Alex2154

Участник
  • Content count

    329
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

172 Очень хороший

About Alex2154

  • Rank
    Активный участник

Информация

  • Пол
  • Город Краснодар
  • В Таиланде был(а) несколько раз

Recent Profile Visitors

1,429 profile views
  1. когда наш чартер задержали по причине, брошенного памперса в туалете самолета, то нас повезли бесплатно в сад Нонг Нуч. Был шведский стол и пиво. Я еще питал надежду, что успею на стыковочный рейс Москва -Ростов. Билет брал с запасом часов на 10. Ни разу на чартере не улетел вовремя. Надежда рухнула, когда нас повезли в какой то отель в Бангкоке. Возможно и в Голден, помню, что перед главным входом в отель, проходила ж/д дорога. " Вот где я наверняка уже никогда не побываю! "(С). Некоторым номера попались в двух уровнях.
  2. ВНовый Год тоже неплохо отгремели. Мы на Бали Хай отмечали с компанией. Салют и в городе просматривался и основной тоже.
  3. в трех словах емко выразилось мое - ездил, езжу, буду ездить!!!
  4. понравился контраст
  5. У Баяныча, все впритык. как то в в разговоре с ним, я упомянул Корат.Баяныч, по его словам, на автобусе, типанашего Пазика, доехал от Кората, до камбоджийской границы за 40 минут. Иего не переспорить.
  6. Уроки тайского

    Меня Баяныч обучает тайскому языку. Хотя больше слов, чем "здравствуйте" и "спасибо", он не знает. Возник спор, как произносится слово, мама. Он мне пишет "Мае" и учит "растяни губы,как будто собираешься сказать звук "И" и при этом, скажи "А". Я говорю, что русскими буквами невозможно передать тайское слово. Когда я просил жареный рис с курицей, меня не понимали, Так это живая речь, а если бы я читал это по бумажке, написанной русскими буквами? Я слышал, как дети произносят "мама", нет там звука "МАЕ". Мне больше слышится МЕЭ. Баяныч написал, что общался с 3 мя тайками, и они дружно смеялись над моим блеянием. Я помню, как его Пок, слезно просила нас, не произносить тайские слова.Да мое блеяние и его Ё Мае, как гвоздем по стеклу, для ее тайского уха.
  7. гулял по Бангкоку и как будто, показалось, что я в Питере, аж глаза протер... Одна бутылка Лео не должна была так подействовать
  8. Не ходите на быдло рынок и не будет никаких скрепов. А не голытьбу, я уже какой раз, наблюдаю, отправляют по этапу в Россию.
  9. Ставки

    Когда я сдавал комнату, хозяйка геста сказала, что я единственный из русских, который оставляет комнату не разрушенной. Не буду перечислять урон, достаточно разбитоплоского ТВ.
  10. Ставки

    Он на словах герой, сколько я его не пытался склонить, сходить "налево", так мне это и не удалось. Может что и было у него раньше, при мне,нет. Хотя сой 11, от 2 ой улицы до Буакао, он всюперетрахал. По его словам. Вчера писал мне про рыбалку. Сегодня спрошу, почему его нет на Форуме.
  11. Ставки

    Своих мужиков может и не интересуют, а вот новая машина и новый дом, еще как интересует. Чем обидел, я понял. Надо было Форд Рейнджер купить, и дом 2х этажный построить. Золотые побрякушки, он при мне покупал. Ряд, торгующих золотом магазинов, перед Тукомом. Тут обиды, быть не должно. Просто рассматривать русских, как иностранного мужа, для создания семьи, не думаю, что это вариант. Мои знакомые тайки говорят, что, как только узнают, что чел из России, интерес сразу пропадает. Что могут, это шот тайм и то норовят съ@баться. Пример со мной. Моя девушка, которая прилетала ко мне в Москву, также вышла замуж за тайца, потому что, когда $ был 30, я еще что то мог, например, хотели купить квартиру в районе Сухумвита (Паттайя) за 560 тыс.бат.И пенсионную визу 800тыс. бат, не проблема. А теперь я каждый год езжу к ним в гости, думал ее муж прирежет меня от ревности, пока я сплю. Но он отпускает ее со мной за покупками , пока трудится в поле. К слову, я ни разу не предпринял попытки вспомнить с ней старое, зачем? Уже ничего не вернуть. это мы с ним у храма
  12. Капут в Паттайе

    представляю какие изменения произошли в Таиланде за эти годы, если я за 6 лет это отметил.
  13. только бы не в большую сторону. как проверю, отпишусь, самому стало интересно. бываю у нее по субботам