Странникс

Участник
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Странникс

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
  • Город Москва
  • В Таиланде был(а) один раз

Посетители профиля

226 просмотров профиля
  1. Автобус на Сайгон.

    Я к тому времени рассчитывал поехать на автобусе. Просто не знал про все трудности с этим связанные.
  2. Вкусы действительно у всех разные, но причем тут опыт в оценке краниво и не- не понимаю. Тема эта, насколько я понимаю лежит совсем в другой плоскости. Зачем нужно было оценивать с такой позиции - тоже не понятно.
  3. Автобус на Сайгон.

    Не совсем так. Пересек границу я на самолете при перелете Бангкок - Сайгон. Билет покупал за рубли на https://www.kiwi.com/ru/. Но в аэропорту при выдачи билета требуют показать обратный билет. Без него никак. Да, это билет в одну сторону но на два перелета. В самом Вьетнаме мне нужно было попасть в Nha - Trang аэропорт. Жена с ребенком как раз туда из Москвы прилетала. Прямых рейсов из Бангкока в этот аэропорт нет.Это внутри страны рейс 1ч перелета от Сайгона. Все получилось, но без геморроя не обошлось. Второй билет с трудом нашли по какому - то другому Booking номеру, который не указан в электронном билете.
  4. Т.е. Вам не понравилось слово красивая мимо которого Вы пройти не смогли. Но я не преследовал цели задеть кого - то этим словом. Цель была помочь таким как я в изучении языка. Привёл эту песню потому, что там субтитры есть. А то что все песни сводятся к одному - так это и в Русском языке так. Хуже они от этого не становятся. Так что по поводу вашего правильного ответа есть большие сомнения. Могли бы и мимо пробежать.
  5. Я то думал сюда более опытные отвечают. Этапотребность мне понятна. Забежать во двор и найти куст который ещё не обоссан. Ну бывает. Не все ж люди человеки.
  6. Красивая песня с субтитрами
  7. Автобус на Сайгон.

    В итоге все получилось. Билет обошелся в 5200 на kiwi. Штамп в паспорте поставили, но попросили показать обратный билет. Когда писал в посольство, не был уверен что быстро ответят.
  8. Автобус на Сайгон.

    Вот что ответило посольство России во Вьетнаме. Может кому пригодится:
  9. Автобус на Сайгон.

    Я ответил в третьем посту. Разумеется выбрал воздушный вариант. Сегодня билеты покупаю. Да, жена с ребенком прилетают прямым рейсом из Москвы в тот же аэропорт. Спасибо за ответы. Помогли скорректировать маршрут.
  10. Автобус на Сайгон.

    Что спросить? Нужна ли виза из России? Так кажется не нужна. Я не совсем знаю эти порядки. Русскому из России допустим не нужна. А русскому из Таиланда?
  11. Автобус на Сайгон.

    Ну в данном случае жена с ребенком из Москвы полетят. Я почему - то в самолетах задыхаюсь. Только в сон - через пару минут просыпаюсь от недостатка воздуха. И так все часов 8. Потому и пытаюсь. Воздушный автобус- вариант неплохой. Спасибо. Но как быть с визой? Нужна виза при перелете из Таиланда во Вьетнам для россиянина?
  12. Извиняюсь что пишу не в ту тему - в теме про Вьетнам редко отвечают, у меня времени не осталось. Я в Паттае. Жена с ребенком едут во Вьетнам, Сайгон. Можно ли автобусом добраться из Паттайя в Сайгон. Сам видел несколько раз автобус с надписью Сайгон на Сухумвит. На английском конечно. Но все мои попытки купить билет ввели меня в ступор. - Мне ответили что автобуса из Патайя нет, есть из Бангкока. - Нужна виза! Хотя из Москвы во Вьетнам она не нужна. Кажется. Помогите советом, плиииз! И да простит меня модератор.
  13. Спасибо, прояснили. Да, с пограничниками конечно.
  14. Несколько раз прилетал в Бангкок, заполнял бланк и писал туда название и адрес отеля. Что писать если я не еду в отель, а сниму квартиру в Паттайя? Не будет ли проблем с таможней в Бангкоке?
  15. Помогите разобраться какой же все таки тон.

    Понял что дело в названиях. Спасибо. Буду учить по цифрам. Жаль что нет единства.