Alex2154

Участник
  • Публикации

    281
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

126 Очень хороший

О Alex2154

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
  • Город Краснодар
  • В Таиланде был(а) несколько раз

Посетители профиля

907 просмотров профиля
  1. Лучше и не скажешь. Вот я не вписался в нормальные люди. Подружился с Баянычем, но с покупкой машины, человек за звездился: - Че, ты мне звонишь, я сейчас отдыхаю на Волкен Стрит, а завтра мы с любимой поедем на НАШЕЙ машине в Бангкок, оформлять какие то документы". Ну право дело, как пацан себя ведет. Возможно пропал с Форума, что любимая давно катается с другим на его машине и похвастаться то больше и нечем. Уже перед отъездом домой, что то захотелось мне быть настоящим человеком и написал я в личку:- что де, хотелось бы за ником увидеть реального нормального человека, поговорить о том о сем. Никаких просьб о помощи, ни о каких деньгах в займы речи не может быть с моей стороны - просто за рюмашкой, и если нельзя, то за чашечкой чая посидеть-просто познакомиться. Но тут тоже, может быть сыграло, что человек прикупил квартиру, у него свой круг общения, и зачем ему еще человек со стороны. По правде сказать, когда ко мне просились в ОК мои бывшие одноклассники, однокурсники, сослуживцы, я тоже с неохотой брал их в друзья, потому что за эти годы много, что могло случиться. И не все стали нормальнымилюдьми.Атак и вышло, мой одноклассник,оттянул 4 ходки,приехал бы ко мне в гости и что? Эта бы встреча, доставила мне великую радость? Поэтому улетел домой без обиды, что нормальный человек даже не удосужился ответить на мою попытку познакомиться. В первые мои поездки, выходило так, чтоя подолгу не разговаривал по русски, не хотел. В основном общался с местными и соседями иностранцами. Потом вышло так, что образовался круг друзей,которые приезжают надолго и в одно и тоже время. Первыйдиалог:" А мы вас видели в прошлом году здесь". "И я вас узнал тоже. Может вместе поужинаем?" В этом году договорились опять встретиться. Они уже с билетами на октябрь месяц. А я еще и не смотрел, что почем.
  2. А ведь предупреждала сестра - не пей из лужи, буйволенком станешь
  3. Да я все понимаю, но речь шла о Рин. Вот глаза, я точно вылупил, не предполагал, что это может быть вкусно. Хотя все продукты присутствовали, я заранее подготовился. Сказать, что она не умеет готовить, не могу.Она мне в Москве такой Том Ям сварганила, из минимума, что сумели найтив супермаркете, что тут было с точностью до наоборот. Это я про треск за ушами, и не только у меня, но и у моих друзей, которые не один раз бывали в Таиланде и знают вкус этого блюда. .
  4. Приехал я к моейлюбимойРин в Саранск, и пошли мы на местный рынок. Хотел я ей прикупить зелень-мелень, перцев всяких. Она увидела грибы, купи, говорит. А это оказались западные поганки-подберезовивики. Она их просто сварила, без всяких изысков, даже без солии наяривала, аж за ушами трещало.
  5. Вот и я, когда спрашивал про туалет(хон нам), злился, что меня не понимают.Может я их посылал?
  6. Вспомнилась сразу стеклянная будка для курильщиков в Абу - Даби.
  7. То, что Баяныч десантник, китайцы за 2 ли (1км.) увидели.
  8. Да это я, наверно, виноват. Усомнился в его "подвигах", вот он и обиделся.
  9. Из таек и моллюсков никто не пострадал в процессе фотосессии) (с)
  10. Вот я и хотел узнать, что там было, кроме дороговизны. Может быть всем желающим раздавали даром морепродукты?
  11. Встретил в Лаоских еб..ях.
  12. Майнинг

    Когда 1$ был 30р, я хотел 10. Ну сделайте мне хорошо, верните хотя бы за 35. Хочу из касты нищебродов опять вернуться в касту АТМов.
  13. Покупали все свежее, при рынке приготовили нам. Вот не помню, вроде уложились в 500 бат(без спиртного).
  14. Майнинг

    Ни в одном глазу. 4 с половиной месяца как из Таиланда, что то не тянет к местным спирто содержащим напиткам. Ну, 100 грамм самогоночки для аппетита, не считается. Бузкоин ведь чем удобен - не надо тырить электроэнергию, уклоняться от уплаты энергетикам, отматывать счетчик.
  15. Майнинг

    Кто как,а я верю в новую криптовалюту, которую создает Ольга Бузова, BUZCOIN называется. За ним будущее. Можно отмывать деньги и уклоняться от уплаты налогов. Если что, можно попросить убежище в Доме-2.