Alex2154

Участник
  • Публикации

    195
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

97 Хороший

О Alex2154

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
  • Город Краснодар
  • В Таиланде был(а) несколько раз

Посетители профиля

572 просмотра профиля
  1. Бросить курить

    Эх, влез я со своим"Лошадью ходи".
  2. Бросить курить

    Да я, специально /1 не упомянул, чтобы незаслуженно лавры,у Баяныча,не отобрать. Обещал он мне все злачные места в городе показать, пути своей бурной молодости. Но сейчас он,глубоко женатый человек, и об этих улицахтеперь,он может только мечтать. Из Лаоса, я знакомому немцу по 240 бат за блок, местные сигареты привёз. Мальборо по 600, он не захотел -"дорого".
  3. Бросить курить

    Тут 2-ых и отелей Lek несколько. Я сейчас на 2-ой живу,на Джомтьене, на 7-ой Lek находится.Мужичек на мотобайке мобильно торгует сигаретами, я его и на 3-ей и на 4-ой видел. Я не курю, мне без надобности, но для новичка адрес - пойди туда, не знаю куда. Может к моему стыду, я плохо знаю город? Это как для новичка, жаждущего посмотреть на катоев(извините, без них,тема не тема), Баяныч сказал бы :"Ищите их на Сои 6.
  4. электронные сигареты

    Не знаю когда, но год назад я заходил к ней, она рассказала, с эмоциями, как ее пытались развести наколёса для её авто. И если бы она учила меня английскому языку, то через месяц я бы уже думал на нем.
  5. электронные сигареты

    Сегодня заходил в её магазин-аптеку, да, все верно, она поменяла род деятельности. И вывеска уже другая.
  6. Мне эта версия, больше всего нравится. Я в своё время тоже хотел получить ответ на мои вопросы. Перелопатил Форум по этим темам, прочитал книгу и понял, что если ты не родился в этой стране,с другой культурой, религией, то никто тебе не поможет с ответом. На мой взгляд, если бы с ней вместе учились тайцы, то этого поста с вопросами, попросту не было бы. Девушке одиноко, ей просто нужен друг. И пусть все идёт, как и шло, потому как синсот ТС не потянет, как не потянул его я,после 2015 г.
  7. Криминал

    Банально забыл ключи в комнате, когда выходил. Запасные ключи есть, но глухой ночью,будить хозяйку не стал из за этого-сам виноват. Переночевал у знакомой девченкииз бара. Ночлег+бум бум-1000 бат.
  8. Я, DUNLOP, 195 х 60 х R15, вместе с бортировкой и балансировкой купил за 10 000р. Примерно 5800 бат. Примечательно то, что на них написано "Сделано в Таиланде". Через 3 недели посмотрю, сколько такая резина стоит в Таиланде.
  9. Неотъемлемая часть форума, это рано или поздно, свести тему к катоям. Уф, думал не дождусь. у Баяныча, как то мелькнула фраза-"Один раз не пидарас". (с) Кукуся тоже прошлась знатно - " фрось я тя умоляю. все девушки хороши. ну и что что у нее есть член."(с)
  10. Ставки

    Мы с Боянычем сделали ставку. Если Пок, его девушка, отвезет нас в Лаос на машине Бояныча, то я ставлю ящик Лео. Если нет, то Бояныч ставит мне бутылку Саныча. Он хотел поставить ящик, но я не хочу его разорять. Ему еще надо сделать последний взнос за машину, может не хватить.
  11. помогите перевести

    Спасибо. Буду теперь знать как пишется ее имя, которым я ее и нарек, от полного Танварин.
  12. помогите перевести

    Интересно, что моя тайка написАла на снегу. Старался учить ее нашему простому и ясному Чеховскому языку.
  13. Thailand Fever - Новый перевод

    А своей задницей, значит, можно? Сколько раз видел, как моя тайка сидит на подушке, и о, ужас, еще и ноги положила на нее. И когда она повезла меня в деревню, знакомится с ее родителями, мы спали вместе, что по книге нельзя было делать ни в коем случае. И эта статья, про щедрую душу и "липкое говно", прочитав которую, я так боялся, чтобы меня не посчитали вторым и всячески показывал свою русскую щедрую душу и чтобы моя девушка не потеряла лицо из за жадного фаранга. Полезное для меня, это не показывать ногой на что или кого-нибудь и стараться иногда. чтобы голова была ниже головы тайцев. Я когда здороваюсь с близкими мне людьми, при обнимаю их, что по книжке тоже нельзя и склоняю голову. Опять же , в деревне это больше ценят. Прочитать книгу можно и взять для себя что то нужное и полезное, но слепо выполнять все советы и рекомендации нельзя. Испытано на собственной шкуре.
  14. я тайка и ищу работу. 

    За что я и благодарен "Старикам". Жаль, что так поздно открыл для себя Форум.
  15. я тайка и ищу работу. 

    Я до сих пор читаю архивы, в них есть все, захватывающие детективы, любовные истории, культура, история, праздники...... Вот как раз из архивов, я узнал больше про страну, которая нравится. Да за одно только "Баянотворчество", я бы автору присудил премию Х.К. Андерсена.