;)