Alex2154

Участник
  • Публикации

    168
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

87 Хороший

О Alex2154

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
  • Город Краснодар
  • В Таиланде был(а) несколько раз

Посетители профиля

280 просмотров профиля
  1. я тайка и ищу работу. 

    За что я и благодарен "Старикам". Жаль, что так поздно открыл для себя Форум.
  2. я тайка и ищу работу. 

    Я до сих пор читаю архивы, в них есть все, захватывающие детективы, любовные истории, культура, история, праздники...... Вот как раз из архивов, я узнал больше про страну, которая нравится. Да за одно только "Баянотворчество", я бы автору присудил премию Х.К. Андерсена.
  3. Мне в Германии сказали-"Может ты мне пропуск в бассейн показываешь"
  4. Соседи стучат дверями

    Мой друг сделал замечание соседям, живущим этажом выше, они спалили его машину. Правда, сразу продали квартиру и свалили в другое место - мой друг охотник и в сейфе у него ружье. Сейчас чревато делать замечания, можно пойти домой с отверткой в голове, а можно и не пойти, а повезут. А у спиногрыза, точно есть отвертка. А я хочу и дальше читать комменты suitcase
  5. Laguna Beach Resort 2

    Может лезу с не нужным советом, и вам действительно нужно только такси. Но каждый час, идет автобус за 120 бат. 2 часа и вы на Джомтьене.
  6. Судьба Thai Airways

    Как раз, я этим рейсом, только 24 октября летел в Бангкок. Цена на тот момент была 14500р. Самая дешевая на тот момент. Все говорили:удачно ты взял билет, дешево. Летел в основном пакет. Удобно, что вылет в 23:55, заснул, проснулся - скоро Бангкок. Мне понравилось.
  7. Дорого наверно. Когда ко мне в Москву приехала тайка, я по интернету нашел, где в Москве можно купить ЛЕО. По цене бутылки водки.
  8. Я как то возомнил себя богатым, ел икру ложкой. Потом, от унитаза боялся отойти, дальше чем на метр.
  9. Анекдот:Богатые едят икру ложками, а бедные вилками В 5-ти литровой банке, икры кажется мало. Переложи в 7-ми сотку. Так удобней есть ложкой, а не пятерней. Не заметишь, как и спирт закончится.
  10. Судьба Thai Airways

    Мне сравнить, с более лучшим, нечего.
  11. Судьба Thai Airways

    В этот раз возвращался домой Тайскими авиалиниями. Вылет в 10:50, в Москве в 17:15, Билет на 22 декабря до Москвы стоил 14500р, дешевле не было ни у кого. И чем ближе к концу декабря, тем дешевле. На 31 декабря, где то 11200р. Я не сильно избалован новыми бортами, сервисом, потому что выбирал что подешевле, а это чартеры в основном. Мне лишь бы попасть в Таиланд и улететь обратно подешевле. Но в этот раз, как никогда быстро пролетели эти 10 часов полета. В ряду я летел один, поэтому сгреб все подушки, улегся, как на диване и большую часть полета проспал. Жрачка была нормальной, предлагалось спиртное, но я задавил в себе русскую халяву и ограничился 3 - мя стаканами сухого белого вина, как раз под обед. Фильмов было много, игры, музыка. Стюардессы были симпатяжки. Нечаянно нажал кнопку вызова, когда выбирал фильмы, как из под сидения выскочила. Через ряд сидел чел, он не выключил халяву, налегал на вискарь, но видимо наливают по состоянию здоровья, стюард отказался наливать в очередной раз. Баяныч летел через Бахрейн за 11500р, с 9-ти часовым ожиданием стыковочного рейса.
  12. ฉันรักคุณมากนะ ฉันขอเงินคุณ Несколько раз присылала мне это фото. Это что, счет, куда я должен деньги посылать? Хочет перевести меня в категорию ГЕ?
  13. Тайчата

    Сынок моей девушки