Alex2154

Участник
  • Публикации

    297
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

135 Очень хороший

О Alex2154

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
  • Город Краснодар
  • В Таиланде был(а) несколько раз

Посетители профиля

1 107 просмотров профиля
  1. От Тукома, когда поворачиваешь за рынком направо, по сои Буакао, увидел картину, как из видео игры про зомби. Кажется, еще чуть чуть, и они полезут ото всюду. В 3 часа ночи возвращался всвой "престижный" Джомтьен.
  2. " да мы про Таиланд знаем все, му тут уже неделю живем, и нам гид, пока мы ехали вПаттаю, все рассказал " не мудрено попасть под моцик, если отбиваться от прыгающего паука.
  3. Ставки

    И построенного дома. Он же хотел перебираться на ПМЖ в Таиланд и не на пустое место.
  4. Ставки

    Все наоборот, Юра с Апатитов есть, а Баян сдулся Неделю назад писал мне, учил меня, языку тайскому. пошел на второй круг ГЁ. Говорит "моя старушка так бум бумится, что даст фору многим молодым дефкам". Я звал его поБуакао прошвырнутся, боится - миксер стоит на видном месте, в шаговой доступности.
  5. Ставки

    Сам удивляюсь этому. Все таки подмешали ему в Лео мочу, околдовали, одним словом, этого славного хлопца. Да только узнав ее имя, Pork, надо было бежать без оглядки.
  6. Ставки

    Так я и не прокатился на его машине, не в прошлом году, не в этом. Он подарил эту машину своей Пок, на свадьбу. Сейчас тайский муж Пок катается на этой машине и вспоминает Юру добрым словом.
  7. Свежие новости

    Тоже самое, но в 2015г. Так не хотелось улетать домой, что продлил еще на 7 дней, после 3-х месячной визы. Все признаки "тайской лихорадки", которая лечится, только в стране, где живет этот вирус. Что характерно, все приходит в норму уже в Суваннапум. Через месяц, Баяныч будет отпаивать меня Санычем, до полного выздоровления.
  8. Свежие новости

    в эту "мерзкую и холодную страну" (les0) не захотел возвращаться.
  9. Клуб любителей часов

    А я думал, что теперь надо так заканчивать фразу, вместо точки.
  10. тайская народная медицина

    Да, моя получала 1000$ и кроме этого, билет на самолет, в Россию и обратно в Таиланд.
  11. ... Алекс пост от 29 июня или июля был про меня... я в свое время прочел ваше сообщение... захотел встретиться но в то время ко мне приехала моя невеста... женщина, она ждет от мира разных каверз... это была ее первая поездка далеко от дома... в общем она настояла а я дал слово что не буду с вами встречаться... прошу прощения за то что не написал вам... сейчас я продал квартиру в ЛБР2 и купил студию на 12 сои Джомтьен бич... Джомтьен Бич Маунтин 7 кондоминиум... мой тайский номер 09-48-955-360... если вы меня простите и захотите встретиться то я буду рад... звоните по этому номеру и если я буду в Таиланде то можно посидеть вечером... или днем... Лариса еще и боится того чтобы я не сорвался и не запил... тем более как только начинаю рассказывать ей смешные случаи то обязательно по бухалову... еще раз простите за невоспитанность... Виктор...

  12. тайская народная медицина

    Когда на вопрос моей Рин, "где ты живешь в России?" я не придав значения, этому вопросу, ляпнул, что живу в Москве, не подумав, что вопрос был задан не зря. Месяца через 3 пишет, что едет ко мне в Москву. Но я то живу в другом городе. Стал пугать ее морозами, медведями на улице. Она оказывается взяла трудовую визу, для работы в массажном салоне, что то за 56000 бат(так она мне написала) и отказаться уже не может. У меня сразу начались фантазии, что под видом массажного салона, она попадет в притон и перед глазами поплыли картинки, одна страшнее другой. Приехал в Москву, нашел салон, назывался Тай Рай. Кроме нее, работали еще 3 тайки. Страхи мои оказались напрасными, я потом перезнакомился и с менеджерами, и с охраной и видел, что люди действительно хотят тайский массаж, а не тайских девчонок. Правда, один предлагал ей 200$ за чак бао, она мне рассказывала. Ее подруги, говорили, что она дура, отказалась от халявы. Но из многих причин отказа было, что тогда она может потерять дар лечить людей , посредством массажа. Что то связано с Буддой. Когда жил с ней в ее деревне, то много людей приходили и она бесплатно делала им массаж. Она обучала и других. К слову, когда закончился контракт, ее просили остаться еще, потому что она МАСТЕР. Вот тогда и она налетела на курсе $. Не обменяла рубли, а повезла их в Таиланд. И из 100тыс.получила 50.
  13. Через 2 месяца я узнаю, сколько надо денег, а пока, это моя скромная мечта...