Alex2154

Участник
  • Публикации

    288
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

129 Очень хороший

О Alex2154

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
  • Город Краснодар
  • В Таиланде был(а) несколько раз

Посетители профиля

1 062 просмотра профиля
  1. Свежие новости

    Тоже самое, но в 2015г. Так не хотелось улетать домой, что продлил еще на 7 дней, после 3-х месячной визы. Все признаки "тайской лихорадки", которая лечится, только в стране, где живет этот вирус. Что характерно, все приходит в норму уже в Суваннапум. Через месяц, Баяныч будет отпаивать меня Санычем, до полного выздоровления.
  2. Свежие новости

    в эту "мерзкую и холодную страну" (les0) не захотел возвращаться.
  3. Клуб любителей часов

    А я думал, что теперь надо так заканчивать фразу, вместо точки.
  4. тайская народная медицина

    Да, моя получала 1000$ и кроме этого, билет на самолет, в Россию и обратно в Таиланд.
  5. ... Алекс пост от 29 июня или июля был про меня... я в свое время прочел ваше сообщение... захотел встретиться но в то время ко мне приехала моя невеста... женщина, она ждет от мира разных каверз... это была ее первая поездка далеко от дома... в общем она настояла а я дал слово что не буду с вами встречаться... прошу прощения за то что не написал вам... сейчас я продал квартиру в ЛБР2 и купил студию на 12 сои Джомтьен бич... Джомтьен Бич Маунтин 7 кондоминиум... мой тайский номер 09-48-955-360... если вы меня простите и захотите встретиться то я буду рад... звоните по этому номеру и если я буду в Таиланде то можно посидеть вечером... или днем... Лариса еще и боится того чтобы я не сорвался и не запил... тем более как только начинаю рассказывать ей смешные случаи то обязательно по бухалову... еще раз простите за невоспитанность... Виктор...

  6. тайская народная медицина

    Когда на вопрос моей Рин, "где ты живешь в России?" я не придав значения, этому вопросу, ляпнул, что живу в Москве, не подумав, что вопрос был задан не зря. Месяца через 3 пишет, что едет ко мне в Москву. Но я то живу в другом городе. Стал пугать ее морозами, медведями на улице. Она оказывается взяла трудовую визу, для работы в массажном салоне, что то за 56000 бат(так она мне написала) и отказаться уже не может. У меня сразу начались фантазии, что под видом массажного салона, она попадет в притон и перед глазами поплыли картинки, одна страшнее другой. Приехал в Москву, нашел салон, назывался Тай Рай. Кроме нее, работали еще 3 тайки. Страхи мои оказались напрасными, я потом перезнакомился и с менеджерами, и с охраной и видел, что люди действительно хотят тайский массаж, а не тайских девчонок. Правда, один предлагал ей 200$ за чак бао, она мне рассказывала. Ее подруги, говорили, что она дура, отказалась от халявы. Но из многих причин отказа было, что тогда она может потерять дар лечить людей , посредством массажа. Что то связано с Буддой. Когда жил с ней в ее деревне, то много людей приходили и она бесплатно делала им массаж. Она обучала и других. К слову, когда закончился контракт, ее просили остаться еще, потому что она МАСТЕР. Вот тогда и она налетела на курсе $. Не обменяла рубли, а повезла их в Таиланд. И из 100тыс.получила 50.
  7. Через 2 месяца я узнаю, сколько надо денег, а пока, это моя скромная мечта...
  8. Чтобы такого не случилось, я иногда уезжаю из нее на север, северо-восток. Хорошо, что девченки не читали "Тайскую Лихорадку", и не знают, что если ты не выходишь за этого человека замуж, то нельзя его везти к себе в дом и знакомить с родителями. Задача теперь, познакомиться из Чиангмая, да съездить в гости.
  9. Лучше и не скажешь. Вот я не вписался в нормальные люди. Подружился с Баянычем, но с покупкой машины, человек за звездился: - Че, ты мне звонишь, я сейчас отдыхаю на Волкен Стрит, а завтра мы с любимой поедем на НАШЕЙ машине в Бангкок, оформлять какие то документы". Ну право дело, как пацан себя ведет. Возможно пропал с Форума, что любимая давно катается с другим на его машине и похвастаться то больше и нечем. Уже перед отъездом домой, что то захотелось мне быть настоящим человеком и написал я в личку:- что де, хотелось бы за ником увидеть реального нормального человека, поговорить о том о сем. Никаких просьб о помощи, ни о каких деньгах в займы речи не может быть с моей стороны - просто за рюмашкой, и если нельзя, то за чашечкой чая посидеть-просто познакомиться. Но тут тоже, может быть сыграло, что человек прикупил квартиру, у него свой круг общения, и зачем ему еще человек со стороны. По правде сказать, когда ко мне просились в ОК мои бывшие одноклассники, однокурсники, сослуживцы, я тоже с неохотой брал их в друзья, потому что за эти годы много, что могло случиться. И не все стали нормальнымилюдьми.Атак и вышло, мой одноклассник,оттянул 4 ходки,приехал бы ко мне в гости и что? Эта бы встреча, доставила мне великую радость? Поэтому улетел домой без обиды, что нормальный человек даже не удосужился ответить на мою попытку познакомиться. В первые мои поездки, выходило так, чтоя подолгу не разговаривал по русски, не хотел. В основном общался с местными и соседями иностранцами. Потом вышло так, что образовался круг друзей,которые приезжают надолго и в одно и тоже время. Первыйдиалог:" А мы вас видели в прошлом году здесь". "И я вас узнал тоже. Может вместе поужинаем?" В этом году договорились опять встретиться. Они уже с билетами на октябрь месяц. А я еще и не смотрел, что почем.
  10. А ведь предупреждала сестра - не пей из лужи, буйволенком станешь
  11. Да я все понимаю, но речь шла о Рин. Вот глаза, я точно вылупил, не предполагал, что это может быть вкусно. Хотя все продукты присутствовали, я заранее подготовился. Сказать, что она не умеет готовить, не могу.Она мне в Москве такой Том Ям сварганила, из минимума, что сумели найтив супермаркете, что тут было с точностью до наоборот. Это я про треск за ушами, и не только у меня, но и у моих друзей, которые не один раз бывали в Таиланде и знают вкус этого блюда. .
  12. Приехал я к моейлюбимойРин в Саранск, и пошли мы на местный рынок. Хотел я ей прикупить зелень-мелень, перцев всяких. Она увидела грибы, купи, говорит. А это оказались западные поганки-подберезовивики. Она их просто сварила, без всяких изысков, даже без солии наяривала, аж за ушами трещало.
  13. Вот и я, когда спрашивал про туалет(хон нам), злился, что меня не понимают.Может я их посылал?
  14. Вспомнилась сразу стеклянная будка для курильщиков в Абу - Даби.
  15. То, что Баяныч десантник, китайцы за 2 ли (1км.) увидели.