Alex2154

Участник
  • Публикации

    188
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

94 Хороший

О Alex2154

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
  • Город Краснодар
  • В Таиланде был(а) несколько раз

Посетители профиля

481 просмотр профиля
  1. Я, DUNLOP, 195 х 60 х R15, вместе с бортировкой и балансировкой купил за 10 000р. Примерно 5800 бат. Примечательно то, что на них написано "Сделано в Таиланде". Через 3 недели посмотрю, сколько такая резина стоит в Таиланде.
  2. Неотъемлемая часть форума, это рано или поздно, свести тему к катоям. Уф, думал не дождусь. у Баяныча, как то мелькнула фраза-"Один раз не пидарас". (с) Кукуся тоже прошлась знатно - " фрось я тя умоляю. все девушки хороши. ну и что что у нее есть член."(с)
  3. Ставки

    Мы с Боянычем сделали ставку. Если Пок, его девушка, отвезет нас в Лаос на машине Бояныча, то я ставлю ящик Лео. Если нет, то Бояныч ставит мне бутылку Саныча. Он хотел поставить ящик, но я не хочу его разорять. Ему еще надо сделать последний взнос за машину, может не хватить.
  4. помогите перевести

    Спасибо. Буду теперь знать как пишется ее имя, которым я ее и нарек, от полного Танварин.
  5. помогите перевести

    Интересно, что моя тайка написАла на снегу. Старался учить ее нашему простому и ясному Чеховскому языку.
  6. Thailand Fever - Новый перевод

    А своей задницей, значит, можно? Сколько раз видел, как моя тайка сидит на подушке, и о, ужас, еще и ноги положила на нее. И когда она повезла меня в деревню, знакомится с ее родителями, мы спали вместе, что по книге нельзя было делать ни в коем случае. И эта статья, про щедрую душу и "липкое говно", прочитав которую, я так боялся, чтобы меня не посчитали вторым и всячески показывал свою русскую щедрую душу и чтобы моя девушка не потеряла лицо из за жадного фаранга. Полезное для меня, это не показывать ногой на что или кого-нибудь и стараться иногда. чтобы голова была ниже головы тайцев. Я когда здороваюсь с близкими мне людьми, при обнимаю их, что по книжке тоже нельзя и склоняю голову. Опять же , в деревне это больше ценят. Прочитать книгу можно и взять для себя что то нужное и полезное, но слепо выполнять все советы и рекомендации нельзя. Испытано на собственной шкуре.
  7. я тайка и ищу работу. 

    За что я и благодарен "Старикам". Жаль, что так поздно открыл для себя Форум.
  8. я тайка и ищу работу. 

    Я до сих пор читаю архивы, в них есть все, захватывающие детективы, любовные истории, культура, история, праздники...... Вот как раз из архивов, я узнал больше про страну, которая нравится. Да за одно только "Баянотворчество", я бы автору присудил премию Х.К. Андерсена.
  9. Мне в Германии сказали-"Может ты мне пропуск в бассейн показываешь"
  10. Соседи стучат дверями

    Мой друг сделал замечание соседям, живущим этажом выше, они спалили его машину. Правда, сразу продали квартиру и свалили в другое место - мой друг охотник и в сейфе у него ружье. Сейчас чревато делать замечания, можно пойти домой с отверткой в голове, а можно и не пойти, а повезут. А у спиногрыза, точно есть отвертка. А я хочу и дальше читать комменты suitcase
  11. Laguna Beach Resort 2

    Может лезу с не нужным советом, и вам действительно нужно только такси. Но каждый час, идет автобус за 120 бат. 2 часа и вы на Джомтьене.
  12. Судьба Thai Airways

    Как раз, я этим рейсом, только 24 октября летел в Бангкок. Цена на тот момент была 14500р. Самая дешевая на тот момент. Все говорили:удачно ты взял билет, дешево. Летел в основном пакет. Удобно, что вылет в 23:55, заснул, проснулся - скоро Бангкок. Мне понравилось.
  13. Дорого наверно. Когда ко мне в Москву приехала тайка, я по интернету нашел, где в Москве можно купить ЛЕО. По цене бутылки водки.
  14. Я как то возомнил себя богатым, ел икру ложкой. Потом, от унитаза боялся отойти, дальше чем на метр.